Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
- Старожил
- Старожил
-
- Собеседник
йера в конце говорит об удачном завершении, а в начале - о цикличности. От чего ушли к тому и прийдете...Чертовка писал(а):На вопрос: Стоит ли мирится с мч? И будет ли толк от этого примерения?
Выпали: йера, лагуз, соуло (все прямые)
Похоже, что да))
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Отношения могут развиваться, но основа слабая, это может быть не эффективно для вас, в таком положении Уруз всегда указывает на слабость или невозможность достижения чего то, или вы просто физиологически не подходите друг к другу.Masska писал(а):На вопрос: "будет ли в ближайшие 3 мес. развитие отношений с МЧ, сдвинутся ли они с мертвой точки?" выпали:
Дагаз-Тейваз-Уруз(перев.)
помогите в трактовке пожалуйста
Дагаз и Тейваз радуют - с учетом что тормозит отношения именно мужчина - слишком робкий...а вот перевернутый Уруз не очень
-
- Иногда заходит
Serafimius, очень интересно - про физиологически я не подумала - а там как раз может быть нюанс...Спасибо! (я пока как новичок на форуме не могу добавлять репутацию)
я не сильна в мантике, может я ошибаюсь - а разницу в возрасте значительную перевернутый Уруз не может показывать? поправьте меня пожалуйста
я не сильна в мантике, может я ошибаюсь - а разницу в возрасте значительную перевернутый Уруз не может показывать? поправьте меня пожалуйста
-
- Старожил
Не поправлю, вы правильно мыслите, по этой причине зачастую и бывают проблемы.Masska писал(а):Serafimius, очень интересно - про физиологически я не подумала - а там как раз может быть нюанс...Спасибо! (я пока как новичок на форуме не могу добавлять репутацию)
-
- Иногда заходит
На вопрос, как человек отреагировал на полученное смс сообщение ,выпали Соуло Наутиз пер. Ансуз ...
Подумал, что это принуждение к контакту? а Соуло?
Как легло магическое воздействие на объект?
Выпали Феху Одал Беркана
На мой взгляд, вполне удачно, но смущает Одал...
Как его можно объяснить в данном раскладе?
Спасибо
Подумал, что это принуждение к контакту? а Соуло?
Как легло магическое воздействие на объект?
Выпали Феху Одал Беркана
Как его можно объяснить в данном раскладе?
Спасибо
-
- Старожил
Совуло означает в этом случае празничное состояние человека, это мнгновенный взрыв чувств и эмоций.juliavit писал(а):На вопрос, как человек отреагировал на полученное смс сообщение ,выпали Соуло Наутиз пер. Ансуз ...
Наутиз пер. означает проблема которая идет из нутри скорее всего что то у этого человека есть какие то внутренние препятствия которые его вяжут по рукам и ногам, Ансуз это предпосыслка для общения.
Для того чтобы получить более точную трактовку заданного вопроса, нужно четче задавать вопрос, он у вас размазан.
Допустим если это амурные дела, это одно
Если рабочие это другое
Если вопросы касающие возврата долга это третие.
Опять те же грабли)))))juliavit писал(а):Как легло магическое воздействие на объект?
Выпали Феху Одал Беркана
Как его можно объяснить в данном раскладе
Какого рода было магическое воздействие?????????????????
Судя по рунам легло, но для более точного ответа нужны некоторые даные. Магические воздействия скорее всего были в виде вызова или приворота,но может быть и, порча любого характера, а как я должен об этом узнать???? Какой вопрос такой и ответ.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
Помогите и мне с раскладом, пожалуйста!
Расклад "Сожители" на пару, вместе 4 года, живут в гражданском браке. Ести ли перспективы у этой пары?
Общий фон всего расклада: Альгиз
Что на уме у женщины: Эваз (пер)
Что на уме у мужчины: Гебо
Цена обещаний: пустая
Что на сердце у мужчины: Отал
Что на сердце у енщины: Эйваз
Оценка отнощений на ближ. перспективы: Турисаз
Возсожность брака: Уруз
Будущее пары: Феу
Я так полагаю, что все у них будет хорошо, поженятся и будут жить долго и счастливо?
Расклад "Сожители" на пару, вместе 4 года, живут в гражданском браке. Ести ли перспективы у этой пары?
Общий фон всего расклада: Альгиз
Я так полагаю, что все у них будет хорошо, поженятся и будут жить долго и счастливо?
-
- Старожил
Альгиз- Выбор пути, не все так просто, есть то что мешает .li-lith писал(а):Общий фон всего расклада: Альгиз
Эваз- пер. какие то есть разногласия, чем то невеста не довольна, скорее всего, затянувшейся проблемой.
Гебо- Свадьба.
По поводу цены обещания- не могу сказать т.к. расклад первый раз вижу, и пустую руну не чувствую, скажем тогда так - на все воля Божья.
Отила- Мужчина вполне серьезно на это смотрит, с подходом настоящего хозяина своей жизни и создавшегося положения.
Эйваз- У женщины на сердце напряг- устала ждать.
Турисаз- скоро будут реальные сдвиги в этом деле, энергия Турисаза без ручника
Уруз- пересмотр приоритетов, будут в планах определенные коррективы
Ну а Феху говорит сама за себя
- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вопрос рунам был таков: если женщина признается мужчине в искренности ее чувств, как он отреагирует на это?
Руны ответили Гебо Беркано пер. Ансуз -все вроде не так и плохо, но была вынута четвертая уточняющая руна, которая повернула весь расклад в негативную сторону - Тейваз пер ((
По сему выходит, признаний делать не стоит, так как ждет разочарование, не так ли?
И вот еще такой вопрос, если бы не четвертая руна, то расклад был бы почти положительным, НО она была вынута , как уточняющая, и все изменилось в негативную сторону, а если бы я ее не достала, т .к. обычно раскладываю только три руны ? как узнать а надо ли ?
Руны ответили Гебо Беркано пер. Ансуз -все вроде не так и плохо, но была вынута четвертая уточняющая руна, которая повернула весь расклад в негативную сторону - Тейваз пер ((
По сему выходит, признаний делать не стоит, так как ждет разочарование, не так ли?
И вот еще такой вопрос, если бы не четвертая руна, то расклад был бы почти положительным, НО она была вынута , как уточняющая, и все изменилось в негативную сторону, а если бы я ее не достала, т .к. обычно раскладываю только три руны ? как узнать а надо ли ?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
С перевернутой Берканой Гебо может означать секс в чистом виде, и отсутствие прицела на будущее. с Ансузом та же фигня, это ветер сегодня здесь а завтра там, понятно? А если бы Беркана была в правильном положении тогда бы Гебо приняла уже более важный статус, так же как и Ансуз.juliavit писал(а):Спасибо за ответ.
ОК, согласна Тейваз пер -это, конечно, ничего хорошего, Беркано пер -плохо, но не совсем .А как тогда в данном случае объясняются Гебо и Ансуз, которыe означают дар и получение? Какую роль они тут играют?
-
- Иногда заходит
-