Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение blackcat666 » 26 окт 2012, 15:33

Да согласен, тоже подумалось, что мог, мог ХЭ сработать... Но в данном случае пост автора немного выглядит именно как призыв "молиться и каяться", что и вызвало иронию...
Я не волшебник, я только учусь

Ветеран

Сообщение lillwitch » 26 окт 2012, 19:07

Лисья Морда писал(а):Не скажите!
Сильно эмоциональный человек действительно мог ввести себя в такое состояние в церкви, чтобы выплеснуть все запасы сил в это моление. Почему нет?
Мы что, принимаем что только с ТС бывают наработанные контакты? Со светлыми их быть априори не может?
Ой, ишшо если б та подруга сама молилась :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Абрам » 27 окт 2012, 13:27

blackcat666 писал(а):Но в данном случае пост автора немного выглядит именно как призыв "молиться и каяться"
Реклама самой себя. С предложением помощи в подписи. Только к этому и был призыв.
Изображение

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 27 окт 2012, 16:50

Вот это кстати самые опасные людишки, прикрывающиеся верой людей и дерущие на этом прикрытии деньги... ах как некрасиво.... знала одну такую дамочку) все они с батюшкой суммы назначать любили и со святыми на брудершафт пить))) клиенты рты открывали и несли, несли....
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 27 окт 2012, 19:43

Царевна Микулишна
Абрам
lillwitch
Да в данном случае ясно все, но теоретически человек при сильной вере может для себя что то выпросить...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 27 окт 2012, 23:25

Лисья Морда
Обращаться правильно нужно,просить, выпрашивать нельзя,все исковеркано писаками и религиозными деятелями.
Не все надо брать,что тебе дают...

Новичок

Сообщение Сумсум » 31 окт 2012, 14:27

asd писал(а):
Quintessence писал(а):Не лег приворот - почистить, попробовать что-то другое, не получилось другое - снова почистить, и пробовать снова. В конечном итоге - что-то все равно получится.
Бедная жертва :cry:
Или любят "маги" говорить:Обряд проведен,я свою работу сделал.Или-на него лепит приворот еще одна девушка,поэтому нет результата,с одной стороны мы долбим,с другой ОНА.Поэтому НЕТ РЕЗУЛЬТАТА. :evil:
Женщина,которая хорошо себя ведет-не имеет шансов войти в историю............

Иногда заходит
Re:

Сообщение Dunyasha » 01 ноя 2012, 03:55

SANDAL писал(а):
ZMA писал(а):Товарищи давайте разберём несколько этапов. Если кролик грязный мы его чистим правильно? А только после чистки рассорки, остуды и отвороты? И что эффективнее? А потом только ослабление воли?
чистим в любом случае - чтобы все легло не криво, а как надо, тем более если с человеком жить собираетесь потом. я не чищу только перед порчами, когда плевать что будет с человеком.
Девочки, а если применяется несколько видов приворота комплексно, и перед каждым чистить, то получается, я предыдущие стираю? И может кто-нибудь подсказать сильную сексуальную привязку (личных вещей нет, только фото)? После "свежего" секса и зачитывать легче :read: :wink:

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 01 ноя 2012, 10:46

Dunyasha писал(а): и перед каждым чистить,
??? зачем ????
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран
Re: Re:

Сообщение lillwitch » 01 ноя 2012, 12:05

Dunyasha писал(а): Девочки, а если применяется несколько видов приворота комплексно, и перед каждым чистить, то получается, я предыдущие стираю? И может кто-нибудь подсказать сильную сексуальную привязку (личных вещей нет, только фото)? После "свежего" секса и зачитывать легче :read: :wink:
Зачем чистить-то???
Сильная привязка без личных вещей не получится, а если у вас есть секс - то почему вы не можете набрать нужного? Волосок-то выдрать - не проблема, или он у вас кругом лысый?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение люсьенда » 01 ноя 2012, 23:45

Волосок-то выдрать - не проблема, или он у вас кругом лысый?
а прикиньте бывают такие товарищи. И что делать*

Иногда заходит

Сообщение Dunyasha » 02 ноя 2012, 00:09

lillwitch писал(а):
Dunyasha писал(а): Девочки, а если применяется несколько видов приворота комплексно, и перед каждым чистить, то получается, я предыдущие стираю? И может кто-нибудь подсказать сильную сексуальную привязку (личных вещей нет, только фото)? После "свежего" секса и зачитывать легче :read: :wink:
Зачем чистить-то???
Сильная привязка без личных вещей не получится, а если у вас есть секс - то почему вы не можете набрать нужного? Волосок-то выдрать - не проблема, или он у вас кругом лысый?
:smile: Да нет, не лысый он, просто долгое время не общались, потом приехал, но ненадолго, ну и сексом занялись :happy: , я даже этому рада была (от того, что соскучилась безумно). А взять волос или что-либо еще не получилось, осторожный он очень, наслушался от друзей всякого, даже чаю попить отказался :no: Хотя, кажется, смогу спермы набрать (из средств контрацепции можно?)

Собеседник

Сообщение Quintessence » 02 ноя 2012, 02:17

Dunyasha писал(а):А взять волос или что-либо еще не получилось, осторожный он очень, наслушался от друзей всякого, даже чаю попить отказался :no:
:lol: :lol: :lol: Ой, извините... Я не удержалась! @}->--
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.

В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 02 ноя 2012, 02:38

Quintessence писал(а):Dunyasha писал(а):
А взять волос или что-либо еще не получилось, осторожный он очень, наслушался от друзей всякого, даже чаю попить отказался

Ой, извините... Я не удержалась!
:wink:
ничего, от нас не уйдет

Новичок

Сообщение Jovanna » 03 ноя 2012, 19:16

Dunyasha писал(а):
SANDAL писал(а):
ZMA писал(а):Товарищи давайте разберём несколько этапов. Если кролик грязный мы его чистим правильно? А только после чистки рассорки, остуды и отвороты? И что эффективнее? А потом только ослабление воли?
чистим в любом случае - чтобы все легло не криво, а как надо, тем более если с человеком жить собираетесь потом. я не чищу только перед порчами, когда плевать что будет с человеком.
Девочки, а если применяется несколько видов приворота комплексно, и перед каждым чистить, то получается, я предыдущие стираю? И может кто-нибудь подсказать сильную сексуальную привязку (личных вещей нет, только фото)? После "свежего" секса и зачитывать легче :read: :wink:
Да,если Вы перед каждым воздействием чистите,получается,что предыдущие Вы счищаете.Поэтому нужно почистить один раз перед началом всех воздействий,и уже действовать,приступать.
Магия-это вся моя жизнь.

Новичок

Сообщение blackcat666 » 03 ноя 2012, 23:50

Dunyasha писал(а):А взять волос или что-либо еще не получилось, осторожный он очень, наслушался от друзей всякого, даже чаю попить отказался :no:
Да ну вы что, подойдите к вопросу творчески. Что, кроме волоса биоматериала другого не бывает как будто... Дайте ему например новую зубную щетку зубы почистить, вот вам привязка.
С девушками проще конечно, помаду оставила на стакане, и все...
Я не волшебник, я только учусь

Иногда заходит

Сообщение Эсмиральда » 04 ноя 2012, 01:00

Скажите пожалуйста откуп делается перед при воротом или после???

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 04 ноя 2012, 01:16

Эсмиральда писал(а):Скажите пожалуйста откуп делается перед при воротом или после???
После.

Иногда заходит

Сообщение Эсмиральда » 04 ноя 2012, 11:05

Лисья спасибо!

Иногда заходит

Сообщение Dunyasha » 04 ноя 2012, 18:21

blackcat666 писал(а):
Да ну вы что, подойдите к вопросу творчески. Что, кроме волоса биоматериала другого не бывает как будто... Дайте ему например новую зубную щетку зубы почистить, вот вам привязка.
С девушками проще конечно, помаду оставила на стакане, и все...
Jovanna и blackcat666, спасибо за советы! Так получается и сперма подойдет (куда ближе, чем зубная щетка) ? А кто-нибудь знает привязку на сперму?

Ответить