можно ничего не делать, на каждого найдутся любители. моя мрачная высокомерная подруга уже давно нашла своё

я в машинах ни бум-бум :) :) :)Алла78 писал(а):Многие девушки сейчас авто леди, так что вполне мона и пообсуждать данную тему. Вон мы с подругой машину ей без мужчин вовсе покупали. Так что если есть желание, мона и про машины поговорить.
ну про путешествия и книги я не знаю если честино что говорить........а общие знакомые у нас вряд ли имеются.........Алла78 писал(а):А так путешествия, книги, работа, общие знакомые.
а вы думаети я с другими людьми разговорчивый? я тоже не знаю о чем с ними говорить и самое гдавное зачем :) , просто я от этого не страдаюАлла78 писал(а):В принципе мона все обсуждать практически все темы. Даже про машины.
гдето выше в этой теме :D , я писал что женщинам проще найти то что им нужно....olya_ya писал(а):моя мрачная высокомерная подруга уже давно нашла своё
Вы анкету свою поднимали? за 2 месяца ваша анкета должна была скатиться в самый низ спска. как же вас тогда нашли "нормальные"?Алла78 писал(а): тож раньше была зарегистрирована. Нормальные тока через 2 месяца пошли. Сначала тож дурдом был.
написать мне в аську, пообщаемсяfraucatz писал(а):Мой вопрос: как научится странной интровертке общатся с парнями?)
angemon писал(а): к сожалению, я "естественный" совсем девушкам неинтересен :'(
angemon писал(а): в реальности, увы, ей скучно обычно
Мрачный, скучный, неинтересный тип - это уже диагноз, который у вас на лбу записан и виден невооружённым взглядом. Действительно, кто захочет с таким встречаться?angemon писал(а): я постоянно "закрыт" и потому мрачен , а если я "откроюсь", то мне физически плохо. как же быть?
Забыть про девушек (навремя) и заняться повышением собственной самооценки. Без этого - никак. Научитесь себя любить и верить в свои силы. Почитайте Дейла Карнеги. Он прям по полочкам всё раскладывает, как стать интересным для других людей, даже не обладая шикарными знаниями и талантами.angemon писал(а): как же быть?
а зачем на сайт знакомств? можно начать с чата или какого-нибудь форума, который самому интересен. Знакомство и общение по переписке - само то для мрачного интроверта. Потом можно на телефонные звонки перейти и встречу назначить. Если даже ни во что серьёзное не перерастёт - опыт общения с девушками появится.angemon писал(а):кто-то из вас (не помню точно кто, лень искать) советовал мне на сайт знакомств пойти, ну и что: три дня назад на ловепленет зарегился, 8-ми девушкам написал, хоть бы одна в ответ написала :) , уже 15 просмотров анкеты, толку никакого
А у него только один путь (ибо ещё ни одному мрачному интроверту не удалось стать экстравертом):перестать заниматься самобичеванием и навешиванием на себя ярлыков, принять себя таким, как есть, полюбить себя, причём искренне. Если это будет самообман, то "падать" придётся куда больней.Сакура писал(а): Меняться ты не хочешь (да и не сможешь, собственно, стать экстравертом!), ты хочешь почувствовать себя комфортно таким, какой ты есть.
как оказалось не все так мрачно :), по одной девушке глупо судить обо всех!Синди Бейкерсфелд писал(а):angemon писал(а):
в реальности, увы, ей скучно обычно
Дейл Карнеги написан для американцев, на наших не действует, наши люди быстро ложь распознаютСинди Бейкерсфелд писал(а):Научитесь себя любить и верить в свои силы. Почитайте Дейла Карнеги. Он прям по полочкам всё раскладывает, как стать интересным для других людей, даже не обладая шикарными знаниями и талантами.
у нея ее нету, за ненадобностью :) . а зачем себя с кем-то сравнивать? это тока экстраверты этим занимаются :)Синди Бейкерсфелд писал(а):повышением собственной самооценки
вот этот форум мне и интересен, и общение у теня тут сами видите какое :) , а в чате если меня видели, то я там ною еще больше чем тут :)Синди Бейкерсфелд писал(а):начать с чата или какого-нибудь форума, который самому интересен
проблема одна, не о чем общаться =-0Синди Бейкерсфелд писал(а):Знакомство и общение по переписке - само то для мрачного интроверта.