Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Smayda » 05 авг 2012, 13:44

zybr, пожалуйста, мне подскажете направление? интересуют наузы, диагностика, лечение/биоэнергетика, Таро.
http://imglink.ru/show-image.php?id=e28 ... 829b8aeaff

Ветеран

Сообщение zybr » 06 авг 2012, 01:14

фото не открывается...

Иногда заходит

Сообщение Smayda » 06 авг 2012, 02:44

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 06 авг 2012, 03:07

Предрасположенности к тому или иному направлению хорошо видны в натальной карте(гороскопе рождения), за них отвечают 8 и 12 дома и их управители, а также соединения с некоторыми планетами, но не стоит развивать только свои сильные стороны. Надо развивать и то, чего в Ваших способностях не заложено. Если будете развивать сильное, то усилиться дисбаланс, надо уделять внимания и "слабым" местам, то есть к чему расположенности нет.

Smayda, как таролог могу сказать Вам, что если есть тяга к изучению Таро - попробуйте. Это не только предсказательная система, карты также являются своего рода философским мировосприятием, а также магическим инструментом, кроме этого карты Таро используют в своей работе некоторые психологи, например, Юнгианской школы, так как Архетипы карт отражают Архетипы человеческого восприятия.

Иногда заходит

Сообщение Smayda » 06 авг 2012, 03:45

спасибо за развернутый ответ, именно Таро мне посоветовала когда-то астролог+энергетические практики, сама я о существовании Таро знаю только теоретически) а вот диагностика интересует очень, п.что чувствую болезни и душевную боль, не всегда, конечно, и не у всех и не контролирую, но ощущения очень явные, не физические. Наузы как-то припали до души, мне понра - просто, сильно, четко. Сила в нитке.

Ветеран

Сообщение zybr » 06 авг 2012, 22:57

наузы,узелковая магия,Таро,все эти напрввления подходят...у вас очень сильная 4 чакра,поэтому "Душой всех чувствуете".Канал светлый,чистый...яснознание...помощница есть Родовая...в Роду были вышивалщицы,красными нитками на полотне разные картинки и узоры вышивали,типа оберегов,на полотенцах,рубахах,сарафанах...национальные одежды вышивали...видимо поэтому и нитки по-нраву пришлись...а по-руке смотреть не пробовали?должно тоже получиться линии читать...диагностировать через руки(ладони)попробуйте,должно тоже получаться...

Иногда заходит

Сообщение Smayda » 07 авг 2012, 02:17

спасибо, все, что написали, очень близко!

Иногда заходит

Сообщение nastya-cool » 09 авг 2012, 11:55

zybr, пожалуйста, подскажите, если есть способности, то к чему предрасположенность?
Анастасия, 28.07.1996. Саратов.
http://imglink.ru/show-image.php?id=521 ... 9613b3ea7c

Ветеран

Сообщение zybr » 09 авг 2012, 21:53

viewforum.php?f=183 -- вот тема просмотра способностей

Иногда заходит

Сообщение Осяна » 11 авг 2012, 00:00

Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста мое фото, какое направление мне подойдет?http://vfl.ru/fotos/64cc564c805673.html

За ранее спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение zybr » 11 авг 2012, 14:20

в тему про способности...если вы пробовали заниматься каким-то направлением в магии,тогда конкретней вопрос задавайте...фото ваше не открывается...

Участник

Сообщение miuchia » 13 авг 2012, 22:59

Здравствуйте zybr @}->--
Пробовала разное рейки, бионергетику, мантры, медитации, ясновидение, таро, заговоры (в детстве), немного руны и еще что-то свое (не знаю как описать, разные техники сами приходят пользуюсь и работает хорошо), осознанные сновидения особенно в детстве, непроизвольные выходы в астрал (нападения), яснознание присутствует. Все способности, то усиливаются, то ослабевают в зависимости от уровня энергии, особо углубленно ни над чем кроме медитаций не работала. Чувсвую Cилы рядом есть какие-то общаться не могу, но хотелось бы они и "хорошие" и "плохие", темные энергии как будто тормозят не дают развиваться, а светлые оберегают и поддерживают ни смотря ни на что, как будто борьба между ними идет. За каждый неверный шаг жесто по глове получаю.
Вопросы чем стоит заниматься и стоит ли вобще? Для себя или людям помогать суждено? Стоит ли развивать ясновидение, Таро? Какие еще направления для меня? Связана ли моя тяга к магии с родом или с прошлыми жизнями? Может какие наработки из прошлого тянутся? Что за силы рядом со мной, что им нужно? Какой эгрегор мне больше подходит и нужен ли он вобще в моем случае? Вот! Вроде все спросила :smile: надеюсь не много вопросов, ответьте на что посчитаете нужным, если много всего спросила :yes: :yes: :yes:
http:/ХХХ ред.Натуле4ка
@}->-- @}->-- @}->--
"- Взгляни-ка на дорогу! Кого ты там видишь? - Никого, - сказала Алиса. - Мне бы такое зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть Никого! Да еще на таком расстоянии! А я против солнца и настоящих-то людей с трудом различаю!"

Иногда заходит

Сообщение Arno » 14 авг 2012, 12:32

zybr
http://cs5294.userapi.com/v5294408/75f/L1Uf6UtgRJM.jpg
какое направление мне подойдет? подскажите пожалуйста.

Ветеран

Сообщение zybr » 15 авг 2012, 01:43

miuchia -- за вами слева силы стоят,справа серые,родовые,помощники,защита,а вот левые силы,вас отводят от них,не дают сблизиться,подключиться наполную,развивать ваш канал...Род отца сильный,стабильный,женская сторона мягкая,обвалакивающая,сулящая много,но почти ничего не дающая,так одни иллюзии,обманки,пустоту...Эти Силы как замерли,растеряв своё могущество,хотя в Роду были сильные колдуньи,но Силу потеряли или её отобрали,она как в воду уходит,в болото зелёное...будто утопили колдунью...Вот эти Силы и хотят о себе напомнить,чтобы обратили на них внимание,возродиться хотят,Силу свою вернуть,поэтому отводят от других Сил...Вот если "копать"дальше,то получается действительно утопленица лежит на дне болота,с камнем на шее,вот она просит её достать,от камня освободить,от зелёной тины очистить и тогда возродится былая Сила,вам перейдёт(это она так говорит)...но не добрая эта Сила какая-то,с подвохом,многих мужчин погубила,с бесами лесными,водяными работала,но что-то видимо превысила,провинилась,вот и забрали её вместе с Силой...Теперь выйти хочет...Вот не знаю есть ли смысл её выпустить?Не наделает ли бед...Есть ещё у вас свои Силы,из прошлых воплощений,тёмные,канал рабочий,Хранитель есть...Есть сильный Ангел-Хранитель,он от вас отгоняет и всех,хочет оберегать от всех,но ему это не всегда удаётся,нет поддержки у него сверху,от ВС...Душа ваша на высоком уровне,Душа старая,в образе женщины с короной на голове и светящейся палочкой в руке в золотисто-фиолетовых одеждах...Самое любимое место вашей Души-Греция,какой-то старый.разрушенный Храм(кажется Афродиты она сказала),там ваша Душа отдыхает,набирается Сил...Вот пока всё что показали...Можно "копать"ещё,информации о вас много в Пространстве...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Arno писал(а):zybr
http://cs5294.userapi.com/v5294408/75f/L1Uf6UtgRJM.jpg
какое направление мне подойдет? подскажите пожалуйста.
а какие напрвления вы пробовали?с чем работали?

Иногда заходит

Сообщение Arno » 15 авг 2012, 11:03

zybr
"мелкое хулиганство": вызовы, заговоры. некоторые срабатывали, некоторые нет.
что-то более сложное не пробовала.
тоже хотелось бы знать: что лучше подойдет Таро, ясновидение или практическая магия? помогать людям или для себя стараться? были ли в роду маги/колдуны/знахари?

Ветеран

Сообщение zybr » 16 авг 2012, 16:22

Родовых магических каналов нет...В Роду никто магией не занимался...если смотреь ваши прошлые воплощения,то вы обращались за помощью к ворожее,она вас научила многим вещам,но для личного пользования на своей личной энергетике...Сейчас у вас свой хороший чистый,светлый энергетический канал,подключений к какой-то Силе не вижу...Какого-то чёткого направления я не вижу,никаких проклятий,отработок тоже...ограничений тоже никаких нет...Можете начать с Таро,а там посмотрите как пойдёт...Ангел-Хранитель есть,довольно сильный,"баловаться"с магией не даст...

Иногда заходит

Сообщение Arno » 16 авг 2012, 17:43

zybr
в каком смысле "баловаться"? на данном этапе меня интересует любовная магия.
стоит ли применять что-то или Ангел-хранитель не даст?

Ветеран

Сообщение zybr » 17 авг 2012, 00:56

Кладбищенские чёрные обряды делать не сможете,а белая любовная магия вполне доступна,Рунами можете работать,делать энергопривязки,ваших личных сил для этого хватит...

Посетитель

Сообщение Марта77 » 17 авг 2012, 10:11

zybr, не могли бы вы и мне подсказать что лучше развивать? Гадаю на обычных картах больше 10 лет. Потом периодически стали сниться сны о том, что я покупаю колоду Таро, но долго не могла выбрать себе колоду - не к душе лежали и все. Недавно купила, сейчас осваиваю. Получалось удачно снимать легкий сглаз, пыталась снимать порчу - не знаю насколько успешно, но себе, кажется, малость нахватала. Правда, я тогда и о защитах ничего не знала. Теперь учу мат.часть. Пытаюсь развить видение ауры, свою эфирку уже вижу. Еще хотелось бы работать с Рунами. Ну, и вся ритуальная магия тоже привлекает. Я как-то не делю на черную и белую...
Буду очень признательна за ваше мнение.
http://s019.radikal.ru/i630/1208/e1/153caa14b7f2.jpg
14.11.1984.

Иногда заходит

Сообщение nastya-cool » 17 авг 2012, 10:19

Подскажите, пожалуйста, к чему есть предрасположенность? С чего лучше начать?
28.07.1996
http://imglink.ru/show-image.php?id=521 ... 9613b3ea7c

Закрыто