Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Ветеран
:D Успокойтесь наконец,это уже глупо.Если уж так интересно,через два месяца мы женимся...официально (напоминаю,что однополые браки у нас пока не разрешены),кроме того,есть человек,который нас двоих видел,одновременно двоих,уточняю на всякий случай,и три человека,которые разговаривали с нами в скайпе........и даю добрый совет,остановитесь в своих домыслах,не позорьтесь :D
:D Успокойтесь наконец,это уже глупо.Если уж так интересно,через два месяца мы женимся...официально (напоминаю,что однополые браки у нас пока не разрешены),кроме того,есть человек,который нас двоих видел,одновременно двоих,уточняю на всякий случай,и три человека,которые разговаривали с нами в скайпе........и даю добрый совет,остановитесь в своих домыслах,не позорьтесь :D
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Джон К. писал(а):Вы засрали тему!!! Марш отсюда!!!!
=-0 Упс...пардоньтеДжон К. писал(а):Я буду жать на каждое сообщение, не по теме, жалобу. Я буду писать в Совет.
Вы в своем уме вообще нет??!!!!!!
-
- Участник
джонни115
В таком случае надо было писать это сразу) Теперь понятны,ваши обоюдные прикрывательства друг друга и "заступничества")Успокойтесь наконец,это уже глупо.Если уж так интересно,через два месяца мы женимся...официально (напоминаю,что однополые браки у нас пока не разрешены),кроме того,есть человек,который нас двоих видел,одновременно двоих,уточняю на всякий случай,и три человека,которые разговаривали с нами в скайпе........и даю добрый совет,остановитесь в своих домыслах,не позорьтесь
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
-
- Ветеран
:D А почему бы и нет? Как бы я не относилась к человеку,если он не прав,я говорю сразу)))И на мое мнение не влияет то обстоятельство,общая у нас постель или нет 8)Belladonna-Mora писал(а):Теперь понятны,ваши обоюдные прикрывательства друг друга и "заступничества")
Перестаньте пороть чушь,это становится скучным....вы на редкость предсказуемы....ничего нового вы уже не выдаете

-
- Участник
джонни115
Как бы я не относилась к человеку
общая у нас постель
- Не верю :)если он не прав,я говорю сразу
Я не Мастер,я только Учусь....
-
- Ветеран
Пример:Belladonna-Mora писал(а):- Не верю
http://www.tonkiimir.ru/topic42412.html
есть конечно и еще,но мне лень искать

- Site Admin
Вы флудильщица и любитель раздувать скандалы, подначивая людей.
Поэтому я считаю, что Вам пора остыть. Вы получаете бан на десять дней. Если засим опять не уйметесь, забаним уже по ай пи (есть у нас и такая функция).
добавлено спустя 6 минут:
Уважаемые! Убедительная просьба ко всем: флуд в теме прекращаем и дискутируем по существу заданной темы.
Вы флудильщица и любитель раздувать скандалы, подначивая людей.
Поэтому я считаю, что Вам пора остыть. Вы получаете бан на десять дней. Если засим опять не уйметесь, забаним уже по ай пи (есть у нас и такая функция).
добавлено спустя 6 минут:
Уважаемые! Убедительная просьба ко всем: флуд в теме прекращаем и дискутируем по существу заданной темы.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста
Муж недавно был у гадалки та сказала что есть приворот (сделан на жидкости) и назвала первую букву имени. Это оказалась моя подруга детства (поскольку других имен с такой же буквы нету). Но признаки приворота непонятные. Нету сексуального влечения, и со мной в нормальных отношениях, только вот больно что то его к ней тянет. Правда ли что есть приворот и как узнать что это и в правду сделала подруга? Спасибо.
Муж недавно был у гадалки та сказала что есть приворот (сделан на жидкости) и назвала первую букву имени. Это оказалась моя подруга детства (поскольку других имен с такой же буквы нету). Но признаки приворота непонятные. Нету сексуального влечения, и со мной в нормальных отношениях, только вот больно что то его к ней тянет. Правда ли что есть приворот и как узнать что это и в правду сделала подруга? Спасибо.
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
Не знаю,сюда или нет..
Дело в том, что мне бы хотелось улучшить отношение моего молодого человека ко мне (думаю,это к гармонизации ближе)..На форуме информации много, но везде нужно или фото, или волос (для секс-привязки,допустим), да еще и знать дату рождения.. Но у меня темная лошадка такая..да и встречаемся мы всего чуть больше месяца.Но очень хочется завоевать его любовь,доверие,уважение..
Есть какие-нибудь обряды, где не нужно ничего этого, а достаточно хорошей визуализации,допустим,и имени??...
(не по теме не писать:)нотации,нравоучения мне не нужны здесь..).
Заранее благодарна, если подскажете!
И прошу прощения, если просто не увидела подобного в "Любовной магии"...
Не знаю,сюда или нет..
Дело в том, что мне бы хотелось улучшить отношение моего молодого человека ко мне (думаю,это к гармонизации ближе)..На форуме информации много, но везде нужно или фото, или волос (для секс-привязки,допустим), да еще и знать дату рождения.. Но у меня темная лошадка такая..да и встречаемся мы всего чуть больше месяца.Но очень хочется завоевать его любовь,доверие,уважение..
Есть какие-нибудь обряды, где не нужно ничего этого, а достаточно хорошей визуализации,допустим,и имени??...
(не по теме не писать:)нотации,нравоучения мне не нужны здесь..).
Заранее благодарна, если подскажете!

И прошу прощения, если просто не увидела подобного в "Любовной магии"...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Участник
Здравствуйте уважаемые маги!
Подскажите пожалуйста привязка и приворот это одно и тоже?
И что-то я не нашла в разделе "Любовная магия" раздел про привязку, елси не сложно скиньте ссылку пожалуйста....заранее спасибо
Подскажите пожалуйста привязка и приворот это одно и тоже?
И что-то я не нашла в разделе "Любовная магия" раздел про привязку, елси не сложно скиньте ссылку пожалуйста....заранее спасибо

Твой друг назвал меня принцессой...
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"
А ты сказал, скрывая страх...
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце, сжигали на кострах"
-
- Ветеран
Этого очень мало ...Влюбленная Евгешка) писал(а):Есть какие-нибудь обряды, где не нужно ничего этого, а достаточно хорошей визуализации,допустим,и имени??...
Можно, конечно, постараться. Но тут Степановское, наверное, только ...
http://www.tonkiimir.ru/topic43736.html
Nastenka 241991
http://www.tonkiimir.ru/topic5138.html
http://www.tonkiimir.ru/topic47587.html
- Участник
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
- Старожил
ну если бы мадам была энергетом, то уехать можно...Джон К. писал(а):Влюбленная Евгешка)
Жаль - не жаль... Но всем известно, только на одной визуализации не уехать.
Есть в принципе вариант, фигурку накалякать, имя над ней написать и чтото делать...но если практики не было, то не знаю что получится
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-