Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в понимании конкретной карты Таро

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Сообщение ATOR » 24 ноя 2010, 16:04

Ну, это при условии, если у вас есть контакт с картами.. И уверенность в раскладе, т.е. в том, что он был сделан умеючи.. )

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 25 ноя 2010, 19:26

ATOR
Что касается карт, в этом я уверена :)
?
Последний раз редактировалось Innamoramento 27 ноя 2010, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Новичок

Сообщение BLANDINKO » 27 ноя 2010, 03:30

Подскажите, пожалуйста, если на вопрос, касающийся материального благополучия выпадает карта Дьявол, как трактовать? Вроде бы карта негативная, но как я понимаю, она непосредственно связана с материальным... так как все разрешится? Хорошо это или плохо?
И еще, если в разных раскладах на отношения с человеком почти всегда фигурирует карта Мир...это понимать как хороший знак? Все будет хорошо?
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 27 ноя 2010, 13:47

Скажите пожалуйста можно ли увидеть в раскладе склонность у человека к алкоголизму ,какя карта может на это указать.Спасибо.

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 ноя 2010, 13:53

хельга 33 писал(а):Скажите пожалуйста можно ли увидеть в раскладе склонность у человека к алкоголизму ,какя карта может на это указать.Спасибо.
Можно. Вообще - вредные привычки (хотя и не только, конечно, там еще куча значений) - Отшельник перевернутый, Дьявол, Умеренность перевернутая. Алкоголизм, что вполне логично - масть Кубков. Задайте вопрос - склонен ли человек к этому делу, и вытащите три карты. Если там будет Отшельник перевернутый, 7 Кубков (любовь уходит в иллюзии, как одно из значений), Туз перевернутый, и... Короче.. посмотрите, что выпадет..

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 ноя 2010, 14:16

Да кстати я тоже знаю что вот пъянка алкоголизм -это из малых мастей кубки ,наркомания например -это мечи из младших мастей .Про старшиене знаю. Я слвыала что наркоманию например могет показывать туз мечей. Предпологаю сочетании ну например с тем же самым дьяволом ..если брать из старших арканов .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 ноя 2010, 14:22

[quote="prada13"]Я слвыала что наркоманию например могет показывать туз мечей.

Не уверен. Туз Мечей - вообще очень трезвая карта, и очень ясного сознания... Прямо-так эталон. )

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 ноя 2010, 14:59

ATOR ну а почему нет я думаю смотря с каким сочетанием карт..Мечи да верно это ум ясность но в перевернутом например положении либо в сочетании с негативным старшим арканом например Дьявол или может повешенный почему нет то Наркомания(это я про тех кто на игле) же с умом связанна с центральной нервной системой ..Ну и еще чисто наверно психологически визуально меч ну туз мечей в неблагоприятном окружении ну типо как образ символичный игле.
Я не профи на расклады по здоровье но вот отзывы такие у девчонок которые гадают читала ну и естественно у каждого думаю вот показывает по разному, так что я тоже предполагаю тут не ток мечи могут быть,я ток про мечи слыхала а варианты есть наверное не только с мечами.А какие еще карты например могут указ на наркоманию (ну из вашей практики может были в практике такие расклады у вас) :flowers:

Ветеран
Сообщение ATOR » 27 ноя 2010, 15:24

prada13 писал(а):А какие еще карты например могут указ на наркоманию (ну из вашей практики может были в практике такие расклады у вас) :flowers:
Опять-таки - это Дьявол, Отшельник перевернутый. Могу допустить указание на тяжелое состояние - это если с ними выпадет Рыцарь или Паж Мечей перевернутыми. Это не особо вменяемые карты. )
Ну и царица иллюзий - 7 Кубков. ) Обычно это с медицинскими препаратами связано - подсадка на транквилизаторы и т.д.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 27 ноя 2010, 15:54

а кто-нибудь подскажет по манара?
что означает 7 огня. если она выпадает на позиции чувств?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 ноя 2010, 16:23

ATOR писал(а):
prada13 писал(а):А какие еще карты например могут указ на наркоманию (ну из вашей практики может были в практике такие расклады у вас) :flowers:
Опять-таки - это Дьявол, Отшельник перевернутый. Могу допустить указание на тяжелое состояние - это если с ними выпадет Рыцарь или Паж Мечей перевернутыми. Это не особо вменяемые карты. )
Ну и царица иллюзий - 7 Кубков. ) Обычно это с медицинскими препаратами связано - подсадка на транквилизаторы и т.д.
Благадарствую за ответы про рыцарая и пажа мечей для меняновая информация-спасибо :flowers: Вот даа 7 кубков та еще картишка у меня в тота она так и называеться Испорченность .. =)

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 27 ноя 2010, 19:41

Спасибо большое за ответы. Если можно то еще вопрос по характеристике личности. Какие карты могут охарактеризовать человека как психопата по характеру, а какие именно укажут на болезнь в этом плане. Спасибо всем кто поделиться своими советами.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 21:17

HELIN_KIND писал(а):что означает 7 огня. если она выпадает на позиции чувств?
7 Огня - в смысле 7 Жезлов?

Она говорит о решении проблем, о переговорах, активности, борьбе, о доказывании своей точки зрения и своей позиции, но не совсем уместными способами, в плане отношений человек "тянет одеяло на себя".

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 27 ноя 2010, 21:36

Кирилл The Magus
ну расклад делала на Манара, толкование Котельниковой есть, но как-то неоднозначно оно звучит.
Семерка Огня

Прямое положение:
Семерка - Чрезмерная активность. Предложений много, но нет возможностей. Задушить любовью - одного партнера становится слишком много.
АС Марс во Льве.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 21:59

HELIN_KIND, если посмотреть на саму карту, то на лицо несоответствие желаний или возможностей каждого из партнёра - возможно, избыток чего-то.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 27 ноя 2010, 22:08

Кирилл The Magus
я так поняла что надо смотреть окружающие карты в данном случае? ведь переисбыток может быть чего угодно.

хорошо, а как тогда ВЫ даете толкование в данной колоде карте влюбленных?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 22:13

HELIN_KIND писал(а):
я так поняла что надо смотреть окружающие карты в данном случае? ведь переисбыток может быть чего угодно.
Да, конечно, всегда смотрим соседние.

Влюблённые тут можно трактовать и так, как даёт Котельникова, а с другой стороны - выбор и испытание, идти на жертвы или остановить эту любовную игру.

:love:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 27 ноя 2010, 22:33

Кирилл The Magus
спасибо, Кирилл поняла.
:flowers:
просто манара для меня чужая "планета"
:magic:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 23:34

HELIN_KIND писал(а):просто манара для меня чужая "планета"
Я Манару использую только под настроение, уж специфическая колода. :yes:

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 27 ноя 2010, 23:56

Кирилл The Magus
просто у меня это единственная колода, которую я не тронула в своем депрессивном состоянии, теперь мне все карты врут. Другим уж боюсь гадать ибо неправду говорю. :razz:

Ответить