Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
fay_do
можете тереть
можете тереть
-
- Старожил
Re: Практически-магическая числонавтика
Lilichka
Зачитываюсь вашим блогом, интересно узнать свой потенциал и возможносьи) вдруг у Вас найдется время @}->--
05.12.1984
Благодарю за любой ответ.
Зачитываюсь вашим блогом, интересно узнать свой потенциал и возможносьи) вдруг у Вас найдется время @}->--
05.12.1984
Благодарю за любой ответ.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
-
- Собеседник
fay_do
Родничок затянулся к году, успели. Простите, за возможно глупый вопрос, Что Вы имели в виду?
Родничок затянулся к году, успели. Простите, за возможно глупый вопрос, Что Вы имели в виду?

- Ветеран
андрей темный
У младенцев кости не окрепшие, поддаются коррекции при смещении, лучше успеть восстановить повреждения, пока не затянулся родничок. Затягивается (в норме) примерно к году. В 11 и 13 месяцев - тоже ещё норма.
У младенцев кости не окрепшие, поддаются коррекции при смещении, лучше успеть восстановить повреждения, пока не затянулся родничок. Затягивается (в норме) примерно к году. В 11 и 13 месяцев - тоже ещё норма.
-
- Собеседник
fay_do[/re
Что является естественным механизмом развития скелета...Разрешите, глупый вопрос... после остановки роста скелета, 25, 30, 35 лет...исключим все факторы аномалий и индивудуальности развития....могут ли теменные кости образовать устойчивый родничок, который тактильно прощупываеться и его фиксирует мрт?
Скажем так, как одна из особенностей строения черепа... 
Что является естественным механизмом развития скелета...Разрешите, глупый вопрос... после остановки роста скелета, 25, 30, 35 лет...исключим все факторы аномалий и индивудуальности развития....могут ли теменные кости образовать устойчивый родничок, который тактильно прощупываеться и его фиксирует мрт?

- Ветеран
андрей темный
Не про весь скелет, а именно про череп. Кости черепа должны быть подвижны для прохождения родовых путей, но и восстанавливаться могут сами (чаще).
Такую деталь, как фиксация МРТ его, я не знаю, должна ли томография фиксировать место срастания костей нормального черепа. Если по какой-то причине расходятся кости, там неприятно прикасаться

Не про весь скелет, а именно про череп. Кости черепа должны быть подвижны для прохождения родовых путей, но и восстанавливаться могут сами (чаще).
Он СТАЛ прощупываться или всегда прощупывался? У многих взрослых мужчин можно видеть след родничка, там кости срослись. У мужчин чисто из-за короткой стрижки)) Мне кажется, что у себя тоже его нащупываю. А вот если разошлись кости черепа - это патология, скорее в результате травмы произошла деформация.андрей темный писал(а): ↑18 ноя 2020, 02:11могут ли теменные кости образовать устойчивый родничок, который тактильно прощупываеться и его фиксирует мрт?
Это нормально, даже не особенность. У кого-то незаметно это место, у других заметно и ощутимо.Скажем так, как одна из особенностей строения черепа
Такую деталь, как фиксация МРТ его, я не знаю, должна ли томография фиксировать место срастания костей нормального черепа. Если по какой-то причине расходятся кости, там неприятно прикасаться

- Ветеран
Слёзы-то почему? Думаете у Вас родничок не затянулся? Если бы так и было, Вы бы не писали посты, а то и вообще не писали бы

-
- Собеседник
fay_do
Может я ошибся? но где было про слезы?
Может я ошибся? но где было про слезы?

- Ветеран
Вот здесь. Не сказано, но Ваш смайл плачет горючими))
-
- Собеседник
fay_do
Огромное спасибо за уделенное внимание...и ответ...да но верное выше Вами сказанное имеет место быть....Очень сильно пришлось изучить данный вопрос, к сожалению, ответа нет...хотя здесь я уже очень давно, и знаю люди бывающие здесь, знают ответ на эту "якобы" патологию... а поговорить можно?.....любым Вам доступным способом...
Огромное спасибо за уделенное внимание...и ответ...да но верное выше Вами сказанное имеет место быть....Очень сильно пришлось изучить данный вопрос, к сожалению, ответа нет...хотя здесь я уже очень давно, и знаю люди бывающие здесь, знают ответ на эту "якобы" патологию... а поговорить можно?.....любым Вам доступным способом...

-
- Собеседник
fay_do
Простите, я слегка по не опытности ввел Вас в заблуждение) Я не силен...в лицах аниме )
Простите, я слегка по не опытности ввел Вас в заблуждение) Я не силен...в лицах аниме )

- Ветеран
Наверно, не в Лиличкиной Теме.
Вы лучше меня знаете правила форума, и мы можем общаться на любые темы в его пределахлюбым Вам доступным способом
-
- Собеседник
fay_do
Готов понести все наказания....) Сейчас придет много Уважаемая.....Но склоняюсь, ОНА одна знает и молчит...минимум встречала... уверен))) Ваши сообщения очень информативны, очень)) автор темы тоже у меня в очень авторитетен...)) Прошу...за возможный флуд@}->--
Готов понести все наказания....) Сейчас придет много Уважаемая.....Но склоняюсь, ОНА одна знает и молчит...минимум встречала... уверен))) Ваши сообщения очень информативны, очень)) автор темы тоже у меня в очень авторитетен...)) Прошу...за возможный флуд@}->--
- Ветеран
только теоретически - краевой остеопороз и скиалогический эффект, когда на фоне смешанного вторичного поражения черепа остеолитические изменения вдоль швов симулируют картину расхождения и реально видела "лопнувшие" швы при онкологии и чмт.. .
- Ветеран
fay_do
по вашему Ярославу.. 4-3-7
маг, очень мощный тотемизм, анимализм - энергооборотень, пришел из животного царства.. присмотритесь с кем из животных есть сходство? По фамилии имеется родовой канал полный нисходящий 2-8... и вы абсолютно правы Анахата один из постоянных активных центров, но светится не она(54%) а общий эмоциональный контур 67% ЗА СЧЕТ МОЩНЕЙШЕЙ МАНИПУРЫ.. еще постоянно активны вишудха и муладхара..
И ИМЕННО здесь засада Вишудха нулевая, муладхара тоже не айс.. почему были проблемы с речью надеюсь понятно.. несмотря на аджну и манипуру с высочайшими числами он очень дефицитарен по активной триаде 26 %, до общего потенциала -54% +- требуется подпитка
сейчас у него в периоде работает связка тала-вишудха обеспечивает ему вербальный интеллект процентов чуть больше 40(при ментальном 99).. засада больше в том что у него в трех периодах отработка идет именно по дефицитным вишудхе и муладхаре условно 10/20 лет, 30/40лет и 50/60, то есть с 10 до 20 и т.д .лет его надо будет либо постоянно качать либо подключать к энергоисточнику, иначе подключится сам со всеми вытекающими для ближайшего окружения, а вот давать энергетически жрать людей ему нельзя - у него в задаче обнулить животную природу в последнем периоде и выйти на золотую 7 очень серьезный чел.уровень..
по вашему Ярославу.. 4-3-7
маг, очень мощный тотемизм, анимализм - энергооборотень, пришел из животного царства.. присмотритесь с кем из животных есть сходство? По фамилии имеется родовой канал полный нисходящий 2-8... и вы абсолютно правы Анахата один из постоянных активных центров, но светится не она(54%) а общий эмоциональный контур 67% ЗА СЧЕТ МОЩНЕЙШЕЙ МАНИПУРЫ.. еще постоянно активны вишудха и муладхара..
И ИМЕННО здесь засада Вишудха нулевая, муладхара тоже не айс.. почему были проблемы с речью надеюсь понятно.. несмотря на аджну и манипуру с высочайшими числами он очень дефицитарен по активной триаде 26 %, до общего потенциала -54% +- требуется подпитка
сейчас у него в периоде работает связка тала-вишудха обеспечивает ему вербальный интеллект процентов чуть больше 40(при ментальном 99).. засада больше в том что у него в трех периодах отработка идет именно по дефицитным вишудхе и муладхаре условно 10/20 лет, 30/40лет и 50/60, то есть с 10 до 20 и т.д .лет его надо будет либо постоянно качать либо подключать к энергоисточнику, иначе подключится сам со всеми вытекающими для ближайшего окружения, а вот давать энергетически жрать людей ему нельзя - у него в задаче обнулить животную природу в последнем периоде и выйти на золотую 7 очень серьезный чел.уровень..
- Ветеран
Lilichka, БлагоДарю за столь информационно-содержательный ответ!
Не зря не получалось вычислить самой. Для этого требуется Ваше мастерство по теме.
Что-то поняла из написанного)) Но и вопросы остались после длительного обдумывания.
Проблема с речью остаётся. Эта инфа очень важна для меня, буду Вишудхе больше внимания уделять. Особая благодарность Вам, направили! как корректировать свою работу.
Lilichka, талу надо убрать? Она блокирует Вишудху? Или я опять не догоняю
Такую работу проделали, хотелось бы особо это "отметить", но у Вас пока нет такой функции

Не зря не получалось вычислить самой. Для этого требуется Ваше мастерство по теме.
Что-то поняла из написанного)) Но и вопросы остались после длительного обдумывания.
Присматриваться не пришлось, это бросается в глаза – рыжая куница. "Зверок симпатичный, однако… хищный" – первая мысль при знакомстве.
И дальшепостоянно активны вишудха и муладхара..
Потенциал низкий – это разве не логично, раз постоянно активны центры? Не поняла, почему засада-то))ИМЕННО здесь засада Вишудха нулевая, муладхара тоже
Проблема с речью остаётся. Эта инфа очень важна для меня, буду Вишудхе больше внимания уделять. Особая благодарность Вам, направили! как корректировать свою работу.
По триаде тел?по активной триаде 26 %
Lilichka, талу надо убрать? Она блокирует Вишудху? Или я опять не догоняю
Точно!! Впервые встречается ребёнок, который в 8 лет просит меня "научи, хочу так же" – вот он маг от рождения.либо подключать к энергоисточнику
Такую работу проделали, хотелось бы особо это "отметить", но у Вас пока нет такой функции

- Ветеран
потенциал активных энергоцентров.. он не меняется от активной работы и боле-менее постоянен, цифры показывают направление и кол-во энергообмена , если ниже 50 то идет захват энергии из собственного поля, если и там меньше 50 то захват энергии извне.
можно и так сказать - активные точки(чакры) энергетические ходы/ выходы определенных тонких тел
а как вы её уберете то??даже если отрежете ноги навное тело останется)) ничего она не блокирует, блоков у него нет от слова вообще, только дефицитарность - есть нулевая Вишудха, и сейчас период когда его тала(*) работает в связке с вишудхой , грубо говоря навными энергиями он сейчас "кормит" Вишудху и формирует её функции и собственный вербальный интеллект и энергии талы достаточно на хорошую четверочку по девятибальной системе, в принципе потому и проблемы и сдвиги что не родными энергиями формируется..
по пацану прям просится повторить - формируется маг, весьма серьезной формации - опускание мыслей в мир форм, с шикарным и редким максимально работающим менталом.
до 10 лет его надо обучить запитываться от окружающего мира, природы, да хоть от тех же кэн и рейки главное чтоб не из "каннибальских" источников, дабы он не скатился в банальный вампиризм, и не растратил уникальную максимальность ментала для поддержания вербальной функции и физического тела
благодарить и отмечать не надо, ваш пацан - мой "коллега" по основному каналу
- Ветеран
Lilichka
Вот это информация!! Это не мой ребёнок, я им занимаюсь по просьбе его мамы)) А она скорее всего чувствует его маг/способности, но не говорила об этом. Иначе, с чего бы обратилась за помощью, будучи атеисткой по всем направлениям. Очень помогли разобраться. Не благодарю))

Вот это информация!! Это не мой ребёнок, я им занимаюсь по просьбе его мамы)) А она скорее всего чувствует его маг/способности, но не говорила об этом. Иначе, с чего бы обратилась за помощью, будучи атеисткой по всем направлениям. Очень помогли разобраться. Не благодарю))

-
- Иногда заходит
Re: Практически-магическая числонавтика
Доброй ночи! Если у вас будет возможность, не могли бы ВЫ мне расшифровать, а то не очень понятно (а): ↑28.04.1980
28 04 1980 32 5 28 10 маг, полный нисходящий канал 2-8 и белый нисходящий 2-5. Это к вопросу о способностях и как это работает. Благодарю
28 04 1980 32 5 28 10 маг, полный нисходящий канал 2-8 и белый нисходящий 2-5. Это к вопросу о способностях и как это работает. Благодарю
- Ветеран
и белый восходящий .. по белому работать можно и вверх и вниз - мысль-эмоция, эмоция - мысль, то есть без предметов и мтериальных инструментов напрямую с ментально-волевыми аспектами - намерение, визуализация, желания, яснознание, ясновидение и т.д - это ваши потенциальные способности применительно к практическому аспекту..
по 2-8 это заброс/опускание мыслей(информации) в мир форм..
-