Ну эт проблема людя... , подобный вариант не так уж редок. Когда выбирают того, кто их имеет, а не того, кому он нужен. Да-чудо всегда доделать хочется..., хоть до какого-то логического конца. Хорошо, если при этом получается и какое-то удовольствие, а не только потерянное время...Alone_Wolf_NRR писал(а):Да нет, там лекарство как раз было не лень. Да и что-то сделать - тоже. Просто людь предпочёл того, кто потом поимел с него, а от того, кто попытался позаботиться - отшугнулся. Так что всё с точностью до наоборот как раз и вышло.
Задуматься стоило, но было немножко рано. Хотелось чудо всё-таки доделать, понимаешь?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Стоит ли выходить замуж без любви?
- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
- Старожил
Мне не приятно. Неудобное платье, которое мешает ходить, боишься испачкать.... Пьяные гости и желание, чтобы торжество поскорее закончилось...Из леса писал(а):Если скажете, что Вам это неприятно, я просто похлопаю.SantaFe писал(а):А так да... - девочкам приятно белое платье надеть и на машине с пупсом прокатиться.
Не, если уж и расписаться, то отпраздновать тихонечко вместе с самыми близкими, в красивом, но удобном наряде. А потом поехать вдвоем в путешествие или просто на природу,смотря по возможностям...
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
Не легко... И да, женщина многое прощает, на многое закрывает глаза, надеясь что ошибается в плохих предположениях, что он изменится, в итоге-облом. Люди редко меняются, им хорошо и удобно в своем болотце.Легко сказать, приглядись перед браком, но не все могут, не было бы тут у вас на форуме столько тем "спасите, помогите"
Многим женщинам вообще свойственно надеяться, что уж со мной он точно таким станет, как мне надо.
Да и для многих, как писалось выше, на безрыбье, сами знаете
- Иногда заходит
.Если скажете, что Вам это неприятно, я просто похлопаю
полностью солидарнаМне не приятно. Неудобное платье, которое мешает ходить, боишься испачкать.... Пьяные гости и желание, чтобы торжество поскорее закончилось..Не, если уж и расписаться, то отпраздновать тихонечко вместе с самыми близкими, в красивом, но удобном наряде. А потом поехать вдвоем в путешествие или просто на природу,смотря по возможностям..
добавлю, что свадьба чаще для родителей важнее, чем для детей
не знаю, но мне кажется , если оба нормально зарабатывают , то все же 2 платы лучше, чем одна с пособием родителю -одиночкематерью-одиночкой как раз финансово быть более выгодно.
но я не о финансовой составляющей, а о том, что неважно, что в нынешнем мире больше одиночек или повторных браков больше, чем браков на всю жизнь..
детям, приятно, когда мама и папа живут под одной крышей
т.е. я о психологическом комфорте для детей
если детей нет, особых бонусов материальных от брака нет, любви такой, что хочешь застолбить место в раю по соседству, тоже нет, то можно жить годами " в грехе" и обоим чувствовать себя прекрасно.
да многим это просто не нужно, менятьсяЛюди редко меняются, им хорошо и удобно в своем болотце.
да и искать альтернативу жизни тоже не всех тянет
- Ветеран
Что в итоге ведет к застою, стагнации, разрушению. Или чел получает волшебный пендаль для развития, или тихо погибает, даж если и выглядит живым и процветающим.да многим это просто не нужно, меняться
да и искать альтернативу жизни тоже не всех тянет
- Ветеран
2 платы и пособие еще лучше) это повод не расписываться с гражданским мужем)Umi писал(а):не знаю, но мне кажется , если оба нормально зарабатывают , то все же 2 платы лучше, чем одна с пособием родителю -одиночке
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я уже несколько вышла из того возраста, когда приятно. Для меня уже и праздник для ближнего круга в таком случае - ненужный геморрой.Из леса писал(а):Если скажете, что Вам это неприятно, я просто похлопаю.SantaFe писал(а):А так да... - девочкам приятно белое платье надеть и на машине с пупсом прокатиться.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
piv, Umi, SantaFe!

Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Дети обычно не в курсе юридических нюансов родительских отношений.... в ббраке они или в сожительстве детям ну по барабану совсемдетям, приятно, когда мама и папа живут под одной крышей
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
Видимо мне не те дети попадались...SantaFe писал(а):Дети обычно не в курсе юридических нюансов родительских отношений.... в ббраке они или в сожительстве детям ну по барабану совсемдетям, приятно, когда мама и папа живут под одной крышей
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lady-darkness, скорее не те родители. Я вообще слабо себе представляю диалог типа "мамочки, а вы с папой в ЗАГСе расписывались?" "Конечно, Машенька". Ну не интересуются этим дети))))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
А я себе слабо представляю детей, не знающих, что у них родители просто сожительствуют или зарегены... Конечно не младшие классы. Но в 7 классе эта тема обсуждается...
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Lady-darkness, зачем обсуждать эту тему с детьми?
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Re: Стоит ли выходить замуж без любви?
У меня ребенок интересовался свадебными фотками, хотелось посмотреть где мама принцесса))) Девочка в группе детского сада рассказывала, что у нее мама с папой поженились... так им по 5 лет было.SantaFe писал(а): Я вообще слабо себе представляю диалог типа "мамочки, а вы с папой в ЗАГСе расписывались?" "Конечно, Машенька". Ну не интересуются этим дети))))
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Алькирия, ну вот у нас периодически пропадают фотки. То своруют, то диск с фото разобьется. Фоток со свадьбы сестры у нас, например, не осталось ни одной. А у подруги моей, например, свадьбы как таковой не было, - просто расписались... фото тоже соответственно нет. А чтобы деть заинтересовался свидетельством о браке, это дейтсвительно очень орригинальный ребенок должен быть))))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Старожил
Дети в старших классах обсуждают, что им интересно, а не штампы в паспортах своих родителей или друга по классу. Если родители к этому относятся нормально, то и детям все равно. Для детей важно, чтобы их любили. Лучше любящие друг друга и детей родители без штампа в паспорте, чем постоянные скандалы но со штампом.
- Иногда заходит
ну что за крайности, из серии, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ))Лучше любящие друг друга и детей родители без штампа в паспорте, чем постоянные скандалы но со штампом.
конечно, дети должны быть желанны и любимы, в первую очередь, а все остальное - второстепенно
- Старожил
не, скорее лучше быть бедным , но здоровым, чем богатым и больнымUmi писал(а):ну что за крайности, из серии, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным ))

- Ветеран
Вы удивитесь, но: 1-дети сами обсуждают эти темы и не только эти..., 2-дело родителей показать детям разные грани отношений, а так же рассказать о подводных камнях...SantaFe писал(а):Lady-darkness, зачем обсуждать эту тему с детьми?