Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Иногда заходит
Сделала ритуал , прихожу домой, а тут мама почему-то решила убраться, возьми да и сложи туфлю на место в коробку. Ну и что теперь делать? Вернуть туфлю на место или забыть и ждать нового 2 дня до новолуния..
Сработает ли ритуал или баста??????!!!!!!!
Сработает ли ритуал или баста??????!!!!!!!
"Богиням случалось быть женщинами, а женщины становились богинями."
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Вряд ли сработает, во-первых, мама вмешалась, а во-вторых, туфля сдвинута оказалась. Подождите, или сделайте другое ослабление. туфелька - это ведь не приворот, а всего лишь ослабление воли объекта.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Да вот и я о том же!!! Теперь не знаю что делать? И блин месяц же ждала пока луна созреет. А когда можно другой вариант испробовать?
добавлено спустя 5 минут:
Да мне ослабить то и надо, а то больно клиент у меня упёртый!!!! Ни что не действует, вижу что хочет, даже говорит что хочет но не решается. Вообще странный случай, полтора года глаз не спускает, всё было а секса... до пика доходит и на пол шага останавливается. Ну вот что это может быть?!!!!Русалка писал(а):Вряд ли сработает, во-первых, мама вмешалась, а во-вторых, туфля сдвинута оказалась. Подождите, или сделайте другое ослабление. туфелька - это ведь не приворот, а всего лишь ослабление воли объекта.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
В том то и дело что проблем с потенцией нет, у нас интим был, точно как у подростков-всё было а самого секса нет, он в последний момент когда уже пора спохватывается и испаряется в долю секунды. Ну как заколдованный какой то. Ни один мужчина как мне кажется ну не сможет так - это ж железные я-ца надо иметь.MissTris писал(а):Может просто не может, проблемы с эрекцией...импотент?!? =-0 :)Mariya писал(а):всё было а секса... до пика доходит и на пол шага останавливается. Ну вот что это может быть?!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Я так понимаю если спец взялся то мешать не следует. У меня тоже фото нет но есть хорошая визуализация и листочек с данными * кролика*StarMad писал(а):Mariya
А когда можно другой вариант испробовать?
С 16 на 17
добавлено спустя 3 минуты:
Хотела на своем кролике испытать, но за него спец взялся... боюсь перебить все......
Но испробывать ритуальчик ох как ручки чешатся...... Вот и вопрос возник.... а если фото жертвы нет, то как? никак?
Русалка
Фаза луны завтра подходящая, можно ли повторить или это уже гиблый вариант? Понимаете мне из за этого придётся месяц сложа руки сидеть, а предполагалась ещё целая серия ритуалов на этом фоне.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Я один раз делала Туфлю с фоткой, отодранной с удостоверения (у заказчицы не было другой возможности достать фото, кроме как служебное удостоверение стащить :) ). Как каблук я на нее ставила - разговор отдельный, конечно. :) Но - все сработало прекрасно. Не имеет значения качество фото. Главное - знать, что это именно объект изображен. А также энергетическая связь с объектом, которая идет через фото. 8)Salem писал(а):подойдёт ли фото распечатанное на принтере?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
:DСакура писал(а): Я один раз делала Туфлю с фоткой, отодранной с удостоверения
Сакура, Вы молодец! Я согласна, что качество фото - не та деталь ритуала, которая как-то влияет на результат по умолчанию. То есть как цвет свечи, или определённые действия, которые имеют значение и их нельзя менять. А качество фото - должно быть таким, чтоб конкретны Вы могли настроиться на человека и как можно качественнее выполнить обряд!Сакура писал(а):Но - все сработало прекрасно. Не имеет значения качество фото. Главное - знать, что это именно объект изображен. А также энергетическая связь с объектом, которая идет через фото. 8)
-
- Посетитель
А мне вот интересно... Ритуал считается выполненным, т.е. законченным, только после того, как левый туфель с бумаги сложенной пополам (с фото внутри) снят?...или я ошибаюсь?
Если туфель стоит еще на своем))месте, можно начинать комплекс след.работ, т.е. приворот и далее, что задуманно?? Или же надо сначала обождать время??
Подскажите, пожалуйста! :flowers:
Если туфель стоит еще на своем))месте, можно начинать комплекс след.работ, т.е. приворот и далее, что задуманно?? Или же надо сначала обождать время??
Подскажите, пожалуйста! :flowers:
-
- Ветеран
Туфель желательно вообще до конца лунного цикла оставить. А привороты дальше проводить нужно как раз на растущей, поэтому стоящий в углу туфель этому не помеха.Panterk@ писал(а):Если туфель стоит еще на своем))месте, можно начинать комплекс след.работ, т.е. приворот и далее, что задуманно??
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель