Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение feniks » 03 ноя 2009, 18:58

Яш, а если я когда вызов делаю и из его манипуры в свою тяну, вижу не свечение жёлтое, а огонь. Ну прям натуральный костёр от него ко мне бегит! Эт ничё? Никакого жжения или неприятных ощущений при ентом нет.
ЯША ЦЫГАН писал(а): Ой, мне !!! Ну так , я же цыган :D :D :D
Первый раз вижу цыганей, изучающих Эриксоновсвкий гипноз :lol: Эриксон же именно у цыган эту методику подглядел и нагло слямзил, пользуясь тем, что идея не была запатентована :) У вас же это от рождения, национальная, так сказать, черта. Ну...как у нас, украинцев, хитрость 8)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 03 ноя 2009, 19:42

feniks писал(а):Яш, а если я когда вызов делаю и из его манипуры в свою тяну, вижу не свечение жёлтое, а огонь. Ну прям натуральный костёр от него ко мне бегит! Эт ничё? Никакого жжения или неприятных ощущений при ентом нет.

Первый раз вижу цыганей, изучающих Эриксоновсвкий гипноз :lol: Эриксон же именно у цыган эту методику подглядел и нагло слямзил, пользуясь тем, что идея не была запатентована :) У вас же это от рождения, национальная, так сказать, черта. Ну...как у нас, украинцев, хитрость 8)
1) Это ваше личное восприятие потока, если работа ложится нормально , то пусть будет огонь. Таки все равно , надо смотреть по результату - какие ощущения испытал. Небось и самой интересно.
2) Милтон Эриксон, Царствие ему Небесное - не первый пытался упорядочить в систему "уличный гипноз". Аналогичными опытами , у нас занимался Бехтерев , но естессссссно, потом усе засекретили, а сам ученый умер при странных обстоятельствах.
3) Горилки бы что ли выслали на пробу , хитрая украинская девушка :D :D :D
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 ноя 2009, 20:01

Яша, у меня к вам вопрос следующего содержания. Можно ли человека посредством манипуры вынудить к каком-либо действию, помимо вызова. Например, вызвала, пришел, а мне надо чтобы он в магазин за коньяком сбегал :D. Могу ли я в аджну ему эту мысль (или картинку?) закинуть, через него "прогнать" и тянуть через манипуру наружу? Или проще будет словами сказать?.. :dont_know:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 03 ноя 2009, 22:20

Сакура писал(а):Яша, у меня к вам вопрос следующего содержания. Можно ли человека посредством манипуры вынудить к каком-либо действию, помимо вызова. Например, вызвала, пришел, а мне надо чтобы он в магазин за коньяком сбегал :D. Могу ли я в аджну ему эту мысль (или картинку?) закинуть, через него "прогнать" и тянуть через манипуру наружу? Или проще будет словами сказать?.. :dont_know:
Неопохмеленный вид любимой женщины , как правило действует на невербальном уровне - увидел и сам сбегал в магазин. :russian:

Ветеран

Сообщение Сакура » 03 ноя 2009, 22:36

ЯША ЦЫГАН писал(а):Неопохмеленный вид любимой женщины , как правило действует на невербальном уровне - увидел и сам сбегал в магазин.
Ай, не все такие сердобольные! :D А если серьезно?.. :read:

Участник

Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 03 ноя 2009, 23:20

Morticia писал(а): "Есть в гетерогипнозе фрикцинное погружение"...
"О Мартиции и фрикции"

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 03 ноя 2009, 23:42

Сакура писал(а):
Ю.Никулин, как то рассказывал:
В 60-х годах , был у него знакомый , руководитель циркового коллектива. В их представлениях принимал участие дрессированный медведь. А так как , по тем временам с транспортом было плохо , а перевозить крупных животных в плацкартном вагоне было запрещено , то артисты выходили из положения следующим образом.
Поили медведя водкой , медведь засыпал, они запихивали его в багажный ящик под нижним сиденьем и таким образом благополучно гастролировали по стране.
И однажды , руководитель цирковой труппы , пожаловался Никулину : - "жаль медведя....., спивается вместе с нами..." :))))

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 ноя 2009, 00:35

Яша! Моего медведя не так-то просто споить. :yes: У него жизненное кредо: в наряде должен быть один трезвый!
Ну так что там с манипурой?.. :dont_know:

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 ноя 2009, 03:12

feniks писал(а):Первый раз вижу цыганей, изучающих Эриксоновсвкий гипноз
Эриксон - старый маньяк :))

на самом деле, он ничего ни у кого не лямздил.
Он - сам по себе.
Последний раз редактировалось Morticia 04 ноя 2009, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 ноя 2009, 03:13

ЯША ЦЫГАН писал(а):О Мартиции и фрикции
:))))))

Яша, писульку мою получил?

Ничего не хочется что-то уже два дня.
Даже колдовать.
Отпало ВСЁ! (голосом Кроликова)
Это - полнолуние, наверное...

:'(
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 04 ноя 2009, 10:53

Сакура писал(а):Яша! Моего медведя не так-то просто споить. :yes: У него жизненное кредо: в наряде должен быть один трезвый!
Ну так что там с манипурой?.. :dont_know:
Можно разумеется, но как правило подразумевается , что действие должно иметь некоторое время для реализации. Впрочем , если у вас есть способность оказывать моментальное воздействие , как у Вольфа Мессинга, то вопрос отпал бы сам собой. :yes:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 04 ноя 2009, 11:11

Morticia писал(а): Яша, писульку мою получил?
Нет, тока письмо с фотками. :D
Что касается Кролика - он просто прикалывается может и ничего не хочет и похоже "травку" любит.
Последний раз редактировалось ЯША ЦЫГАН 04 ноя 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 ноя 2009, 12:10

ЯША ЦЫГАН писал(а):подразумевается , что действие должно иметь некоторое время для реализации
Всё ясно. Значит, коньяк он мне притащит через неделю только... Грустно... :'(

Des
Иногда заходит

Сообщение Des » 04 ноя 2009, 13:48

Здраствуйте , Яша! читал ваш метод "Отзеркаливание".
Не могли бы Вы посмотреть, имется ли на девушке какое-либо воздействие (может оно только накладывается)?

Иногда заходит

Сообщение Colorchem » 04 ноя 2009, 14:27

Здравствуйте , Яша!
Расскажите, пожалуйста, как делать РАССОРКУ по чакрам.
Не отворт (я -он) , а именно расскорку ( мужчины от соперницы).
Как вырубить ПРАВИЛЬНО связи между ними и ПЕРЕКРЫТь ее грамотно, чтобы она не начала питаться от него, например..
Мои идеи:
1. Закрыть полностью 2 и 4 у НЕЕ.
2. Притушить 7 и 1, но не закрывать полностью , у НЕЕ
3. Далее замкнуть ЕГО чакры на нем самом, как вы учили,
фото-зеркало.
Вопрос - если я замкну его чакры и таким образом привязки уберу -
то не только от нее , а и от себя тоже. Мне тогда сразу делать привязки на себя?

Спасибо

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 ноя 2009, 18:35

ЯША ЦЫГАН писал(а):он просто прикалывается может и ничего не хочет
Эээ.. Как этта - ничего? В смысле - совсем ничего?? :)))
У него с этим всё нормально было вроди...

И что значит - прикалывается? Фигасе - приколы..

Травку? Не, не особо. Крайне редко. Вино хорошее - да.
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Иногда заходит
Сообщение Evita » 04 ноя 2009, 19:29

Не знаю, получается ли у меня что-то или нет, но я два дня очень сосредоточенно пыталась привязать обьект к себе и он, бедный, вчера и сегодня жалуется, что сил нет: спит по 12 часов и всё выспаться не может. Ето моё воздействие такое, всё енергию выкачала или совпадение?

Посетитель

Сообщение Morticia » 04 ноя 2009, 19:38

ЯША ЦЫГАН писал(а):если у вас есть способность оказывать моментальное воздействие , как у Вольфа Мессинга
Не дави интеллектом! (с) ЛОТР
Девушки! Цыган стебёцца! :)
Давайте-ка на его манипуру придавим хорошенько! :)))
Я бы даже сказала на муладхару! :))
Полюбить неживого урода.

А.Вертинский

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 04 ноя 2009, 19:49

ЯША ЦЫГАН писал(а):
Нет, тока письмо с фотками
Я понимаю, что народ щаз меня сса-ны-ми тряпками закидает, тока Яша правильно делает, что стебётся. Вы хоть в курсах, господа и госпожи, скока стоит Ваш просмотр, чтоб нормально, чтоб от сих до сих, чтоб без халтуры и т.п.?! На халяву все мы молодцы, тока я не думаю, что Яша захочет расплачиваться своим здоровьем за прихоти, в принципе, совершенно незнакомых ему людей. Поэтому, я считаю, что лучше бы вы описывали свои ощущения и результаты, чем приставать к Яше - приворожи, прилепи и т.п. Он сам скажет, где не так сработало - он честный! Врать не будет - это видно по всей теме!
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Иногда заходит

Сообщение KHRONOS » 04 ноя 2009, 19:55

Evita писал(а):Не знаю, получается ли у меня что-то или нет, но я два дня очень сосредоточенно пыталась привязать обьект к себе и он, бедный, вчера и сегодня жалуется, что сил нет: спит по 12 часов и всё выспаться не может. Ето моё воздействие такое, всё енергию выкачала или совпадение?
Вот самый хороший показатель, что подействовало! Я думаю, что Яша скажет тоже самое - подождем ответа Яши! Конечно, выкачали! Ему ж не 60 лет, чтоб просто зависеть от магнитных бурь и т.п. Значит идет откачка энергии.
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы

Ответить