Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Новичок

Сообщение Dollie » 06 дек 2010, 19:01

grom ira
спасибо за ответ!!!

У меня возникли еще вопросы: можно ли использовать фото, если оно не очень новое (сделано около 2 лет назад), но другого нет :no1: ?
И обязательно ли, когда делаешь приворот к себе, совместное фото или достаточно фото объекта? Если совместного фото нет, соединять в фотошопе? И можно ли использовать одно фото в разных ритуалах (т.е. одно и то же изображение, распечатывать несколько раз)? или это не имеет значения, одно и то же фото или разные?

добавлено спустя 1 минуту:

Avis
это у меня комп завис(((
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.

Собеседник

Сообщение grom ira » 06 дек 2010, 20:40

Dollie
И обязательно ли, когда делаешь приворот к себе, совместное фото или достаточно фото объекта?
я больше склонянюсь к совместному.
Если совместного фото нет, соединять в фотошопе?
да

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 дек 2010, 09:39

Добрыня писал(а):Дублирую вопрос в сотый раз
КАК ОГОВОРИТЬ "ЧМО"???????
Какого эффекта хотите добиться-так и оговаривайте. Это же не заклинание, чтобы критично было каждое слово. Ну навскидку: "С этого момента ХХХ преследуют неудачи во всех начинаниях. Окружающие замечают лишь его негативные качества, вследствие этого он теряет уважение людей и вызывает у них неприязнь"

Посетитель

Сообщение Добрыня » 07 дек 2010, 09:56

dissolutezza
ясно! Низкий поклон с благодарностью :flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 07 дек 2010, 10:04

А если на истерики на общее фото то надо только 1 раз написать формулу или на каждого по отдельности

Участник
Сообщение naomiya » 07 дек 2010, 11:06

подскажите, пожалуйста,как правильно наносить палендром на фото :-*

с какой руны начинать? вот например такой

...................Йера
..................... ..Гебо

Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 07 дек 2010, 13:07

naomiya
Где то я читал что этот палиндром рисуеться от центра
т.е. от Менназ

Участник
Сообщение naomiya » 07 дек 2010, 13:22

NooDle писал(а):naomiya
Где то я читал что этот палиндром рисуеться от центра
т.е. от Менназ
Менназ а потом справа налево а потом сверху вниз или как :bat: :bat: :bat: я не понимаю
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Участник

Сообщение Vera8181 » 07 дек 2010, 16:28

Здравствуйте. Я в рунах новичок, но мне очень нравится эта область магии. Хотела узнать, можно ли рисовать вязь "шлем ужаса" для своей защиты от негатива на тыльной стороне своей фотографии? или лучше нарисовать на теле после чистки (если чистка будет сделана рунами)? и какие слова надо говорить после нанесения руны (или их говорят до нанесения руны?)? Заранее благодарю за ответ. Извиняюсь, если что-то напутала.

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 07 дек 2010, 19:56

naomiya
Далее вродебез разницы главное от Менназ это было единственное условие на сколько я помню

Участник
Сообщение Avis » 07 дек 2010, 20:06

Участник

Сообщение Vera8181 » 07 дек 2010, 20:10

Avis
Большое спасибо.

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 07 дек 2010, 22:23

grom ira писал(а): 

Анаель-2010

тема "Всякая всячина":http://www.tonkiimir.ru/topic39644.html
Большое спасибо!

Участник

Сообщение Vera8181 » 08 дек 2010, 08:10

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, можно ли писать руны на камнях, соответствующих знаку зодиака. а так как камни - это не глина, не дерево и не кожа, то можно ли их нацарапать шилом? Я хочу сделать себе руническую чистку, а затем на камне Сардоникс (я - скорпион) нацарапать защиту "шлем ужаса" и постоянно носить на шее. После этого я собралась делать руническую чистку любимого мужчины. После всего этого я хочу нацарапать руническую защиту на камне - змеевик (он у меня стрелец) и подарить его для носки ему. Заранее спасибо!

Старожил
Сообщение Леана » 08 дек 2010, 18:01

dissolutezza

Я отправила Вам ЛС.
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. :flowers:

Участник
Сообщение Avis » 09 дек 2010, 02:30

Vera8181
про писать руны на камнях-это вопрос делали ли так древние или делают ли так сейчас?п.с. сейчас что угодно понапридумывают,у кого сколько фантазии хватит.если считаете,что лучше такой метод проверенных рецептов-делайте.
и зачем вам шлем ужаса?чтоб все вас боялись?я ж давала вам ссылку.там четко наисано, что защита в данном случае второстепенна.надо защита-юзайте Верндари.(там же по ссылке найдете).
[/b]

Участник

Сообщение Vera8181 » 09 дек 2010, 08:03

Avis
Здравствуйте. Объясняю подробнее. То, что я новичок, Вы уже, наверное, поняли. Хому сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения 4 Квеорт (где на свече с одной стороны пишется 4 Квеорт, а с другой 9 Халагаз, она зажигается и так обходим всю квартиру), потом Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами (так и не нашла, что это такое, может Вы разъясните?) на три дня на левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и полом. (это метод ув. Волка с другого форума). После этих действий (так как я понимаю. что это всё была чистка), я хочу сделать на себя защиту в виде амулета для постоянной носки и оговорить его при изготовлении, что действовать будет, пока он на мне (т.ею убирать защиту для последующих чисток, если понадобится. путем его снимания с шеи). Далее - чищу молодого человека хагалаз-соул-хагалаз, чтобы вычистить всех его тараканов в голове с оговором, убрать то, что мешает ему быть с N. Если это не совсем срабатывает,то потом делаю всякую бяку (тоже с использованием рун, такие как рассорка, приворот (просто до этого я пока не дошла, так как пытаюсь досконально разобраться пока с чистками и защитой), а потом мне надо как то поставить защиту на свои действия над ним. желательно зеркальную, с оговором, чтобы пропускала мое воздействие.
Так как я пока разбираюсь с началом, то никак не могу выбрать себе нужную защиту. вот и подумала, что шлем ужаса подойдет.
Извиняюсь, если сумбурно объяснила, но как получилось. Поправьте, если что-то не так!

Посетитель

Сообщение Добрыня » 09 дек 2010, 10:01

Avis
а я думала, что "шлем ужаса" это для устрашения врагов =-0 А чтобы АБСОЛЮТНО все меня боялись, не-е-е-е-е, такого нам не надо :)

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 09 дек 2010, 10:18

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли использовать руны для помощи в моей ситуации.Хочу получить работу в определенной фирме,и уже состоялся разговор с боссом,который сказал, что посмотрит что может мне предложить.Я хотела бы ,чтобы конкретное предложение по работе все же поступило и именно мне,а не другому человеку.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 дек 2010, 10:25

Aleksa1
в теме с гальдраставами или блоге hadeken'a (здесь: http://hadeken.blogspot.com/) поищите "узел удачи". Прекрасная вещь.

Закрыто