Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил
Забанен: Бессрочно

Об обучении в магии и биоэнергетике

Сообщение Пламенный » 09 янв 2012, 13:35

Часто вижу, что люди приходят на форум и создают темы о поиске Учителя, Наставника.

По этому поводу хочется сказать несколько вещей.

Первое. Человек знающий, никогда не будет брать случайного ученика. В начале он должен убедиться, что сознание ученика подготовлено к долгосрочной работе над собой.

Момент подготовленности очень важен. Потому что, очень часто встречаются люди, которым жизнь прищемила хвост, и они пытаются найти какой-то способ улучшить свою жизнь, стать лучше самим, и ищут какие-то книжки или учителей, которые помогли бы им стать выше других.

И такие люди, как правило, еще не знают, что представляет собой обучение, что нужно делать, как приходится внимательно контролировать и работать со своей внутренней природой, чтобы не допустить кармических волн в событиях.

Такие люди могут очень эмоционально и радостно начать, загорется идеей, но через недельку две практики у них заканчивается заряд эйфории, и они чисто технически уходят в себя, погружаются в обычную жизнь, потому что дальше разбрызгивать эмоциями и впечатлениями сил уже нет. Да и если за неделю две ничего не случилось, люди ищут себе какие-то другие занятия, другие книжки, или что-то более волшебное нежели нынешний наставник.

Поэтому, человек Знающий это, не будет брать случайного ученика. Случайных учеников берут тогда, когда нужно наработать опыт, наработать практику или репутацию. Тогда могут совершенно свободно взять любого человека, любого возраста и даже бесплатно.

И если вы слишком легко попали в ученики, я бы вам рекомендовал задуматься. Почему этот учитель так легко подпускает к себе. Может быть он попросту не востребован? Или может быть он только начал учить?

Второй момент. Внутреннее и Внешнее.

Научить человека можно чему угодно. Но критерий качества обучения - это перемены в состоянии ученика, и перемены в его жизни.

Причем здесь важно понимать - качество состояния не во время медитации, когда человек накачался энергиями и улетел в эйфорию и блаженство, а качество его состояния, когда он выйдя из медитации пойдет мыть посуду, пылесосить, или будет работать на работе в стрессовой атмосфере. Другими словами, качество бытового и повседневного состояния определяет степень проработки внутреннего мира.

Это внутреннее. К внутреннему развитию относится:

Создание прочной основы - духовного стержня, на котором закрепляется Личность и становится стабильной, устойчивой, спокойной и гармоничной личностью. В поведении, в том числе.

Укрепление жизненности - когда в человеке всегода достаточно жизненных сил, чувствует себя бодро, без болезней, без частых головных болей.

Гармоничные реакции на окружающее - характер человека становится более плавным, общение с людьми более взвешенным, хорошо развито терпение, когда занимаясь бытовыми или рабочими делами он не раздражается, не срывается, а спокойно воспринимает происходящее, живет фактически без конфликтов и разборок.

Эти внутренние вещи являются очень важной основой, без которой энергетическое или духовное развитие не имеет смысла. Иначе развитие внешней силы просто закопают человека глубоко в собственной карме и противоречиях, конфликтах вплоть до появления ненависти к людям и ощущения бессмысленности существования.

А теперь внешние моменты:

К внешним можно отнести развитие чакр, астрального тела, развитие энерегетических каналов, и разного рода способности.

Система чакр и каналов может быть выстроена за 2-6 месяцев до довольно серьезного уровня. Если постоянно работать с энергосистемой она укрепляется, очищается, увеличивает мощность.

Развитие астрального тела - дело не сложное, за исключением того момента, что раздутую энергосистему слабому сознанию довольно тяжело контролировать. Может получится так, что энергетика человека сильная, а способности управлять ей сбалансированно еще нет. Тогда как говорится до первого поворота несемся на большой скорости, а на повороте такую конструкцию выносит на кармическую обочину.

Далее, приходится собирать себя заново.

Ментальное тело развивается за счет познания, за счет осмысления мира и себя как энергосистемы. Так же работая с мыслеформами человек повышает уровень качества своих мыслей, развивает мощность ментального тела. Здесь тоже можно получить гипер-развитие, когда разум будет сильней чем духовные основы, и тогда человек будет не жить, а изображать из себя некую развитую личность, по заложенному образу в голове. К примеру, человек решил стать магом, и все ресурсы бросает на то, чтобы выделиться и реализоваться как маг. И с людьми работает, сканирует, лечит, калечит, и атрибуты закупает, талисманы, амулеты, кинжалы, спец. одежду, колоды таро, свечи и все остальное, что могло бы сделать его более экслюзивным магом чем другие.

И тут неплохо бы вспомнить про развитие внутреннего. Дело в том, что ресурсы души можно легко выливать на реализацию любого образа личности. Но при этом, внутренняя суть человека не развивается, а опустошается до определенной красной черты. После которой опустошение принимает критическую форму, когда не хочется ничего делать, жизнь теряет смысл, все надоедает, и человек закрывается в себе надолго. До тех пор, пока внутреняя, жизненная сила души не восполнится с течением времени.

Еще, один из внешних моментов, на котором можно надолго застрять - это все что связано с видением и выходом в астрал. Видение образов, существ, аур, человеку это всегда интересно, до тех пор, пока он не поймет, что все эти обьекты, по сути представляют собой опять же внешние формы. Потому что они созданны из микрочастиц-флюидов астрального или ментального плана. И их может быть настолько много, что просто замучаешься смотреть, и пытаться понять что за чем следует, как с ними быть, что они значат.

Первые шаги и проблески видения вызывают восторг. Я видел то-то и то-то, во сне был осознанный сон, мне сказали что-то важное, в медитации я говорил с Небесными Наставниками, они мне передали зеленый кристал, который светился, теперь я ношу его на шее и я крут.

Потихонечку, помаленечку, человек может сьезжать в эти иллюзорные миры, думая, что это и есть настоящий духовный мир. Но это лишь прослойка астрала и ментала. И застревают здесь очень многие люди.

Третий момент. Как выбирать Учителя?

Прежде всего, если вы чему-то хотите научится, вы должны знать человека, как он делает, что он делает, как живет.

Пример, художник решил учится у другого художника тонкостям рисования масленными красками. Ему следует посмотреть картины другого художника и убедится что он хотел бы рисовать в таком же стиле. Но не следует идти к человеку, который мастерски рисует карандашами комиксы, если ты хочешь изучить как писать полотна маслянными красками.

Так же в магии и энергетике. Надо вам ознакомится с человеком, с тем кто он, как себя ведет, через что он прошел в общих чертах, какими знаниями он владеет, какой опыт. А самое главное, это обратить внимание на то как человек живет в целом. Спросите себя, хотел бы я так жить как он или нет? Быть может человек очень примечательный и владеет и самбо и румба и мамба. Но если его жизнь это кромешная кармическая тьма, если у него впалые замученные глаза, если у него проблемы со здоровьем, и сам он никому толком не нужен, нет семьи, друзья отвернулись. То как бы ни был он прекрасен в своих знаниях о магии, как бы ловко он не танцевал румбу, и как бы прекра не была его мамба - не стоит у такого человека учится, иначе вы рискуете получить те же самые недоработки и оказаться в таком же тяжелом положении.

Это конечно гипер-образ. Преувеличенный. Но если говорить предметно, наиболее частые ошибки:

Это одиночество и разрыв от социума.

Отсутствие стабильности в жизни, постоянные финансовые проблемы, не жалание или отсутствие возможности стабилизировать свою жизнь социально.

Отсутствие семьи. Поломанная семья. Это конечно ваше право, может быть вам наплевать. Но у человека должна быть пара, его половинка, чисто энергетически, биологически, социально - это нужно. И если человек гармоничный, у него не будет проблем в семье, он достаточно аккуратен в поведении, эмоциях, чтобы в семье была любовь и гармония. А если у него это не получается, то задумайтесь, надо ли вам в жизни что-то похожее.

Проблемы со здоровьем. Когда человек увлекается общением в интернете и вечным сидением, плохим питанием, его тело деформируется, возникают проблемы как с внутренними органами, так и с мышцами, с кожей. Бывают боли в голове, от вечного сидения на стуле. В идеале следует держать свое тело в тонусе, заниматься физическими упражнениями, прогуливаться на свежем воздухе. Но если вы видите что мастер устал от жизни, болен, то лучше не верьте ему. Иначе вы рискуете тем, что ваши приоритеты в жизни раставятся как у него, и будут те же самые проблемы со здровьем.

В здоровом теле - здоровый дух. Если тело замученно, значит и дух замученный.

Итог.

1) Не Спешить! Тщательно выбирайте человека, который может стать вашим Наставником на годы вперед и передать вам настоящее мастерство жизни, управление энергий, управление собой, развить в вас чуткость, внимательность, проницательность, и способность Жить полноценно, в гармонии с семьей, социумом и миром.

2) Будьте готовы к долгосрочной работе. Будьте готовы к практике, тратить ежедневно понескольку часов на занятия с собой. Без разрывов, чтобы не потерять наработанные состояния.

3) Не ждите перемен в жизни к лучшему. Работайте над переменой внутреннего состояния. Как только вы научитесь менять состояние внутри вас, ваша жизнь сама будет меняться в ответ. Первично то что внутри нас, потому что оно излучается на поверхность пространства и времени.

4) Помните что вокруг полно "специалистов" продавать свои знания и умения. Они могут делать это очень мастерски, потому что им нужно на что-то жить. Если они умеют хорошо зарабатывать на магии, они спокойно заработают и на вас.

Но как уже было сказано. Если вы хотите быть таким же специалистом, можете идти в ученики, вас научат быть таким же.

В будущем. Когда у вас уже будет не мало знаний и опыта. Вы встретись с тем, что есть настоящие знания, которые работают и помогают менять жизнь к лучшему. А есть знания внешние, которые помогают создать образ знающего и умеющего. Но они не работают. И всегда, такие специалисты имитировать мастерство - они всегда популярны в обществе. Им покланяются как самым лучшим. Но это чисто внешнее.

Надеюсь, что данная статья даст ищущим задуматься и сделать поиск и выбор наставника более осознанным.

Будьте внимательны.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран
Re: Об обучении в магии и биоэнергетике

Сообщение Крылатая_ » 09 янв 2012, 14:16

Пламенный писал(а):Потому что, очень часто встречаются люди, которым жизнь прищемила хвост, и они пытаются найти какой-то способ улучшить свою жизнь,
Да. Это вроде "Научите меня магии, я хочу сделать приворот" :yes:

Конечно. Только к середине ученических будней (если конечно человек доползет до середины) этот приворот ему уже совершенно не будет нужен...
Колдовством не занимаюсь.

Новичок

Сообщение tebriz » 16 янв 2012, 12:09

Магические способности, если они есть, проявляются сами собой еще в юности. Так, например, у некоторых девушек вдруг обнаруживается способность влиять на других людей "силой мысли и воображения" в момент самопроизвольного оргазма от струи воды под душем. Сексуальная подоплека колдовства убедительно приводится на страницах старинной книги "Оккультизм и сексуальность" изданной в Германии в конце 19 века. Автора не помню. Написана серьезным исследователем на основе изучения истории колдовства в Европе и личных интервью с известными колдуньями того периода. Собственно, этот самый эротический фактор и лежит в основе приворотов-отворотов и слегка "загримирован" ритуалами и обрядами. Также, как одежда скрывает тело, так и ритуалы скрывают смысл магических действий. Ведь не принято ходить по улицам без одежды.

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 янв 2012, 12:31

Пламенный писал(а):убедиться, что сознание ученика подготовлено к долгосрочной работе над собой.
Иногда нужно это сознание чуть-чуть подтолкнуть.) Люди от элементарного незнания истинных причин своих жизненных трудностей очень часто бывают не готовы их решать, вот и бегут к магии, как к панацее. А как только даешь хотя бы минимум информации, которая позволяет совершить хоть какие-то внешние сдвиги в существующем положении вещей, путем изменения изнутри, у человека появляется еще больший интерес к знаниям и развитию.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 янв 2012, 13:55

Данная заметка относится к "внешним" знаниям? Или к "внутренним"? ))

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 янв 2012, 14:03

ATOR писал(а):Данная заметка относится к "внешним" знаниям? Или к "внутренним"? ))
Что именно Вы подразумеваете под "внешними" и "внутренними" знаниями?) Потому что интерпретации могут быть разными.

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 янв 2012, 14:23

Сакура писал(а):Что именно Вы подразумеваете под "внешними" и "внутренними" знаниями?) Потому что интерпретации могут быть разными.
Перечитайте последние пару абзацев автора... Вопрос к нему тут. Я вообще противник таких заметок, которые появляются тут с периодичностью раз в две недели. Названия в стиле - Для новичков... Как правильно... И т.п. Отличаются - мессианством, категоричными утверждениями, уверенностью автора в том, что он знает, как правильно, а как нет... И т.п.

А я считаю, что нет числа путям, по которым идут люди, и для каждого отдельного человека может быть очень всяко-разно. И попытка забить все в рамки по пунктам - увы, только искусственно ограничивают человека..

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 янв 2012, 14:44

ATOR

Я с одной стороны понимаю Пламенного в желании разложить все по полочкам. И учитывая количество, а вместе с тем сомнительное качество появившихся ныне различных курсов и школ, также понимаю желание предостеречь людей и направить к правильному выбору. По большому счету, я с его критериями, приведенными в данной статье, согласна. С другой стороны, в таком "тонком" вопросе, как магия, все ну ооочень индивидуально. Потому согласна и с Вами - путей может быть множество. Есть передача знаний Мастер - Ученик, когда ученик - один, максимум два. Есть базовые курсы и тренинги, на которых закладывается основа, после чего можно практиковать и нарабатывать опыт самостоятельно, а можно искать Мастера для более глубокого индивидуального обучения. Также можно начать заниматься своей энергетикой на каких-нибудь курсах повышения женской привлекательности, из-за того что ушел муж, а потом заинтересоваться более широким спектром биоэнергетических практик, ну и т.д. и т.п. В общем, вряд ли конечно можно впихнуть обучение магии в рамки типа общеобразовательной школьной программы. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 янв 2012, 15:18

Мне вот какой вопрос интересен. Доктор - человек, который зарабатывает на медицине, писатель - зарабатывает на книгах, к примеру, если эти люди профессионалы. Так? Маг, который не зарабатывает на магии - может ли считаться профессионалом? Возникает вопрос - как он зарабатывает? Алхимические вопросы - делает золото из свинца - рассматривать не будем. Материализацию денег из мышиных хвостиков - тоже. Незаконные способы - тоже не будем. Что остается? У него есть еще профессия, которой он живет, так? До 18 часов в офисе - а потом маг? Допускаю. Но критерий - профессионализма не меняется. (Шарлатанство в данном случае не рассматриваем - это нечто другое совсем, и не имеет отношения к магии вообще)...
Думаю, это все какие комплексы тут идут. И многим как-то стыдно признаться, что они зарабатывают на магии... Так что маг, который не зарабатывает на магии - вынужден зарабатывать на другом. И этот процесс, в большинстве своем - отнимает кучу времени. На пользу это магу? Не думаю. Короче, тема большая и широкая.. К слову, как я понимаю, автор создал тему в "Обучение", и, насколько понимаю - не бесплатно... Как-то все тут очень противоречиво. Связаны ли эти две темы между собой у автора? Случайно ли их появление в такой связке?

Ветеран

Сообщение Сакура » 16 янв 2012, 15:46

ATOR писал(а):Доктор - человек, который зарабатывает на медицине, писатель - зарабатывает на книгах, к примеру, если эти люди профессионалы. Так? Маг, который не зарабатывает на магии - может ли считаться профессионалом? Возникает вопрос - как он зарабатывает?
Меня на форуме полтора года не было, а вопрос об оплате услуг магов все еще актуален.)) Думаю, есть некоторые "комплексы" у практиков, касающиеся этой щекотливой темы. Про шарлатанов в этом контексте нельзя не упомянуть, т.к. во многом благодаря их "деятельности" такие комплексы и появляются - независимо от того, работаешь ты честно или нет, зарабатывание на магии - благодатная почва для обвинений в шарлатанстве. Также, влияние оказывает идиотское мнение, что Сила магу дана Богом, и этот дар божий он должен раздавать тоже даром, помогая за так любому страждущему. В крайнем случае, за палку колбасы или кило сахара.) Иначе "силу отберут".))

И к вопросу о профессионализме - доктор, официально работающий на заводе токарем, а после работы вырезающий аппендициты, не вызывает у меня лично ничего, кроме недоумения. :smile: Однако, магия - это такая сфера, что можно очень и очень далеко забрести в ее дебри от реальности. Поэтому, некоторые мастера совмещают магическую практику с обычной работой в офисе, к примеру, не отрываясь при этом от социума. И дело тут не в заработке от основной профессии, на мой взгляд, а просто в нежелании мастера жить отшельником, в желании реализовать себя в каких-то сферах помимо магии.

Ветеран

Сообщение ATOR » 16 янв 2012, 15:56

Сакура писал(а):Про шарлатанов в этом контексте нельзя не упомянуть, т.к. во многом благодаря их "деятельности" такие комплексы и появляются - независимо от того, работаешь ты честно или нет, зарабатывание на магии - благодатная почва для обвинений в шарлатанстве.
Нет здесь проблем. Каждый отвечает сам за себя. Да и люди разбираются, в итоге... Совершенно надуманная проблема.
Также, влияние оказывает идиотское мнение, что Сила магу дана Богом, и этот дар божий он должен раздавать тоже даром, помогая за так любому страждущему. В крайнем случае, за палку колбасы или кило сахара.) Иначе "силу отберут".))
И тут согласен, если так и есть.. Родился пупсег такой, а у него все знания внутри - нахаляву, от Бога или от Дьявола. Тут - да. Даром получил - даром - давай... Но знания и развития требует, и тоже - обучения - в свое время, и много чего еще... И никто никому ничего не должен по сути..

Поэтому, некоторые мастера совмещают магическую практику с обычной работой в офисе, к примеру, не отрываясь при этом от социума. И дело тут не в заработке от основной профессии, на мой взгляд, а просто в нежелании мастера жить отшельником, в желании реализовать себя в каких-то сферах помимо магии.
Одним седалищем на двух стульях - допускаю... Почему бы и нет? Но на качестве скажется. Потому что работа в офисе - требует обязаловки.. И маг - уже не свободный человек.. Долгая это тема, короче.. Да и за рамки выходит..

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 17 янв 2012, 16:02

ATOR
Неужели вы с таким не сталкивались? :) Есть товарищи маги сами занимающие руководящие должности, и очень хорошо совмещающие одно и второе, есть врачи делающее тоже самое, это не значит что они магичат налево и на право, но в определенных случаях пользуются. Бизнесмены при переговорах используют, врачи если диагноз непонятный просканировать могут. Кстати именно по мед академиям больше всего процент хороших практиков выходит. Они знают досконально строение тела человека, реакции организма на разные раздражители, и чем глубже знание объекта воздействия тем точнее можно с ним работать.
А на счет оплаты. Пламенный советовал при выборе учителя смотреть кто он в социуме, правильно. Если человек развит гармонично то окружающий мир не даст ему помереть с голоду, да к томуже есть большая вероятность что подкинет именно ту работу которая будет как говорят по душе. Но всетаки деньги требовать за обучение и вобще за магическую роботу както внутренний протест возникает. Хотя это всё зависит от ситуации. Если ктото ну очень хочет и пристает научи - ставим цену, не отказался - учим. Таким обычно надоедает быстро всеравно. Если видишь человека и вот внутренне тебе самому хочеться с ним общаться видишь что он чтото из себя представляет особенно если его умения схожи с твоими но менее развиты, то такого человека обучать приятно и деньги требовать както даже стыдно. Темболее если человек действительно развит, он сам будет неловко чувствовать себя получая знания важные для него и не давая ничего в замен, он будет стараться чемлибо помочь учителю, не деньгами, может приносить иногда какието подарки небольшие коробку конфет там или еще что приятное, но по собственной инициативе. Но таких людей попадается очень мало, потому и учат все за деньги плодя недоучек которые в свою очередь также учат за деньги но еще хуже чем обучили их.
И еще не хочется ставить цену поскольку это всё путь развития, и практика на нем приветствуется, (естественно хорошо если за неё будут еще и платить, деньги как говорят никогда лишними не бывают) но если лупить огромные цены за свои услуги, то это уже не саморазвитие выходит а робота какаято.

Ветеран

Сообщение ATOR » 17 янв 2012, 16:31

Сталкивался. Когда эти навыки идут в довесок, как и многие другие, к основной профессии... Типо курьеру желательно иметь крепкие ноги, а брокеру развитую интуицию. (как пример).. Вы об этом? Почему бы и нет?
Тут и еще нюанс есть - плата это вроде договора. Я обязуюсь научить ученика - этому-этому-этому, при наличие у него желания, конечно, а он обязуется оплатить это. Все. В противном случае, да. Человек будет чувствовать себя обязанным, и кто знает, что у какого мага на уме может быть? Какая цель? Да и развилось немного человечество. Как-то все больше люди стараются на равных разговаривать, и это хорошо... И варианты покорных-послушных во всем учеников - уже криво смотрятся..
А если у мага еще и проблемы психологические нерешенные, с самоутверждением, то вообще беда может быть..
А так - да. Есть люди, с минимальной долей участия магии, вовлечения в нее.. есть с средней.. А есть - с максимальной.. И тут уже происходит выбор - или ты остаешься в старом мире, или переходишь в новый. Выбор сложный. Но, думаю, интересный.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 17 янв 2012, 17:18

Действительно научить кого либо чему либо возможно лишь в том случае если учитель сам этого хочет, а если за деньги, это будет совсем не тот уровень. Я так считаю. Но суть в том, что сомневаюсь я что с нуля будет кто либо обучать. Ну разве что родственника кто возьмется или девушку свою попытается вытянуть. Обычно учителя начинают действительно учить тех, кто уже умеет немало. По этому и пишут и говорят, что учитель появиться тогда, когда придет время. Так и выходит. Если конечно не сидеть на попе и не ждать когдаже это время придёт и смотря на часы причитать вот времени совсем мало а я весь такой избранный а этого долбаного учителя всё нету и нету, ктоже мир спасет если не я, вот только нада чтобы появился он и махнул рукой а я за секунду усвою все знания без практик и начну их применять в жизни. Я думаю некоторые люди даже могли слышать похожие заявления на этом форуме.
Так вот, если вас так тянет "чемто заниматься" ищите себе учителей платите бешеные деньги, получайте сертификаты о том что вы маг восьмой ступеньки третьего этажа, гордитесь и будьте счастливы.
А если вас интересует саморазвитие начинайте, никогда не поздно. Выберете какой либо вид творческой деятельности если тянет к таковому, читайте интересующую вас литературу. Советую всёже ближе к реальности держаться хотябы для начала в плане биоенергетики, дабы не влезть поуши неокрепшим воображением в мистику пользуясь всякими ритуалами ато потом не отковыряетесь оттуда. И именно саморазвивайтесь. А когда достигнете определенного уровня гармонии с окружающим миром, случайно познакомитесь с человеком, который сможет дать вам знания которые вы ищите. И вобще людей дающих знание немало может встречаться на пути развивающегося, но все равно знания полученные он должен уметь использовать и понимать, иначе это просто для него пустые слова.

Иногда заходит

Сообщение Atlantiss » 18 янв 2012, 19:03

Во многом согласна с Пламенным.
Сама бы сейчас себя не взяла в ученики:)
Когда толком не умеешь контролировать свои эмоции, желания..не говоря уже о том, что сам не знаешь, что конкретно хочешь..
Хочу сам не знаю что, ну очень хочу..и чтобы прямо сейчас:)
Интересно подмечено, что нужно посмотреть не только, как человек танцует самбу/румбу, но и на то, как он живет, с кем общается, во что превратил свое тело (здоровье)..
Надо будет показать статью мужу..а то уже собрался "по учителям":)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 20 янв 2012, 20:03

ATOR ты такой умный больно стал, может напишешь тему по обучению сам? Дай мне ссылочку потом, пожалуйста, я почитаю, как грамотно и четко ты все изложишь. Заодно посмотрю как более правильно нужно писать.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Иногда заходит

Re: Поиск наставника, учитиля....

Сообщение AgnessaBlack » 20 янв 2012, 21:10

Интересно.. посещают ли этот сайт люди с паранольмальными способностями из города Львов

Старожил
Re: Поиск наставника, учитиля....

Сообщение OldMan » 21 янв 2012, 21:09

Мда....

Халява! - подумали бандерлоги....
И доели своего хозяина. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Apsara » 21 янв 2012, 22:24

Пламенный, спасибо, очень четко все разложили по полочкам, мне импонирует Ваш стиль! Однако изложенное Вами идет в разрез с практикой он-лайн обучения, что не является редкостью здесь на форуме. Ведь в подобном обучение присутствуют, как достаточно "случайные ученики", так и довольно таки "случайные" учителя. Хотелось бы услышать Ваше мнение об успешности он-лайн обучения, к тому же, как я понимаю, у Вас уже имеется подобный опыт...

Старожил

Сообщение olkaca » 24 янв 2012, 05:52

вопрос.. а разве человеку, который осознает в себе все, что у вас там по пунктам обозначено, нуждается в учителе? :shock:

Ответить