Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
- Новичок
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Да согласен, тоже подумалось, что мог, мог ХЭ сработать... Но в данном случае пост автора немного выглядит именно как призыв "молиться и каяться", что и вызвало иронию...
Я не волшебник, я только учусь
- Ветеран
Ой, ишшо если б та подруга сама молиласьЛисья Морда писал(а):Не скажите!
Сильно эмоциональный человек действительно мог ввести себя в такое состояние в церкви, чтобы выплеснуть все запасы сил в это моление. Почему нет?
Мы что, принимаем что только с ТС бывают наработанные контакты? Со светлыми их быть априори не может?

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Реклама самой себя. С предложением помощи в подписи. Только к этому и был призыв.blackcat666 писал(а):Но в данном случае пост автора немного выглядит именно как призыв "молиться и каяться"
-
- Старожил
Вот это кстати самые опасные людишки, прикрывающиеся верой людей и дерущие на этом прикрытии деньги... ах как некрасиво.... знала одну такую дамочку) все они с батюшкой суммы назначать любили и со святыми на брудершафт пить))) клиенты рты открывали и несли, несли....
Не все надо брать,что тебе дают...
- Старожил
Царевна Микулишна
Абрам
lillwitch
Да в данном случае ясно все, но теоретически человек при сильной вере может для себя что то выпросить...
Абрам
lillwitch
Да в данном случае ясно все, но теоретически человек при сильной вере может для себя что то выпросить...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Старожил
Лисья Морда
Обращаться правильно нужно,просить, выпрашивать нельзя,все исковеркано писаками и религиозными деятелями.
Обращаться правильно нужно,просить, выпрашивать нельзя,все исковеркано писаками и религиозными деятелями.
Не все надо брать,что тебе дают...
- Новичок
Или любят "маги" говорить:Обряд проведен,я свою работу сделал.Или-на него лепит приворот еще одна девушка,поэтому нет результата,с одной стороны мы долбим,с другой ОНА.Поэтому НЕТ РЕЗУЛЬТАТА.asd писал(а):Бедная жертваQuintessence писал(а):Не лег приворот - почистить, попробовать что-то другое, не получилось другое - снова почистить, и пробовать снова. В конечном итоге - что-то все равно получится.

Женщина,которая хорошо себя ведет-не имеет шансов войти в историю............
-
- Иногда заходит
Девочки, а если применяется несколько видов приворота комплексно, и перед каждым чистить, то получается, я предыдущие стираю? И может кто-нибудь подсказать сильную сексуальную привязку (личных вещей нет, только фото)? После "свежего" секса и зачитывать легчеSANDAL писал(а):чистим в любом случае - чтобы все легло не криво, а как надо, тем более если с человеком жить собираетесь потом. я не чищу только перед порчами, когда плевать что будет с человеком.ZMA писал(а):Товарищи давайте разберём несколько этапов. Если кролик грязный мы его чистим правильно? А только после чистки рассорки, остуды и отвороты? И что эффективнее? А потом только ослабление воли?

- Старожил
??? зачем ????Dunyasha писал(а): и перед каждым чистить,
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ветеран
Зачем чистить-то???Dunyasha писал(а): Девочки, а если применяется несколько видов приворота комплексно, и перед каждым чистить, то получается, я предыдущие стираю? И может кто-нибудь подсказать сильную сексуальную привязку (личных вещей нет, только фото)? После "свежего" секса и зачитывать легче![]()
Сильная привязка без личных вещей не получится, а если у вас есть секс - то почему вы не можете набрать нужного? Волосок-то выдрать - не проблема, или он у вас кругом лысый?
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Участник
Волосок-то выдрать - не проблема, или он у вас кругом лысый?
а прикиньте бывают такие товарищи. И что делать*
а прикиньте бывают такие товарищи. И что делать*
-
- Иногда заходит
lillwitch писал(а):Зачем чистить-то???Dunyasha писал(а): Девочки, а если применяется несколько видов приворота комплексно, и перед каждым чистить, то получается, я предыдущие стираю? И может кто-нибудь подсказать сильную сексуальную привязку (личных вещей нет, только фото)? После "свежего" секса и зачитывать легче![]()
Сильная привязка без личных вещей не получится, а если у вас есть секс - то почему вы не можете набрать нужного? Волосок-то выдрать - не проблема, или он у вас кругом лысый?

- Собеседник
Dunyasha писал(а):А взять волос или что-либо еще не получилось, осторожный он очень, наслушался от друзей всякого, даже чаю попить отказался![]()

Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
- Старожил
Quintessence писал(а):Dunyasha писал(а):
А взять волос или что-либо еще не получилось, осторожный он очень, наслушался от друзей всякого, даже чаю попить отказался
Ой, извините... Я не удержалась!

ничего, от нас не уйдет
- Новичок
Re: Re:
Да,если Вы перед каждым воздействием чистите,получается,что предыдущие Вы счищаете.Поэтому нужно почистить один раз перед началом всех воздействий,и уже действовать,приступать.Dunyasha писал(а):Девочки, а если применяется несколько видов приворота комплексно, и перед каждым чистить, то получается, я предыдущие стираю? И может кто-нибудь подсказать сильную сексуальную привязку (личных вещей нет, только фото)? После "свежего" секса и зачитывать легчеSANDAL писал(а):чистим в любом случае - чтобы все легло не криво, а как надо, тем более если с человеком жить собираетесь потом. я не чищу только перед порчами, когда плевать что будет с человеком.ZMA писал(а):Товарищи давайте разберём несколько этапов. Если кролик грязный мы его чистим правильно? А только после чистки рассорки, остуды и отвороты? И что эффективнее? А потом только ослабление воли?![]()
Магия-это вся моя жизнь.
- Новичок
Да ну вы что, подойдите к вопросу творчески. Что, кроме волоса биоматериала другого не бывает как будто... Дайте ему например новую зубную щетку зубы почистить, вот вам привязка.Dunyasha писал(а):А взять волос или что-либо еще не получилось, осторожный он очень, наслушался от друзей всякого, даже чаю попить отказался![]()
С девушками проще конечно, помаду оставила на стакане, и все...
Я не волшебник, я только учусь
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста откуп делается перед при воротом или после???
- Старожил
После.Эсмиральда писал(а):Скажите пожалуйста откуп делается перед при воротом или после???
-
- Иногда заходит
Лисья спасибо!
-
- Иногда заходит
Jovanna и blackcat666, спасибо за советы! Так получается и сперма подойдет (куда ближе, чем зубная щетка) ? А кто-нибудь знает привязку на сперму?blackcat666 писал(а):Да ну вы что, подойдите к вопросу творчески. Что, кроме волоса биоматериала другого не бывает как будто... Дайте ему например новую зубную щетку зубы почистить, вот вам привязка.Dunyasha писал(а):А взять волос или что-либо еще не получилось, осторожный он очень, наслушался от друзей всякого, даже чаю попить отказался![]()
С девушками проще конечно, помаду оставила на стакане, и все...
-