Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил

Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!)

Сообщение Farux » 05 апр 2012, 10:54

Вопрос в том как от этого защитится??? :smile:
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Иногда заходит

Сообщение makku » 05 апр 2012, 17:50

А у меня такая вот история была: Просыпаюсь утром, а на ковре валяется цветок, упавший со шкафа и земля рассыпана. Невероятность в том, что этот цветок сам по себе довольно устойчив (горшок же) и от края шкафа стоял в сантиметрах 20. Шкаф высокий, кошка просто физически не смогла бы туда залезть, а если бы и смогла, то вряд ли сдвинула бы цветок с места :\

Еще дома иногда двери закрытые гремят. Вот, например, дверь закрыта, а потом трясется и звук такой будто ее пнули. Все окна закрыты, на сквозняк не похоже.
У меня дома у домового перепады настроения? Или это не домовой вовсе?

Еще такая история. В возрасте 4-5 лет ночью я проснулся и пошел в туалет. И в коридоре был как бы светящийся человеческий силуэт. Он был будто создан из какого-то дыма, который светился как бы лунным светом. Я испугался и побежал в кровать, лег. Этот силуэт подлетел к моей кровати, после чего я спрятал голову под одеяло и все. Больше ничего не помню. До сих пор не знаю что это было, сон или нет. Но дело в том, что на утро я был почему-то уверен, что этой дымкой был мой покойный дед, который недавно умер и мы ночевали именно в его доме.

Еще история, произошла не со мной, а с одной знакомой. Ночью знакомой приснилась покойная сестра, которая просила помочь оплатить кредит в 70 тысяч своему мужу. Утром знакомая позвонила мужу покойной сестры и рассказала про сон. Муж сказал, что да, они брали кредит, 70 тысяч…
Вот такие чудеса :shock:

Посетитель

Сообщение September 3, 2011 » 12 апр 2012, 14:44

makku
Про дверь: причин может быть масса, от старого немецкого дома до проезжающих машин(даже не обязательно под вашими окнами). Это явление не редкое. Если стены в доме тонкие-даже от соседей вибрации могут идти.
Вечно на грани падения, но мужества, чтобы действительно упасть, не хватает.(с)Мор, Т. Пратчетт
Нет, я не буду смотреть ваши чувства и будете ли вы вместе.

Иногда заходит

Сообщение krovatka » 13 апр 2012, 14:04

Историю написала, вышла из дома, травмировала ногу при падении с лестницы. Пришлось удалить, на всякий случай.

Новичок

Сообщение sinto » 21 май 2012, 10:33

Забавное происшествие случилось со мной некоторое время назад.
Я пришла домой и с негодованием обнаружила, что мой котяра наложил кучу под ванной. Я подумала "Уберу завтра, сегодня я слишком устала" и завалилась спать.
Утром прозвонил будильник на работу. А я всегда встаю с трудом по утрам и частенько опаздываю. Будильник прозвонил один раз, второй раз, я его все переключала и переключала на попозже и никак не могла проснуться.
Вдруг я услышала отчетливый стук в коридоре. Я подумала что в дверь кто-то постучал и вскочила с кровати. Само собой никого не было. Я пошла в ванну, умылась и решила что неплохо было бы убрать за котом, полезла под ванну, а кучи и след простыл :smile:

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 21 май 2012, 10:57

sinto
:P он её съел :happy:
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Участник

Сообщение TikiRapaNui » 22 май 2012, 01:08

Помню пару таких случаев тоже - самое первое и яркое воспоминание было от увиденного в детстве НЛО. Тетя моя (мамина сестра) спала в самой дальней, угловой комнате, среди ночи всех перебудила, кричит бегом в мою комнату, там такое ! И действительно, через окно над вершинами берез летал очень яркий, кирпичного цвета светящийся шар. Вверх-вниз, потом резко вправо, потом вовсе улетел. 4 годика мне тогда было, и это не сон, так как видели 6 человек. Жаль, что видеокамеры не было в то время (80-е годы).
Еще когда была малая, слышала разные голоса просто из воздуха, как будто рядом разговаривали люди. Разумеется, никого в комнате не было.
Уже писала тут на форуме - было чувство, что мою кровать кто-то качает, как детскую люльку. Кровать ту мы выкинули на помойку, разломали ее по частям, и все прошло.
Помню, после операции (онко) проснулась в палате, и вдруг мне стало так тепло, светло и хорошо. Не знаю, чем это обьяснить.
В прошлом году осенью ездили отдыхать за город. Было уже поздно, темень кромешная, ничего не видно, загородная проселочная дорога. Короче, там было одностороннее движение, и мы чуть не столкнулись со встречной машиной. Хорошо, что другой водитель ехал не быстро, остановился на обочине потом и спросил, все ли у нас в порядке, что так едем в темноту просто.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Участник

Сообщение Юж@нин » 03 июн 2012, 13:37

sinto писал(а):Забавное происшествие случилось со мной некоторое время назад.
Я пришла домой и с негодованием обнаружила, что мой котяра наложил кучу под ванной. Я подумала "Уберу завтра, сегодня я слишком устала" и завалилась спать.
Утром прозвонил будильник на работу. А я всегда встаю с трудом по утрам и частенько опаздываю. Будильник прозвонил один раз, второй раз, я его все переключала и переключала на попозже и никак не могла проснуться.
Вдруг я услышала отчетливый стук в коридоре. Я подумала что в дверь кто-то постучал и вскочила с кровати. Само собой никого не было. Я пошла в ванну, умылась и решила что неплохо было бы убрать за котом, полезла под ванну, а кучи и след простыл
Со мной тоже произошла однажды такая же история.
Стояла у меня когда то тумбочка.
И вот однажды я уронил за тумбочку линейку.
Так она там и осталась за тумбочкой,не стал я из за неё отодвигать тумбочку.
Прошло время и в силу так сказать изменения интерьера пришлось тумбочку отодвинуть,что бы поставить туда стол.
И хотите верти хотите нет ,за тумбочкой не оказалось и в помине линейки.

Новичок

Сообщение SheWolf aka Lily » 03 июн 2012, 16:42

совсем на днях произошло. Засыпаю ночью (перед этим сильно расстроилась), так тихо засыпаю, вдруг перед глазами мелькнула черная могила, и какая-то девочка махнула своими темными волосами, при этом лицо свое опустила, спрятала, резко в сторону отвернула, и сказала: "я потом всё расскажу" :shock: голос девочки очень чётко отозвался у меня в мозгах, и сердце вообще в пятки ушло.
потом пришла в себя, решила на всё наплевать, засыпаю. тут мне говорят без слов: "кино идёт". перед глазами появляется картинка: новая квартира, в гостиной на диване сидит девушка, смотрит телевизор, по тв идёт какой-то фильм. потом уже засыпаю, снится сон: какой-то город, много людей, я куда-то иду, рядом со мной идёт человек с микрофоном, он что-то рассказывает, вдруг мы натыкаемся на глубокий подвал, в нём очень темно и холодно, тут на месте подвала образовываться какая-то большая лесная поляна, сельская местность, на поляне какой-то мужчина грызёт какому-то существу глотку, я жду что будет дальше, но тут мне говорят просыпайся, и я проснулась.
проснувшись, сразу открыла глаза, смотрю уже светло, посмотрела на окно, а на подоконнике голубь сидит - я в шоке, я ещё оказывается сплю - окно открывается, и голубь резко вылетает на улицу, тут перед глазами моя комната и окно уменьшается - я мне видна вся картинка - большое чужое помещение, много окон, и голуби вылетают через них на улицу, но тут я снова просыпаюсь, на это раз уже по настоящему, смотрю по сторонам - уже действительно светло, перед глазами что-то мелькает, но успокаивается, думаю все сейчас засну, но тут ещё и перед кроватью моей стоит какой-то образ - белое платье и серое лицо, наклоняется ко мне, я резко прячусь под одело, скрестив пальцы. :shock:
Я люблю мультики.

Старожил

Сообщение Vladis » 04 июн 2012, 17:59

Вот вспомнился интересный случай. В 2008 году у меня умер отец. Где-то через месяц после его похорон, пошёл я в гараж (не помню зачем). Так вот, что-то я в гараже делал и попалась мне на глаза беретка отца (болоневая, в комплекте такие раньше шли к дождевым плащам). Эта беретка валялась на полу и я, чтобы не затоптать, положил её на перекладину лестницы. Думаю, потом домой заберу или в гараже на всякий случай оставлю - вдруг дождь. Потом ушёл домой. В гараж снова пришёл через неделю или около этого. Гляжу, а беретка висит на ручке тумбочки, которая стоит около противоположной стены, напротив лестницы, на которую я беретку эту положил. Мало того, между лестницей и тумбочкой стоит ещё машина. Вот как беретка переместилась на 3 метра без посторонней помощи? Лично у меня объяснений на этот счёт нет.

P.S. В гараж имею доступ только я.

Иногда заходит
Кто это или что это?

Сообщение helen666 » 05 июн 2012, 11:20

В детстве со мной произошел жутковатый случай, был у нас частный дом, после прогулки с мамой я как обычно побежала вперед, пробежала через двор к крыльцу. Хоть я и была маленьким ребенком (8-9 лет), но зрение меня не подводило, так вот,на перилах крыльца я увидела здоровую черную собачью голову, без туловища, без конечностей. Еще раз повторюсь, голова была вдвое больше, чем у обычной (даже взрослой) собаки, и это что-то было среднее между мордой собаки и мордой свиньи. Я застыла и немая сцена созерцания на эту чудовищную голову длилась секунды 4, потом голова собаки моргнула и я перепуганная, побежала назад к маме.
Естественно, потом,когда мы пришли вдвоем, ничего не было.
А пару лет назад, это был какой-то церковный праздник (летом), было около 10 часов вечера, мы с мужем смотрели фильм, а наш маленький ребенок спал на кроватке возле стенки, уснули все кроме меня, почему-то не шел сон. Я досматриваю фильм, и слышу как ребенок во сне беспокойно хныкает, поворачиваю голову на звук и вижу на стене прямо возле ребенка тень кореннастого широкоплечего существа невысокого роста (ну может метр 1,50-1,60 ), но в голове мелькнула мысль ужаса "ого, какой здоровый" через секунду тень исчезла,как будто ее и не было. Ребенок спал дальше. Зато мне отсутствие сна в эту ночь было обеспеченно. После того, как совсем недавно я завела черного кота (мне хотелось именно черного кота,не знаю почему) все шумы, шорохи, эффекты присутствия исчезли. :wink:

Старожил
Re: Кто это или что это?

Сообщение Ashera » 05 июн 2012, 13:00

helen666
Различные дУхи постоянно присутствуют возле нас, их множество.
Люди могут их видеть, но чаще всего не видят из-за особенностей сознания (мы не в состоянии увидеть то, чего не знаем). А если уж случается спонтанное проявление видения, то образ этих духов рисует нам опять же наше сознание в соответствие с нашими подсознательными страхами. Мы всегда боимся неизвестного.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что в детстве Вы, возможно сами того не осознавая, боялись больших бродячих собак. А сейчас опасаетесь за жизнь ребенка, но не потому что она гипотетически может быть в опасности, а потому, что не ощущаете достаточной поддержки от мужа.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Иногда заходит

Сообщение Viola27 » 18 июн 2012, 23:11

Первый не обычный случай произошел со мной когда мне было 5 лет.
На тот момент родители строились, было отстроено 2 комнаты, мама спала со мной , а папа в коридоре на диване.
Проснулась я среди ночи, тело мое дрожало, а зубы стучали (как это бывает когда сильно замерзнешь), но холодно на самом деле не было и вообще было лето. Зубы без объяснимых причин стучали. С трудом , вся дрожа я спросила: Где папа? (это было впервые, когда меня, среди ночи, волновало "где папа") Мама в ответ: "Там спит". В тот момент я очень переживала за него и мне захотело к нему вдруг пойти. Я пошла к папе, улеглась рядом и уснула. В тот день он занимался строительством и начал, что то строгать. Обычно таким инструментом работают от себя, а ему показалось, что на себя будет удобнее, инструмент соскочил и отрезал ему 4 пальца на правой руке.

Видимо у меня было такое предчувствие.

Спустя год, в друг, среди ночи, мне захотелось в туалет, вышла я из своей комнаты в коридор и позвала родителей, что бы меня кто нибудь сопроводил или включил свет хотя бы, из спальни вышел папа и пошел к выключателю. Как в друг в этот момент приходит мне мысль встать за шкафчик, я не знаю какое чудо с подвигло меня отойти на шаг. И в тот момент, когда папа включал свет, люстра падает на то место, где я стояла секунду назад. Было по прежнему темно. Мама от ужаса закричала страшно, а папа еле дыша тихо спросил: А. ты тут, жива? Я подумала, что то тут не то, в прятки поиграть не получилось, и родители в ужасе, не стала их пугать и отозвалась: "да тут я".:white_flag:

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
Так так люстра была остро-конечная в полу осталась вмятина, думаю меня убило бы ели бы упала мне на голову :shock:

Новичок

Сообщение sinto » 22 июн 2012, 11:58

Когда я была маленькая, родители часто оставляли меня посидеть с бабулей-соседкой, я очень любила ее и ходила к ней в гости. Несколько лет назад она умерла и мне приснился сон...
Я поднимаюсь по лестнице своего дома, а она идет мне навстречу вниз со свечой и вся в белом. Я ее спрашиваю, мол, вы куда? Она мне отвечает, - мне пора! Я начинаю ее упрашивать остаться, но она говорит, что ей пора. Я начинаю жутко истерить, плакать и просыпаюсь в слезах.

Добавлено спустя 36 минут 49 секунд:
Re: Давайте в этой теме оставлять свои невероятные истории!))))
А еще был случай такой, у подруги отец умер, а они с моим отцом с детства дружили и я хорошо его знала.
И спустя какое-то время мне приснился сон.
Была осень, начало ноября (как и на тот момент, когда снился сон). Я шла в сторону дома, откуда то, смотрела на хмурое осеннее небо и голые ветви деревьев. Настроение было паршивое. Я шла по улицам знакомого микрорайона и меня посетило чувство, что я вроде бы и дома, но что-то здесь не то. И тут я встречаю одноклассницу, которая уже давно вышла замуж и переехала. Я начала спрашивать, какими судьбами она здесь, на что она очень удивилась моему рассказу о ее замужестве и покрутила пальцем у виска. Затем она предложила мне прогуляться в школу, мол сегодня встреча одноклассников и многие придут. Мы пошли с ней в нашу школу, где я увидела тех самых ребят, с кем я училась. Я слушала о чем они говорят и поняла, но ничего из рассказанного ими не было в моей памяти и я поняла, что это те же самые люди, каких я знала, но они прожили совсем другую жизнь.
Я с ужасом подумала, а где же я? И решила поспешить домой. Когда я пришла домой меня встретила мама и я ей решила все рассказать. Она мне не поверила сначала, тогда я показала ей свою родинку на ноге, и тогда она очень сильно удивилась, потому что у той меня, которая жила в этой реальности такой родинки не было.
Мне жутко хотелось вернуться в свою реальность и я решила пойти к той самой девушке-однокласснице, которую встретила в начале, т.к. ее мама работала врачом и я подумала, что она сможет мне чем-то помочь.
Я подошла к зданию. В моей реальности это дом культуры, но там это был некий театр. Когда я зашла внутрь ее мать встретила меня и сказала, что почти все уже собрались. Я не совсем поняла, но в итоге оказалось, что другая я выступала в этом театре и рассказывала людям свои сны, которые они с удовольствием приходили послушать.
Я растерялась и не знала что мне делать. Я шла по коридору, вдоль которого и сидели люди и случайно увидела знакомое лицо, - это был подругин отец! Я подбежала к нему и начала восклицать, что, мол, неужели это вы? А он с присущим ему юмором и интонацией голоса мне ответил, а что могло со мной случиться? Тогда я рассказала ему всю историю моего пребывания здесь и что в нашей реальности он уже умер и как бы его родные обрадовались узнав о том, что где-то он жив! Он стоял и молча слушал меня и в момент повествования меня охватило горькое чувство утраты и я залилась слезами.
В это же момент я проснулась и почувствовала что все мое лицо залито слезами и весь следующий день я прибывала в отвратном, угнетающем настроении.

Это такое странное чувство, когда в реальности ты чувствуешь себя нормально, но во сне испытываешь негатив и просыпаешься в слезах и продолжаешь плакать наяву, только не совсем осознаешь почему.

Иногда заходит

Сообщение Olivia Gold » 23 июн 2012, 18:16

У нас была одна женщина знакомая, работала с мамой и с отчимом. Когда не женаты они были, она с мамой в хороших подругах была, а когда мама за отчима замуж вышла, та ей начала откровенно гадить. Он был бывшим мужем её другой очень хорошей подруги. А гадить эта женщина стала нашей семье, а маме в особенности, на социальном уровне (строя различные козни на работе и оговаривая) и на астральном, так как занималась чёрной магией. Когда мать тяжело заболела, то та очень злорадствовала, а ещё узнать пыталась, что же с ней. Но через год сама слегла внезапно, состояние стало ухудшаться. Всегда цветущая и пышущая здоровьем женщина угасла за несколько дней. Умирала в муках она, и умерла в день рождения отчима моего. А когда 40 дней со дня её смерти было, я ночью внезапно открываю глаза и вижу чёрный столб среди комнаты, он даже как смерч будто бы вращался. Потом только я вспомнила, что 40 дней у неё.

Посетитель

Сообщение Anew » 23 июн 2012, 18:37

я ночью внезапно открываю глаза и вижу чёрный столб среди комнаты, он даже как смерч будто бы вращался. Потом только я вспомнила, что 40 дней у неё.
sinto было нечто подобное.
Младший сын лежал в реанимации без шансов. На другом конце земли в реанимации же лежал его родной прадедушка (лекарь-энергетик-шаман). Пришло известие, что прадедушка умер. И в тот же день стал возращаться в жизнь мой сыночек. Скоро он снова научилася кушать сам (а не через зонд), двигаться, ходить и его перевели в обычное отделение больницы. И в самый первый день, когда я впервые вывела ребенка на улицу у больнички - он меня потянул куда-то, куда я сама не знала. И привел к какому-то зданию. Встал лицом к нему и стоял долго-долго, не двигался, словно в себя погрузился. Я отошла, а он все не шевелился. Потом повернулся к зданию обратной стороной и так же стоял молча, не шевелясь. И вот тогда я своими глазами увидела, что над ребенком словно воздух уплотнился в виде столба от неба и до земли. Я была поражена. Потом сынулся потянул меня в сторону прибольничной церквушки и мы еще там постояли немного. В тот же день я узнала, что тем зданием был морг. Со дня смерти дедушки на тот момент было дней 9.
- Можно с Вами познакомиться?
- Не надо.
- Почему?
- Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
- Почему?
- Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…

Иногда заходит

Сообщение Viola27 » 23 июн 2012, 19:40

Прадедушка наверное вылечил его, "унес" болезнь ребенка с собой.

Иногда заходит

Сообщение sabadell » 24 июн 2012, 17:30

А у меня сон был...что попала я в больницу после аварии (я в обычной жизни ооочень много времени провожу за рулем и давно), лежу вся перевязанная...вдруг ко мне заходит в палату дедушка...с бородой...длинными волосами седыми...садится и говорит..."Здравствуй, я твой папа"...я ему отвечаю-нет, вы наверно что-то путаете, мой папа не вы, он лысый почти))). он" Нет, я твой папа и зовут меня Серафим"...это было лет 6-7 назад...недавно...около года назад я вспомнила про него(сон) и полезла в инет читать про Сирафима....я опешила...Серафим Саровский родился 1 августа 1754 года...мой папа 1 августа 1954 года.....вот так вот...давно хочу икону старую...намоленную Серафима...не найду нигде....

Собеседник

Сообщение Citronella » 25 июн 2012, 13:32

Вау... Так Вы божественны! :wink:
Примерно год жила в одном городе, в котором был храм Саровского. Никогда в православные храмы не тянуло, но около этого буквально кругами ходила, правда поздно, вечерами. Возможно, он лучше остальных святых контактирует с народом :smile:
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000

Иногда заходит

Сообщение sabadell » 26 июн 2012, 14:07

Вряд ли я Божественна))))))))))))
только вот такой вот сон был и совпадения по дате рождения моего любимого папы и Серафима...а может знак?;-)

Ответить