я находил через google, yandex - это сторонние ресурсы и ссылки на них здесь не приветствуются...anton писал(а):будет оч интересно попробовать, особенно "новое дело" интересует на данный момент, в разделе "таро" искать так понимаю? если не затруднит ткнуть носом, буду благодарен
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Собеседник
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Старожил
Намерив расклад как вы этого хотите, он так и будет работать, видимо у вас здесь и получилось так. Очень тяжело иногда трактовать чужие расклады по той причине что непонятно как кверент воспринимает схему расклада, такая же беда случается с любым раскладом.anton писал(а):сделал расклад на бизнес:
1р. Соул - Йера - Иса - Ингуз
2р. Хагалаз - Гебо
3р. Ансуз
Работая с этим раскладом я устанавливаю правила, если порча на человеке есть, то определенные руны в значимой позиции покажут ее качества, ежели порчи нету, то руны укажут что мешает кверенту жить, если в раскладе имеются все положительные руны, значит у кверента все гуд.
Если с этой позиции рассматривать ваш расклад, то здесь вы отошли от от моей задумки, а значит по вышеупомянутой схеме, расклад уже работать не будет.
Да, именно с вашейс моей колокольни видится следующим образом:
Разве речь идет о перспективе развития вашего бизнеса?1р. время для реализации планов и идей, кот. обернутся "урожаем", действовать нужно обдуманно, расчетливо и не торопясь (на холодную голову) и тогда это приведет к успеху и расцвету))
Не вижу руны которая разрушает, тем более из за разных взглядов. Расклад то должен говорить что сейчас мешает бизнесу?2-3р. разрушение партнерских отношений из-за разных взглядов на что-то?? хотя мне бы больше понравилась трактовка - разрушение ненужных партнерских отношений (просто есть люди, кот. для фирмы никаких функций не выполняют, не работают, но имеют доступ к "кормушке" по "старой дружбе") в результате "всплытия" какой-нибудь информации, это было бы идеальным сценарием развития событий))
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на себя , такой расклад первый ряд отал (пер) туриас(пер) вунье (пер) эваз.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
гебо, , кеназ (пер) эйваз, ингуз на родственика , помогите с трактовкой
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
гебо, , кеназ (пер) эйваз, ингуз на родственика , помогите с трактовкой
-
- Старожил
Порчи нету, но такое ощущение , что у человека нету твердой почвы под ногами, что загоняет его в "угол", причина собственные ошибки, жизнь не приносит удовольствий, возможности у человека есть, но они ограничены.ведунья из Блэр писал(а):Подскажите пожалуйста, сделала диагностику на себя , такой расклад первый ряд отал (пер) туриас(пер) вунье (пер) эваз.
Проблемы в личной жизни.гебо, , кеназ (пер) эйваз, ингуз на родственика , помогите с трактовкой
- Участник
вот здесь я не могу понять: если порча есть, значит 1р. - руна порчи - и остальные дают описание на что влияет, в чем выражается, 2р - кто сделал, 3р. - как (через что) сделал; если есть отрицательные руны- по аналогии - 1р. какого рода негатив и в чем проявляется, 2р. в результате чего появился и т.д, ну а если в первой строчке расклада только положительные руны, то они, независимо от значений и сочетаний, обезличиваются и сваливаются в одну кучу "все хорошо" и анализу не подлежат? то есть этот расклад по умолчанию говорит только и исключительно о негативе? просто меня немного смущает то, что приходится отмахиваться от информации, которую руны дают в положительном ключе...может в таком случае (положительный расклад) намеривать значения рун как возможное предупреждение? типа переворачивать в уме на возможный вариант развития событий 1р. такая -то (отрицательная) ситуация может произойти, со всеми вытекающими, если 2-3р. кто-то сделает (не сделает) что-то..ну в общем что-нибудь в таком духе??Serafimius писал(а):Работая с этим раскладом я устанавливаю правила, если порча на человеке есть, то определенные руны в значимой позиции покажут ее качества, ежели порчи нету, то руны укажут что мешает кверенту жить, если в раскладе имеются все положительные руны, значит у кверента все гуд.
видимо здесь мозг зацепился за трактовку "ситуации" соул, как "времени для реализации планов" и "со своей колокольни" притянул на перспективу к этому событию трактовку последующих рун, видимо слишком сильный фильтр субъективности на фоне злободневности вопроса.Serafimius писал(а):Разве речь идет о перспективе развития вашего бизнеса?
тут пока еще косность и однобокость восприятия, привычка воспринимать Хагалаз как - разрушение, Гебо - отношения (партнерские частности), хотя это уже неважно, направление ведь изначально задано не верно было...Serafimius писал(а):Не вижу руны которая разрушает, тем более из за разных взглядов. Расклад то должен говорить что сейчас мешает бизнесу?
большое спасибо за Ваш комментарий
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Участник
Добрый день!
Помогите, пожалуйста , в трактовке расклада:
Турисаз (пер)- Альгиз- уруз (пер) - эваз (пер)
Райдо- Лагуз (пер)
Хагалаз
Моя трактовка: Турисаз в первой позиции, но он перевернутый. Возможно воздействие было- но не легло?
Хагалаз в 3р- было на смерть?
Райдо- Лагуз (пер)
Хагалаз
Моя трактовка: Турисаз в первой позиции, но он перевернутый. Возможно воздействие было- но не легло?
-
- Собеседник
ИМХО странный расклад, возможна двоякость - остановлюсь на одном.SM1982 писал(а):Добрый день!
Райдо- Лагуз (пер)
Хагалаз
Похоже что Вы "словили" неприятности (Альгиз) в виде болезни/физического истощения (уруз пер). В результате заторможенность/остановка процесса (эваз пер) и самотерзание-саморазрушение (Турисаз пер)...
Далее идет движение "по кругу" - хотя скорее всего "возвратно-поступательное": Вы "идете" (Райдо), но Вас "возвращает/смывает назад" (Лагуз пер).
В результате разрушение (Хагалаз)...
Насчет смерти - если все руны выстроить в один ряд, то Лагуз пер.-Хагалаз похоже на это - возможно остановка сердца и кровь не течет? Что-то алкогольно-наркоманское?
Лучше еще погадать - но взять другой расклад (например 4-х рунный) с конкретным вопросом на здоровье...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Участник
Novice
Это не мне, это я раскладик на одного человека делала.
Спасибо, очень понятно и четко.
Скажите, пожалуйста, а почему альгиз- словили неприятности?
А второй вариант хоть кратко не напишите? Я просто в качестве образования, я руны только постигаю.
Да, сделаю 4-х рунный
Это не мне, это я раскладик на одного человека делала.
Спасибо, очень понятно и четко.
Скажите, пожалуйста, а почему альгиз- словили неприятности?
А второй вариант хоть кратко не напишите? Я просто в качестве образования, я руны только постигаю.
Да, сделаю 4-х рунный
-
- Собеседник
Hadeken писал: "...Сужу Algiz в контексте вопроса, по его графической форме - разветвление. Algiz считаю принимающей "заряд" окружающих, если она прямая, т.е. она может быть и положительной, и отрицательной... Как правило, если вопрос касается здоровья и есть Algiz в соседстве с неблагоприятными рунами - жди развития болезни, буквально - распространения по организму..."SM1982 писал(а):Скажите, пожалуйста, а почему альгиз- словили неприятности?
Серьезная ссора (Хагалаз) и девушка (Лагуз пер) ушла (Райдо). Человек чувствует вину (Турисаз пер) и т.д.SM1982 писал(а):А второй вариант хоть кратко не напишите?
-
- Иногда заходит
я дико извиняюсь, не хочу оспаривать Ваше ИМХО, но. Если кверент делает расклад не от лампочки, а данный конкретный расклад под названием рунический воск, то он должен помнить о том, что у расклада есть определенная схема, где каждая руна в каждой позиции имеет свое значение. Т.е. первая руна, в данном случает Турисаз пп - это не результат, это - сигнификатор, и результат - это Эваз пп.Novice писал(а):ИМХО странный расклад, возможна двоякость - остановлюсь на одном.SM1982 писал(а):Добрый день!
Райдо- Лагуз (пер)
Хагалаз
Похоже что Вы "словили" неприятности (Альгиз) в виде болезни/физического истощения (уруз пер). В результате заторможенность/остановка процесса (эваз пер) и самотерзание-саморазрушение (Турисаз пер)...
Далее идет движение "по кругу" - хотя скорее всего "возвратно-поступательное": Вы "идете" (Райдо), но Вас "возвращает/смывает назад" (Лагуз пер).
В результате разрушение (Хагалаз)...
Насчет смерти - если все руны выстроить в один ряд, то Лагуз пер.-Хагалаз похоже на это - возможно остановка сердца и кровь не течет? Что-то алкогольно-наркоманское?
Лучше еще погадать - но взять другой расклад (например 4-х рунный) с конкретным вопросом на здоровье...
Т.е. по раскладу видно, что кверент сам притянул к себе (Турисаз пп) неприятности и проблемы и как результат получил непонимание (Эваз пп) происходящего.
Далее, опять таки в данном конкретном раскладе не только каждая позиция руны, но и каждый ряд имеет свое назначение, т.е. второй ряд кто сделал (если сделал) третий ряд через что. В данном раскладе негатива наведенного нет, поэтому вытягивать и тем более рассматривать второй и третий ряды смысла не имеет.
-
- Участник
Norma_Jeane,
Спасибо за трактовку!
Но где бы посмотреть точное определение этого расклада?
Как я понимаю, первый пост затерт, очень бы хотелось в оригинале почитать.
Спасибо за трактовку!
Но где бы посмотреть точное определение этого расклада?
Как я понимаю, первый пост затерт, очень бы хотелось в оригинале почитать.
- Ветеран
SM1982
Ничего там не затерто.
Второй пост Серафимиуса читайте!
Но для особого случая, я разместила в первом посту его цитату и расставила акценты на более-менее главных вещах в раскладе, на которые нужно обращать внимание.
Ничего там не затерто.
Но для особого случая, я разместила в первом посту его цитату и расставила акценты на более-менее главных вещах в раскладе, на которые нужно обращать внимание.
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
пост не затерт, а изменен в силу того, практика использования расклада показала, что,к примеру второй и третий ряды очень трудно трактовать порой, поэтому они не совсем целесообразны. Уж лучше заняться чисткой (если негатив имеется) и тогда - кому отлетит, тот и подлец ))))
по схеме расклада могу сориентировать так:
Первая и вторая руны - это сигнификатор проблемы, третья руна - сама проблема, четвертая - последствия.
по схеме расклада могу сориентировать так:
Первая и вторая руны - это сигнификатор проблемы, третья руна - сама проблема, четвертая - последствия.
-
- Участник
Вот теперь вижу.Натуле4ка писал(а):SM1982
Ничего там не затерто.
Но это практически копия второго поста.
Второй пост прочитала сразу, но там нет трактовки рядов.
Ок, как я поняла осталось только 4 руны
- Ветеран
- Участник
Премного благодарна!Натуле4ка писал(а):SM1982
Первый пост доработала.
Нам, новичкам, такие уточнения- бесценны!
-
- Собеседник
Сделала расклад, делал ли мне порчу конкретный человек?
1.Перт- Ингуз- Манназ - Эваз
2.Наут пп Иса
3.Гебо
Не делал, но глубокая депрессия?
Второй вопрос, а есть ли на мне сейчас какой-то негатив вообще?
1.Эваз - Перто пп - Манназ - Ансуз
2.Райдо пп- Беркано
3.Эйваз
Хоть Перто пп и не первая, но я так понимаю, что есть. На закрытие дорог.
Причина негатива - женщина, а вот Райдо пп не знаю как сней увязать... или то, что женщина закрала дороги...
Через что - что-то и не знаю.
Посмотрите, пожалуйста.
2.Наут пп Иса
3.Гебо
Не делал, но глубокая депрессия?
Второй вопрос, а есть ли на мне сейчас какой-то негатив вообще?
2.Райдо пп- Беркано
3.Эйваз
Причина негатива - женщина, а вот Райдо пп не знаю как сней увязать... или то, что женщина закрала дороги...
Посмотрите, пожалуйста.
-
- Собеседник
Опять на меня будут недовольны...princess100 писал(а):а есть ли на мне сейчас какой-то негатив вообще?
2.Райдо пп- Беркано
3.Эйваз
Проблемы со здоровьем (Перто пп). Вообще-то иногда указывает на бесплодие, но если смотреть на оба расклада мне видится аборт (Перто пп), кто-то, какие-то люди, а м.б. и он сам (Манназ) все-таки "уболтали" (Ансуз)...
Через связь-отношения (Эйваз). Как вариант - "не пошли/не взяли в женщины/жены?!" (Райдо пп- Беркано)...
расклад не подходит под вопрос, но:princess100 писал(а):Сделала расклад, делал ли мне порчу конкретный человек?
2.Наут пп Иса
3.Гебо
Не делал, но глубокая депрессия?.
я вижу его желание и возможности (Ингуз) плодотворный результат - м.б. "залет"?! (Перт) все это произошло довольно-таки быстро (Эваз)
Потом охлаждение (Иса) под давлением-принуждением (Наут)
Интересно - а может быть сочетание Манназ - Эваз указывает на "мужика-коня"!?
-
- Собеседник
Novice,
я не делала аборта, а если бы делала, то точно бы знала об этом.Искать ответ на этот вопрос мне бы было не нужно.
Если в жены не взяли меня, тогда скорее я должна наводить негатив.
Правильно ли я поняла, что есть болезни, скорей всего по женской линии и они являются следствием наведения негатива со стороны мужчины, который не получил желаемое? Или сделала женщина, которую из-за меня не взяли в жены, поскольку меня "уболтали"?
Так есть негатив или нет?
Насчет мужика-коня, как я поняла, традиционного негатива он не навел, но его сил хватило для залета, это и есть тот самый негатив, достигший апофиоза в аборте?
Вы очень узко трактуете руну Перто, или у Вас по Фрейду, как говорится в России, у кого чего болит, тот о том и говорит?
А что в третьей позиции означает Гебо?
я не делала аборта, а если бы делала, то точно бы знала об этом.Искать ответ на этот вопрос мне бы было не нужно.
Если в жены не взяли меня, тогда скорее я должна наводить негатив.
Правильно ли я поняла, что есть болезни, скорей всего по женской линии и они являются следствием наведения негатива со стороны мужчины, который не получил желаемое? Или сделала женщина, которую из-за меня не взяли в жены, поскольку меня "уболтали"?
Так есть негатив или нет?
Насчет мужика-коня, как я поняла, традиционного негатива он не навел, но его сил хватило для залета, это и есть тот самый негатив, достигший апофиоза в аборте?
Вы очень узко трактуете руну Перто, или у Вас по Фрейду, как говорится в России, у кого чего болит, тот о том и говорит?
А что в третьей позиции означает Гебо?
-
- Иногда заходит
princess100 ни первый ваш расклад, ни второй не показывают наличие наведенного негатива. Его там нет.
-