Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Иногда заходит

Сообщение ищущая знания » 04 дек 2011, 07:24

Магия влечет по многим причинам, от материальных (сделать свою жизнь и жизнь близких максимально комфортной и успешной) до духовных (понять, что есть человек, в чем его предназначение, как устроен мир и т.д.)
с раннего детства, сколько себя помню, всегда загадывала желание стать волшебницей, верила в сказки. лет в 10-12 увидела в магазине книгу Степановой "Магия" - и просто чуть не разревелась от счастья (правда, в силу своего возраста, я ожидала найти в этой книге нечто другое, наподобие магических книг Мерлина или Поттера). короче, с заговорами у меня не сложилось. ))
сейчас магия для меня - это путь к себе, система взглядов на мир. мой внутренний ребенок, конечно, безумно грустит от того, что сказки и волшебство, о котором я грезила - всего лишь талантливая работа писателей и режиссеров.
но в обычной жизни тоже иногда происходит что-то загадочное и необычное..)

Иногда заходит
Сообщение Asgard » 04 дек 2011, 14:00

Что бы помочь России!
Нужно идти своей стезёй и вступать в правый бой!
Алхимик, путь Сантьяго.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 04 дек 2011, 18:13

ищущая знания писал(а):увидела в магазине книгу Степановой "Магия" - и просто чуть не разревелась от счастья (правда, в силу своего возраста, я ожидала найти в этой книге нечто другое, наподобие магических книг Мерлина или Поттера)
ищущая знания
Нет, Степанова это жесть,
ищущая знания писал(а): безумно грустит от того, что сказки и волшебство, о котором я грезила - всего лишь талантливая работа писателей и режиссеров.
но в обычной жизни тоже иногда происходит что-то загадочное и необычное..)
Не надо грустить... То что ты говоришь это никакая не талантливая работа писателей! Это есть взаправду.
Волшебства в в этом мире мало ? Заходи в астрал, там много интересного )
а если в этом мире кажется мало, достаточно призвать кого-нибудь, тогда такая мистика появится )) главное быть к этому готовым и знать не только как вызывать, но и как предотвращать действия. Мистика сплошь и рядом!
Вот познакомил бы я тебя со своим внутренним миром, поняла бы о чем я говорю.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Иногда заходит

Сообщение ищущая знания » 04 дек 2011, 19:52

Wolf4, мой интерес к Степановой остыл очень быстро! ))) не нашла я там того, чего искала, на название повелась "магия" - заманчиво для 10-летнего ребенка :)
с астралом пока не получается особо, к сожалению. буду стараться! уж очень хочется мне яркого и необычного мира, как у Вас.. 8)
по поводу призыва - очень интересно узнать Ваше мнение или даже опыт поподробнее! :wink:
мне такие рассказы дарят надежду! :yes:

Иногда заходит

Сообщение ПИТЕРСКИЙ » 04 дек 2011, 20:03

Я думаю что моё стремление к магии можно объяснить так сказать генетической или возможно родовой памятью ибо были в роду практики..
Магия для меня это осознанное познание мира и себя в этом мире..Как-то так.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 04 дек 2011, 22:28

ищущая знания писал(а):на название повелась "магия" - заманчиво для 10-летнего ребенка Улыбка
До познания магии я не слышал нигде о ней, только фокусы-фокусы. А как начал узнавать, стали появляться люди из такого круга, сменился образ жизни, взгляды, всё это происходило постепенно, да и сейчас происходит, каждый день что-то новое. Все чаще вижусь с магами разных направлений) уже не удивляюсь этому, вообще давно уже не многому удивляюсь.
Сейчас задаю себе вопрос: в наше время практиков больше стало или это мощный закон "подобное притягивает подобное" ?
а допустим про осознанные сновидения, еже ОС, я только осознаю и чаще всего через минуту выкидывает из сна, так что над этим сам работаю)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок

Сообщение Андрей Балаб » 06 дек 2011, 20:08

прошлые жизни, стремитесь добиться уровня прошлой жизни, как то тогда существование становится бессмысленным; практика ради практики. прогресс ради прогресса... печально

Иногда заходит

Сообщение Натали25 » 08 дек 2011, 18:57

У меня тоже иногда такое бывает... Может для кого-то это покажется смешным, но иногда ложусь спать и не могу уснуть, в голове только одна мысль, надо поднять и разложить карты...))) А то и того хуже, в голове не понятно от куда начинают появляться какие-то не понятные заклинания, особенно когда кто-то обидел, но это как-то происходит не произвольно, я совсем этого не хочу делать (((( Магию не практикую, от куда у меня такие мысли, не знаю! Что делать с этим? По жизни, зла никому не желаю, но вот если меня кто обидит, почему-то этому человеку не легко приходится, у него все идет наперекосяк ((((((( А если я со своих рук даю кому-то таблетку, не важно от чего, даже если это будет витаминка, а у человека болит живот, она ему всегда помогает, мне потом даже не верят, думают что я зажала инфу о том какую таблетку дала )))

Участник
Сообщение Алоя » 09 дек 2011, 08:33

Натали25 писал(а):Что делать с этим?
Как что? Развиваться дальше, конечно же :) Для того, чтобы не причинять вреда людям, нужно учиться контролировать свои мысли и эмоции, ну а с помощью у вас и так получается - было бы желание. Пока у вас способности проявляются стихийно и бесконтрольно, можно много дров наломать, поэтому лучше все-таки отнестись к этому серьезно и начать заниматься целенаправленно магией и/или экстрасенсорикой, в зависимости от того, к чему больше душа лежит.
Изображение

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 09 дек 2011, 08:45

у меня волнами это желание возникает, пока "всё успокоилось", но не знаю что будет дальше :yes:
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение zephyrcapucine » 10 дек 2011, 00:16

Алоя писал(а): Отказываясь от магии, вы отказываетесь от части себя.
:love: смириться и жить с этим уже более осознанно.

добавлено спустя 2 минуты:
Инесса Винтер писал(а):
Udos писал(а):А меня после работы в ритуалке потягивает на кладбище) Могу отличить по фото мертвого от живого.
И вообще часто угадываю характеры и энергетики людей)
Это тоже что то типа "зова природы"?)
Главное, чтоб это не было воздействием Тана-излучения.
это что за излучение?

Победитель БЭ на ТМ
Забанен: Бессрочно

Сообщение rean » 14 дек 2011, 07:06

Люцифера, потребность в магии вызвана протестом человека против насильственного мнения главенствующей в обществе идеологии в том, что человек — это кусок мяса. Каждый понимает, что это не так, но постоянно твердят вокруг, что все материально, духовного не существует, души нет, а после смерти каждого ждет ничто. И прочее...

Ведь каждый ребенок знает и видит, что это не так. И когда он очухивается от наваждения вдалбливаемых ему убеждений против своего естества, он и принимает решение опротестовать все это путем сильного стремеления доказать и себе и другим, что все, что знают люди — это наглая ложь.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 23 дек 2011, 20:27

WalkCat писал(а):я парадоксальным образом избавилась от всех психопатий,когда разрешила себе быть той,кем являюсь.хотя важная тетя-психотерапев утверждала,что астено-депресивный синдром дечится только в стационаре горой антидепресантов.
Инесса Винтер писал(а):

Быть той...или не быть...я все чаще хочу не быть,а быть той,которой была раньше.Но это два разных человека.
Хорошие слова-позволить быть собой..только кто я...тварь дрожащая или право имею(с)Главное-свой путь..только где он..
Люцифера
у меня тоже волнами..причем не только светлыми... :magic: темное привлекает очень.главное-не оступиться..назад дороги нет.
борюсь сама с собой.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Re: Сильная потребность в магии.

Сообщение Люцифера » 30 дек 2011, 09:09

Anjolie99
последнее время меня швыряет из стороны в сторону...Сейчас начали притягивать руны.А месяц назад я знать о них не знала. Вроде не маленькая девочка, но не знаю...Пора бы разобраться с собой.. :smile:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Историк » 30 дек 2011, 10:18

Люцифера
Вам просто одиноко. Несмотря на то, что вы не одна.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Сообщение Люцифера » 30 дек 2011, 10:22

Историк
да,есть такое... Но когда я была счастлива (совсем недавно) мне всё равно хотелось сделать что-нибудь "этакое"...

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Историк » 30 дек 2011, 10:58

Люцифера, просто нет учителя у вас, а эти способности рвутся наружу, но куда применить вы не знаете... :love: Вы чувствуете, что вы иная, нежели остальные. Но не можете контролировать свой дар.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Собеседник

Сообщение Strannic » 30 дек 2011, 11:38

Люцифера
Ну прям как я :smile: Это нормально. Вы учитесь, развиваетесь. По моему это желание познать себя, познать все грани мира. Я тоже так часто делаю :smile:
Только главное про откат не забывать. А то я один раз так увлеклась, что потом получила и 3 дня меня мутило и тошнило. Поэтому сначало надо позаботиться о защите. Или нет. Сначало атака, потом тутже защита для себя.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Сообщение Люцифера » 30 дек 2011, 13:02

Историк
Да, возможно вы правы. Но у меня и иная проблема. Более глобальная нежели учитель. Я не верю в себя, мне кажется что всё это ерунда, выдумка.И когда что-нибудь "этакое" случается-это выбвает меня из колеи. Как-будто рушится мировозрение, а по другому не можешь.И ещё страх. Страх перед чем-то непонятным, страх потерять грань между реальностью и иной реальностью..Ну вы меня понимаете..Вообщем куча комплексов, с которыми работать и работать.

Strannic
У меня во время Фагота (в момент его прочтения) начался озноб. Тело начало непроизвольно дрожать, просто било в ознобе...Я делала летом ночью, жаркой ночью. Я так замёрзла, была просто ледянной...Было безветренно, но как начала читать-подул ветер. Уж не знаю,совпадение или нет. Потом спала как убитая. Но откуп не отнесла и спустя несколько дней мне на грудь "будто плиту кто-то положил". А я врач по специальности.Вообщем не продохнуть. Сделала исследования, всё чисто. В итоге вызов сработал, откуп так и не отнесла.Плохо, знаю,поступила...

А недавно руническую формулу начала рисовать. Так такое сердцебиение началось, и голова немного "ехать".Хотя думала,чего там,всего лишь формула, ан нет :-)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Aranca » 30 дек 2011, 14:20

Люцифера писал(а):Страх перед чем-то непонятным, страх потерять грань между реальностью и иной реальностью..
ИМХО:ну если в этой реальности что-то можешь,то и в другой не пропадешь! Вот читаю Ваши посты и вспоминаю себя в прошлом:просто один в один я в прошлых метаниях и колебаниях! Нужно СОБРАТЬ кусочки себя из разных миров и параллелей в целое,всех их принять и простить и полюбить,тогда придет гармония и понимание происходящего,а это состояние,поверьте,очень сильное и счастливое,и оно того стоит!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Ответить