Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Участник

Сообщение Яхошка » 26 фев 2010, 11:44

Девочки,ну я же лучше знаю нашу ситуацию! Он в течении 15 лет из дома даж ногой никуда,только со мной,даж в магазин,кроме работы.Ходит за мной,как хвостик! А приворот делала на мес.крови в вино.
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Иногда заходит

Сообщение karina25 » 26 фев 2010, 20:04

Помогите мне пожалуйста!!! Както я очень влюбилась в мальчика, он на меня не обращал внимания. Я обратилась за приворотом к одной колдунье, она мне его прриворожила. он начал ходить за мною по пятам, в любви признаватса, цветочки, подарки, это все хорошо, но мне очень быстро надоело. Я полюбила другого мальчика, а этот проходу мне не дает... eleonora-2010@mail.ru это моя почта, напишите пожалуйста мне какойто отворот, эту колдунью просила, безтолку, она говорит, надо думать что заказываеш... Помогите, надоел он мне со своей любовью, отворот хочу!

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Opium » 27 фев 2010, 01:38

РЕШИЛИ-ДЕЛАЙТЕ! НЕ СОЖАЛЕЙТЕ НИ МИНУТЫ! НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЖЕРТВУ,НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.... ЕСЛИ ВЫ ДОШЛИ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ ТО ЗНАЧИТ КТО ТО ВАС К ЭТОМУ ПОДВЕЛ! ПНУЛ, ТОЛКНУЛ, ВЫВЕЛ НА ЭТОТ ПУТЬ МАГИИ... СТРАДАНИЯ НЕ ЛЕЧАТ ДУШУ, НАОБОРОТ ОНА СТАНОВИТСЯ КАЛЕКОЙ,ВСЕ ВРЕМЯ ОЖИДАЯ НОВОГО УДАРА, ОБМАНА,ТЕМ САМЫМ ПРИТЯГИВАЯ ЭТО СНОВА И СНОВА...СЛЕЗЫ И СОПЛИ ОСТАВЬТЕ НА ПОТОМ,ТОЛЬКО ХОЛОДНЫЙ РАССУДОК ИЛИ ДАЖЕ ЗЛОСТЬ.ТОЛЬКО ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА НАСТОЯЩИЕ ЧУВСТВА, ХОТЯ Я ВСЕГДА ПОДДЕРЖИВАЛА ТЕХ , КТО ДЕЛАЕТ ЧТО ТО ИЗ ЗА ОПРАВДАННОЙ, ОБОСНОВАННОЙ МЕСТИ....САМ ЗА СЕБЯ НЕ ЗАСТУПИШЬСЯ-НИКТО НЕ ЗАСТУПИТЬСЯ.... ЖДАТЬ МАННЫ НЕБЕСНОЙ МОЖНО ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ, ТОЛЬКО ПОТОМ ВАМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НУЖНО КРОМЕ ПОКОЯ И СОЖАЛЕНИЯ О НЕСОДЕЯННОМ ВПЕРЕМШКУ С ВОСПОМИНАНИЯМИ ... НЕ ДОВЕРЯЕТЕ МАГАМ,ДЕЛАЙТЕ САМИ,ЭТО СЛОЖНО НО РЕАЛЬНО.. ВСЕ РЕАЛЬНО...НЕ ПОЛУЧИТСЯ БЕЙТЕСЬ ЕЩЕ...И ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ...
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!

Иногда заходит

Сообщение Анжик » 27 фев 2010, 03:23

не знаю как мне, но признаюсь магия сушествует и я действительно верю в нее! и мои пациенты тоже!!!
магия страшная сила, и я не боюсь эту силу брать под свой контроль!!! Занимаюсь магией! Когда пройду все правила прибывания на форуме, предложу свои услуги!!!

Участник

Сообщение Яхошка » 27 фев 2010, 10:08

Опиум,пост шикарный! Молодец!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Новичок

Сообщение Opium » 27 фев 2010, 15:25

Спасибо Яхошка) :love: Правда жизни и личный опыт( сама не подсуетишься вовремя другой менее раздумчивый обгонит и выйграет)
Еще всегда раздражала часто произносимая фраза"не по судьбе" значит не мое" По судьбе вам может быть Вася Пупкин из пивларька , так что же теперь его ждать а потом всю жизнь мучаться? Если вам кто то вы....л душу он должен за это отвечать, не получать ответное от кого то, а получить именно от вас..(это и называется справедливость). А понятия морали,греха субъективны,есть и пострашнее вещи, людьми , без привлечения высших сил совершаемые...Уныние тоже грех.Приворот во имя любви -это очень оправданный и правильный поступок! Еще раз повторю просто так в магию никто не приходит и возможностями ее не пользуется , если уже шагнули на этот путь , мысль допустили значит привели вас туда , человек конечно сильный сам по себе но не святой, некоторые вещи его душа вытерпеть не может , если они искренних чувств касаются...

Участник
Сообщение Мерцающая » 27 фев 2010, 18:16

Opium писал(а):... Правда жизни и личный опыт( сама не подсуетишься вовремя другой менее раздумчивый обгонит и выйграет)
...
Золотые слова, абсолютно с вами согласна! :yes: за свое счастье нужно бороться,причем любыми способами и держать его можно тоже любыми способами!!! а девушки,которые все время жалуются, просто не хотят ничего сделать для собственного счастья, пускают все на самотек...

добавлено спустя 13 минут:
karina25 писал(а):Помогите мне пожалуйста!!! Както я очень влюбилась в мальчика, он на меня не обращал внимания. Я обратилась за приворотом к одной колдунье, она мне его прриворожила. .....эту колдунью просила, безтолку, она говорит, надо думать что заказываеш... Помогите, надоел он мне со своей любовью, отворот хочу!
Извините,конечно,за вопрос, а как вы эту колдунью нашли?

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 01 мар 2010, 17:25

Мерцающая писал(а):
Opium писал(а):... Правда жизни и личный опыт( сама не подсуетишься вовремя другой менее раздумчивый обгонит и выйграет)
...
Эхххх вот и я тоже решил бороться за свою судьбу любыми способами. Так хочу вернуть любимую.... не могу без нее. Познакомились по интернету, общались пол года, потом приехал к ней и все говорили с ней что это судьба нас вместе связала....... и вдруг произошел раскол..... она ушла от меня в одной из ссор.... теперь не могу без нее......

Участник
Сообщение Мерцающая » 01 мар 2010, 20:01

Дмитрий Юрьевич писал(а): Эхххх вот и я тоже решил бороться за свою судьбу любыми способами. Так хочу вернуть любимую.... не могу без нее. Познакомились по интернету, общались пол года, потом приехал к ней и все говорили с ней что это судьба нас вместе связала....... и вдруг произошел раскол..... она ушла от меня в одной из ссор.... теперь не могу без нее......
а обычными способами вернуть не пробовали? просто помириться, например, доказать свои чувства и тд?

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 02 мар 2010, 13:16

Мерцающая писал(а):
Дмитрий Юрьевич писал(а): Эхххх вот и я тоже решил бороться за свою судьбу любыми способами. Так хочу вернуть любимую.... не могу без нее. Познакомились по интернету, общались пол года, потом приехал к ней и все говорили с ней что это судьба нас вместе связала....... и вдруг произошел раскол..... она ушла от меня в одной из ссор.... теперь не могу без нее......
а обычными способами вернуть не пробовали? просто помириться, например, доказать свои чувства и тд?
Да пробовал ее вернуть. Дошло до того что мне звонил ее новый "парень". Пригласил меня на встречу..... и в самом центре города решил устроить со мной драку.... Позже через час после драки пишет мне какой я слабак и мне надо походить в спортзал....... А затем на следующий день еще 5 раз звонила и говорила на матах какой я .......... Вот такие дела... Подскажите как тут быть??? Почему такая злость на меня???

Новичок

Сообщение Opium » 02 мар 2010, 14:40

ТУТ СЛОЖНО ГОВРИТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ. МЫ НЕ ЗНАЕМ ВАШИХ ОТНОШЕНИЙ, НЬЮАНСОВ.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 02 мар 2010, 15:44

Лично я думаю, что последствия чаще всего бывают у тех кто этого боится ,кто уже заранее думает: вот мол, я сейчас сделаю приворот, аменя потом за это накажут....
А у тех, кто уверен в своей правоте и не раскаивается в содеянном все будет хорошо.
Вот примерно так, как если увела одна девушка у другой мужа (даже просто без приворота, сама, в силу своих данных или чего-то там еще) и не раскаивается в этом, ну совершенно ей ту не жалко - так вот ей ничего не будет, она не ждет отката, мести или еще там всего плохого, потому, что считает, что права и совесть ее не ест. А вот если она начнет переживать, совесть ее грызть начнет, жалость проснется, то вот тут-то ее гадость и настигнет. почему? Да потому, что она сама это притянула своими негативными мыслями!!!....
Тоже самое и с приворотами.
НО....!!!!!! Я считаю приворот оправдынным, если заказчик действительно любит того, кого привораживает, а не из мести или для того, чтобы власть приобрести, или доказать кому-то что-то.
Да-да-да, согласна с Вами, если человек любит другого он не будет делать приворот на него, но бывают ситуации, когда свет не мил без другого...и единственный шанс - это приворот....

P.S. Лучше жалеть о том, что сделал, чего о том, чего не сделал!!!!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Посетитель

Сообщение Лизунька » 02 мар 2010, 16:01

Яхошка писал(а):Девочки,ну я же лучше знаю нашу ситуацию! Он в течении 15 лет из дома даж ногой никуда,только со мной,даж в магазин,кроме работы.Ходит за мной,как хвостик! А приворот делала на мес.крови в вино.
Яхошка!Подскажите какой именно и как вы делали приворот на мес. крови. Можно в личку написать даже. Мне оооооочень интересно, так как подыскиваю себе удачный приворот тоже. :flowers: :flowers: :flowers: :yes:

Иногда заходит

Сообщение Василий Виноградов » 02 мар 2010, 16:04

вЫ извините что я влезу. Меня самого привораживали на крови. Такой ужас был ,еле вычистили. я вообще не в себе был. Вы хоть мужчинку своего пожалейте.

Новичок

Сообщение Opium » 02 мар 2010, 17:36

Василий Виноградов
НЕТ ВАСЯ!!! НИ О КАКОЙ ЖАЛОСТИ В НАШЕМ СЛУЧАЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ)))))))))))))

Посетитель

Сообщение Лизунька » 02 мар 2010, 17:49

Василий Виноградов писал(а):вЫ извините что я влезу. Меня самого привораживали на крови. Такой ужас был ,еле вычистили. я вообще не в себе был. Вы хоть мужчинку своего пожалейте.
Василий Виноградов, расскажите что это был за ужас и как долго длился? Что вы чувствовали к девушке?

Собеседник
Сообщение Red Rose » 02 мар 2010, 17:50

А вы нас жалеете, когда сердца нам разбиваете????? :evil:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Участник
Сообщение Мерцающая » 02 мар 2010, 22:34

Дмитрий Юрьевич писал(а):
Да пробовал ее вернуть. Дошло до того что мне звонил ее новый "парень". Пригласил меня на встречу..... и в самом центре города решил устроить со мной драку.... Позже через час после драки пишет мне какой я слабак и мне надо походить в спортзал....... А затем на следующий день еще 5 раз звонила и говорила на матах какой я .......... Вот такие дела... Подскажите как тут быть??? Почему такая злость на меня???
Если любите до такой степени, что жить без нее не можете, тогда делайте и, действительно, не сожалейте ни о чем!!! Магией когда-нибудь занимались?

Новичок

Сообщение Дмитрий Юрьевич » 03 мар 2010, 03:02

Мерцающая писал(а):
Дмитрий Юрьевич писал(а):
Если любите до такой степени, что жить без нее не можете, тогда делайте и, действительно, не сожалейте ни о чем!!! Магией когда-нибудь занимались?
Люблю очень сильно. Думаю о ней целыми днями. Магией никогда не занимался. Такое со мной впервые

Участник
Сообщение Мерцающая » 03 мар 2010, 11:10

Дмитрий Юрьевич писал(а): Люблю очень сильно. Думаю о ней целыми днями. Магией никогда не занимался. Такое со мной впервые
можете, конечно, и сами приворот попробовать сделать, единственное...мало ли как пойдет...вы ведь в этом деле новичок, собственно я сама такая же. Но лично я побоялась сама приворот делать, перепутаю, что-нибудь не так сделаю, а последствия неизвестные. Поэтому сама к мастеру пошла, приворот сделали. Результатом довольна. Но это ведь личное дело каждого. Поэтому только вам решать обращаться вам за помощью к кому-то или самому экспериментировать... В любом случае, приворот того стоит(хотя это лично мое мнение)

Ответить