Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
откуп
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
- Посетитель
Я конечно дико извиняюсь за то,что вклиниваюсь, просто аж интересно стало: а сколько Вам лет?...Что надо домашним докладывать, куда и зачем Вы собираетесь и в какое время суток?...Рам писал(а):Amenet
мне нужен Ваш совет.
сказали что если я не посвящена,и защиты нет,и если я к примеру сделаю ритуал,часов в восемь а понесу после заката(часов десять,девять)откуп,то получу "по шапке".отпала уверенность.дело не в -боюсь-,а в том,что я домашним скажу,куда это я намыливаюсь.
А придумать можно что угодно. От срочной неожиданной встречи с подругой,которой "кровь из носа" нубно что-то Вам сказать, или передать, до "закончились деньги на мобильнике, а надо полобить, т.к. Завтра с раннего утра нужно сделать важный звонок". Было бы желание - причины найдутся!
OMNIA VINCIT AMOR...
-
- Участник
не извиняйтесь,сейчас с подругой живу,и она очень любознательная,вскоре перееду к себе,но тогда уже луна нарастающая будет.
вообще,меня интересует можно часов в десять,девять отнести?вот,что мне интересно.
добавлено спустя 1 минуту:
было бы желание..легко сказать,оно есть,еще какое,если нельзя отнести откуп в десять вечера,то что ж..буду ждать когда поеду к себе,обратно.
понимаете,сейчас каждый день важен для меня.
и кстати,можно относить откуп в другом городе,то есть сделать ритуал в своем,а потом поехать в другой город(по делам)и оставить там,или все же на своей территории?
вообще,меня интересует можно часов в десять,девять отнести?вот,что мне интересно.
было бы желание..легко сказать,оно есть,еще какое,если нельзя отнести откуп в десять вечера,то что ж..буду ждать когда поеду к себе,обратно.
понимаете,сейчас каждый день важен для меня.
и кстати,можно относить откуп в другом городе,то есть сделать ритуал в своем,а потом поехать в другой город(по делам)и оставить там,или все же на своей территории?
- Ветеран
А зачем подруге что-то объяснять, дождитесь, пока она уснёт и тихонько идите, она и не узнает...
откуп несут в течении суток после обряда. но чем раньше, тем лучше. после заката. ТС в светлое время суток менее активны.вообще,меня интересует можно часов в десять,девять отнести?
А зачем подруге что-то объяснять, дождитесь, пока она уснёт и тихонько идите, она и не узнает...

тс вас конечно везде найдут, если им надо будет, но всё же лучше нести там, где делаете. у вас должны быть наработанные перекрёстки. т.е. те, на кот. вы постоянно откупы носитеи кстати,можно относить откуп в другом городе,то есть сделать ритуал в своем,а потом поехать в другой город(по делам)и оставить там,или все же на своей территории?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
значит можно,все таки.Bakkki писал(а):откуп несут в течении суток после обряда. но чем раньше, тем лучше. после заката. ТС в светлое время суток менее активны.
о нет,она все слышит,мне иногда страшновато))
на самом деле,все узнала,благодарю! :flowers:
я кстати думаю написать Пыльную накидку на бумажечке и на себя,а то райончик у нас не очень.)
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
да это просто откупиться так могут мешать. я это расценила, как проверку на сколько мне нужен рез-т. проверку прошла, не заговорила. рез-т был. вообще обычно откупающихся не трогают, т.е. никто вас грабить/убивать не будет. ну естесственно оденьтесь по скромнее, не бериту сумку с деньгами и док-ми, кор. не привлекайте ничем к себе внимание. я откупы ношу обычно в таком виде, что от меня даже алкаши шарахаются :)я кстати как прочитала что Вас за руки хватали,испугалась немного
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
- Ветеран
выходя из дома, окутываю, т.е. представлюя, как меня окутывает густой туман и этот образ держу в голове всю дорогу. придя домой как-бы представляю, что туман рассеялся и всёРасскажите пожалуйста, как это делается?
- Посетитель
А, знаю такое! Так же меня бабушка учила защиту ставить на себя, как бы заворачиваться в кокон зеркальный, чтобы от меня все плохое отскакивало :)Bakkki писал(а): выходя из дома, окутываю, т.е. представлюя, как меня окутывает густой туман и этот образ держу в голове всю дорогу. придя домой как-бы представляю, что туман рассеялся и всё
OMNIA VINCIT AMOR...
-