Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Иногда заходит
Магия влечет по многим причинам, от материальных (сделать свою жизнь и жизнь близких максимально комфортной и успешной) до духовных (понять, что есть человек, в чем его предназначение, как устроен мир и т.д.)
с раннего детства, сколько себя помню, всегда загадывала желание стать волшебницей, верила в сказки. лет в 10-12 увидела в магазине книгу Степановой "Магия" - и просто чуть не разревелась от счастья (правда, в силу своего возраста, я ожидала найти в этой книге нечто другое, наподобие магических книг Мерлина или Поттера). короче, с заговорами у меня не сложилось. ))
сейчас магия для меня - это путь к себе, система взглядов на мир. мой внутренний ребенок, конечно, безумно грустит от того, что сказки и волшебство, о котором я грезила - всего лишь талантливая работа писателей и режиссеров.
но в обычной жизни тоже иногда происходит что-то загадочное и необычное..)
с раннего детства, сколько себя помню, всегда загадывала желание стать волшебницей, верила в сказки. лет в 10-12 увидела в магазине книгу Степановой "Магия" - и просто чуть не разревелась от счастья (правда, в силу своего возраста, я ожидала найти в этой книге нечто другое, наподобие магических книг Мерлина или Поттера). короче, с заговорами у меня не сложилось. ))
сейчас магия для меня - это путь к себе, система взглядов на мир. мой внутренний ребенок, конечно, безумно грустит от того, что сказки и волшебство, о котором я грезила - всего лишь талантливая работа писателей и режиссеров.
- Иногда заходит
ищущая знанияищущая знания писал(а):увидела в магазине книгу Степановой "Магия" - и просто чуть не разревелась от счастья (правда, в силу своего возраста, я ожидала найти в этой книге нечто другое, наподобие магических книг Мерлина или Поттера)
Нет, Степанова это жесть,
Не надо грустить... То что ты говоришь это никакая не талантливая работа писателей! Это есть взаправду.ищущая знания писал(а): безумно грустит от того, что сказки и волшебство, о котором я грезила - всего лишь талантливая работа писателей и режиссеров.
Волшебства в в этом мире мало ? Заходи в астрал, там много интересного )
а если в этом мире кажется мало, достаточно призвать кого-нибудь, тогда такая мистика появится )) главное быть к этому готовым и знать не только как вызывать, но и как предотвращать действия. Мистика сплошь и рядом!
Вот познакомил бы я тебя со своим внутренним миром, поняла бы о чем я говорю.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Иногда заходит
Wolf4, мой интерес к Степановой остыл очень быстро! ))) не нашла я там того, чего искала, на название повелась "магия" - заманчиво для 10-летнего ребенка :)
с астралом пока не получается особо, к сожалению. буду стараться! уж очень хочется мне яркого и необычного мира, как у Вас.. 8)
по поводу призыва - очень интересно узнать Ваше мнение или даже опыт поподробнее!
мне такие рассказы дарят надежду!
с астралом пока не получается особо, к сожалению. буду стараться! уж очень хочется мне яркого и необычного мира, как у Вас.. 8)
по поводу призыва - очень интересно узнать Ваше мнение или даже опыт поподробнее!

мне такие рассказы дарят надежду!

- Иногда заходит
- Ветеран
До познания магии я не слышал нигде о ней, только фокусы-фокусы. А как начал узнавать, стали появляться люди из такого круга, сменился образ жизни, взгляды, всё это происходило постепенно, да и сейчас происходит, каждый день что-то новое. Все чаще вижусь с магами разных направлений) уже не удивляюсь этому, вообще давно уже не многому удивляюсь.ищущая знания писал(а):на название повелась "магия" - заманчиво для 10-летнего ребенка Улыбка
Сейчас задаю себе вопрос: в наше время практиков больше стало или это мощный закон "подобное притягивает подобное" ?
а допустим про осознанные сновидения, еже ОС, я только осознаю и чаще всего через минуту выкидывает из сна, так что над этим сам работаю)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
У меня тоже иногда такое бывает... Может для кого-то это покажется смешным, но иногда ложусь спать и не могу уснуть, в голове только одна мысль, надо поднять и разложить карты...))) А то и того хуже, в голове не понятно от куда начинают появляться какие-то не понятные заклинания, особенно когда кто-то обидел, но это как-то происходит не произвольно, я совсем этого не хочу делать (((( Магию не практикую, от куда у меня такие мысли, не знаю! Что делать с этим? По жизни, зла никому не желаю, но вот если меня кто обидит, почему-то этому человеку не легко приходится, у него все идет наперекосяк ((((((( А если я со своих рук даю кому-то таблетку, не важно от чего, даже если это будет витаминка, а у человека болит живот, она ему всегда помогает, мне потом даже не верят, думают что я зажала инфу о том какую таблетку дала )))
-
- Участник
Как что? Развиваться дальше, конечно же :) Для того, чтобы не причинять вреда людям, нужно учиться контролировать свои мысли и эмоции, ну а с помощью у вас и так получается - было бы желание. Пока у вас способности проявляются стихийно и бесконтрольно, можно много дров наломать, поэтому лучше все-таки отнестись к этому серьезно и начать заниматься целенаправленно магией и/или экстрасенсорикой, в зависимости от того, к чему больше душа лежит.Натали25 писал(а):Что делать с этим?
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Посетитель
Алоя писал(а): Отказываясь от магии, вы отказываетесь от части себя.

добавлено спустя 2 минуты:
это что за излучение?Инесса Винтер писал(а):Главное, чтоб это не было воздействием Тана-излучения.Udos писал(а):А меня после работы в ритуалке потягивает на кладбище) Могу отличить по фото мертвого от живого.
И вообще часто угадываю характеры и энергетики людей)
Это тоже что то типа "зова природы"?)
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Люцифера, потребность в магии вызвана протестом человека против насильственного мнения главенствующей в обществе идеологии в том, что человек — это кусок мяса. Каждый понимает, что это не так, но постоянно твердят вокруг, что все материально, духовного не существует, души нет, а после смерти каждого ждет ничто. И прочее...
Ведь каждый ребенок знает и видит, что это не так. И когда он очухивается от наваждения вдалбливаемых ему убеждений против своего естества, он и принимает решение опротестовать все это путем сильного стремеления доказать и себе и другим, что все, что знают люди — это наглая ложь.
Ведь каждый ребенок знает и видит, что это не так. И когда он очухивается от наваждения вдалбливаемых ему убеждений против своего естества, он и принимает решение опротестовать все это путем сильного стремеления доказать и себе и другим, что все, что знают люди — это наглая ложь.
-
- Старожил
WalkCat писал(а):я парадоксальным образом избавилась от всех психопатий,когда разрешила себе быть той,кем являюсь.хотя важная тетя-психотерапев утверждала,что астено-депресивный синдром дечится только в стационаре горой антидепресантов.
Инесса Винтер писал(а):
Быть той...или не быть...я все чаще хочу не быть,а быть той,которой была раньше.Но это два разных человека.
Хорошие слова-позволить быть собой..только кто я...тварь дрожащая или право имею(с)Главное-свой путь..только где он..
Люцифера
у меня тоже волнами..причем не только светлыми...

борюсь сама с собой.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
Re: Сильная потребность в магии.
Anjolie99
последнее время меня швыряет из стороны в сторону...Сейчас начали притягивать руны.А месяц назад я знать о них не знала. Вроде не маленькая девочка, но не знаю...Пора бы разобраться с собой..
последнее время меня швыряет из стороны в сторону...Сейчас начали притягивать руны.А месяц назад я знать о них не знала. Вроде не маленькая девочка, но не знаю...Пора бы разобраться с собой..

Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Люцифера
Вам просто одиноко. Несмотря на то, что вы не одна.
Вам просто одиноко. Несмотря на то, что вы не одна.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
Историк
да,есть такое... Но когда я была счастлива (совсем недавно) мне всё равно хотелось сделать что-нибудь "этакое"...
да,есть такое... Но когда я была счастлива (совсем недавно) мне всё равно хотелось сделать что-нибудь "этакое"...
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
Люцифера, просто нет учителя у вас, а эти способности рвутся наружу, но куда применить вы не знаете...
Вы чувствуете, что вы иная, нежели остальные. Но не можете контролировать свой дар.

Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
- Собеседник
Люцифера
Ну прям как я
Это нормально. Вы учитесь, развиваетесь. По моему это желание познать себя, познать все грани мира. Я тоже так часто делаю
Только главное про откат не забывать. А то я один раз так увлеклась, что потом получила и 3 дня меня мутило и тошнило. Поэтому сначало надо позаботиться о защите. Или нет. Сначало атака, потом тутже защита для себя.
Ну прям как я

Только главное про откат не забывать. А то я один раз так увлеклась, что потом получила и 3 дня меня мутило и тошнило. Поэтому сначало надо позаботиться о защите. Или нет. Сначало атака, потом тутже защита для себя.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!
Историк
Да, возможно вы правы. Но у меня и иная проблема. Более глобальная нежели учитель. Я не верю в себя, мне кажется что всё это ерунда, выдумка.И когда что-нибудь "этакое" случается-это выбвает меня из колеи. Как-будто рушится мировозрение, а по другому не можешь.И ещё страх. Страх перед чем-то непонятным, страх потерять грань между реальностью и иной реальностью..Ну вы меня понимаете..Вообщем куча комплексов, с которыми работать и работать.
Strannic
У меня во время Фагота (в момент его прочтения) начался озноб. Тело начало непроизвольно дрожать, просто било в ознобе...Я делала летом ночью, жаркой ночью. Я так замёрзла, была просто ледянной...Было безветренно, но как начала читать-подул ветер. Уж не знаю,совпадение или нет. Потом спала как убитая. Но откуп не отнесла и спустя несколько дней мне на грудь "будто плиту кто-то положил". А я врач по специальности.Вообщем не продохнуть. Сделала исследования, всё чисто. В итоге вызов сработал, откуп так и не отнесла.Плохо, знаю,поступила...
А недавно руническую формулу начала рисовать. Так такое сердцебиение началось, и голова немного "ехать".Хотя думала,чего там,всего лишь формула, ан нет :-)
Да, возможно вы правы. Но у меня и иная проблема. Более глобальная нежели учитель. Я не верю в себя, мне кажется что всё это ерунда, выдумка.И когда что-нибудь "этакое" случается-это выбвает меня из колеи. Как-будто рушится мировозрение, а по другому не можешь.И ещё страх. Страх перед чем-то непонятным, страх потерять грань между реальностью и иной реальностью..Ну вы меня понимаете..Вообщем куча комплексов, с которыми работать и работать.
Strannic
У меня во время Фагота (в момент его прочтения) начался озноб. Тело начало непроизвольно дрожать, просто било в ознобе...Я делала летом ночью, жаркой ночью. Я так замёрзла, была просто ледянной...Было безветренно, но как начала читать-подул ветер. Уж не знаю,совпадение или нет. Потом спала как убитая. Но откуп не отнесла и спустя несколько дней мне на грудь "будто плиту кто-то положил". А я врач по специальности.Вообщем не продохнуть. Сделала исследования, всё чисто. В итоге вызов сработал, откуп так и не отнесла.Плохо, знаю,поступила...
А недавно руническую формулу начала рисовать. Так такое сердцебиение началось, и голова немного "ехать".Хотя думала,чего там,всего лишь формула, ан нет :-)
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
ИМХО:ну если в этой реальности что-то можешь,то и в другой не пропадешь! Вот читаю Ваши посты и вспоминаю себя в прошлом:просто один в один я в прошлых метаниях и колебаниях! Нужно СОБРАТЬ кусочки себя из разных миров и параллелей в целое,всех их принять и простить и полюбить,тогда придет гармония и понимание происходящего,а это состояние,поверьте,очень сильное и счастливое,и оно того стоит!Люцифера писал(а):Страх перед чем-то непонятным, страх потерять грань между реальностью и иной реальностью..
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-