Ну опять за рыбу деньги....
milohka писал(а):Радует То, что на форуме достаточно людей таких которые свои умения и знания ДАРЯТ. СПАСИБО ВАМ!!!
Только не надо забывать как большинство "дарит" - со щастьем-злощастьем в придачу....
Многие так мило пытаются обогнуть закон сохранения энергии, что диву даешься. Ну ладно если они хотя бы понимают что потом что-то кому-то так же обязаны будут сделать "хорошего доброго радостного" и этого именно для того кого-то, но чем для себя обернется еще вопрос.
Конечно, здорово бы поменять то, что маг легко может сделать и с удовольствием (в свободное время) на то, что какой-нить скажем другой может одним телефонным звонком помочь сделать ему (тоже не очень утрудившись). Рассчитывая на это как правило приходится ожидать пока все эти цепочки взаимной пользы выстроятся, и это будет по любому (бабульки одуванчики не берущие денежку это ой как знают), но а кушать-то хочется каждый день.
Не то чтобы например, целителям нечего было, но они могут пойти бизнесом позаниматься и туда же пойдет их время, которое не резиновое. А между тем их потенциальные пациенты тихонько передохнут и медики им в этом качественно помогут.
В Раше есть два крупных идиотизма - это отношение к целителям (не буду говорить магам) и к труженикам сельского хозяйства. Почему-то считается что первым все дается с неба, и по этой причине они у всего мира в долгах, а у вторых все растет само, типа ну лучок петрушка это ж трава и корова как бы сама пасется, доится и по банкам разливается.... Попробуйте придти в гости к человеку из категории офисного планктона и уйти от него с полной сумкой чего-нибудь или с частью его зарплаты.... А сделать то же самое в деревне считается нормой.....
Я лично могу поработать и безплатно, но исключительно с теми, кого не ощущаю вампиром, вечно ноющим что он и колбасу вынужден дешевую есть и одеваться в секондхенде и туда ему платить и сюда... Но в любом случае говорю, что за ним будет долг ровно в ту сумму, в которую я оцениваю свою работу + процент за отсрочку.
Что касается советов, посмотреть там что-то тут чем могу (как астролог больше) когда есть время если считаю вопрос адекватным, покуда и сама частенько видящих тереблю.
Дружащие с головой люди никогда не будут пользоваться халявой от мага, даже позиционирующего себя как светлого и даже таковым являющегося (в основном). Если сказано порядочным светляком (за темных говорить не буду) - сколько сможешь дак отдай ты хоть стольник и спи спокойно.
Что касается качества.... я думаю что тот, какого он качества достоин к тому и "притянется". Собственно это не я думаю, это закон соответствия, родства вибраций. Обидно конечно многим нарываться на шарлотов, но просто так ведь ничего не бывает.