Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Novice » 01 июн 2012, 14:12

anton писал(а):будет оч интересно попробовать, особенно "новое дело" интересует на данный момент, в разделе "таро" искать так понимаю? если не затруднит ткнуть носом, буду благодарен
я находил через google, yandex - это сторонние ресурсы и ссылки на них здесь не приветствуются...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 июн 2012, 16:08

anton писал(а):сделал расклад на бизнес:

1р. Соул - Йера - Иса - Ингуз
2р. Хагалаз - Гебо
3р. Ансуз
Намерив расклад как вы этого хотите, он так и будет работать, видимо у вас здесь и получилось так. Очень тяжело иногда трактовать чужие расклады по той причине что непонятно как кверент воспринимает схему расклада, такая же беда случается с любым раскладом.
Работая с этим раскладом я устанавливаю правила, если порча на человеке есть, то определенные руны в значимой позиции покажут ее качества, ежели порчи нету, то руны укажут что мешает кверенту жить, если в раскладе имеются все положительные руны, значит у кверента все гуд.

Если с этой позиции рассматривать ваш расклад, то здесь вы отошли от от моей задумки, а значит по вышеупомянутой схеме, расклад уже работать не будет.
с моей колокольни видится следующим образом:
Да, именно с вашей
1р. время для реализации планов и идей, кот. обернутся "урожаем", действовать нужно обдуманно, расчетливо и не торопясь (на холодную голову) и тогда это приведет к успеху и расцвету))
Разве речь идет о перспективе развития вашего бизнеса?
2-3р. разрушение партнерских отношений из-за разных взглядов на что-то?? хотя мне бы больше понравилась трактовка - разрушение ненужных партнерских отношений (просто есть люди, кот. для фирмы никаких функций не выполняют, не работают, но имеют доступ к "кормушке" по "старой дружбе") в результате "всплытия" какой-нибудь информации, это было бы идеальным сценарием развития событий))
Не вижу руны которая разрушает, тем более из за разных взглядов. Расклад то должен говорить что сейчас мешает бизнесу?

Иногда заходит

Сообщение ведунья из Блэр » 01 июн 2012, 16:29

Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на себя , такой расклад первый ряд отал (пер) туриас(пер) вунье (пер) эваз.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
гебо, , кеназ (пер) эйваз, ингуз на родственика , помогите с трактовкой

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 июн 2012, 16:34

ведунья из Блэр писал(а):Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на себя , такой расклад первый ряд отал (пер) туриас(пер) вунье (пер) эваз.
Порчи нету, но такое ощущение , что у человека нету твердой почвы под ногами, что загоняет его в "угол", причина собственные ошибки, жизнь не приносит удовольствий, возможности у человека есть, но они ограничены.
гебо, , кеназ (пер) эйваз, ингуз на родственика , помогите с трактовкой
Проблемы в личной жизни.

Участник

Сообщение anton » 01 июн 2012, 17:28

Serafimius писал(а):Работая с этим раскладом я устанавливаю правила, если порча на человеке есть, то определенные руны в значимой позиции покажут ее качества, ежели порчи нету, то руны укажут что мешает кверенту жить, если в раскладе имеются все положительные руны, значит у кверента все гуд.
вот здесь я не могу понять: если порча есть, значит 1р. - руна порчи - и остальные дают описание на что влияет, в чем выражается, 2р - кто сделал, 3р. - как (через что) сделал; если есть отрицательные руны- по аналогии - 1р. какого рода негатив и в чем проявляется, 2р. в результате чего появился и т.д, ну а если в первой строчке расклада только положительные руны, то они, независимо от значений и сочетаний, обезличиваются и сваливаются в одну кучу "все хорошо" и анализу не подлежат? то есть этот расклад по умолчанию говорит только и исключительно о негативе? просто меня немного смущает то, что приходится отмахиваться от информации, которую руны дают в положительном ключе...может в таком случае (положительный расклад) намеривать значения рун как возможное предупреждение? типа переворачивать в уме на возможный вариант развития событий 1р. такая -то (отрицательная) ситуация может произойти, со всеми вытекающими, если 2-3р. кто-то сделает (не сделает) что-то..ну в общем что-нибудь в таком духе??
Serafimius писал(а):Разве речь идет о перспективе развития вашего бизнеса?
видимо здесь мозг зацепился за трактовку "ситуации" соул, как "времени для реализации планов" и "со своей колокольни" притянул на перспективу к этому событию трактовку последующих рун, видимо слишком сильный фильтр субъективности на фоне злободневности вопроса.
Serafimius писал(а):Не вижу руны которая разрушает, тем более из за разных взглядов. Расклад то должен говорить что сейчас мешает бизнесу?
тут пока еще косность и однобокость восприятия, привычка воспринимать Хагалаз как - разрушение, Гебо - отношения (партнерские частности), хотя это уже неважно, направление ведь изначально задано не верно было...

большое спасибо за Ваш комментарий
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Участник

Сообщение SM1982 » 04 июн 2012, 12:23

Добрый день!
Помогите, пожалуйста , в трактовке расклада:
Турисаз (пер)- Альгиз- уруз (пер) - эваз (пер)
Райдо- Лагуз (пер)
Хагалаз

Моя трактовка: Турисаз в первой позиции, но он перевернутый. Возможно воздействие было- но не легло?
Хагалаз в 3р- было на смерть?

Собеседник

Сообщение Novice » 04 июн 2012, 16:14

SM1982 писал(а):Добрый день!
Райдо- Лагуз (пер)
Хагалаз
Моя трактовка: Турисаз в первой позиции, но он перевернутый. Возможно воздействие было- но не легло?
ИМХО странный расклад, возможна двоякость - остановлюсь на одном.
Похоже что Вы "словили" неприятности (Альгиз) в виде болезни/физического истощения (уруз пер). В результате заторможенность/остановка процесса (эваз пер) и самотерзание-саморазрушение (Турисаз пер)...
Далее идет движение "по кругу" - хотя скорее всего "возвратно-поступательное": Вы "идете" (Райдо), но Вас "возвращает/смывает назад" (Лагуз пер).
В результате разрушение (Хагалаз)...
Насчет смерти - если все руны выстроить в один ряд, то Лагуз пер.-Хагалаз похоже на это - возможно остановка сердца и кровь не течет? Что-то алкогольно-наркоманское?
Лучше еще погадать - но взять другой расклад (например 4-х рунный) с конкретным вопросом на здоровье...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение SM1982 » 04 июн 2012, 16:57

Novice
Это не мне, это я раскладик на одного человека делала.
Спасибо, очень понятно и четко.
Скажите, пожалуйста, а почему альгиз- словили неприятности?
А второй вариант хоть кратко не напишите? Я просто в качестве образования, я руны только постигаю.

Да, сделаю 4-х рунный

Собеседник

Сообщение Novice » 04 июн 2012, 21:39

SM1982 писал(а):Скажите, пожалуйста, а почему альгиз- словили неприятности?
Hadeken писал: "...Сужу Algiz в контексте вопроса, по его графической форме - разветвление. Algiz считаю принимающей "заряд" окружающих, если она прямая, т.е. она может быть и положительной, и отрицательной... Как правило, если вопрос касается здоровья и есть Algiz в соседстве с неблагоприятными рунами - жди развития болезни, буквально - распространения по организму..."
SM1982 писал(а):А второй вариант хоть кратко не напишите?
Серьезная ссора (Хагалаз) и девушка (Лагуз пер) ушла (Райдо). Человек чувствует вину (Турисаз пер) и т.д.

Иногда заходит

Сообщение Norma_Jeane » 05 июн 2012, 09:25

Novice писал(а):
SM1982 писал(а):Добрый день!
Райдо- Лагуз (пер)
Хагалаз
ИМХО странный расклад, возможна двоякость - остановлюсь на одном.
Похоже что Вы "словили" неприятности (Альгиз) в виде болезни/физического истощения (уруз пер). В результате заторможенность/остановка процесса (эваз пер) и самотерзание-саморазрушение (Турисаз пер)...
Далее идет движение "по кругу" - хотя скорее всего "возвратно-поступательное": Вы "идете" (Райдо), но Вас "возвращает/смывает назад" (Лагуз пер).
В результате разрушение (Хагалаз)...
Насчет смерти - если все руны выстроить в один ряд, то Лагуз пер.-Хагалаз похоже на это - возможно остановка сердца и кровь не течет? Что-то алкогольно-наркоманское?
Лучше еще погадать - но взять другой расклад (например 4-х рунный) с конкретным вопросом на здоровье...
я дико извиняюсь, не хочу оспаривать Ваше ИМХО, но. Если кверент делает расклад не от лампочки, а данный конкретный расклад под названием рунический воск, то он должен помнить о том, что у расклада есть определенная схема, где каждая руна в каждой позиции имеет свое значение. Т.е. первая руна, в данном случает Турисаз пп - это не результат, это - сигнификатор, и результат - это Эваз пп.
Т.е. по раскладу видно, что кверент сам притянул к себе (Турисаз пп) неприятности и проблемы и как результат получил непонимание (Эваз пп) происходящего.
Далее, опять таки в данном конкретном раскладе не только каждая позиция руны, но и каждый ряд имеет свое назначение, т.е. второй ряд кто сделал (если сделал) третий ряд через что. В данном раскладе негатива наведенного нет, поэтому вытягивать и тем более рассматривать второй и третий ряды смысла не имеет.

Участник

Сообщение SM1982 » 05 июн 2012, 11:50

Norma_Jeane,
Спасибо за трактовку!
Но где бы посмотреть точное определение этого расклада?
Как я понимаю, первый пост затерт, очень бы хотелось в оригинале почитать.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 05 июн 2012, 15:20

SM1982
Ничего там не затерто.
Второй пост Серафимиуса читайте!
Но для особого случая, я разместила в первом посту его цитату и расставила акценты на более-менее главных вещах в раскладе, на которые нужно обращать внимание.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Norma_Jeane » 05 июн 2012, 15:24

пост не затерт, а изменен в силу того, практика использования расклада показала, что,к примеру второй и третий ряды очень трудно трактовать порой, поэтому они не совсем целесообразны. Уж лучше заняться чисткой (если негатив имеется) и тогда - кому отлетит, тот и подлец ))))

по схеме расклада могу сориентировать так:
Первая и вторая руны - это сигнификатор проблемы, третья руна - сама проблема, четвертая - последствия.

Участник

Сообщение SM1982 » 05 июн 2012, 15:57

Натуле4ка писал(а):SM1982
Ничего там не затерто.
Второй пост Серафимиуса читайте!
Но для особого случая, я разместила в первом посту его цитату и расставила акценты на более-менее главных вещах в раскладе, на которые нужно обращать внимание.
Вот теперь вижу.
Но это практически копия второго поста.
Второй пост прочитала сразу, но там нет трактовки рядов.
Ок, как я поняла осталось только 4 руны

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 05 июн 2012, 16:37

SM1982
Первый пост доработала.
Livin' the dream

Участник

Сообщение SM1982 » 06 июн 2012, 16:58

Натуле4ка писал(а):SM1982
Первый пост доработала.
Премного благодарна!
Нам, новичкам, такие уточнения- бесценны!

Собеседник

Сообщение princess100 » 06 июн 2012, 23:51

Сделала расклад, делал ли мне порчу конкретный человек?
1.Перт- Ингуз- Манназ - Эваз
2.Наут пп Иса
3.Гебо
Не делал, но глубокая депрессия?

Второй вопрос, а есть ли на мне сейчас какой-то негатив вообще?
1.Эваз - Перто пп - Манназ - Ансуз
2.Райдо пп- Беркано
3.Эйваз
Хоть Перто пп и не первая, но я так понимаю, что есть. На закрытие дорог.
Причина негатива - женщина, а вот Райдо пп не знаю как сней увязать... или то, что женщина закрала дороги...
Через что - что-то и не знаю.
Посмотрите, пожалуйста.

Собеседник

Сообщение Novice » 08 июн 2012, 12:16

princess100 писал(а):а есть ли на мне сейчас какой-то негатив вообще?
1.Эваз - Перто пп - Манназ - Ансуз
2.Райдо пп- Беркано
3.Эйваз
Хоть Перто пп и не первая, но я так понимаю, что есть. На закрытие дорог.
Причина негатива - женщина, а вот Райдо пп не знаю как сней увязать... или то, что женщина закрала дороги...
Через что - что-то и не знаю.
Опять на меня будут недовольны...
Проблемы со здоровьем (Перто пп). Вообще-то иногда указывает на бесплодие, но если смотреть на оба расклада мне видится аборт (Перто пп), кто-то, какие-то люди, а м.б. и он сам (Манназ) все-таки "уболтали" (Ансуз)...
Через связь-отношения (Эйваз). Как вариант - "не пошли/не взяли в женщины/жены?!" (Райдо пп- Беркано)...
princess100 писал(а):Сделала расклад, делал ли мне порчу конкретный человек?
1.Перт- Ингуз- Манназ - Эваз
2.Наут пп Иса
3.Гебо
Не делал, но глубокая депрессия?.
расклад не подходит под вопрос, но:
я вижу его желание и возможности (Ингуз) плодотворный результат - м.б. "залет"?! (Перт) все это произошло довольно-таки быстро (Эваз)
Потом охлаждение (Иса) под давлением-принуждением (Наут)
Интересно - а может быть сочетание Манназ - Эваз указывает на "мужика-коня"!?

Собеседник

Сообщение princess100 » 08 июн 2012, 18:10

Novice,
я не делала аборта, а если бы делала, то точно бы знала об этом.Искать ответ на этот вопрос мне бы было не нужно.
Если в жены не взяли меня, тогда скорее я должна наводить негатив.
Правильно ли я поняла, что есть болезни, скорей всего по женской линии и они являются следствием наведения негатива со стороны мужчины, который не получил желаемое? Или сделала женщина, которую из-за меня не взяли в жены, поскольку меня "уболтали"?
Так есть негатив или нет?
Насчет мужика-коня, как я поняла, традиционного негатива он не навел, но его сил хватило для залета, это и есть тот самый негатив, достигший апофиоза в аборте?
Вы очень узко трактуете руну Перто, или у Вас по Фрейду, как говорится в России, у кого чего болит, тот о том и говорит?
А что в третьей позиции означает Гебо?

Иногда заходит

Сообщение Norma_Jeane » 08 июн 2012, 19:15

princess100 ни первый ваш расклад, ни второй не показывают наличие наведенного негатива. Его там нет.

Ответить