Одни только эти.. А тот, кто нужен, ваааще никак. :-(
как поется в одной песне,надо только выучится ждать,надо быть спокойным и упрямым,и т.д. просто когда что-то делаете заранее настройтесь на то,что у вас все выйдет как нельзя лучше.здесь есть тема гадание на ТАРО бесплатно,там девушка такие вещи предсказывает 100% правда,обратитесь не пожалеете.она вам и скажет следует ли его вызывать,может это вас бог отводит от него.regen_vogel писал(а):Да ну што ж у меня-то ничего не выходит?!![]()
Одни только эти.. А тот, кто нужен, ваааще никак. :-(
расскажите о ваших результатах если ето не секретЛюдмила555 писал(а):я считаю девушки так,специалисты специалистами а человек сам кузнец своего счастья,что накует то и получит,я не ленюсь читать ночь,каждую ночь,результаты впечатляют.
Вот тут я, извините, не соглашусь с Вами.Людмила555 писал(а):я считаю девушки так,специалисты специалистами а человек сам кузнец своего счастья,что накует то и получит
да в том то и дело что когда любишь хочется что бы позвонил немедленно и ко всему прочему не получается ритуал провести без проволочек вот и думаешь,а вдруг я что не так сделала,поэтому и не сработало.так то вот бывает,это жизнь,а не сценарий фильма.Blackberry писал(а):Проблема многих "ведьмочек" в том, что они очень-очень хотят, "чтобы он скорее позвонил!!!!!". И как-только пару дней проходит, результата нет, отчаиваются, нарушают маг.молчание и щут и делают новый вызов. ИМХО, в долбежке объекта разными вызовами нет смысла. По сути вы рисуете картину - если действие одно и выполнено по правилам, то тона чистые, симпатичные. А потом уже начинается сверху малевать разными красками, получается такая малоприятная каляка-маляка, вам же не нужная. В т.ч. это может проявляться в появлениии агрессии к вам. Позвонит, то позвонит, но не факт, что звонку рады будете.
Умеренность в магии на самом деле значит достаточно много.