Расценивать как помеху и искать причину.Ничего страшного в этом нет лично для вас, можно донести в чём проблема? Примут или же доберут сами, смотрите как вам удобней. Работу прерывать не стоит .Nadin@ писал(а):Как расценивать, кроме как своей несобранности, когда забываешь оставить во время откупа некоторые атрибуты самого ритуала??? Как-
Продолжить работу?
Оставить еще один откуп?
Или?
У кого такое было- проконсультируйте, пожалуйста.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по черной магии
-
- Иногда заходит
Re: Не всё оставила во время откупа
- Ветеран
Существует теория по которой сначала идет договоренность с исполнителем, потом в определенном месте исполнитель передает инструмент, который используется для проведения воздействия и относится по завершению обратно вместе с дарами и жертвами которые исполнитель потребовал...после чего и начинается действие. И если там чего будет не хватать то в лучшем случае ничего не будет, в худшем исполнитель может расстроится, что может быть очень нехорошо для колдуна.
-
- Иногда заходит
Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)
Доброго времени суток! Прошу помощи! Подарили 3 золотых вещицы ( обручальное кольцо, брошь и монету) - приняла дары и начались проблемы со здоровьем( продолжаются 1.5 года уже) Хотела поинтересоваться : достаточно будет просто переплавить золото или нужны спец ритуалы ? Заранее благодарю!
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. После проведения ряда чисток на снятие негатива диагностика показала прблему одиночества наследственного характера, помогите пожалуйста найти подходящий для этого случая обряд. Перечитала почти все обряды не могу найти' ткните пожалуйста носом
-
- Посетитель
А у меня такой вопрос, м/б не по теме, но все таки Ребенок перед крещением в церкви так орал, визжал, головой бился об пол, так что на нас все люди пялились как на прокаженных, так что к нам даже Батюшка подошел и сказал, что ребенку бес покоя не дает, так вот меня интересует откуда в маленьком ребенке может взяться бес, почему другие дети хоть и орали, но совсем не так, получается, что вина все таки в нас, в родителях, и как теперь узнать вышел бес или нет?
- Старожил
Интересно что этот вопрос Вы, Нести, задаете в разделе, где с бесами работают и их приветствуют. А Вы спрашиваете об его изгнании.
Ваш рассказ о ситуации сам за себя говорит, что Вы уже помышляете об экзорцизме. Но на примере моих знакомых могу Вам сказать, что это не всегда ведет к улучшению жизни того в ком бес сидел. Бывало. что после экзорцизма люди теряли многое - здоровье, карьеру, семью
Ваш рассказ о ситуации сам за себя говорит, что Вы уже помышляете об экзорцизме. Но на примере моих знакомых могу Вам сказать, что это не всегда ведет к улучшению жизни того в ком бес сидел. Бывало. что после экзорцизма люди теряли многое - здоровье, карьеру, семью
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Посетитель
Я лишь спросила, действительно ли это означает присутствие в ребенке беса, и откуда он взялся в маленьком безгрешном ребенке?, и как я понимаю после крещения он никуда не делся?Ромашкина писал(а):Интересно что этот вопрос Вы, Нести, задаете в разделе, где с бесами работают и их приветствуют. А Вы спрашиваете об его изгнании.
- Старожил
Это ничего не означает. Пока что это означает, что Вы решили написать о своих опасениях. А у ребенка, к примеру, зубы режутся. Лично я вижу только Ваш текстНести писал(а):Я лишь спросила, действительно ли это означает присутствие в ребенке беса, и откуда он взялся в маленьком безгрешном ребенке?, и как я понимаю после крещения он никуда не делся?
-
- Посетитель
Спасибо, я тоже так думаю, что это бредни.Ромашкина писал(а):Это ничего не означает. Пока что это означает, что Вы решили написать о своих опасениях. А у ребенка, к примеру, зубы режутся. Лично я вижу только Ваш текстНести писал(а):Я лишь спросила, действительно ли это означает присутствие в ребенке беса, и откуда он взялся в маленьком безгрешном ребенке?, и как я понимаю после крещения он никуда не делся?
-
- Старожил
Бес вполне может овладеть маленьким ребёнком, и необязательно в чём-то виноваты родители. Для того чтоб избежать этой напасти, на Руси в прошлые века, старались окрестить детей как можно раньше, в некоторых местностях это делалось даже на следующий, после рождения, день.Нести писал(а):А у меня такой вопрос, м/б не по теме, но все таки Ребенок перед крещением в церкви так орал, визжал, головой бился об пол, так что на нас все люди пялились как на прокаженных, так что к нам даже Батюшка подошел и сказал, что ребенку бес покоя не дает, так вот меня интересует откуда в маленьком ребенке может взяться бес, почему другие дети хоть и орали, но совсем не так, получается, что вина все таки в нас, в родителях, и как теперь узнать вышел бес или нет?
Ежели ребёнок мал, и не может сам отречься от беса во время обряда крещения, за него это делают крёстные отец и мать. После этого обряда бес теряет над ним власть.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Старожил
Да? Т.е. в крещеных людей бесы не вселяются?
-
- Старожил
Вселяются естественно.
Тут я говорила о том бесе, что до крещения пребывал.
Крестик на шее, молитвы о новокрещёном, это всё своеобразная защита.
Эгрегора
, как сейчас стало модно говорить.

Тут я говорила о том бесе, что до крещения пребывал.
Крестик на шее, молитвы о новокрещёном, это всё своеобразная защита.
Эгрегора

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
- Ветеран
В чем проблема? ВЫ написали столько вопросов в одном посте, что на полфорума хватит)) Если есть проблемы и Вы хотите получить на них ответы - разместите свои данные и фото в разделе "Ищу помощь". Там специалисты Вас посмотрят и, возможно, дадут ответы, если у них будет время. А вообще - спокойнее относитесь к жизни и будет Вам счастье))Влад76 писал(а):Ладно не хотите общаться.. Не нужно..

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Re: Подскажите заговор
Уважаемая Irina01!
Ну, что ж Вы сразу, порча да порча. Что ж вы женщины злые-то завсегда какие?...
Просто найдите заговор на успокоение вздорного человека и твердите его придя на работу и глядя на ту женщину, шепотком. И все. Не надо ни на кого ничего напускать. Да и уверены ли, что ежели напустите, (сами, разумеется, если силенок хватит), что Вам не аукнется опосля?..
С уважением.
Ну, что ж Вы сразу, порча да порча. Что ж вы женщины злые-то завсегда какие?...
Просто найдите заговор на успокоение вздорного человека и твердите его придя на работу и глядя на ту женщину, шепотком. И все. Не надо ни на кого ничего напускать. Да и уверены ли, что ежели напустите, (сами, разумеется, если силенок хватит), что Вам не аукнется опосля?..
С уважением.
- Посетитель
Спасибо,filefile писал(а): заговор на успокоение вздорного человека и твердите его придя на работу и глядя на ту женщину, шепотком.
Irina01 писал(а):С работы уволилась, следом за мной ещё две девушки.
- Участник
Nadin@ писал(а):Как расценивать, кроме как своей несобранности, когда забываешь оставить во время откупа некоторые атрибуты самого ритуала??? Как-
Продолжить работу?
Оставить еще один откуп?
Или?
У кого такое было- проконсультируйте, пожалуйста.
Откуп лучше оставлять в полной мере(больше можно меньше нельзя).Если считаете что недостаточно отдали вернитесь и отдайте в 2-3 размере.
Если ритуальная атрибутика осталась это может служить как помехой в работе так и наоборот её решили забрать(многое зависит от того что за атрибутика) решив что вы недостаточно отдали.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
-
- Участник
Здравствуйте Уважаемые Мастера!!!
Я не нашла в интернете, ответ на свой вопрос. Может Вы сможете меня просветить.
Вопрос такой: " Есть ли такой заговор, чтобы забеременеть за счет другого человека (ребенка) ?".
Та женщина забеременеет , а другой ребенок будет чахнуть (болеть).

Вопрос такой: " Есть ли такой заговор, чтобы забеременеть за счет другого человека (ребенка) ?".
-
- Иногда заходит
Re: Подскажите. Дайте ответ на мой вопрос.
В магии всё возможно. Но, я - не слышала о таком. 

Путь возникает под шагами Идущего.
- Ветеран
AlhimFeya2013
Уберите цвет и жирный шрифт из подписи, не нарушайте Правила форума.
Уберите цвет и жирный шрифт из подписи, не нарушайте Правила форума.
3.3 Подпись
3.3.1) Подпись должна быть оформлена так, чтобы не отвлекала от чтения темы и не резала глаза. Запрещено выделение подписи крупным, цветным и жирным шрифтом.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Нет такого. Есть молодость покрасть у младенца, а беременеть - нету.Куля писал(а):Здравствуйте Уважаемые Мастера!!!![]()
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-