Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Всё о привороте. "Быть или не быть?"

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"

Сообщение serpente » 28 авг 2016, 19:13

Du6elov писал(а): Хотя уже за такие мысли было бы не плохо получить профилактически.
Вот тут я с вами полностью соглашусь!

Птичка:)
Да, а че - лучше уже сразу киллера наймите и прибейте. Раз вам до такой степени на человека плевать.
На случай, если вы не понимаете, чего вы спросили: на человеке и так уже есть приворот. Который работает, и который чего-то там в нем уже портит (есть такое мнение, что приворот - это порча, просто строго точечно направленная, в конкретном направлении: "чтоб не ел, не спал" - эт же все отсюда). Приворот уже подавляет что-то в человеке, по идее бы повысить его сопротивляемость или как минимум попытаться счистить, но... Что собираетесь делать вы? Вы хотите добить его ЕЩЕ ОДНИМ ПРИВОРОТОМ! Причем более сильным. Это уже так, чтобы точно не очухался. Чтоб наверняка. Мужика пожалейте!

В лучшем случае получится так (если ваш приворот ляжет), что его будет ломать и крутить туда-сюда, от одной к другой. Сопротивляемость станет еще меньше, энергетически человека это будет сильно выматывать. Потом не удивляйтесь, если это будет вообще не тот человек, которого вы хотели.

Лично я кладбищем всегда брезговала. Я не хочу вот этой мертвой энергии в человеке, с которым я в отношениях. И со слабым человеком быть в отношениях я тоже не хочу. Но это я, а люди все разные :)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 авг 2016, 19:48

serpente писал(а):Лично я кладбищем всегда брезговала. Я не хочу вот этой мертвой энергии в человеке, с которым я в отношениях. И со слабым человеком быть в отношениях я тоже не хочу. Но это я, а люди все разные :)
Работа конечно не из самых чистых (во всех смыслах) однако ломать блоки, защиты, сопротивляемость до момента прижития выбранной программы/формулы самое то. Сами любовные воздействия больше для мести на мой взгляд подходят ибо с душком безнадеги и вечной ломкой попыткой найти в человеке того кого там нет ибо тоска эта .. ну сами понимаете

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 28 авг 2016, 20:03

Изначально мне маг не сказал что на МЧ что то еще висит после работы с магом прошло более трех месяцев , результата не увидела поэтому и заказала диагностику там мне и сказали что помимо моего ( очень слабого) еще и другое висит .

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 авг 2016, 20:09

Птичка:) писал(а):Изначально мне маг не сказал что на МЧ что то еще висит после работы с магом прошло более трех месяцев , результата не увидела поэтому и заказала диагностику там мне и сказали что помимо моего ( очень слабого) еще и другое висит .

если в течении трех месяцев вообще не было никаких симптомов то это скорее всего развод

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 28 авг 2016, 20:26

Двум разным магам заказывала диагностику . Оба говорят что есть на нем воздействие от меня и от другой

Добавлено спустя 47 секунд:
Не знаю что делать

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 авг 2016, 20:34

Птичка:) писал(а):Двум разным магам заказывала диагностику . Оба говорят что есть на нем воздействие от меня и от другой

Добавлено спустя 47 секунд:
Не знаю что делать

перед работой делается чистка, не один мастер которому важна его репутация не будет месить "поверх" - выводы делайте сами

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 28 авг 2016, 20:37

Где бы найти такого честного мага.,.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 28 авг 2016, 20:40

Ищущий найдет, рано или поздно

Иногда заходит

Сообщение Птичка:) » 28 авг 2016, 20:46

А Вы можете посмотреть сделать диагностику?

Ветеран

Сообщение Русалка » 29 авг 2016, 14:23

Сделать диагностику вам бесплатно могут в разделе ИП Отношения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение serpente » 03 сен 2016, 14:40

Du6elov писал(а):
Сами любовные воздействия больше для мести на мой взгляд подходят ибо с душком безнадеги и вечной ломкой попыткой найти в человеке того кого там нет ибо тоска эта
Тоже так считаю.
Эт когда отомстить, вернуть любой ценой и т.п. надо, то да, подойдет идеально. Ну и, когда не жалко совсем человека.
Работа конечно не из самых чистых (во всех смыслах) однако ломать блоки, защиты, сопротивляемость до момента прижития выбранной программы/формулы самое то.
Эх. Тут как бы так сказать, чтоб без морализаторства.
Там же не только блоки и защиты ломаются, но и сама личность человека. И по сути в отношения вводится третья сторона - кладбище, мертвяк. Я, конечно, утрирую, но это отчасти как если ты строишь отношения не с тем, кого привораживаешь, а с мертвяком...
Ну, мое видение таково. Может, конечно, ошибаюсь, но вот вижу так

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 03 сен 2016, 18:24

serpente писал(а):Эх. Тут как бы так сказать, чтоб без морализаторства.
Там же не только блоки и защиты ломаются, но и сама личность человека. И по сути в отношения вводится третья сторона - кладбище, мертвяк. Я, конечно, утрирую, но это отчасти как если ты строишь отношения не с тем, кого привораживаешь, а с мертвяком...
Ну, мое видение таково. Может, конечно, ошибаюсь, но вот вижу так
Не соглашусь, здесь важно не передержать. Призванные силы должны отобрать именно ровно столько сколько нужно. Некро силы убираются к примеру сразу при достяжении цели к примеру отьем защиты, понижение энерго уровней (дабы подсадить что надо). После чего Некро силы уже не оказывают влияния, сажаеш что хотел и человек потом востонавливается зарастает по верх.

Конечно блоки это немного отдельная тема если мы к примеру говорим о снятии блока/табу на однополые связи или уничтожение блоков связанных с религиозными и семейными аспектами (к примеру муслумане и женится только на мусульманах и семья это главное) .. то тут да возможно что пожирать такие блоки надо будет постоянно иначе они будут супресировать. Просо есть блоки которые можно убрать ... есть блоки которые можно загасить по максимуму но гасить нужно будет с прафилактикой и тут конечно своя специфика чтобы кроль не стал бы колекой.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 сен 2016, 19:32

Du6elov писал(а):Некро силы убираются к примеру сразу при достяжении цели
а это как, привели к примеру, мертвяки объект к клиентке. приворот работает. а потом что? мертвяков отзываем? путем чистки, что ли?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 03 сен 2016, 19:42

Дина Д писал(а):а это как, привели к примеру, мертвяки объект к клиентке. приворот работает. а потом что? мертвяков отзываем? путем чистки, что ли?
Вы меня немного не так поняли я высказал свое твердое "ЗА" в плане снятия защиты, подготовительных работы и устранения блоков. Сами же любовные воздействие через кладбища я бы проктиковал только если цель и желание клиента - месть.

Если вы хотите хороший результат (страсть, одержание, эмоциональная глубина), подготовительную работу работу можно вести на кладбище а основную работу брать из другой любовно-магической оперы.

Чисто любовные воздействия через кладбище еще раз говорю с "душком" печали, томления по ушедшому близкому, горя, безнадеги, страха - и я их не рекомендую если цель ваша не месть.

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 сен 2016, 19:56

Du6elov писал(а):любовные воздействие через кладбища
ну это понятно, да, страсти из другой оперы берем)

но получается, что Вы снимаете защиту кладбищем. это по любому негатив, порчельное идет на человека. назвать можно по разному. а потом это воздействие как то отменяете? я правильно понимаю?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 03 сен 2016, 20:15

Дина Д писал(а):любовные воздействие через кладбища

ну это понятно, да, страсти из другой оперы берем)

но получается, что Вы снимаете защиту кладбищем. это по любому негатив, порчельное идет на человека. назвать можно по разному. а потом это воздействие как то отменяете? я правильно понимаю?
Увы нет. В своем номеренье и желании вы можете модийифировать договор с силами под свои нужды
варианты могут быть разные:

"....то-то тото ..... отбери/отберай...."
".....пока покорен мне (имя) не будет...".

Порченое тут не причем. Представте что вы хирург пользуетесь скальпелем чтобы через как можно меньший шрам вставить небольшой имплант и дать ему разрастись и прирастись. Что для этого нужно? скальпель для того чтобы проникнуть, анастезия для того чтобы незаметно и без боли и соответственно какието анти имунные препараты потом для того чтобы не было отторжения пока иплант вростется и срастется. и ВСЕ

(Единственное конечно при аперациях вначале идет анастезия но я так грубо провожу сравнение чтобы вы поняли сам смысл моего послания-аналогии)))

Теперь возьмите эту аналогию и раставте все по местам. Скальпель это слом защиты, анастезия скажем подчин/морока/подавление или что более релевантно ну анти имунные припараты это убирание блоков либо заметное их ослабление на момент врастания.

Все это делается только для того чтобы ваша программа села и прижилась, дальше то какой смысла "резать" человека и пичкать анастезией? в некоторых случаях как я уже и сказал фундаментальные блоки нужно время от времени послоблять но в большенстве случаев - сделал, зашил закрепил, уплатил - все довльны.

Кроль живой и здоровый, все зажило зарасло в нем, программа ваша вгрызлась в него и он это она а она это часть его и все. Вы просто подчинили себе кроля. "Порчельного" как вы выразились здесь небольше чем при обыкновенной косметической операции.

Все страшные истории про "кривой скальпель" не более оправдывание кривых рук хирурга, скальпели кривыми не бывают в данном случае, кривой может быть только хирург

Ветеран

Сообщение Дина Д » 03 сен 2016, 23:07

я поняла Вас. но работы такие всяко вредоносные. любое вмешательство в энергетику, с целью подчина на какие то действия, нужные оператору, ни как нельзя назвать полезными и положительными. но это уже не по теме)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 03 сен 2016, 23:19

Дина Д писал(а):но это уже не по теме)
Именно. Как понимаете здесь мы именно обсуждаем скальпели ) Некому бы не понравилось такое насильственное вмешательство однако жизнь есть жизнь.

Старожил

Сообщение serpente » 04 сен 2016, 19:06

Du6elov
И я не соглашусь :)
Есть ведь вероятность того, что вместе с возвратом изначальной защиты, восстановлением энергетики и проч., восстановится и тот порядок вещей, который существовал до этого. То есть как. Возьмем на примере.
Был у человека блок или нежелание иметь отношения с конкретным человеком. К примеру, через кладбище мы его поломали, что надо подсадили. Сняли кладбищенское воздействие. И...
И вместе со снятием кладбищенского воздействия все вернулось на круги своя. А человек как бы отрезвел и подумал: и что это на меня нашло, что я вообще решил, что я этого хочу???
Тут как бы по моему опыту или ломать до конца, чтобы у человека сама возможность вернуться к предыдущему образу мыслей отсутствовала, или изначально выбирать работу с блоками, переворачивать все с ног на голову в голове (извиняюсь за каламбур) у человека. Но имхо оно того не стоит. и если человек не хочет тут либо ломать, и ломать постоянно, либо вообще не трогать и просто вычеркнуть. Как правило, когда человек не хочет, его мало что может заставить изменить свое мнение (и тут именно что заставить, иначе никак)

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 04 сен 2016, 19:51

serpente писал(а): Du6elov
И я не соглашусь :)
Есть ведь вероятность того, что вместе с возвратом изначальной защиты, восстановлением энергетики и проч., восстановится и тот порядок вещей, который существовал до этого.
Здесь зависит исключительно от того какого "агента" вы посадили внутрь, в ваших же интересах предусмотреть то чтобы все прижилось и не вошло потом в конфликто с востонавливающейся энергетикой человека и наросшей природной защиты. Это все предусматривается.
serpente писал(а):Был у человека блок или нежелание иметь отношения с конкретным человеком. К примеру, через кладбище мы его поломали, что надо подсадили. Сняли кладбищенское воздействие. И...
И вместе со снятием кладбищенского воздействия все вернулось на круги своя.
Как я и говорил выше - "скальпель" "анастетик" и "препарат против имунной системы" (проведенных мнй аналогиях) нужны лиш на первых порах чтобы ваше основное воздействие, село внутрб кроля разраслось в нем и слилось с ним - стало частью его а он частью воздействия. Потом в определенный убираем кладбище и смотрим. Если сделано все правельно то у вас идеальный агент внутри и чистая работа. Если видим что пошла "имунная" реакция значит основное воздействие по каким то причинам не прижилось которых может быть много, от плохо выбранной формулы до слишком сильного фундаментального блока либо ошибки в сроках. Тут тогда два варианта либо подкармливаете жертву окормчиками для профилактики чтобы отключать "имунку" либо делаете все с нуля. Но лучше жо этого не доводить а перед началом работы выбрать четкую стратегию дальноидущую проверяя по картам и перепроверяя по другим источникам соблюдая таинство. Если основной этап подготовки вы провели на совесть а я говорю о сборе информации и о стратегии воздействий - проблем с имункой быть не должно.
serpente писал(а):Тут как бы по моему опыту или ломать до конца, чтобы у человека сама возможность вернуться к предыдущему образу мыслей отсутствовала,
Я понимаю что вы хотите сказать, действительно бывают индивиды с которых блок полностью снять очень сложно, зесь нужно конечно ставить постоянно тех или иных тварей что будут супресировать этот блок.
serpente писал(а):ли изначально выбирать работу с блоками, переворачивать все с ног на голову в голове (извиняюсь за каламбур) у человека.
Я знаю этот метод, но извините ходить всевремя на постоянной основе в голову и заниматся этим как на работу не совсем подходит на регулярной основе. К тому эе это черезвычайно энергоемко и после определленного количества раз "имунка" сопротивляется таким несанкционированным подключениям.
serpente писал(а):или изначально выбирать работу с блоками, переворачивать все с ног на голову в голове (извиняюсь за каламбур) у человека.
Если ваша цель определенное отношения от человека после воздействий разве не лучше просто избавится от блоков либо супресировать их для того чтобы избежать лишней нагрузки? Если переворачивать с ног на голову это может привести во внутренюю растоновку дополнительные непредсказуемые порой факторы влияния.
serpente писал(а):Но имхо оно того не стоит. и если человек не хочет тут либо ломать, и ломать постоянно, либо вообще не трогать и просто вычеркнуть. Как правило, когда человек не хочет, его мало что может заставить изменить свое мнение (и тут именно что заставить, иначе никак)
Действительно это энергоемко но возможно. Просто люди должны отдавать отчет прежде чем приступать к подобной мисии. Ювилирная работа не дешева во всех смыслах. Ну а если просто поставить подавление защиты, подавление блоков и тд + сверху воздействие то да человек будет с вами конечно но как труп ходящий со всякими откланениями и сопровождающимся неадекватом ... поэтому еще раз подчеркну я всетаки за ювелирную работу в любовной магии если кроль нужен на постоянных началах а не как месть в первую очередь )

Ответить