Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 дек 2010, 22:06

Кто-нибудь может прокомментировать?Нашла в одном источнике по трактовке рун.Чем-то она мне понравилась.

Вязь Турисаз(зерк)-Эваз-Турисаз(прям)
К примеру, если два человека выступили против вас, объединив усилия, с помощью Эваз можно обратить их друг против друга. В таких ситуациях эффективно действует связанная руна, в центре которой стоит Эваз, справа присоединена Турисаз, обращённая вправо, а слева — Турисаз, обращённая влево

Посетитель

Сообщение Pretty » 25 дек 2010, 22:14

Девочки, а если пара,например, только что распалась, то что сделать такое, чтобы окончательно поставить точку. Чтобы даже не подумали мириться и даже близко друг к другу не подходили?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 25 дек 2010, 23:10

его уводить всякими "радостными" формулами,а ее к кому-нить привадить.. :)

Иногда заходит

Сообщение Енька » 26 дек 2010, 11:33

Девочки милые, подскажите что делать, если есть фото где любимый с разлучницой, а имя ее не знаю. Как оговаривать чтоб их отношения разрушить?
И еще подскажите пожалуйста если это формула Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз которая вызывать вспышки неконтролируемой ярости на ее фото то как можно оговорить без ее имени? Буду благодарна за помощь!!!!

Собеседник

Сообщение oxy7 » 26 дек 2010, 17:35

Енька
Ой..Ну называйте ее какими-нибудь "ласковыми" эпитетами:такая -сякая..и т д. Главное,что фото есть и вы представляете ее себе..

Иногда заходит

Сообщение Енька » 26 дек 2010, 17:48

oxy7 спасибо большое, а поправьте меня если я ошибусь, фото может же быть распечатанно на принтере к сожалению черно-белом?!? И можно еще вопросик, а если с визуализацией плохо дело, что можно посоветовать в этом случае??? Огромное спасибо!!! :flowers:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 26 дек 2010, 18:27

Енька
фото может даже и НЕ быть..можно даже рисовать просто фигурку,но тогда надо знать данные..а насчет визуализации,вернее ее отстутствия,сказать ничего не могу..Спросите у опытных мастеров,что надо делать..

Посетитель

Сообщение Pretty » 26 дек 2010, 20:29

Енька, у Вас так ничего не получится. Того нет, сего нет.
Не знаете имя, так узнайте. Или что-то другое. Любую информацию. Выспросите. А сейчас в эпоху интернета узнать данные человека не такая уж проблема.
У меня,например, и фотки не было сначала. Так я узнала, с кем дамочка общается, кто ее друзья, где она бывает. Сидела в инете, отслеживала фото со всяких праздников и мероприятий. Зато теперь целая куча , не знаю, куда девать.
И я вообще не понимаю, что значит "плохо с визуализацией" Вы что не можете своего МЧ представить себе?
Я не наезжаю, но надо же и усилия какие-то прикладывать, а не просто так: накалякали фломиком и все.

Иногда заходит

Сообщение Енька » 27 дек 2010, 00:03

Pretty спасибо за конкретику, ну почему же могу, ну дело в том что не могу его представить с кем то. А я понимаю тут же как по сценарию нужно представлять как он от нее уходит, правельно я понимаю? Человек скрытый, вот фото и успела раздобыть пока не закрылся в социальных сетях его фото у меня тысячи. Я только учусь, были вместе не один год, возвращался не раз уже, а тут я столкнулась с такой проблемой как соперница, это для меня новое. А имя ее к сожалению нет возможности узнать, поверьте я не из тех кто боиться трудностей. Вот и спрашиваю помощи знатоков таких как Вы, дабы понять для себя как поступать.

Старожил

Сообщение Zver » 27 дек 2010, 12:51

Енька
Фото же ее есть, я правильно поняла? Так этого "за глаза" предостаточно!
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Енька » 27 дек 2010, 13:00

Zver добрый день! есть их совместное совсем свеженькое буквально 2х дневной давности :) Спасибо, буду учиться методом проб и ошибок :)

Посетитель

Сообщение Pretty » 29 дек 2010, 00:39

Енька писал(а):дело в том что не могу его представить с кем то. А я понимаю тут же как по сценарию нужно представлять как он от нее уходит, правельно я понимаю?
А Вы пытайтесь. Вам же необязательно представлять, как они целуются))) Вам надо представить, что он ее бросает. Уходит от нее.
Посадите ее на кресло. Напротив МЧ поставьте. И пусть он говорит, что не хочет больше с ней быть. Представьте, как они ругаются, кричат.
Это проще простого. Хотя я не знаю, может быть, мне это легко потому что я творческий человек и живу исключительно образами. У меня само-собой все визуализируется. Если подружка мне рассказывает про свидание с МЧ, то я "вижу" какая на нем рубашка, какой костюм и даже галстук. И неважно, что рубашка была белая, а я ее увидела голубой.
Если сумеете представить даму, то имени и не нужно.

Участник

Сообщение Vector » 29 дек 2010, 01:05

Pretty,
У меня,например, и фотки не было сначала. Так я узнала, с кем дамочка общается, кто ее друзья, где она бывает. Сидела в инете, отслеживала фото со всяких праздников и мероприятий.
Вот-вот, помнится, я в свое время тут даже тему такую создала про хитрости разные - как вычислить соперницу, как найти возможность осуществить подклад, подарить подарок... Но общественность признала ее не относящейся к теме рун и ее удалили. А какая все-таки важная тема была!
:yes:

Новичок

Сообщение Иришка*** » 29 дек 2010, 04:41

Добрый день! Недавно нашла такую формулу Манназ-Хагалаз-Беркана- Иса- Манназ. Мужчина разрывает связь с женщиной, а женщину больше не тянет к мужчине. Кто нибудь пробовал ее и как она работает?
Черная магия

Иногда заходит

Сообщение ne_ya » 29 дек 2010, 21:23

Здравствуйте!
Совсем растерялась в какую тему писать.
Ситуация такая, что он меня ушёл молодой человек, сказав, что влюбился в другую, хотя всегда клялся, что любит только меня и никто ему меня никогда не заменит.
И самое интересное, сказал, что любовь эта безответная, т.е. как я поняла этой девушке совершенно не до него. Я её имени не знаю, как выглядит не знаю.
Подскажите, как его вернуть в прежнее состояние? Каким способом можно рассорить или сделать так, чтобы они не общались, учитывая, что я её имени не знаю и фото нет. Или может с помощью чистки как-то повлиять на его чувства к ней? Чтобы он не думал о ней, забыл.
Меня очень волнует как всё это сделать при том, что ни фото, ни даты рождения, ни имени нет :'(

Посетитель

Сообщение Добрыня » 29 дек 2010, 21:29

Иришка*** писал(а):Добрый день! Недавно нашла такую формулу Манназ-Хагалаз-Беркана- Иса- Манназ. Мужчина разрывает связь с женщиной, а женщину больше не тянет к мужчине. Кто нибудь пробовал ее и как она работает?
Ух ты, какая формула! :wink: Интересно было бы услышать мнение знающих!?

добавлено спустя 1 минуту:

Pretty
Вам отдельное спасибо за подсказку ( с визуализацией)! Классный способ) :flowers:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 30 дек 2010, 02:17

ne_ya
ну исхитритесь,через общих знакомых,как-то узнайте про нее..последите,наконец ,за ним..он же не на луну к ней ушел..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 30 дек 2010, 17:25

Vector писал(а): Вот-вот, помнится, я в свое время тут даже тему такую создала про хитрости разные - как вычислить соперницу, как найти возможность осуществить подклад, подарить подарок... Но общественность признала ее не относящейся к теме рун и ее удалили. А какая все-таки важная тема была!
:yes:
Ты вообще умница)) :love: Что бы я без твоих подсказок делала)) Да и в самом деле, в наше время стало намного легче вычислить "о хвала интернету" :)

ne_ya, ну раз пока она представляется тебе в виде облачка...то "тренируйся вон-на кошках" (с) т.е. на нем)) называй её как соперница просто, глядишь и не только неё сработает, но и на прочих облизывающихся на него кралей )) :magic:

Иногда заходит

Сообщение ne_ya » 30 дек 2010, 20:45

oxy7
в том то и дело, что не проследить, он тихо мирно её любит, а она ему от ворот поворот дала. ну это по его словам.
у меня есть подозрения, что это дама с его работы. общим знакомым, что с ним работают уже дала задание прощупать почву :)

Myr
спасибо большое за совет! так и попробую сделать.
а что вы мне посоветуете? рассорку, чистку? или всё в комплексе?

с уважением :flowers:

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 30 дек 2010, 21:39

ne_ya писал(а):Myr
спасибо большое за совет! так и попробую сделать.
а что вы мне посоветуете? рассорку, чистку? или всё в комплексе?

с уважением :flowers:
Я б начала с диагностики сначала... Кто знает, что там у него... А после чистки, может и не нужно будет ничего другого применять.

Ответить