Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Re: Таро Манара

Сообщение sunlost » 29 мар 2015, 22:08

nadine, оо, симпатичный расклад, надо будет разложить)) особенно интересна позиция "отношение соперницы ко мне" )))

Ветеран

Сообщение nadine » 29 мар 2015, 22:16

Давайте, выкладывайте сюда потом, со своим видением и хорошо указать ещё, где вообще будет непонятно
Вспомнила, что мне ещё было подспорьем по трактовке манары. Есть сообщество в Живом журнале таро_лав.ру Сейчас оно заглохло, но если поднять архив за 2008-09 годы, это кладезь по трактовке
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 29 мар 2015, 22:38

sunlost писал(а):Пока читала про манару в интернете, нашла, что у одной девушки 9 земли в раскладе на день отыгралась как сильное переедание вечером, довольно забавно :))

nadine, насчет Луны, я помню она мне выпадала советом, когда вы мне гадали, на вопрос "как лучше признаться мч в симпатии" - я тогда его вечером в бар как раз пригласила, и там поговорила напрямую, без налета загадочности, прямо в лоб))
и чем то хорошим это встреча закончилась ? предположу что ничего дельного из вашего признания не вышло и надежной парой вы не стали . или я не права ?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Новичок

Сообщение sunlost » 29 мар 2015, 23:26

nadine писал(а):Давайте, выкладывайте сюда потом, со своим видением и хорошо указать ещё, где вообще будет непонятно
Вспомнила, что мне ещё было подспорьем по трактовке манары. Есть сообщество в Живом журнале таро_лав.ру Сейчас оно заглохло, но если поднять архив за 2008-09 годы, это кладезь по трактовке
Спасибо большое! Добавила сообщество в закладки)
Расклад сделала, интересно получилось, попозже выложу.
ЛАЙЛЛА писал(а): и чем то хорошим это встреча закончилась ? предположу что ничего дельного из вашего признания не вышло и надежной парой вы не стали . или я не права ?
Дельное вышло только то, что он сказал, что с девушкой у него сейчас непонимание, и все вроде к расставанию идет, и что пока там все точки над i не расставит, со мной ничего у него не будет, чтобы если что, мне не было больно... чтоб не поступать со мной некрасиво... В общем, он тот еще хорек, к концу встречи мы целовались все равно))

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 29 мар 2015, 23:38

ЛАЙЛЛА писал(а): и чем то хорошим это встреча закончилась ? предположу что ничего дельного из вашего признания не вышло и надежной парой вы не стали . или я не права ?
Дельное вышло только то, что он сказал, что с девушкой у него сейчас непонимание, и все вроде к расставанию идет, и что пока там все точки над i не расставит, со мной ничего у него не будет, чтобы если что, мне не было больно... чтоб не поступать со мной некрасиво... В общем, он тот еще хорек, к концу встречи мы целовались все равно))[/quote]
понимаете , за уши можно притягивать что угодно ,, хоть переедания , хоть ночные вылазки , но посмотрите как был поставлен вопрос " как ЛУЧШЕ... " вышла карта луны , иллюзорности .. тайны .. т.е лучше сохранить все в секрете , напустить туману . тот факт , что вы с ним пошли , выложили все карты ностол и получили щелчек по самолюбию , не значит то вы пошли ЛУЧШИМ путем . ваш ответ не соответствует вопросу . вы спросили "как лчше ?" и сделали как хотите , так что притягивать , что луна так отыгралась , я б не стала , вот если б вы спросиили "как это произойдет ?" это друой вопрос . правельная постановка вопроса и умение воспринять ответ карт , а не намотать на них свое желание , очень важны . поэтому многие не гадают себе сами .
Do No Harm =Не Навреди!

Новичок

Сообщение sunlost » 30 мар 2015, 01:06

ЛАЙЛЛА, теперь уже не узнать, как сложилось бы, напусти я туману, лучше или хуже, но у нас в отношениях и так сплошной "туман", а тогда я совсем была в растерянности относительно того, что вообще происходит, поэтому мне надо было четко с ним поговорить))
но я понимаю о чем вы говорите, самой себе действительно сложно трактовать карты, потому что начинаешь подгонять ситуацию под расклад.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 53 секунды:
Изображение

У него есть женщина, пред которой он преклоняется, и это конечно не я, а его девушка, у него к ней накал чувств (Дьявол), ревность?? она в этих отношениях угнетена, непонимание между ними, конфликт, она им подавлена, задушена (7 земли, 2 воды). Отношение ее ко мне - 10 огня - агрессия, то есть все же знает обо мне, получается.

Отношение его ко мне - сила - вроде цепляется за меня, но считает что не потянет эти отношения? Я в этих отношениях - 5 воздуха - измучена, раздумываю бросить это всё, отношение к нему - мир - как тут понимать эту карту? Отношение мое к сопернице - 3 земли - осознаю, что влезаю в отношения третьей.

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 30 мар 2015, 01:52

sunlost писал(а):ЛАЙЛЛА, теперь уже не узнать, как сложилось бы, напусти я туману, лучше или хуже, но у нас в отношениях и так сплошной "туман", а тогда я совсем была в растерянности относительно того, что вообще происходит, поэтому мне надо было четко с ним поговорить))
но я понимаю о чем вы говорите, самой себе действительно сложно трактовать карты, потому что начинаешь подгонять ситуацию под расклад.

Изображение

У него есть женщина, пред которой он преклоняется, и это конечно не я, а его девушка, у него к ней накал чувств (Дьявол), ревность?? она в этих отношениях угнетена, непонимание между ними, конфликт, она им подавлена, задушена (7 земли, 2 воды). Отношение ее ко мне - 10 огня - агрессия, то есть все же знает обо мне, получается.

Отношение его ко мне - сила - вроде цепляется за меня, но считает что не потянет эти отношения? Я в этих отношениях - 5 воздуха - измучена, раздумываю бросить это всё, отношение к нему - мир - как тут понимать эту карту? Отношение мое к сопернице - 3 земли - осознаю, что влезаю в отношения третьей.
а как вы считаете какая карта должна быть вместо 10 огня , в случае всли она о вас ни сном не духом? кастати , а вы уверены что она не беремена ? не очень понятно что значит 1позизия " он " он что ? и 4 "она в ситуаци" она в ситуации что ? что чуствует ? что делает ? что?

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
ЛАЙЛЛА писал(а):
sunlost писал(а):ЛАЙЛЛА, теперь уже не узнать, как сложилось бы, напусти я туману, лучше или хуже, но у нас в отношениях и так сплошной "туман", а тогда я совсем была в растерянности относительно того, что вообще происходит, поэтому мне надо было четко с ним поговорить))

Изображение

а как вы считаете какая карта должна быть вместо 10 огня , в случае всли она о вас ни сном не духом? кастати , а вы уверены что она не беремена ? не очень понятно что значит 1позизия " он " он что ? и 4 "она в ситуаци" она в ситуации что ? что чуствует ? что делает ? что?
по вашей стороне : во многом с вами согласна , вы влазите третей в отношения и вам хотелось бы оказатся на месте той девушки , иметь с ним стабильные отношения "официальной ' пары , но вся это ерунда с его отношением вас настолько достала , что вы чуствуете себя истерзаной и готовы ускакать из них прочь , потому как эти отношения существует пока вы с силой баржи пихаете их вперед , да вы крепкий орешек вы хотите добится его во что бы то не стало , но по картам вокруг понятно что вы уже настолько измучены быть этой "баржой " что готовы на "побег ":) по отношению к ней .. да его жрут страсти опять таки . страсти , но не любовь , а вот у девушки его и вовсе к нему ни страстей ни любовий , он ее задушил своими страстями и она считает , что итак себя сильно ограничила в этих отношениях . она понимает , Отношения у них стабильные, ничего нового они в будущем не предвещают.она надеялись на одно, а получила другое , но менять ничего не станет
Do No Harm =Не Навреди!

Ветеран

Сообщение nadine » 30 мар 2015, 15:07

sunlost
тут расклад, больше в пользу девушки, как вы понимаете. Дьявол - ещё сильная завязка на сексе. Для неё во многом эти отношения исчерпали себя и душат ( не раз уже и вам, и мне выпадало на вашу ситуацию), в отношении к вам 10 огня- да, под вопросом, знает ли она о вас, но скорее позлит наличие третьей стороны. Мир - это вы в отношении МЧ, так я поняла, - ну значит, для вас эти чувства - переход за грань дозволенного, он и возможность получить его даёт вам ощущение счастья
Дельное вышло только то, что он сказал, что с девушкой у него сейчас непонимание, и все вроде к расставанию идет, и что пока там все точки над i не расставит, со мной ничего у него не будет, чтобы если что, мне не было больно... чтоб не поступать со мной некрасиво... В общем, он тот еще хорек, к концу встречи мы целовались все равно))[/
Это ещё не худший вариант признания, могу вас подбодрить. Моей приятельнице было сказано : "У тебя нет ни одного шанса быть со мной, ты очень настырная" И точка :P
А такие случаи, когда человек говорит нет и дразнит в то же время очень провоцируют на дальнейшее залипание и гадание, так что неудивительно

Новичок

Сообщение sunlost » 30 мар 2015, 21:07

ЛАЙЛЛА писал(а):кастати , а вы уверены что она не беремена ? не очень понятно что значит 1позизия " он " он что ? и 4 "она в ситуаци" она в ситуации что ? что чуствует ? что делает ? что?
ЛАЙЛЛА, уверена на 99% что нет.
Позиции эти я так понимаю то, как человек сам себя чувствует и ощущает в сложившейся ситуации.

Так удивительно видеть, как точно карты отражают то, что я задолбалась от этого всего.
nadine писал(а):Это ещё не худший вариант признания, могу вас подбодрить. Моей приятельнице было сказано : "У тебя нет ни одного шанса быть со мной, ты очень настырная"
nadine да конкретно тогда я не очень расстроилась, мне даже полегчало, что я высказалась)) А он да, как всегда ответил нечто неопределенное...

Ветеран

Сообщение nadine » 30 мар 2015, 22:13

sunlost
я помню, когда вам смотрела, так и выходило, что ситуацию признание толком не изменит. Я всё думала, как это может быть

Участник

Сообщение kleo007 » 01 апр 2015, 11:47

что мужчина думает о женщине
Изображение

восьмёрка воздуха дьявол пп(семёрка воды)

итог четвёрка земли

страх безпочвенный.или мужчина запугивает женщину.
(семёрка воды)это мужчина думает что у женщины комплексы страхи.Или у мужчины по поводу женщины какие то необоснованные страхи?
семёрка вода лёгкие отношения
четвёрка земли (очень что то страшная карта месть что ли)

Пожалуйста прокоментируйте. может у него кто то быть,по четвёрке земли.Вообще трудно в отношении ко мне смотреть.Не могу улавливать роли.Кто к кому не понимаю

Ветеран

Сообщение nadine » 01 апр 2015, 14:45

По 4 земли - запросто может кто-то быть, часто жена, социальные оковы. Либо в общей логике - итог - очень неприятная ситуация, где он вас отвергает, а вы за ним бегаете. Я бы сказала, мужчина боится женщину и не хочет с ней связываться.
Также лично мне кажется, что одна карта может быть информативнее трёх дополнительных, поэтому, особенно новичку, лучше ограничиться разбором одной карты

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 05 апр 2015, 19:36

Здравствуйте, уважаемые специалисты,
Хотела бы вашего мнения, сделает ли МЧ первый шаг ? королева воздуха -3 воды-зеркало . мне кажется нет, но что -то подсказывает, что да (королева воздуха) . И тут же спрашиваю про перспективы на месяц туз воды-влюбленные-туз огня, ну очень разные значения, в первом случае он не будет действовать, а на месяц перспективы радуют или я ошибаюсь? Поправьте меня... 8)

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 05 апр 2015, 22:30

DIKA4KA
И на месяц не будет от него ни каких действий только секс томление а вообще сложилось чувство что он будет по другой даме томится свободен ли мч на кот расклад делали?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 05 апр 2015, 23:08

согласна с лерой . действий не будет , его все устраивает , он весь такой в собственой гордости может провацировать вас на первый ша , но сам не сделает , ситуация так и будет зависшей . его это вполне устраивает .
и так же присоединюсь к вопросы вы уверены , что он свободен? похоже у него есть выбор между вами и другой дамой .
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 06 апр 2015, 00:20

Lera1210
Да, свободен официально, всем своим видом показывает заинтересованность, но сейчас мы вынуждено не виделся совсем, вот и думаю, пойдет он на контакт сам или нет?
Разложила , что вообще меня с ним ждет 5 огня-королева огня-7 огня, совсем ничего не поняла...я ему надоем, ничего хорошего вобщем, да?
Последний раз редактировалось DIKA4KA 06 апр 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 06 апр 2015, 00:25

DIKA4KA
У меня сомнения что свободен но ещё думается что может не до конца отпустил прошлое хотя т.ж может быть иним без отношений с другой мадам ,думаю что все таки активных шагов с его стороны не будет

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 06 апр 2015, 00:40

Lera1210
Спасибо за ответы, что вообще меня с ним ждет 5 огня-королева огня-7 огня, совсем ничего не поняла...я ему надоем, ничего хорошего вобщем, да?

Ветеран

Сообщение nadine » 06 апр 2015, 00:56

DIKA4KA писал(а):Lera1210
Спасибо за ответы, что вообще меня с ним ждет 5 огня-королева огня-7 огня, совсем ничего не поняла...я ему надоем, ничего хорошего вобщем, да?
Да, это уже весомое подтверждение, что МЧ не свободен и к тому же настроен пассивно (королева+7 огня), карты о том, что вам не потянуть эту сагу

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 06 апр 2015, 01:05

nadine
Спасибо, очень жаль...

Ответить