Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

откуп

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Участник

Сообщение Рам » 18 май 2011, 22:45

в интернете))
просто показался мне интересным.
честно,думала на перекресток,но вообще,наверное и так и так можно.
:flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 22:50

Рам
Перекрёсток и росстань - одно и тоже)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Рам » 18 май 2011, 22:58

я думала росстань это что-то вроде Т образный...кхм..ладно,спасибо,учту)))

Ветеран

Сообщение Amenet » 19 май 2011, 01:11

Рам
Нет, росстань - это норм перекрёсток)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник

Сообщение Рам » 20 май 2011, 00:21

Amenet
мне нужен Ваш совет.
сказали что если я не посвящена,и защиты нет,и если я к примеру сделаю ритуал,часов в восемь а понесу после заката(часов десять,девять)откуп,то получу "по шапке".отпала уверенность.дело не в -боюсь-,а в том,что я домашним скажу,куда это я намыливаюсь.

Посетитель

Сообщение succuba » 20 май 2011, 13:02

Рам писал(а):Amenet
мне нужен Ваш совет.
сказали что если я не посвящена,и защиты нет,и если я к примеру сделаю ритуал,часов в восемь а понесу после заката(часов десять,девять)откуп,то получу "по шапке".отпала уверенность.дело не в -боюсь-,а в том,что я домашним скажу,куда это я намыливаюсь.
Я конечно дико извиняюсь за то,что вклиниваюсь, просто аж интересно стало: а сколько Вам лет?...Что надо домашним докладывать, куда и зачем Вы собираетесь и в какое время суток?...

А придумать можно что угодно. От срочной неожиданной встречи с подругой,которой "кровь из носа" нубно что-то Вам сказать, или передать, до "закончились деньги на мобильнике, а надо полобить, т.к. Завтра с раннего утра нужно сделать важный звонок". Было бы желание - причины найдутся!
OMNIA VINCIT AMOR...

Участник

Сообщение Рам » 20 май 2011, 13:28

не извиняйтесь,сейчас с подругой живу,и она очень любознательная,вскоре перееду к себе,но тогда уже луна нарастающая будет.
вообще,меня интересует можно часов в десять,девять отнести?вот,что мне интересно.

добавлено спустя 1 минуту:

было бы желание..легко сказать,оно есть,еще какое,если нельзя отнести откуп в десять вечера,то что ж..буду ждать когда поеду к себе,обратно.

понимаете,сейчас каждый день важен для меня.

и кстати,можно относить откуп в другом городе,то есть сделать ритуал в своем,а потом поехать в другой город(по делам)и оставить там,или все же на своей территории?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 май 2011, 16:02

Рам
вообще,меня интересует можно часов в десять,девять отнести?
откуп несут в течении суток после обряда. но чем раньше, тем лучше. после заката. ТС в светлое время суток менее активны.

А зачем подруге что-то объяснять, дождитесь, пока она уснёт и тихонько идите, она и не узнает... :yes:
и кстати,можно относить откуп в другом городе,то есть сделать ритуал в своем,а потом поехать в другой город(по делам)и оставить там,или все же на своей территории?
тс вас конечно везде найдут, если им надо будет, но всё же лучше нести там, где делаете. у вас должны быть наработанные перекрёстки. т.е. те, на кот. вы постоянно откупы носите
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Рам » 20 май 2011, 17:02

Bakkki писал(а):откуп несут в течении суток после обряда. но чем раньше, тем лучше. после заката. ТС в светлое время суток менее активны.
значит можно,все таки.

о нет,она все слышит,мне иногда страшновато))
на самом деле,все узнала,благодарю! :flowers:

я кстати думаю написать Пыльную накидку на бумажечке и на себя,а то райончик у нас не очень.)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 май 2011, 17:09

Рам
я кстати думаю написать Пыльную накидку на бумажечке и на себя,а то райончик у нас не очень.)
лучше окутывайте себя туманом, пока идёте. мне всегда помогает. никто не видит в упор
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Рам » 20 май 2011, 17:50

Bakkki
я кстати как прочитала что Вас за руки хватали,испугалась немного))как у людей смелости хватает,но как говорится,прижмет-надо делать,другого выхода нет!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 май 2011, 20:47

Рам
я кстати как прочитала что Вас за руки хватали,испугалась немного
да это просто откупиться так могут мешать. я это расценила, как проверку на сколько мне нужен рез-т. проверку прошла, не заговорила. рез-т был. вообще обычно откупающихся не трогают, т.е. никто вас грабить/убивать не будет. ну естесственно оденьтесь по скромнее, не бериту сумку с деньгами и док-ми, кор. не привлекайте ничем к себе внимание. я откупы ношу обычно в таком виде, что от меня даже алкаши шарахаются :)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 20 май 2011, 21:56

Bakkki
А кто за руки хватал? =-0
†††

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 май 2011, 23:51

Faceless
А кто за руки хватал?
чёртики (шучу) :)
мужик привязался на улице, я иду молчу, а он не отстаёт. прилип как банный лист к ж*пе... еле ноги унесла

Посетитель

Сообщение succuba » 21 май 2011, 10:12

Bakkki писал(а): лучше окутывайте себя туманом, пока идёте. мне всегда помогает. никто не видит в упор
Расскажите пожалуйста, как это делается?
Или если просто пропустила на форуме, то киньте в меня ссылкой, где можно подробно прочесть :)
OMNIA VINCIT AMOR...

Собеседник

Сообщение Faceless » 21 май 2011, 13:20

мужик привязался на улице, я иду молчу, а он не отстаёт. прилип как банный лист к ж*пе... еле ноги унесла
Может он откуп хотел получить, может он бес :)
†††

Участник

Сообщение Рам » 21 май 2011, 14:35

Faceless
может быть это защита той стороны,Вы понимаете...а вдруг,главное настоять.

Собеседник

Сообщение Faceless » 21 май 2011, 15:21

Думается мне, не надо во всём видеть "сверхестественное" )) Если оно не явное. конечно ))
Хотя, понятие "явного" у каждого своё :)
†††

Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 май 2011, 16:46

succuba
Расскажите пожалуйста, как это делается?
выходя из дома, окутываю, т.е. представлюя, как меня окутывает густой туман и этот образ держу в голове всю дорогу. придя домой как-бы представляю, что туман рассеялся и всё

Посетитель

Сообщение succuba » 22 май 2011, 14:08

Bakkki писал(а): выходя из дома, окутываю, т.е. представлюя, как меня окутывает густой туман и этот образ держу в голове всю дорогу. придя домой как-бы представляю, что туман рассеялся и всё
А, знаю такое! Так же меня бабушка учила защиту ставить на себя, как бы заворачиваться в кокон зеркальный, чтобы от меня все плохое отскакивало :)
OMNIA VINCIT AMOR...

Ответить