Могут модераторы,соеденить все мои рассказы и поместить сюда во избежания нарушения правил?У меня комп тормозит и в одну секунду он может выключится!Поэтому я писал и короткие отрывки стал писать на форум чтобы не потерять весь рассказ!Спасибо!Я смотрю у меня соперник в написание появился,поэтому я вызываю Tolta на дуэль а Уважаемой Svet. предлагаю поместить два рассказа в раздел "конкурсы" или "рассказы" ,установить опрос на неделю,где уважаемые участники смогут голосовать и оставлять свои комментарии,а через неделю подвести итог победителя и в качестве приза,дать победителю 100 очков в репутацию!Это мой рассказ и говорю пусть победит сильнейший!
Давным давно,в небольшом государстве жил-был человек.Его звали начинающий_маг.Он был хорошим парнем,молодым,добрым,импульсивным и хотел делать всем добро и за это люди его не любили т.к. они считали его гордым,человеком который учит всех жить,вредным.Он не обижался на них,но все равно стоял на своем и говорил людям,где добро а где зло.Люди ему часто объясняли что мир не делится на белое и черное,что должна быть гармония между добром и злом.
Он любил заниматься магией и в будущем хотел стать великим магом,но в то же время он хотел бы стать полицейским т.к. зло должно быть наказано!Он был одиноким человеком,хотел найти девушку!Еще он был романтиком и мечтал найти свою принцессу,он готов был отправится за ней за девять земель,победить дракона,найти ее и подняться к ней на балкон и покорить ее сердце.
И вот как то гуляя по рынку он увидел девушку,ее звали Little_Mary,она просила колдунью помочь ей.Она любила одного парня и просила совет как ей поступить.Раньше она приворожила парня,но магия сработала наоборот и его жена вернулась к нему.Начинаюший_маг дал ей совет не делать приворотов т.к. это зло и не хорошо.На бедного мага сразу все налители и стали его обвиньять в грехах.Но он всего лишь хотел чтобы люди не делали зла и были хорошими.Какой же он наивный!Ему нечего не остовалось как просто поити дальше.
Погода была хорошей,солнечко,птички поют,лето и вдруг начинаюший_маг увидел обьявление на желтой,старой бумаге.Там говорилось что есть некое тайное обшество магов под названием "Тонкий мир" И вот он наконец то нашел то что искал!Ему всегда хотелось познакомица с людьми,которые занимаются магией так же как он.Он посмотрел на свой палец,на котором было одето кольцо и пошел дальше.
Капли дождя начили быстро капать на землю.Усилелся ветер и вдруг стало прохладной.Когда начинаюший_маг открыл дверь,он почувствовал запах сырости.В центре комнаты были люди,видемо участники "Тонкого мира" Женский голос вдруг сказал "Проходите" Эта была Svet. Она выгледела молодой,имела кучерявые волосы,молодое лицо,накрашеные губы в красный цвет.Как глосит легенда,на самом деле ее возраст был уже достаточно большой,но никто не знает сколько ей лет,потому что ее кожа не может стареть и она всегда будет молодой.Одни говорят что это из за ее волшебной сережки в виде ракушки,другие говорят что она выпила кровь девственицы,но я думаю только она знает истину.
(to be continue...)
Последний раз редактировалось
Начинаюший_маг 20 июл 2009, 07:02, всего редактировалось 1 раз.