Ну так. Темные могут стать высшими?
То есть, как низкие вибрации могут иметь такое же значение как высокие.
Ну вы про мироздание. :) В мироздание есть более высокие вибрации и более низкие.
Все зависит от наших духовностей, если мы слабы в ярких энергиях, мы обречены подчиниться злу.Одичалый писал(а):Ну вы про мироздание. :) В мироздание есть более высокие вибрации и более низкие.
Вы Темных приравняли к Светлым. Как такое возможно? Как Темные могут быть наравне со Светлыми, или даже сильнее их? Когда при высоких параметрах, любая деятельность повышается, при низких снижается, а значит, Темный никогда не будет сильнее Светлого.
Злой Дух всегда слабее Доброго.
Или нет?
Кто Вам сказал, что к Богу дорога закрыта? Только Вы сами опреляете для себя кому доверяетесь.Кто объяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя? Дьявол что, менее загружен или более коммуникабелен?
Я их никогда не недооценивал. Просто считаю, что силы в них нет, а вот коварства полно.Hex писал(а): Мой Вам совет, не нужно недооценивать Темных, говорю как инициированный Светлый. Все намного сложнее и запутаннее, точкой зрения не фиксируется. Часто истинное Зло представляет себя как высшее Благо в белоснежных одеждах. Добро и Зло находится в равных условия, с равными силами, по этому и нет окончательной победы одного над другим, есть кратковременные перегибы.
По энергиям, у меня так...
А медицина это вообще что? Она из чего выросла-то? Не из попытки ли понять что там в травках муравках, в родничках да в камушках за вещества такие, которые вдруг помогают от недугов, не?
Вот именно, как и все остальные книги теософов, они говорят, что такое-то учение или информация предлагается для учеников такого-то времени.