Я в смятении. Даже не знаю, как себя вести

До начала занятий время еще есть, подумаю)
Спасибо вам за помощь!

С меня плюсы!
Конечно, это Ваш выбор ходить туда или нет.angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 мар 2019, 00:08Каро, с абонементом отдельная историяДело в том, что там ближайшая парковка - это как раз тот самый паркинг. Других мест нет, т к. самый центр города. Следующая парковка км в 3-4 от этого места
![]()
Я в смятении. Даже не знаю, как себя вести![]()
До начала занятий время еще есть, подумаю)
Спасибо вам за помощь!![]()
С меня плюсы!
Совершенно правильное выражение!angelapharmaceut2006 писал(а): ↑02 мар 2019, 00:24Каро, спасибо вам![]()
Да, я с чистой совестью могу сказать, что "оно само так получилось". Но вдруг он все же подумает... некрасиво будет.
Хотя знаете, один мой знакомый говорил, что большая часть наших проблем от того, что мы додумываем за других))
Поэтому будь что будет![]()
Доброе утро!kristinka18 писал(а): ↑02 мар 2019, 08:06Доброе утро уважаемые тарологи,поправьте пожалуйста.![]()
Подруга просила глянуть.
Влюбился ли в неё мужчина загаданный(он не женат,они давние друзья,толи весна заиграла,толи реально влюбился,она не поймёт,ведёт себя последнее время более эмоционально)
Умеренность (император) колесница (рыцарь ж)туз ч итог король м думаю лёгкая влюбленность есть.Но больше мужчина нижним органом влюблен
Вообще я всегда говорила, что думать за других-дело неблагодарное и бесполезное...вам должно быть по фигу. Делайте то, что нужно вам. Вы же хотите танцевать? Вот и танцуйте!!! Это главное!!!angelapharmaceut2006 писал(а): ↑01 мар 2019, 22:40Девочки, спасииииите)))
Внештатная ситуация, соответственно вопрос)
Я неделю назад записалась на танцы. Оплатила. Курс длится 2 месяца. Студия находится в другом конце города, занятия начинаются во вторник. И только что, буквально 15 минут назад, хореограф сообщила, что она вдруг внезапно нашла чудесное помещение, в которое будет переезжать. Соответственно, занятия будут проходить по новому адресу. Девочки, когда я посмотрела на адрес, я не поверила своим глазам - это здание примыкает к зданию, в котором работает тот самый женатый МЧДевочки, ну разве так бывает?!
Я, если честно, в шоке.
Встречаться мы там будем 100%, т.к. занятия начинаются в такое время, когда он заканчивает работать. По-любому будем там сталкиваться, думаю.
И у меня возник вопрос: вдруг он подумает, что я его преследую?! Очень бы этого не хотелось. (А я ведь буквально вчера на его вопрос про частоту моих посещений той части города сказала, что редко там бываю)
Вопрос:
Что мужчина подумает, когда узнает, что я хожу туда на танцы?
2 кубков, Императрица, Мир. Квинт Сила.
Что, правда подумает, что я специально туда езжу?![]()
Очень хочу! Всю жизнь хотела, если честно, и вот только сейчас решилась))Вы же хотите танцевать? Вот и танцуйте!!! Это главное!!!
10 мечей - я думаю, карты просто показали окончание вот этого болезненного периода, когда вы измучили свою душу, окончание в виде встречи с мужчиной (Император). Приятно пообщаетесь, может быть, выпьете (3 кубков) Мужчина будет себя вести галантно, будет оказывать знаки внимания, может быть, смотреть влюбленными глазами (Рыцарь кубков). Рыцарь кубков не обещает, что он вам предложит руку, сердце и отношения) Можно было доп к нему вытащить...DinaK писал(а): ↑02 мар 2019, 00:57Добрый вечер уважаемые Тарологи. Прошу помощи в раскладе на грядущее событие по определенной дате. С мч не в отношениях, но он знает о моих чувствах, может немного и сомневается, но все же думаю догадался после определенных событий. Собираюсь встретиться, данная встреча зависит только от меня. Чувства испытываю к нему уже как три месяца (измучала душу свою совсем), два месяца назад виделись в последний раз, тогда-то я и сдала себя, но до конца не открылась.
Расклад по колоде РУ на три карты (хронология событий предполагаемой встречи).
10 мечей (доп. Император), 3 кубков, рыцарь кубков. Две последние карты просто отличные, но вот первая меня очень настораживает. Собираюсь при встрече себя вести очень сдержанно (такое поведение не удалось реализовать при последней встрече).
Вот что я думаю. По 10 мечей я потеряю контроль над ситуацией и все благодаря императору ( этот человек старше меня на 10 лет, он женат). 3 кубков это как минимум приятная встреча с налаживанием отношений несвободных людей. По рыцарю кубков я так понимаю, что мч проявит ко мне чувства и предложит мне совю руку и сердце. Т. е. возможность начала новых отношений.
Очень всех прошу, помогите с трактовкой, сильно переживаю.
Делала расклад на Таро Манара, так там все более позитивно и интересно. Жрец (доп. Императрица), Звезда, Мир, Жрица. Первые три карты были у меня - мысли, чувства, действие. Четвертую карту вытянула просто саму по себе, захотела ее вытащить как итог. События там достаточно интенсивные и достойные.
Я бы кстати тут не сказала, что все позитивно. По Жрецу - он не заинтересован в романтических отношениях. По Звезде - его чувства холодны. По Миру - связь без обязательств он вам может предложить. По итоговой Жрице можете остаться с невысказанными чувствами и не проясненной ситуацией.DinaK писал(а): ↑02 мар 2019, 00:57Делала расклад на Таро Манара, так там все более позитивно и интересно. Жрец (доп. Императрица), Звезда, Мир, Жрица. Первые три карты были у меня - мысли, чувства, действие. Четвертую карту вытянула просто саму по себе, захотела ее вытащить как итог. События там достаточно интенсивные и достойные.
Я думаю, не влюбился, а именно весна заиграла) захотелось к кому-то подкатить, ощутить всплеск эмоций, а тут она, давняя подруга. По итоговому королю мечей он и сам все понимает.kristinka18 писал(а): ↑02 мар 2019, 08:06Доброе утро уважаемые тарологи,поправьте пожалуйста.![]()
Подруга просила глянуть.
Влюбился ли в неё мужчина загаданный(он не женат,они давние друзья,толи весна заиграла,толи реально влюбился,она не поймёт,ведёт себя последнее время более эмоционально)
Умеренность (император) колесница (рыцарь ж)туз ч итог король м думаю лёгкая влюбленность есть.Но больше мужчина нижним органом влюблен
До этого он себя сдерживал, а сейчас в нем забурлил тестостерон и он готов к свершениям, секса хочет))kristinka18 писал(а): ↑02 мар 2019, 08:06Доброе утро уважаемые тарологи,поправьте пожалуйста.![]()
Подруга просила глянуть.
ничего такого,чего вы опасаетесь,он не подумает,просто обрадуется возможности чаще видеться с вамиangelapharmaceut2006 писал(а): ↑01 мар 2019, 22:40Вопрос:
Что мужчина подумает, когда узнает, что я хожу туда на танцы?
2 кубков, Императрица, Мир
Пока у него отношение к вам достаточно спокойное, возможно, по причине "сложной судьбы" - он, видимо, не очень открыт к новым отношениям и не особо ждет от них для себя чего-то хорошего.Но интерес к вам у него есть, видимо, ему нравится с вами общаться, и есть шансы, что его чувства будут постепенно усиливаться)ЛемZа писал(а): ↑02 мар 2019, 13:34девочки , дорогие мои, рада вас видеть!)
Новый знакомый , со сложной судьбой (не ищу лёгких путей))) ...общаемся, взаимный интерес имеет место быть)
Вопрос- какие чувства испытывает ко мне?
Умеренность, 10 мечей, 2 кубков.
Общение со мной вызывает тяжёлые чувства?
Самоистязание - мне пришло! Из разряда "сделай мне больно.....ломай меня полностью....")))) уж извините, девочки, не могу не юморить, хоть и 10 мечей на чувства)
я бы сказала,что пока нет любовных/романтических чувств как и нет желания форсиовать события,пока ему просто комфортно ваше общение,во всяком случае,готов вылезти из своего болота ради этого)ЛемZа писал(а): ↑02 мар 2019, 13:34девочки , дорогие мои, рада вас видеть!)
Новый знакомый , со сложной судьбой (не ищу лёгких путей))) ...общаемся, взаимный интерес имеет место быть)
Вопрос- какие чувства испытывает ко мне?
Умеренность, 10 мечей, 2 кубков.
Общение со мной вызывает тяжёлые чувства?
Самоистязание - мне пришло! Из разряда "сделай мне больно.....ломай меня полностью....")))) уж извините, девочки, не могу не юморить, хоть и 10 мечей на чувства)