serpente писал(а):
Du6elov
И я не соглашусь :)
Есть ведь вероятность того, что вместе с возвратом изначальной защиты, восстановлением энергетики и проч., восстановится и тот порядок вещей, который существовал до этого.
Здесь зависит исключительно от того какого "агента" вы посадили внутрь, в ваших же интересах предусмотреть то чтобы все прижилось и не вошло потом в конфликто с востонавливающейся энергетикой человека и наросшей природной защиты. Это все предусматривается.
serpente писал(а):Был у человека блок или нежелание иметь отношения с конкретным человеком. К примеру, через кладбище мы его поломали, что надо подсадили. Сняли кладбищенское воздействие. И...
И вместе со снятием кладбищенского воздействия все вернулось на круги своя.
Как я и говорил выше - "скальпель" "анастетик" и "препарат против имунной системы" (проведенных мнй аналогиях) нужны лиш на первых порах чтобы ваше основное воздействие, село внутрб кроля разраслось в нем и слилось с ним - стало частью его а он частью воздействия. Потом в определенный убираем кладбище и смотрим. Если сделано все правельно то у вас идеальный агент внутри и чистая работа. Если видим что пошла "имунная" реакция значит основное воздействие по каким то причинам не прижилось которых может быть много, от плохо выбранной формулы до слишком сильного фундаментального блока либо ошибки в сроках. Тут тогда два варианта либо подкармливаете жертву окормчиками для профилактики чтобы отключать "имунку" либо делаете все с нуля. Но лучше жо этого не доводить а перед началом работы выбрать четкую стратегию дальноидущую проверяя по картам и перепроверяя по другим источникам соблюдая таинство. Если основной этап подготовки вы провели на совесть а я говорю о сборе информации и о стратегии воздействий - проблем с имункой быть не должно.
serpente писал(а):Тут как бы по моему опыту или ломать до конца, чтобы у человека сама возможность вернуться к предыдущему образу мыслей отсутствовала,
Я понимаю что вы хотите сказать, действительно бывают индивиды с которых блок полностью снять очень сложно, зесь нужно конечно ставить постоянно тех или иных тварей что будут супресировать этот блок.
serpente писал(а):ли изначально выбирать работу с блоками, переворачивать все с ног на голову в голове (извиняюсь за каламбур) у человека.
Я знаю этот метод, но извините ходить всевремя на постоянной основе в голову и заниматся этим как на работу не совсем подходит на регулярной основе. К тому эе это черезвычайно энергоемко и после определленного количества раз "имунка" сопротивляется таким несанкционированным подключениям.
serpente писал(а):или изначально выбирать работу с блоками, переворачивать все с ног на голову в голове (извиняюсь за каламбур) у человека.
Если ваша цель определенное отношения от человека после воздействий разве не лучше просто избавится от блоков либо супресировать их для того чтобы избежать лишней нагрузки? Если переворачивать с ног на голову это может привести во внутренюю растоновку дополнительные непредсказуемые порой факторы влияния.
serpente писал(а):Но имхо оно того не стоит. и если человек не хочет тут либо ломать, и ломать постоянно, либо вообще не трогать и просто вычеркнуть. Как правило, когда человек не хочет, его мало что может заставить изменить свое мнение (и тут именно что заставить, иначе никак)
Действительно это энергоемко но возможно. Просто люди должны отдавать отчет прежде чем приступать к подобной мисии. Ювилирная работа не дешева во всех смыслах. Ну а если просто поставить подавление защиты, подавление блоков и тд + сверху воздействие то да человек будет с вами конечно но как труп ходящий со всякими откланениями и сопровождающимся неадекватом ... поэтому еще раз подчеркну я всетаки за ювелирную работу в любовной магии если кроль нужен на постоянных началах а не как месть в первую очередь )