Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Булавочка » 09 мар 2011, 01:48

Bonya писал(а):Скажите плохо будет для кого ? Для мужа, нас (его семьи) или кресници ?
Думаю для всех не очень хорошо.
Bonya писал(а):То, что у нас родился больной ребенок может быть разсплатой мужа за то что он такое сделал ?
На такие вопросы отвечать не в моей компетенции.
Я помню вас , у вас очень сложная ситуация , вам с мужем надо поддерживать друг друга .
Булавочка писал(а):Единственное могу посоветовать , идти в церковь к батюшке и все ему рассказать. Цветы
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Посетитель

Сообщение Bonya » 09 мар 2011, 14:07

Сегодня свекровь меня успокоила. Немного.... Сказала, что когда мцж был очень маленьким то батюшку в тайне пригласили домой и там его и старшего брата покрестили. Все это держали в тайне потому что свекр был в чинах и страсным комунистом.
Не знаю прада ли это но очень хочется верить что да. 8)

Иногда заходит

Сообщение vikparh » 10 мар 2011, 01:01

Булавочка писал(а):Заговор есть , вот только думаю он вам не нужен.
И все же? Напишите, раз есть, плиз.

Иногда заходит

Сообщение Камма » 10 мар 2011, 03:00

Булавочка,поделитесь пожалуйста защитой для ребенка от обратки.
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх,
Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах...

Посетитель

Сообщение Ameliy » 10 мар 2011, 03:13

Камма писал(а):поделитесь пожалуйста защитой для ребенка от обратки.
=-0 Лучшая защита для ребенка от обратки,это ум мамы,которая не будет магичить пока ребенок не вырос.
vikparh писал(а):И все же? Напишите, раз есть, плиз.
vikparh,вам же расписали все достаточно подробно,что за маниакальное желание гробить с детства ребенка магией,при этом абсолютно ничего в ней не понимая?

Девочки,зачем вы нарожали детей,для экспериментов??? :evil: Зачем лезть в магию имея маленьких детей?И на будующее,никакими защитами вы не уберете обратку,что бы вам не говорили и не писали.Прекратите магичить,это не есть необходимость в этой жизни.

Иногда заходит

Сообщение vikparh » 11 мар 2011, 18:12

Ameliy писал(а):vikparh,вам же расписали все достаточно подробно,что за маниакальное желание гробить с детства ребенка магией,при этом абсолютно ничего в ней не понимая?
Во-первых, Ameliy, я обращалась к топикстартеру, а не к вам.
Во-вторых, то что написала Булавочка (достаточно подробно, согласно вашим словам) - это все общие понятия по питанию, которые я прекрасно знаю и постоянно использую! Это не форум родителей или педиаторов, которые могли бы дать подобные советы (будь нужны мне подобные знания -туда бы и обратилась), а форум о магии. Я просила конкретно заговор для улучшения аппетита, а не советы, как подать еду, все это известно всем мамочкам. Да я и так уже мастер по вырезанию всяких зверушек из продуктов, режим питания соблюдается. А ребенок при росте 86 см весит 8,5 кг -конкретный недобор, по здоровью все нормально, просто плохой аппетит, который уже пробовали улучшать и витаминами и препаратами -не помогло, носила на причастие... Чтобы улучшить состояние своего ребенка я буду пробовать все методы! И это мое личное дело!
В-третьих, по поводу магии и понимания чего-нить в ней - 95% пользователей форума в ней ничего тоже не понимают, что не мешает давать им порчи, остуды, привороты и тд - это значит нормально? А заговор для аппетита - от ведь велика беда !!!
Даст Булавочка заговор - спасибо ей, буду надеяться, что поможет, нет - тоже спасибо, буду искать еще.

Иногда заходит

Сообщение Камма » 11 мар 2011, 20:41

Ameliy,расслабьтесь.Ум у мамы есть-поэтому она и собирается защищать ребенка.Три года перерыва-этого и так достаточно на мой взгляд.Сначала кролику дороги все перекрою,после,как подстраховку-защиту.И умничать по меньше надо.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 11 мар 2011, 21:49

vikparh писал(а):-третьих, по поводу магии и понимания чего-нить в ней - 95% пользователей форума в ней ничего тоже не понимают, что не мешает давать им порчи, остуды, привороты и тд - это значит нормально? А заговор для аппетита - от ведь велика беда !!!

vikparh,ну если в вашей системе ценностей чужие дядьки и тетки на которых отрабатывают привороты и пр.маг.воздействия 95% пользователей,занимают ту же планку ,что и ВАШ ребенок,на котором вы собрались ставить эксперименты,тогда мне возразить нечего. Вот уже один ваш подход к вопросу в виде
vikparh писал(а): заговор для аппетита - от ведь велика беда !!!
остановит любого здравомыслящего человека,от давания вам заговоров.Кроме того ,что заговор читают,выполняют еще ряд действий,о которых вам ни расскажет ни один практик,ни на одном форуме.Почему-то перебрать заведенный двигатель голыми руками никто не стремится,а поупражняться примерно в том же,но над своим дитем эт каждый второй.Хотите использовать магию,ищите опытную бабушку в своем городе,тем более за лечение детей деньги не берут.

Камма писал(а):Ameliy,расслабьтесь.Ум у мамы есть-поэтому она и собирается защищать ребенка.Три года перерыва-этого и так достаточно на мой взгляд.Сначала кролику дороги все перекрою,после,как подстраховку-защиту.И умничать по меньше надо.
Вы с чего взяли,что я напрягалась? :) Да и бросьте врать тут,практик с большой дороги,забывший за три года,как закрыть от обратки.Практиковать и тешить себя иллюзиями разные вещи.Если б хоть что-то могли,не пришли б с таким вопросом на форум,а добывали б подобную инфу совсем другими методами и конкретно под свой случай. :bye:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 12 мар 2011, 00:03

Мда, вот после такого хамства , девочки , вот честно , отвечать уже совсем не хочется.
А ведь Ameliy права в своих советах и я объясню почему.
vikparh , дело в том , что лечить кровников очень не желательно самим , лучше это доверить целителям или бабушкам. Есть исключения -это те заговоры которые читать должна именно мать . Вот поэтому я вам и не дала заговор , а не потому , что я вредная или мне жалко. Я вам советую почитать молитву матери и на здоровье детей:
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный покров рабам Твоим.
Все эти молитвы в теме есть.

Камма , однозначно на вопрос не ответить. Тут одними защитами и отводами не обойтись. Самое первое -это не магичить дома . Второе ( скажу про себя) есть то ,что я могу делать и то ,что я не могу и если я это сделаю то ни какие откаты и отводы мне не помогут или помогут , но слабо. Защиту кровника надо просить не у меня , это индивидуально .

Иногда заходит

Сообщение Камма » 12 мар 2011, 00:33

Ameliy,прекрати умничать-саму то что занесло сюда? :D
Три года назад-не было надобности защищать ребенка т.к. его просто не было.Я ж не про свою защиту спрашиваю.Мне не приятно,что в этом форуме,кто-то пишет свою точку зрения,при том,что его лично не спрашивают,так в добавок- ничего не понимая в этом.Ругаться гораздо эффективней в реале-больше удовольствия получишь.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 12 мар 2011, 00:41

Камма писал(а):Ameliy,прекрати умничать
во -первых не ты,а вы.Во-вторых,вам ясно и четко отвечено,что нет универсальных отводов,каждый подбирает под себя обряд сам и не рыща по форумам,а используя другие источники информации.В-третьих,тема предназначена для адекватных людей и посвящена детям,для тех кто корчит из себя сильно грамотных,задавая тупые вопросы по третьему кругу и не читая ответы гнет свою линию,существует раздел флуд.В-четвертых,что я здесь делаю-это мое личное дело,уж во всяком случае,не задаю идиотских вопросов срываясь на истерики и фамильярность.

Иногда заходит

Сообщение Камма » 12 мар 2011, 01:20

Ameliy,о уровне моего мастерства не тебе судить.Во первых-тебя не просили влезать (вопрос был адресован не тебе) Во вторых-не считаю нужным таких хамок и выскочек называть на "вы" в третьих-думаю достаточно сообщений,прошу больше не писать мне.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 12 мар 2011, 01:30

Камма,детка,хамить будешь своему дружку,который от тебя свалил,а мне хоть обхамись,но ни один ритуал у тебя не выйдет.удачи.

Иногда заходит

Сообщение vikparh » 12 мар 2011, 02:01

Булавочка, за молитву спасибо. Однако, удивило - если лечить кровников нежелательно, почему же в этой теме давали заговоры мамам? Тогда, опять же не вижу смысла писать, что заговор, чтоб аппетит улучшить есть, но не дам 8) Ну да ладно.

Ameliy, передергивать и вырывать из контекста не стоит, шел разговор не о моем ребенке в частности, а о понимании в магии пользователей в общем, читайте внимательней. Насчет здравомыслящих и адекватных - уже вот, благодаря вам, убедилась, что на подобном форуме таких крайне мало :) И еще раз( так как вы, видимо, не внимательно читаете) - я к вам за помощью не обращалась и в ваших советах и ответах на мои посты не нуждаюсь.

ПыСы: Засим покидаю темку, т.к. здравомыслящих и знающих здесь нет :bye:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 12 мар 2011, 02:16

vikparh писал(а):Однако, удивило - если лечить кровников нежелательно, почему же в этой теме давали заговоры мамам?
Читайте внимательно ответы.
Булавочка писал(а):Есть исключения -это те заговоры которые читать должна именно мать .
vikparh писал(а):Тогда, опять же не вижу смысла писать, что заговор, чтоб аппетит улучшить есть, но не дам
Есть вещи где вы можете помочь сами , в вашем случае лучше прибегнуть к помощи со стороны. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Бу » 12 мар 2011, 02:27

vikparh
Попробуйте найти бабульку которая просто выльет на воск, от чтения молитв хуже не будет, если в этом проблема на руки красные нитки, штудируем тему по отливкам и вперед.

Дамы Ну хоть тут в этой детской темке видите себя как достойные умные ВЗРОСЛЫЕ женщины, а не дети малые которые не поделили совочек в песочнице!

Иногда заходит

Сообщение Камма » 12 мар 2011, 02:44

Ameliy,для тебя я не детка))) Да и дружка у меня нет,в этом хоть ты права.))) Есть муж.

добавлено спустя 4 минуты:

Ameliy,Что значит не выйдет? Смешно даже!! У меня 8 лет практики-в твоих прогнозах,выскочка-не нуждаюсь 8) Не вижу смысла продолжать разговор и тоже покидаю тему.

Посетитель

Сообщение Ameliy » 12 мар 2011, 03:08

Камма,в твои 20 годков от роду, практики 8 лет?Детеныш марш в дет.сад и к дяде психиатру.

Иногда заходит

Сообщение Камма » 12 мар 2011, 14:56

Ameliy,от темы отписалась,но зашла посмотреть -как хамло поживает :) Да,дорогуша-практика довольно рано началась,так как было кому знания передавать,а времени было мало.Сначала считать научись "20 лет" и рот свой поганый закрой-надоело уже!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Иди дальше по сайту шеруди-надо же для своего инфу искать :D
"Мастер" - один самопал из инета понакопировала -"сайт" она создала.Иди тусуйся на него

Ветеран
Сообщение Pure » 12 мар 2011, 15:00

форум не для ругани и разборок, имейте в виду

Ответить