Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мои вопросы к знающим
- Старожил
Marianna_
Уже не сую, а током бьет. Логично если суешь пальцы в розетку током ударит а если нет то не ударит. А тут такого нет и не вижу что это, не понимаю.
Уже не сую, а током бьет. Логично если суешь пальцы в розетку током ударит а если нет то не ударит. А тут такого нет и не вижу что это, не понимаю.
- Старожил
В первый раз такое слышу:)) совать пальцы в розетку - это играть со своей жизнью, и током будет бить всегда. Другое дело, что до третьего и четвертого раза можно не дотянуть.
Астролог
Личный кабинет: viewtopic.php?f=545&p=3598240#p3598240
Школа астрологии: viewtopic.php?f=237&t=173031
- Старожил
Не может бить током из ниоткуда. Предположу наличие другой розетки:))
Астролог
- Ветеран
Regina Ly
Это статика может быть. И пробивает тех, у кого сопротивление низкое, упадок энергетический. Раньше не было, скорее...
Это статика может быть. И пробивает тех, у кого сопротивление низкое, упадок энергетический. Раньше не было, скорее...
-
- Иногда заходит
Re: себя
Regina Ly
Не отчаивайтесь и не грустите, у вас все будет хорошо! Разожгите в себе посильнее желание идти вперед, добавьте огня :))
Сместите фокус своего внимания на результаты, не принижайте своих достижений и достоинств, а также не обесценивайте опыт, который не приводит вас к цели. Верьте в себя и в свои возможности!!
Twilight-zone верно подметила, что очень важен сам процесс в любом деле.
Порой не всегда получается быстро достигнуть результат, который хотелось бы, либо вы достигли и он не соответствует вашим ожиданиям, но даже при таком раскладе вы в выигрыше - становитесь опытнее, горизонты свои расширяете, анализируете свои чувства, свои мысли, свои действия,выводы заключаете и т.д. Не опускайте руки, смените ракурс и у вас все получится :))
Не отчаивайтесь и не грустите, у вас все будет хорошо! Разожгите в себе посильнее желание идти вперед, добавьте огня :))
Сместите фокус своего внимания на результаты, не принижайте своих достижений и достоинств, а также не обесценивайте опыт, который не приводит вас к цели. Верьте в себя и в свои возможности!!
Twilight-zone верно подметила, что очень важен сам процесс в любом деле.
Порой не всегда получается быстро достигнуть результат, который хотелось бы, либо вы достигли и он не соответствует вашим ожиданиям, но даже при таком раскладе вы в выигрыше - становитесь опытнее, горизонты свои расширяете, анализируете свои чувства, свои мысли, свои действия,выводы заключаете и т.д. Не опускайте руки, смените ракурс и у вас все получится :))
- Старожил
Это образно говоря) У меня пока хватает ума в розетки пальцы не совать) Я имею ввиду что каждый знает как выглядит розетка, ее с чайником не перепутаешь никак, розетка она и есть розетка , и каждый адекватный человек умеет различать розетку от других предметов в интерьере и знает что опасно сувать туда что то кроме "вилки".Twilight-zone писал(а): ↑04 июн 2020, 10:03В первый раз такое слышу:)) совать пальцы в розетку - это играть со своей жизнью
Вот допустим гости тонких миров я знаю плохо, если не знаю вообще, и кто есть конкретно кто и чем между собой отличаются, само назначение с чем пришли и почему. Допустим чтоб розетка не обижала я знаю что ненужно туда пальцы сувать, а как вести себя с сущами не знаю. Я не могу это отследить, не вижу не понимаю.
Опять же все пример. Это тоже самое когда попадаешь в одни и те же неприятные ситуации или притягиваешь каких то плохих людей, и не можешь понять что конкретно это притянуло. Но и тут можно как то размышлять, тк жизнь современного человека нам близка. А вот тонкий мир для понимания доступен не всем и не каждый может понять что такое аура человека из чего она состоит и как это все работает, саму работу.
Вот еще у меня такое часто бывает, из-за рассеянности, я бывает что-то ищу и забываю что ищу, я могу так задуматься что забыть вообще зачем я пошла и что ищу, как оно выглядит и для чего нужно, но я точно помню что мне что то нужно и что то я ищу, вот как в банке стеклянной.
Кстати меня часто бьет током от предметов
Sunshine_
Благодарю вас!) Я стараюсь)
- Старожил
Regina Ly
Да и я про розетки только образно))
Что касается сущей, я не знаю - я сама, как я думаю, сталкивалась только в раннем детстве и никаких действий от меня не требовалось. А что, не подходит совет - просто игнорировать? Я так понимаю, всякие сущности, если контактируют, значит, они что-то хотят получить - допустим, энергию. Если ее не давать, то, по идее, им ничего не останется делать, как уйти.
Да и я про розетки только образно))
Что касается сущей, я не знаю - я сама, как я думаю, сталкивалась только в раннем детстве и никаких действий от меня не требовалось. А что, не подходит совет - просто игнорировать? Я так понимаю, всякие сущности, если контактируют, значит, они что-то хотят получить - допустим, энергию. Если ее не давать, то, по идее, им ничего не останется делать, как уйти.
Астролог
- Ветеран
Regina Ly
А это и будет замкнутым кругом, если человек не понимает и не учиться прорабатывать предыдущий этап и грабли.Возвращают каждый раз к этому началу,но отнюдь не всех, вас возвращают, это кое-что значит.
Согласна, ваш вопрос можно толковать и иначе.Как бег в лабиринте; были такие игрушки в Совке , в них шарик катался.Но когда решение найдено, шарик всегда находит центр.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Один только вопрос: по каким признакам Вы думаете, что это происходит от присутствия "гостей"? Рассеянность бывает просто индивидуальной особенностью, причины которой объективно распознаются.
Понаблюдайте за трением о синтетические материалы (ковёр, линолеум, одежда, расчески) Статика накапливается, сохраняется и в какой-то момент высвобождается - происходит разряд. Далеко не каждого пробивает, и это зависит от электроёмкости человека. В этом нет ничего сверх естественного; всё объясняется законами физики.
Это как так? Быть в процессе чего-то бесцельно? Если "иду туда, не знаю, куда", то это путь в никуда. Начиная процесс, необходимо изначально выразить НАМЕРЕНИЕ, т.е. ДЛЯ чего я это делаю и во ИМЯ чего. Обозначив для себя цель/результат, можно выстраивать процесс. Ведь способы достижения цели разные. Мы выбираем приемлемый (доступный) нам.Twilight-zone писал(а): ↑03 июн 2020, 23:08По идее, цель - это вообще утопия, важен сам процесс, а результаты - это уже его побочные эффекты:)
Иначе, и получается ощущение себя в стеклянной банке. Или другими словами – хождение по кругам Сансары.
А здесь внимание! "поднажимаешь", "рвусь в бой"
Regina Ly
с кем воюете? на кого нажимаете? походу это про самое себя…
И откуда силы появятся, если воевать самой с собой?.. Такие мысле-формы деструктивны, предполагают насилие, и соответственно лишают жизненной силы. Предлагаю варианты изменения мыслей, намерений:
поднажать → стараться;
рвусь (от рвать) → стремлюсь,
бой (от бить, разрушать) → созидать, выстраивать.
Т.е. пробуем мыслить конструктивно, и наблюдаем, как изменяя сознание, мы меняем свою реальность.
Хотя бы потому, что это очередной риск.
Regina Ly,
И очередной образ мыслей, деструктивных мыслей. Пусть образное сравнение, но оно появилось в голове... и пусть на деле не делаете этого...
Если есть вероятность присутствия "гостей" (хотя не факт), которые вселяют такие мысли, то от них чиститься надо.
- Ветеран
- Старожил
Дело в том, что очень многие цели как раз продолжают во много раз длительность хождения по кругам сансары. Есть ориентироваться на это вообще, то наша цель - просветление. А остальные цели - утопия))
А я имела в виду немножко другое в плане соотношения цель-процесс. Например, если человек ставит себе цель стать хорошим астрологом, то не факт, что он им станет, это может даже мешать. Но если он увлечен процессом, занимается этим, ему нравится - то, не исключено, что станет, как побочный эффект процесса.
Или другой пример, который будет ближе для Регины: один художник ставит себе целью славу, другому просто нравится рисовать, оба занимаются профессионально. Будет ли разница в их работах, в их судьбе и отношении к жизни?
Астролог
- Ветеран
Абсолютно согласна!
Не идет у меня слово "побочка" )) ну ни как))Twilight-zone писал(а): ↑09 июн 2020, 09:39увлечен процессом, занимается этим, ему нравится - то, не исключено, что станет, как побочный эффект процесса.
Скорее, всё же это результат труда. При том, что процесс доставляет удовольствие. А вот если процесс обучения или др труда не доставляет радости, то и цель вряд ли будет достигнута.
Пока отвечу, как я думаю... и исключительно за себя. Для меня стимул любой деятельности - это "хочу". И только наслаждение процессом даёт мне положительный результат, в других случаях чувствую насилие над собой, и мне не нравится быть потерпевшей от своих амбиций (слава, например). Но и отсутствие цели, для чего я это делаю, мотивация, кроме "хочу" обязательно должна быть обозначена. Так, у художника, который бесцельно творит красоту, картины скорее всего не будут востребованы. Принесёт ли это обстоятельство благо для его судьбы?.. Будет ли удовлетворённость от своего труда?..Twilight-zone писал(а): ↑09 июн 2020, 09:39один художник ставит себе целью славу, другому просто нравится рисовать, оба занимаются профессионально. Будет ли разница в их работах, в их судьбе и отношении к жизни?
У меня точно не будет.
Можно ставить целью, например, "рисую на радость себе и другим"; "для преображения пространства..." и т.п.
- Старожил
Я не знаю как ее не даватьTwilight-zone писал(а): ↑05 июн 2020, 09:25Если ее не давать, то, по идее, им ничего не останется делать, как уйти.
Я не совсем про "грабли"
Допустим. К вам пришел гость, допустим во сне, что-то показал, что-то сказал... вот начинаете голову ломать во первых кто это был, что значит что он показал "это подсказка? или наоборот это вред?" вот вы по крупицам собираете инфо кто бы это мог быть и выстраиваете всю цепь, она сама по себе выстраивается, случайный взгляд на текст и пробелы проясняются... и вот вы уже разнгодали кто это был и с чем пришел... и от этого уже можно плясать дальше... это все ответ на следующий вопрос. Но потом выясняется что вы ошиблись в итоге, и этот гость не тот портрет который вы расшифровали и то с чем он пришел оказалось не то... и вот вы опять в начале, вы снова не знаете кто это и снова не знаете с чем пришел. Казалось бы вы что-то поняли но в итоге вопросы и пробелы только увеличились.
Это как копаешься копаешься, прибираешься а все равно бордак,
нет, это как пример, когда что-то происходит на тонком и ты это чувствуешь, ты знаешь но как забыл, ты не можешь понять что происходит, но чувствуешь что что-то происходит. Похоже на состояние когда ты что-то ищещь но не можешь вспомнить что.
Мне хватает только дотронутся, или даже не касаясь предмета, на расстоянии см.
Когда состояние вареный огурец остается только "поднажимаешь", "рвусь в бой" либо лежать, есть, сидеть)
Представьте вы устроились на работу на завод, есть план который нужно выполнить чтоб получить зп, и месяц вы воодушевленно трудитесь, вот месяц вы трудились вкладывались и в итоге, опаздали вычли, ошибки что-то просмотрели вычли, да и зп урезали. На след месяц ничего не меняется и со сменой работы ничего не меняется, ты допустим уже не опаздываешь и ошибки не совершаешь, но всегда будут новые причины и ты всегда будешь при минимальной зп или вообще в минусе.
Вы знаете художник может быть очень талантливым и рисовать хорошо, но если он не занимается рекламой, то толпа к нему не побежит не будет заказов и денег соответственно. Очень сложно работать где то на заводе и имея 1-2 выходных в которые нужно все домашние дела сделать творить искусство чтоб кайфовать. И просто рисовать кайфовать и маркетингом никак не заниматься не будет продаж, художник не может питаться воздухом( Я понимаю о чем вы, для меня касательно творчества главное то что меня будет радовать, но этим сыт не будешь. Я не говорю про всех, а в основном большую часть. Если какой то супер разрекламированный "бездарный" художник будет продавать картины очень сомнительного мастерства, но это будет моддно, люди будут брать чтобы быть в тренде.Twilight-zone писал(а): ↑09 июн 2020, 09:39Или другой пример, который будет ближе для Регины: один художник ставит себе целью славу, другому просто нравится рисовать, оба занимаются профессионально. Будет ли разница в их работах, в их судьбе и отношении к жизни?
Конечно будет, и в размере кошелька тоже, и будет он что-то кушать или нет. Главная ошибка начинающих творческих людей "я такой крутой, все сами ко мне побегут, главное делать красиво" Сейчас очень большая конкуренция. Чтобы рисовать для души нужно иметь какой то источник дохода который не отнимает много времени. Ну в самом шикарном варианте когда ты рисуешь для души и этим себя кормишь, но для этого нужно заниматься маркетингом, раскручивать инстаграм, подписчики, лайки или еще какие то интернет площадки, интернет самое доступное и не дорогоеTwilight-zone писал(а): ↑09 июн 2020, 09:39Будет ли разница в их работах, в их судьбе и отношении к жизни?
- Старожил
А если просто игнорировать?
Заработок и от рекламы не будет зависеть. В гороскопе, например, мы смотрим, какая сфера в принципе может принести человеку деньги, а какая - нет.
Астролог
-
- Иногда заходит
Если человек при смене работы всегда при низкой зп, то нужно задуматься почему так происходит. В целом не очень удачный пример вами приведен. Когда работаете с воодушевлением, когда задачи вам нравятся, вероятность ошибок всегда минимальна.Regina Ly писал(а): ↑09 июн 2020, 23:22Представьте вы устроились на работу на завод, есть план который нужно выполнить чтоб получить зп, и месяц вы воодушевленно трудитесь, вот месяц вы трудились вкладывались и в итоге, опаздали вычли, ошибки что-то просмотрели вычли, да и зп урезали. На след месяц ничего не меняется и со сменой работы ничего не меняется, ты допустим уже не опаздываешь и ошибки не совершаешь, но всегда будут новые причины и ты всегда будешь при минимальной зп или вообще в минусе.
А вы рисуете для души или для заработка?
- Старожил
что-то игнорирую, иногда бывает сложно проигнорировать
Вы имеете ввиду конкретно меня?
Бывает что не так
Я рисую и для себя и для заработка. И для заработка рисую больше как для себя, тк следуя тенденциям и делать то что не нравится катастрофично, ищу золотую середину
- Старожил
Нет, конечно, я имею в виду общий приницип. У вас конкретно есть возможность зарабатывать с помощью искусства, но также есть указание на совмещение, заработок из различных источников, в том числе, как вариант, от обычной работы с 9 до 18. Я бы даже сказала, вполне реально найти такую работу, но связанную с искусством, и это в вашем случае будет лучше для денег, чем фриланс.
Астролог
- Старожил
Скажите пожалуйста, как можно это все узнать, кто зачем для чего, только лишь с помощью практики?Lilichka писал(а): ↑18 окт 2020, 15:33. Ellga писал(а): ↑ если такие видения есть частые, с подробностями произошедшего, то нужно копать в сторону кто и зачем вам такое изображение в самое сердце кидает.
асолютно верно.. первый вопрос к себе почему и зачем я вижу то что не касается меня.. и по возможности - высший пилотаж - выяснять "адрес" из которого идет образ вкупе с доставляющим "почтальоном"
- Старожил
Marianna_
На самом деле у меня к вам тысяча вопросов, которые я хотела задать уже очень давно но не задаю по тысячи причин. Постоянно их в голове кручу верчу и появляются новые и новые ещё и еще. Но после "без всего "решето" и осознание что все равно будет "решето" как буд то все куда то рассыпалось и куда то делось и сам мозг не хочет ничего обрабатывать как буд то бесполезно с этим даже пытаться справляться. И чайник сказал утюгу: "Я больше идти не могу". Как ступор, в голове одни "помидоры" и "решето" Будучи вновь опять поймать помидор, знаю куда идти и это помогает выплыть из этой томатной массы. И хоть от немолчания создаётся много лишнего, все равно кажется ещё не совсем все потеряно.)
На самом деле у меня к вам тысяча вопросов, которые я хотела задать уже очень давно но не задаю по тысячи причин. Постоянно их в голове кручу верчу и появляются новые и новые ещё и еще. Но после "без всего "решето" и осознание что все равно будет "решето" как буд то все куда то рассыпалось и куда то делось и сам мозг не хочет ничего обрабатывать как буд то бесполезно с этим даже пытаться справляться. И чайник сказал утюгу: "Я больше идти не могу". Как ступор, в голове одни "помидоры" и "решето" Будучи вновь опять поймать помидор, знаю куда идти и это помогает выплыть из этой томатной массы. И хоть от немолчания создаётся много лишнего, все равно кажется ещё не совсем все потеряно.)
- Ветеран
мое скромное, практикам нужна особая практика))) прям как ваша тема - себяшка, человек постоянно обязан поддерживать прямую и обратную связь со своим вя ну и ня, куда ж без них.. и отслеживать свои проявления и желания.. первые вопросы и претензии всегда к себе

я чуть позже на неделе расскажу что с этим можно делать в психологическом плане
-