Можете попробовать воздействовать на женщину рунескриптом Nauthiz-Berkano-Isa-Nauthiz, а на мужчину - Nauthiz-Ingwaz-Isa-Nauthiz.Sahin писал(а):Добрый день! С помощью рун можно избавить двух людей от секса? :)
Спасибо!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Посетитель
- Собеседник
Подскажите,что делать.На фото женщины и на фото мужчины я напишу руноскрипты ,сложу лицо к лицу.Дальше мне их сжечь или закопать?У меня почему-то сожженные формулы не работали,а вот если я их хранила,иногда доставала и мысленно представляла о чем просила,вот эти работали.Обращаться к Хель?RUDRA писал(а):Можете попробовать воздействовать на женщину рунескриптом Nauthiz-Berkano-Isa-Nauthiz, а на мужчину - Nauthiz-Ingwaz-Isa-Nauthiz.
- Старожил
- Посетитель
Фотографии мужчины и женщины храните по отдельности в укромном месте, завернув их в чёрные куски материи. Когда нужный результат будет достигнут, их можно будет уничтожить путём сожжения, пепел можно пустить в любую проточную воду, или же развеять по ветру.стрелиция писал(а):RUDRAПодскажите,что делать.На фото женщины и на фото мужчины я напишу руноскрипты ,сложу лицо к лицу.Дальше мне их сжечь или закопать?У меня почему-то сожженные формулы не работали,а вот если я их хранила,иногда доставала и мысленно представляла о чем просила,вот эти работали.Обращаться к Хель?RUDRA писал(а):Можете попробовать воздействовать на женщину рунескриптом Nauthiz-Berkano-Isa-Nauthiz, а на мужчину - Nauthiz-Ingwaz-Isa-Nauthiz.
Сожжение рунескрипта может быть как способом его активизации, так и способом его уничтожения. Если формула имеет, по замыслу оператора или исходя из смысла задачи, определённый срок действия, она активизируется самой постановкой задачи и действует до тех пор, пока не будет уничтожена. В этом случае фото или иной носитель с формулой хранится либо некий период времени, либо пока результат не наступит, а затем сжигается с благодарностью. Если же действие рунескрипта бессрочное (страшная месть, защита, приворот и пр.) - его можно активизировать путём сожжения, оговорив при этом, что формула начинает действовать с момента сжигания рун.
Обращайтесь к Одину или Хель. В дар Хель можно принести рыбу, а Одину - тёмное пиво.
- Собеседник
- Новичок
скажите пожалуйста - а можно ли нанести руны на ремень для джинсов с обратной стороны. И еще - можно ли использовать несколько формул одновременно - например, для удачи, для защиты, для зачатия? Все это написать на фото и положить под подушку.Harmony писал(а):Решила открыть тему для всех, кто интересуется рунами, и рунической магией. ...если у кого то вознкают вопросы, пожелания - пишите, спрашивайте.
В моей жизни есть место чуду!
- Ветеран
На ремень можно нанести, а вто наносить все сразу не стоит. Защиту можно сочетать с чем-то еще, а на удачу лучше сделайте талисман.оляяя писал(а): скажите пожалуйста - а можно ли нанести руны на ремень для джинсов с обратной стороны. И еще - можно ли использовать несколько формул одновременно - например, для удачи, для защиты, для зачатия? Все это написать на фото и положить под подушку.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
-
- Новичок
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите моей маленькой дочке. Ей 3 года. Уже около двух лет она мучается запорами. Похоже, запор психогенный (это когда ребенок насильно сдерживает акт дефекации). У каких врачей мы только не были. Живем на клизмах и слабительных. Девочка просто измучена. Очень плохо кушает. Лечение не помогает. Я начала изучать Руны. Они работают!!! Но так как я новичок в этой области, не знаю, какие руны помогут в моей проблеме. Уважаемые специалисты! Подскажите руны, которые я могу применить, чтобы хоть как-то помочь своей дочке. Верю, что руническая магия поможет нам. Огромное спасибо всем, кто откликнется.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,уважаемые практики! Долгое время просматриваю ваш сайт,очень интересно.Несколько месяцев подряд мне по ночам снятся руны. Первое время даже казалось, что я схожу с ума . Сны повторялись до тех пор,пока я не наткнулась на ваш сайт и с тех пор читаю все ,что вы обсуждаете. Мне очень нравится как вы терпеливо и доходчево отвечаете новичкам. Вот и я очень хочу попросить Вашей помощи! Пожалуйста помогите!!! Проблема в том,что у меня "разрывается" сердце за сына и его девушку. Четыре года у меня была радость за них, а сейчас сына как подменили. Он вдруг стал с ней грубым и дерзким, стал грубить и нам.Теперь усердно играет в покер на компьютере и его ничто не интересует. Мы все очень переживаем! Девушка у него замечательная,она нам уже как родная! Что делать? Мозги у сына похоже в полном тумане! Девушка вся в слезах, мучается и страдает, а он несет какой-то бред. Пожалуйста подскажите что ему можно нанести из рун и куда, чтоб пошло просветление и все вернулось на" круги своя".. Простите,что очень длинное сообщение,очень волнуюсь и это первое общение на форуме.
светозар
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Артур,большое Вам спасибо за ответ! Дело в том, что и с сыном , и с девушкой Я разговаривала, и они общались, а толку ноль. У него один ответ :" Отстаньте от меня, я ничего не обязан вам отвечать!" Вот и весь разговор. Он никогда раньше таким не был. Один только покер на уме,от компьютера не отходит. А девушка очень хорошая,таких сейчас очень мало. И любит его "дурака" ..... По этому я и решилась написать и спросить совета. Без вмешательства из вне не обошлось. Я сама отчитываю людские сглазы и порчи,а с ним это не пройдет. Остаются только руны.
светозар
-
- Новичок
светозар, прочтите внимательно стр. 6 этой темы. Уважаемая Harmony составила вязь на улучшение взаимопонимания и т.д. Думаю, это для Вас.
Состав: Дагаз, Эваз, Гебо, Отал, Ансуз
Эта вязь сделана для улучшения взаимопонимания в семье, воздействие идет на мужчину, с целью - брак, а достигается это как раз за счет того, что улучшается взаимопонимание, в отношениях наступает прогресс, люди начинаю лучше слышать и понимать друг друга, плюс воздействие на ситуацию - Дагаз , Эваз - как перемены.
Состав: Дагаз, Эваз, Гебо, Отал, Ансуз
Эта вязь сделана для улучшения взаимопонимания в семье, воздействие идет на мужчину, с целью - брак, а достигается это как раз за счет того, что улучшается взаимопонимание, в отношениях наступает прогресс, люди начинаю лучше слышать и понимать друг друга, плюс воздействие на ситуацию - Дагаз , Эваз - как перемены.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
яединственно не пнял как рунны сработают на понимание - если абстрактно _-___ молодой человек что такое узнал , что такое увидел, что то такое испытал с этой девушкой ????? сейчас насилие рунами, временный успех а потом все разгребай ? ВСЕМ достанется ! Светозар решать Вам , но без согласия сына не совеую,, взаимо понимание это когда двое понимают зачем нужна семья , но находятся в " латентном " состояии "приходят" вдвоем и " получают пинка " рунами , к стати можно все то же самое делать заговорами, отливками ,отчитками ,отстежками !
так думаю .
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
Фрейя Асвинн. Руны и мистерии северных народов.Temporary писал(а):не подскажете литературу по рунам? про сами руны нашла очень интересный материал, читаю, осваиваю, хочется мифологию
Геза фон Неменьи. Священные руны. Магические символы севера.
в этой книге много исторических материалов (мифов, гимнов, рунической литературы, надписей и т.д.).
Livin' the dream
- Ветеран
светозар , я согласна с Артуром, нужно сначала выяснить причину происходящего, а потом уже что-то делать рунами, или не делать вовсе. Может получится так что вы будете "лечить" совсем не то, что нужно, да и воздействие может всем вам обернуться боком, если и получится, то это будет лишь видимость временного счастья и спокойствия. Поговорите с сыном, пусть это будет труднее, чем нарисовать руны, но зато вы действительно поможете ему.
Ольга 70, вам тоже нужно узнать почему у вашей дочери такие проблемы, если воздействовать сразу на корень проблемы, а не на ее следствие, то эффект будет гораздо лучше, возможно, стоит заказать девочке талисман, вышлите ее фото в ПС.
Ольга 70, вам тоже нужно узнать почему у вашей дочери такие проблемы, если воздействовать сразу на корень проблемы, а не на ее следствие, то эффект будет гораздо лучше, возможно, стоит заказать девочке талисман, вышлите ее фото в ПС.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Иногда заходит
Harmony,большое Вам спасибо за Ваше внимание ко всем участникам! Я пыталась разговаривать с сыном и не один раз. После его увлечения игрой в покер на компьютере,его словно подменили...Он одержим идеей выиграть и заработать деньги на этом. Я пыталась объяснить,что это не главное, что 4 курс института,надо реально смотреть на вещи, что кроме игры есть и другие ценности жизни.... Ответ один:" Я сам разберусь". Такое ощущение, что есть игра,спортзал и все, а то ,что девушка его,которая пыталась обратить на себя хоть какое-то внимание, почему- то стала его раздражать. Она всего-то пыталась до него донести, что согласна со мной. ИГРА у него теперь на первом месте, а раз его не хотят понять и разделить его интерес, то им пора растаться. Вот я и хочу вернуть его сознание в прежнее русло. Тогда как мне быть? Что делать и как поступить? Пожалуйста помогите!!! Я исчерпала все свои знания. Но то, что этот интерес ему привили некоторые его друзья, и что для него уже нет авторитета родителей, Это факт. Еще раз спасибо за Ваши отклики и ответы на мой вопрос! 

светозар
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-