Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)

В этом подфоруме обсуждаются вопросы, связанные с работой на кладбище. Обряды и ритуалы связанные с погостом. Правила и техника безопасности при работе на кладбище.
Старожил

Сообщение Историк » 29 сен 2010, 10:57

Анна Ростовская писал(а):любую могилку надо оживлять для работы - причём собственной кровью
Ну-ну. Если на каждую могилку свою кровь тратить, то как раз нацеплять можно лярв до... Нельзя этого делать.
Осторожнее с кровью. Кровь - это ваша жизнь.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Ветеран
Сообщение elitka » 29 сен 2010, 11:09

Анна Ростовская оживляют во первых не саму могилку,а во вторых какие бестолковые все маги везут с собой кроликов .курей....а ведь можно с себя самого еду для покойничков сделать,это в книгу Г Остера надо Вредные советы :wink: :magic:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Новичок

Сообщение Karina666 » 29 сен 2010, 13:24

Изучаю правила работы на кладбище… возникли кое-какие вопросы… помогите, пожалуйста, разобраться…
1) При первом знакомстве с Х. и Ч.В. где им правильнее представиться и сказать о цели визита? В начале кладбища, сразу, как миную охранников, или дойти сначала до перекрёстка, а потом там с ними знакомиться и просить что-то показать?
2) Уже спрашивала, но не получила точного ответа… как обращаться к ним: на ты или на Вы?
2) Что оставляется Хозяину ещё, кроме водки? Для Ч.В. ассортимент подарков предлагался шире…
3) Подойдёт ли Чёрной Вдове вино Кагор? Вроде как, считается церковное…
4) Какие монеты и в каком количестве бросаются на откуп на кладбище? Так же как с бесами или другой принцип?
5) Если я пришла для проведения приворота, то обращаюсь я только к Чёрной Вдове и откуп тоже ей, соответственно… получается, что Хозяину я вообще в этот день ничего не приношу? Или ему тоже в любом случае? А то, не дай бог, обидится…
6) Если конфеты и печенье в коробках, то их нужно открывать, как и вино?
7) Если я делаю приворот, то закуп (или откуп) им оставляется до обряда или после?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 сен 2010, 13:43

Зачем смеётесь? Все "разумные" маги должны оживлять могилу своей кровью! Но это не полный ритуал оживления, далее надо прочитать молитву:

Глубиною мудрости человеколюбно вся строяй, и полезное всем подаваяй, Едине Содетелю, упокой, Господи, душу раба(ы) твоего(ей) "ваше имя" : на Тя бо упование возложиша, Творца и Зиждителя и Бога нашего.
Слава:, и ныне: Тебе и стену и пристанище имамы, и Молитвенницу благоприятну к Богу, Егоже родила еси, Богородице Безневестная, верных спасение. Аминь.

Так вы станете ближе к покойнику, и он наверняка вам поможет, если вы конечно до этого момента доживёте :yes:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ветеран
Сообщение elitka » 29 сен 2010, 13:45

Karina666ЗАКУП ЭТО ДО работы, ОТКУП ПОСЛЕ/про печенье в коробках и вино повеселили)вы что хотите в работу пустить то что у вас залежалось дома :D
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 сен 2010, 13:50

Премного уважаемая К а вы знаете что некоторые Х и Ч В предпочитают только печень фуагра, а вино исключительно года своей смерти? А за бутылку дешёвой барматухи из ларька, они даже внимания на вас не обратят. А вдруг Х при жизни был трезвенником, и употребляет исключительно нарзан, по причине больной печени..*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Иногда заходит

Сообщение Параскева » 29 сен 2010, 14:08

Господа, я тут человек новый, но если у вас СПЕЦИАЛИСТ форума пишет бред об окроплении могилки своей кровью, то уж и читать дальше страшно....
После таких "специалистов", народец валит к нам, простым работягам на ниве колдовства, чтоб от них привязавшихся мертвецов убирать....
Еще меня фраза поразила "оживлять", прямо зомби видится.... :razz:

А не пробовали, Анна Ростовская- специалист, поискать активную могилку? Или сложно в таких дебрях разобраться?
Кстати. очень права elitka, берете курочку живую или петушка и там кровью птички, даете покойнику понять, что кровью платится... ну если зарезать птичку слабо, то можно сердце или печень свеженькую взять....
Если бы смерть была благом, то Боги были бы смертными.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 29 сен 2010, 14:10

Проклятый писал(а):некоторые Х и Ч В предпочитают только печень фуагра, а вино исключительно года своей смерти? А за бутылку дешёвой барматухи из ларька, они даже внимания на вас не обратят. А вдруг Х при жизни был трезвенником, и употребляет исключительно нарзан, по причине больной печени..*)-
Вот дабы исключить непонятки - я работаю на кладбище без откупов, поминов и закупов.
Если своими высказываниями кому то принесла неудобство - прошу меня извинить.
Я ушла с данного форума.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 сен 2010, 14:11

Karina666 писал(а):1) При первом знакомстве с Х. и Ч.В. где им правильнее представиться и сказать о цели визита? В начале кладбища, сразу, как миную охранников, или дойти сначала до перекрёстка, а потом там с ними знакомиться и просить что-то показать?
По моему скромному мнению - здороваться нужно уже на подходе к кладбищу... кланяемся в воротах, смиренно проходим... чувствуем настрой... представляемся и о цели визита говорим для того, чтобы выразить своё почтение - они-то и так знают, кто мы и зачем пришли. Не лезть напролом на главный перекрёсток, а почувствовать нужно, куда идти. Может быть, в тихом уголке скромно постоять нужно будет, там примут. А если нас не ведут, если мы вторгаемся - напрасен труд, и получим по шапке за такое неуважение. Прежде, чем просить, дарим дары... это элементарно, по-моему. Дарить и просить (если всё же нужно просить) - это тоже нужно уметь... и не думайте самоуверенно, что к Вам с почётом выйдут самые главные... с чего бы это... ну, если считаете себя пупом Земли, то над Вами пошутят и изведут... субординацию нужно блюсти... ИМХО.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 сен 2010, 14:12

Параскева открою тебе секрет... Покойникам не ваша, не птичья, не поросячья кровь не нужна, они как бэ не вампиры. *)-
А вот оказать уважение, могилку там убрать, цветы на могилку принести, водочку хлебушка свежего, а после уже просить о чём то, этого вполне хватает.

Иногда заходит

Сообщение Параскева » 29 сен 2010, 14:24

Karina666 перед тем. как изучать работу с кладбищем. не плохо бы пойти и представится Хозяевам. просто так.
Полагайтесь на интуицию... куда поведет, туда и идите.
Я обычно приветствую своими словами, как говорится, как на душу ляжет, так же своими словами и говорю зачем пришла...

1) Заходите, приветствуете и спрашиваете, где лучше оставить дары, потом идете куда ведет Вас интуиция. Нужное место не пройдете, там СИЛА.
2) Как хотите, как чувствуете.
2) Хозяину оставляйте что-то с кровью, хлеб черный. сигареты. мед... для них двоих - набор стандартный, но если просите именно Х, то можете что-то из мужских штучек отнести, типа часов не дорогих...
3) любое сладенькое и не дешевое...
4) Хозяевам монеты не бросаются, а при подношении оставляются деньги, а вот при выходе бросаете бесам монеты, сколько считаете нужным..
5) Приветствуйте ХОЗЯЕВ, просто Ч.В. добавляйте украшение и у нее просите помощи...
6) Нафига в коробках, но если уж в коробке. то дома можете открыть, сложить в пакетик, а при подношении разложить на .. (на чем там вы оставлять дары будете)..
7)Смотрите по условиям обряда, но если ничего не сказано. то лучше за день придти, поприветствовать, одарить и попросить помощи в ..такой-то.. работе...

Надеюсь, что на Ваши вопросы подробно ответила.

добавлено спустя 5 минут:
Проклятый писал(а):Параскева открою тебе секрет... Покойникам не ваша, не птичья, не поросячья кровь не нужна, они как бэ не вампиры. *)-
А вот оказать уважение, могилку там убрать, цветы на могилку принести, водочку хлебушка свежего, а после уже просить о чём то, этого вполне хватает.
Благодарствую за секрет....
Могилку убрать - это святое, особенно запущенную, а вот когда просишь, что-то очень нужное, то и кусок мяса с кровью не жалко...

Кстати, я при работе с кладбищем редко ношу мясо, но вот бабка учила и мне в работе помогает, когда петуха на перекрестке режу... и босота кладбищенская удовлетворена и дань уважения проявила и работа идет на Ура...

Кстати, я не собираюсь никому навязывать свое мнение, каждый из практиков работает так, как ему удобно и так, как его слышат....
И так же у каждого своя школа и свои принципы работы.
Просто я высказалась как Я работаю....

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 29 сен 2010, 14:26

Параскева писал(а):просто Ч.В. добавляйте украшение
А где оставлять будете, то украшение? Меня точное месторасположение украшений интересует. :step: :demon1:
Я ушла с данного форума.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 29 сен 2010, 14:29

Параскева есть разница, на кладбищенском перекрёстке и на могиле при том весьма существенная. Как хреново когда люди что либо делают и при этом толком не знают зачем, "так бабушка делала" по вашему очень веский аргумент ... :dont_know:

Новичок

Сообщение Karina666 » 29 сен 2010, 14:48

Хоть один человек просветил... спасибо огромное, Параскева...

добавлено спустя 8 минут:
elitka писал(а):Karina666ЗАКУП ЭТО ДО работы, ОТКУП ПОСЛЕ/про печенье в коробках и вино повеселили)вы что хотите в работу пустить то что у вас залежалось дома :D
если откуп после работы, то как же насчёт молчания после ритуала?
Я думала, может, когда придёшь для работы, то сначала оставишь им то, что принёс, а потом начинаешь сам ритуал, и после ритуала только прощаешься и уходишь...
насчёт конфет в коробке не совсем понятно, что смешного... что же им приносить весовые конфеты в обёртках?

Посетитель

Сообщение Пальмира » 29 сен 2010, 15:13

а после кладбища обязательно сразу идти домой?\
меня почемут о просто ведет туда где много людей. в торговые там центры всякие. в кафе или еще куда где народу много

Старожил

Сообщение Отражение » 29 сен 2010, 15:18

Я не знаю... меня ведут всегда. Подойду к воротам, поклонюсь, приветствие. Иду и про себя разговариваю, прошу помочь.
Всегда с собой беру гостинцы, покойники они как дети сладкое любят.
Кому то мусор с могилы уберу, кому то яблочко положу, оградка старая упала подниму, у кого то калитка веревковкой завязанна, не гоже так, надо развязать и воть тебе заодно и завязки с покойника если вдруг понадобятся.
Хозяину коньяк, Вдове кагор, покойнику водочки. Приворот делаете - сладкое обязательно шоколадные кофеты, мед и тд. Порчу - кусок мяса, сала можно. Монеты обязательно оставляю хозяевам, 13 штук. К ним на "вы" надо обращатся с особым уважением. Откуп хозяевам можно оставить под очень старым деревом, на столике вне могилы где нибудь на краю клатбища, на перекрестке.
Есть у меня там любимые места укромные, я сажусь на скамейку и играю на варгане, призываю и прошу привести к нужной активной могиле. А там уже и знаки прут.
В принципе что хочу сказать уважаемые... есть определенные общие правила, но у каждого свои наработки и нюансы. Кто-то вообще никакие подношения не делает, кто-то Хэнеси покупает. Тут еще не столько суть важно матерьяльная стоимость подношения сколько ваше отношение и уважение к этому особому миру. Эта стихия сама выбирает и принимает мага, которому потом суждено там работать. Можете сколько угодно таскать туда кур и дорогие напитки, если не принимает то безполезные действия. ХЗ как они выбирают достойного и от чего это зависит.
Для новичков еще совет такой. Опиратся нужно на шестое седьмое и тд. чувства и ощущения, они никогда не подводят. Если ощущается какой то дискомфорт то лучше не лезть.
Это же особый мир, его надо видеть слышать чувствовать понимать!

:flowers:
Последний раз редактировалось Отражение 29 сен 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Диагностику провожу на Таро.

Иногда заходит

Сообщение Параскева » 29 сен 2010, 16:18

Проклятый писал(а):Параскева Как хреново когда люди что либо делают и при этом толком не знают зачем, "так бабушка делала" по вашему очень веский аргумент ... :dont_know:
Мой веский аргумент - результат работы, благодарности клиентов и то, что я училась у бабушки - не дает Вам повода смеяться. Я рада, что моя бабушка научила меня КОГДА и КУДА и ЧТО нести и что говорить и что делать....

если начать расписывать что и кому и куда я несу при разных ритуалах, то тогда школу придется открывать.

А если вы открыли форум и сюда ходят учится, то лучше помогайте новичкам, а не обсмеивайте их, как в случае с девушкой, которая совета просила
Кстати, уж не Вы ли сам сидите под ником кто-то Ростовская?

В принципе, мне все-равно кто и как работает... знаете, у певцов и актеров так же постоянный спор: а чья же школа лучше и у кого круче преподаватель по вокалу или мастерству.
Мое мастерство при мне, а ваши смеху...чки при вас.

добавлено спустя 6 минут:
Karina666 писал(а): если откуп после работы, то как же насчёт молчания после ритуала?
Я думала, может, когда придёшь для работы, то сначала оставишь им то, что принёс, а потом начинаешь сам ритуал, и после ритуала только прощаешься и уходишь...
насчёт конфет в коробке не совсем понятно, что смешного... что же им приносить весовые конфеты в обёртках?
Знаете, с ними можно и молча разговаривать.... как интуиция вам подскажет.

В работе с кладбищем много нюансов и все их с кондачка не опишешь.

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 сен 2010, 16:37

Karina666 писал(а):Изучаю правила работы на кладбище… возникли кое-какие вопросы… помогите, пожалуйста, разобраться…
1) При первом знакомстве с Х. и Ч.В. где им правильнее представиться и сказать о цели визита? В начале кладбища, сразу, как миную охранников, или дойти сначала до перекрёстка, а потом там с ними знакомиться и просить что-то показать?
О том как правильно здороваться сказано в теме не раз!!! Плохо изучаете.
На погосте нет двоих, как тут некоторые высказываются, есть одна сущность, а именно мать. Кому кто ближе. К хозяину обращаются за минусовой работой, к матери за плюсовой. Так же если вам показалась именно мать, значит она ваш покровитель и работать следует именно с ней.
Karina666 писал(а):2) Уже спрашивала, но не получила точного ответа… как обращаться к ним: на ты или на Вы?
С уважением, а на "ты" или на "вы", тут уж как вам проще.
Karina666 писал(а):2) Что оставляется Хозяину ещё, кроме водки? Для Ч.В. ассортимент подарков предлагался шире…
Это тоже всё есть в теме, почитайте внимательно. НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!
Karina666 писал(а):3) Подойдёт ли Чёрной Вдове вино Кагор? Вроде как, считается церковное…
Какое к чёрту церковное? Опять же некоторые высказались не подумав.
Красное, сладкое вино, НО НЕ КАГОР И НЕ ЦЕРКОВНОЕ.
Karina666 писал(а):4) Какие монеты и в каком количестве бросаются на откуп на кладбище? Так же как с бесами или другой принцип?
Зависит от обряда, когда 13, когда 6... по разному. Читайте тему.
Karina666 писал(а):5) Если я пришла для проведения приворота, то обращаюсь я только к Чёрной Вдове и откуп тоже ей, соответственно… получается, что Хозяину я вообще в этот день ничего не приношу? Или ему тоже в любом случае? А то, не дай бог, обидится…
См. выше.
Karina666 писал(а):6) Если конфеты и печенье в коробках, то их нужно открывать, как и вино?
Всё открывать, если конфеты в фантиках, разворачивать не нужно!
Karina666 писал(а):7) Если я делаю приворот, то закуп (или откуп) им оставляется до обряда или после?
Читайте внимательно всю тему!!! Всю уже написано на более чем 40 страницах, причём одно и тоже.

добавлено спустя 4 минуты:

Вот этот бред вообще убил на прочь.
Анна Ростовская писал(а):НОВИЧКАМ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ - мне понравилось. :D

ИТАК, ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА КЛАДБИЩЕ:

НОВИЧКАМ в ритуале на кладбище делать нечего, можете просто понаблюдать со стороны, как выполняют ритуал опытные. Пару-тройку (а то и больше) таких похождений- и только после этого можете самостоятельно что-то начинать.
Ни один опытный не позволит что бы за ним наблюдали.
Первый Ваш пункт - БРЕД!
Анна Ростовская писал(а):Второе - Бытует мнение, что дескать по ночам надо по кладбищам ходить и т.п. - это всё муть и жуть, самые эффектные ритуалы проводятся днём, в промежуток с 3-х часов дня до заката.
Далее: Днём исключительно поиск могил или что-то что нужно видеть, обряды делать исключительно с 0 до 3-х ночи. Новичкам можно днём, и то, зависит от обряда.
Анна Ростовская писал(а):Далее, любую могилку надо оживлять для работы - причём собственной кровью, - иначе вы в лучшем случае вызовите лярву, а никак не духа усопшего.
Своей кровью? Надо ли комментировать этот бред?
Анна Ростовская писал(а):Ну и много много много правил... если можно их так назвать... которые надо выполнять, и которые к сожалению мало кто выполняет, хотя бы даже из того коротенького списка что я привела выше...
Не оставляйте пожалуйста таких вредных советов, а то пол форума просто погибнет от них.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Karina666 » 29 сен 2010, 17:29

Спасибо большое всем, кто откликнулся… буду по возможности придерживаться общих правил… хотя мне близко по духу мнение Отражения насчёт того, что у каждого свои наработки, и срабатывание обряда зависит не от дороговизны подарка, а от каких-то других, непонятных нам причин… действительно, тут кто-то приучил Х и ЧВ к печени фуагра и вину исключительно года своей смерти, а кто-то вовсе подношений не делает… полагаю, что выбор подарков можно делать всё-таки исходя из своих возможностей… главное - проявление внимания и уважения…

Старожил
Сообщение Milenasmv » 29 сен 2010, 21:21

Анна Ростовская писал(а):Далее, любую могилку надо оживлять для работы - причём собственной кровью, - иначе вы в лучшем случае вызовите лярву, а никак не духа усопшего.
Вы предлагаете метод " естественный отбор" для новичков? ОРИГИНАЛЬНО,

Ответить