Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Пару недель назад приснился сон довольно не приятный, только не смеяться. Снился актер, из фильма "Константин" который вроде как изгонял нечто из кого-то, все это происходило в зеркальной комнате и вдруг он говорит: что-то идет не так. И я вижу себя, у которой простите выпадает челюсть с большим колличеством крови и это нечто вылазит из меня, вот прям через рот. Сказать, что я ужастики смотрж, не могу. Но сон с выпвшей челестью и этим нечто...

- Ветеран
Re: Помогите в толковании снов
Virtual Diva
Избавитесь от негатива , проблем и других неприятных фишек , которым щедро осыпали вас кровные родственники , вы окрепли и разобрались в этом моменте жизни , поняли , что близкие бывают разные , нижняя челюсть , это все младшие кровники , судя по всему вы разобрались с ними и все стало на места и думаю зубы во сне даже видели нормальные , а Киано Ривс , это символика , Константин -Постоянный значит , так что отпор давать прийдется постоянно , но это родня куда от нее денешься
Избавитесь от негатива , проблем и других неприятных фишек , которым щедро осыпали вас кровные родственники , вы окрепли и разобрались в этом моменте жизни , поняли , что близкие бывают разные , нижняя челюсть , это все младшие кровники , судя по всему вы разобрались с ними и все стало на места и думаю зубы во сне даже видели нормальные , а Киано Ривс , это символика , Константин -Постоянный значит , так что отпор давать прийдется постоянно , но это родня куда от нее денешься

- Посетитель
Alarma
Как же я по Вам соскучилась
Спасибо что помогли в толковании

Как же я по Вам соскучилась

я брала котенка, как Вы советовали договорилась с хозяйкой, что если аллергия проявится, то верну. И к сожалению, через неделю пришлось отдать (( я очень переживали и решила попробовать взять собачку. Я не сдаюсь ))у Натальи 88 такой сон перед смертью кошечки снился ..не знаю нашла ли она ей замену уже , но факты были ..
я это тоже чувствую )) как раз все соответствует - доделываю ремонт в квартире, избавляюсь от всего старого и впускаю в свою жизнь все новое ))Я Вас поздравляю -период печали и тоски и хлопот оканчивается )) , новый этап жизни ,который вырвет из прошлого и все изменит
ой, розы приняла )) но честно, испытываю к нему только теплые дружеские чувства, потому что он хороший человек.Розы -страстные чувства и искренняя любовь дарителя , если приняли , то взаимная
Спасибо что помогли в толковании

- Ветеран
Наталья 88
Взимно , вот захожу к своим
Не спешите с выводами , о дружеских чувствах , все в жизни меняется , но его чувства очень искренние , поживем посмотрим , это всегда приятно , знать ,что ты не один и тебя любят ))
А с животинкой , уже как сложится , йорик ,или чихуашка или той -тот же котик , только еще и одевать можно ))) я в пример Ваши снега привела и траур , уж вы не обижайтесь , что вспомнила для наглядности ))
Взимно , вот захожу к своим

Не спешите с выводами , о дружеских чувствах , все в жизни меняется , но его чувства очень искренние , поживем посмотрим , это всегда приятно , знать ,что ты не один и тебя любят ))
А с животинкой , уже как сложится , йорик ,или чихуашка или той -тот же котик , только еще и одевать можно ))) я в пример Ваши снега привела и траур , уж вы не обижайтесь , что вспомнила для наглядности ))

- Посетитель
Здравствуйте!!! не так давно сон приснился и засел как то в голову...
роюсь я у себя в холодильнике ищу что нибудь поесть... открываю ящик для овощей а там сетка лежит ну знаете картошку в каких продают я думаю чего она тут пустая лежит беру ее в руки ан нет не пустая там штуки три мелких таких картошки я начинаю их доставать из этойй сетки и откуда то в руках у меня появляется яйцо,я думаю что оно тухлое.. яйцо вареное и я начинаю его чисть яйцо оказывается хорошим я его нюхая запаха не чувствую говорю что оно хорошее но отвращение все равно испытываю к этому яйцу...
подскажите значит ли что нибудь этот сон?
роюсь я у себя в холодильнике ищу что нибудь поесть... открываю ящик для овощей а там сетка лежит ну знаете картошку в каких продают я думаю чего она тут пустая лежит беру ее в руки ан нет не пустая там штуки три мелких таких картошки я начинаю их доставать из этойй сетки и откуда то в руках у меня появляется яйцо,я думаю что оно тухлое.. яйцо вареное и я начинаю его чисть яйцо оказывается хорошим я его нюхая запаха не чувствую говорю что оно хорошее но отвращение все равно испытываю к этому яйцу...
подскажите значит ли что нибудь этот сон?
-
- Участник
Добрый день!
Помогите , пожалуйста, в толковании снов.
Приснилось мне дней десять назад . что я сплю в своей комнате.Проснулась от того, что мне не хватает воздуха и увидела рядом с собой на кровати своего бывшего мужа.Двери и окна были закрыты и я не понимала зачем он закрыл все .Я встала и пооткрывала , Стало легко дышать. Все происходило , как наяву.
Второй сон приснился жене моего брата в начале этой недели. Они приехали ко мне в гости на море.Приснилось ей , что она стоит на берегу моря и смотрит на огромные волны. В небе собирается влага и внезапно резко обрушивается на нее сильным ливнем. Вода была чистая.
Буду очень признательна Вам за толкование!
Помогите , пожалуйста, в толковании снов.
Приснилось мне дней десять назад . что я сплю в своей комнате.Проснулась от того, что мне не хватает воздуха и увидела рядом с собой на кровати своего бывшего мужа.Двери и окна были закрыты и я не понимала зачем он закрыл все .Я встала и пооткрывала , Стало легко дышать. Все происходило , как наяву.
Второй сон приснился жене моего брата в начале этой недели. Они приехали ко мне в гости на море.Приснилось ей , что она стоит на берегу моря и смотрит на огромные волны. В небе собирается влага и внезапно резко обрушивается на нее сильным ливнем. Вода была чистая.
Буду очень признательна Вам за толкование!

Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом
-
- Посетитель
Спасибо за ответ!Alarma писал(а):Ланна
Грибы , это помощь , советы поддержка )) Лес , это реальная жизнь , сон грит ,: вы отбросили иллюзии , остановились и одумались и начали реально заниматься своими проблемами и вопросами , сейчас Вы получаете много информации и много пользы от своих поисков ответов , вас ждет так же прибыль и неожиданная помощь , но более моральная , она вам больше всего и нужна , вы очень окуратно и осторожно сейчас идете по жизни , ваша цель создать семью и быть счастливой и вы это пытаетесь внедрить в жизнь , прошлое и обман , вас не интересует , все силы брошены на открытие секрета , как построить и сохранить семейное счастье , как у пар , на фото ))))
Наконец то я взялась за ум!))))
Сегодня же моему МЧ приснилось, что я купила машину (именно ту, которая приснилась мне). Только вот он удивлялся, почему я купила ее так дорого? За 700 тыс? (в реальности она стоит дешевле).
- Ветеран
Ланна
Машина , это не только в буквальном смысле ,покупка , но и в символичном от подсознания -движение по жизни , но цифра 700 это дорого вам далось , обучение жизни и уроки ее , учить их вы не хотели , все пинудительно ) 7- познание истин ВС и опыт , а так же отработка его , а далее , движение по жизни с чистой совестью ))) с правильными выводами об ошибках!
Машина , это не только в буквальном смысле ,покупка , но и в символичном от подсознания -движение по жизни , но цифра 700 это дорого вам далось , обучение жизни и уроки ее , учить их вы не хотели , все пинудительно ) 7- познание истин ВС и опыт , а так же отработка его , а далее , движение по жизни с чистой совестью ))) с правильными выводами об ошибках!
- Посетитель
Alarma, привет!
да мы все тут соскучились! с возвращением
сон сегодня приснился, еду в поезде. внутри так чисто, уютно. в вагонах правда много цветов было, да таких ярких. Я имею ввиду, рамы на окнах, напрмер, оранжевого цвета, проход между плацкартами (рама двери) помню ярко-зеленого цвета. Послеьное бельн бело-белое. Некоторые из полок были застелены пледом, расцветки в клетку красную.
в поездке начинается проверка билетов. Причем билет я купила в поезде уже. Даю свой билет на проверку, а мне говорят не тот этот билет. Я говорю: как же не тот, у вас же купила? а мне: нет, не то, ищете билет который я вам продала.
Короче его я так и не нашла. Потом опять женщина подходит, говорит:нашли билет? я:нет, а вы понимате, что вы мне его не продали и отвечать за это будуте вы. Чего-то там прогнала ей! она и отстала от меня.
да мы все тут соскучились! с возвращением

сон сегодня приснился, еду в поезде. внутри так чисто, уютно. в вагонах правда много цветов было, да таких ярких. Я имею ввиду, рамы на окнах, напрмер, оранжевого цвета, проход между плацкартами (рама двери) помню ярко-зеленого цвета. Послеьное бельн бело-белое. Некоторые из полок были застелены пледом, расцветки в клетку красную.
в поездке начинается проверка билетов. Причем билет я купила в поезде уже. Даю свой билет на проверку, а мне говорят не тот этот билет. Я говорю: как же не тот, у вас же купила? а мне: нет, не то, ищете билет который я вам продала.
Короче его я так и не нашла. Потом опять женщина подходит, говорит:нашли билет? я:нет, а вы понимате, что вы мне его не продали и отвечать за это будуте вы. Чего-то там прогнала ей! она и отстала от меня.
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Ветеран
Katherine P
Привет )) Я иногда заглядываю
Поезд , ехать в нем это период хлопот и забот о близких , все что рядом , это присутствует и в жизни , чистота и нелепые недорозумения , ошибки и случайности , рядом нет близких , вы все стараетесь зделать сами , а проблемы с билетом: сам билет , это заботы , а вот потеря - вы нафик поизбавляетесь от лишних проблем и забот , навязанных вам и принудительных и спокойно займетесь своими делами , более интересными для вас , найдя удачное решение проблемам ..
Привет )) Я иногда заглядываю

Поезд , ехать в нем это период хлопот и забот о близких , все что рядом , это присутствует и в жизни , чистота и нелепые недорозумения , ошибки и случайности , рядом нет близких , вы все стараетесь зделать сами , а проблемы с билетом: сам билет , это заботы , а вот потеря - вы нафик поизбавляетесь от лишних проблем и забот , навязанных вам и принудительных и спокойно займетесь своими делами , более интересными для вас , найдя удачное решение проблемам ..
- Старожил
Хотела темку создать со своим сном, а тут смотрю, Alarma заглянула
Можно я тоже добавлю пару снов:
10.08.13 сон: Я во сне родила сына, так здорово! А потом чуть позже в этом же сне родила дочку.Лежу на родильном столе, акушерка мне говорит тужься, но у меня ни схваток, ни потуг нету,но я тужусь, и буквально сразу родилась дочка.Абсолютно никакой боли.Смотрю, а девочка-то уже с зубами, я обращаю внимание акушерки на сей факт, а она:ну бывает и такое. Волосы у девочки светленькие, но не блондинка, чуть выше плеч.Но девочка такая мягкая,сначала мне ее акушерка показывает,а у нее будто бы голова смотрит в другую сторону на 180 градусов,но потом я ее взяла и все нормально стало. Она кладет мне ее на живот, дочка тянется к груди и вот она уже чмокает мою грудь. Видно, что из груди молоко течет и я такая счастливая, что дочку приложила к груди!
Пыталась понять что за сон и путаюсь - ведь девочка - радость, зубы-дела ии родня, а тут все вместе...ниче не пойму.
12.08.13:Сегодня во сне позвонила бывшему сотруднику, с которым не общаемся и предложила подвезти его до работы.Он согласился,спросил где ему лучше быть, я говорю,мол прямо от его дома заберу.В машине был муж.Мы очень долго искали в его районе его дом № 12, я спрашивала у прохожих -никто не знает.В итоге я из подъезда одного дома смотрю в сторону остановки, там много людей,но его там нет. Потом до меня дошло:зачем я ему вообще звонила со своего номера, мол засветилась, потом думаю:да и ладно, даже если я ему и обещала и не подвезу,неудобного ничего нет и на том и успокоилась. Че к чему...
Если поможете, буду рада

Можно я тоже добавлю пару снов:
10.08.13 сон: Я во сне родила сына, так здорово! А потом чуть позже в этом же сне родила дочку.Лежу на родильном столе, акушерка мне говорит тужься, но у меня ни схваток, ни потуг нету,но я тужусь, и буквально сразу родилась дочка.Абсолютно никакой боли.Смотрю, а девочка-то уже с зубами, я обращаю внимание акушерки на сей факт, а она:ну бывает и такое. Волосы у девочки светленькие, но не блондинка, чуть выше плеч.Но девочка такая мягкая,сначала мне ее акушерка показывает,а у нее будто бы голова смотрит в другую сторону на 180 градусов,но потом я ее взяла и все нормально стало. Она кладет мне ее на живот, дочка тянется к груди и вот она уже чмокает мою грудь. Видно, что из груди молоко течет и я такая счастливая, что дочку приложила к груди!
Пыталась понять что за сон и путаюсь - ведь девочка - радость, зубы-дела ии родня, а тут все вместе...ниче не пойму.
12.08.13:Сегодня во сне позвонила бывшему сотруднику, с которым не общаемся и предложила подвезти его до работы.Он согласился,спросил где ему лучше быть, я говорю,мол прямо от его дома заберу.В машине был муж.Мы очень долго искали в его районе его дом № 12, я спрашивала у прохожих -никто не знает.В итоге я из подъезда одного дома смотрю в сторону остановки, там много людей,но его там нет. Потом до меня дошло:зачем я ему вообще звонила со своего номера, мол засветилась, потом думаю:да и ладно, даже если я ему и обещала и не подвезу,неудобного ничего нет и на том и успокоилась. Че к чему...
Если поможете, буду рада

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Участник
Alarma
Как здорово что иногда заглядываете
Я соскучилась по Вашей трактовке,самой не очень получатся,дошла что из принципа не запоминаю сна,так как трактовать не могу.
Хотя последнее время постоянно еду куда то во сне.Вдруг что то запомню,приду за помощью 8)
Как здорово что иногда заглядываете

Хотя последнее время постоянно еду куда то во сне.Вдруг что то запомню,приду за помощью 8)
- Ветеран
anchous41
Привет )) Ну за 10 ясно , а как это у Вас ужо 12 число?! чет я потерялась,?!
Ну смысл родить во сне , это вы в плотную подошли к долгожданному моменту осуществления мечты и желания , а вы родили легко , это радость от исполнения задуманного и счастье ,ьне поддельное и искреннее ..
Девочка , это конечно хоть и хлопотно , что ребенок но на удивление чудно и приятно , волос -дорога , чистая и легкая , зубы , переживание о родных , ваша мечта и ее исполнение , заставит родных понервничать за вас ..Вы все сделаете для жизнеспособности вашего желания и внедрения его в жизнь и приложите все силы , что бы получить удовольствие от его исполнения , ну и моком комить -наступает момент когда можете всем показать , на что способны и свои силы ))
Сон за 12.08
Муж вечный пасажир ))) хочется перемен и свободы и отношений одновременно , но нет рядом отдушины , нет человека , который нужен , потраченное время и сожаление о нем , 12 - цели , активное продвижение к ним и поиск пары , но пока нет изменений , да и вечный пасажир рядом)))), раздражает , а тот кто нужен далеко и не известно где .
samaja81
Привет! )))
Едете -это очень хорошо , ищите свое место в жизни , развиваетесь , не останавливаетесь и пытаетесь улучшить то , что уже есть , так , что движение во сне , это хорошо , поиск вебя и ответов в реале!
Привет )) Ну за 10 ясно , а как это у Вас ужо 12 число?! чет я потерялась,?!

Ну смысл родить во сне , это вы в плотную подошли к долгожданному моменту осуществления мечты и желания , а вы родили легко , это радость от исполнения задуманного и счастье ,ьне поддельное и искреннее ..
Девочка , это конечно хоть и хлопотно , что ребенок но на удивление чудно и приятно , волос -дорога , чистая и легкая , зубы , переживание о родных , ваша мечта и ее исполнение , заставит родных понервничать за вас ..Вы все сделаете для жизнеспособности вашего желания и внедрения его в жизнь и приложите все силы , что бы получить удовольствие от его исполнения , ну и моком комить -наступает момент когда можете всем показать , на что способны и свои силы ))
Сон за 12.08
Муж вечный пасажир ))) хочется перемен и свободы и отношений одновременно , но нет рядом отдушины , нет человека , который нужен , потраченное время и сожаление о нем , 12 - цели , активное продвижение к ним и поиск пары , но пока нет изменений , да и вечный пасажир рядом)))), раздражает , а тот кто нужен далеко и не известно где .
samaja81
Привет! )))
Едете -это очень хорошо , ищите свое место в жизни , развиваетесь , не останавливаетесь и пытаетесь улучшить то , что уже есть , так , что движение во сне , это хорошо , поиск вебя и ответов в реале!
- Посетитель
Alarma писал(а):Katherine P
Привет )) Я иногда заглядываю![]()
спасибо огромное!!!!!
я лазию лазию, думала к путешествию...а сама думаю у меня столько всего, в плане работы - завал, какое там путешествие!

Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Старожил
Уже )))) Можно сказать - на чемодане сижуAlarma писал(а):Вы все сделаете для жизнеспособности вашего желания и внедрения его в жизнь и приложите все силы

Абсолютно точно ))))Alarma писал(а): да и вечный пасажир рядом)))), раздражает , а тот кто нужен далеко и не известно где
Так это, я ж "дальний родственник", забыли?Alarma писал(а): а как это у Вас ужо 12 число?! чет я потерялась,?!

Большое спасибо вам, что не прошли мимо и помогли

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Ветеран
Katherine P
Вам совет дало подсознание , как грят евреи '' если у вас много проблем -отбросьте чужие и решите свою одну '' поэтому все сложится , если прислушаетесь ))
anchous41
Та я помню , но мне ж сегодня 10 мерещится )) а у Вас 12 , вот и потерялась , а седня у нас 11
Цирк с этим временем ..
Та я вижу по сну , что Вы ужо в пути , это ж нужно так подсознапние зафрахтовать ))))) прям вербовка бессознательного )))) когда Вы ужо поедете то , уже мне скоро будет сниться Ваш отпуск
Вам совет дало подсознание , как грят евреи '' если у вас много проблем -отбросьте чужие и решите свою одну '' поэтому все сложится , если прислушаетесь ))
anchous41
Та я помню , но мне ж сегодня 10 мерещится )) а у Вас 12 , вот и потерялась , а седня у нас 11

Цирк с этим временем ..
Та я вижу по сну , что Вы ужо в пути , это ж нужно так подсознапние зафрахтовать ))))) прям вербовка бессознательного )))) когда Вы ужо поедете то , уже мне скоро будет сниться Ваш отпуск

- Старожил
Не удивлюсь, если так и будетAlarma писал(а):Та я вижу по сну , что Вы ужо в пути , это ж нужно так подсознапние зафрахтовать ))))) прям вербовка бессознательного )))) когда Вы ужо поедете то , уже мне скоро будет сниться Ваш отпуск

-
- Иногда заходит
здраствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать такой сон: снится мне, будто я, моя мама и уже покойная бабушка готовимся к какому то празднику, кажется, к Новому году. Живем мы в своём старом доме, где жили раньше очень давно. И тут я открываю свою тумбочку и перебирая книги, бумаги ( то, что обычно там находилось) нахожу золотое обручальное кольцо. Оно очень массивное, блестящее и довольно крупное. Я как бы в шоке, ведь наяву ни у кого из моих близких, которые меня воспитывали не было золотых украшений, естественно, мне не от кого было принимать такое кольцо, моя семья жила не богато, поэтому во сне я также очень удивилась этой находке, обрадовалась. Потом я надела это кольцо и если сразу оно показалось мне большим, то на палец мне пришлось сразу же, как будто под меня делали! Ещё некоторое время я с восхищением разглядывала его, и у меня мелькнула мысль, что это какое-то должно быть старое кольцо, оставленное моими предками, которых я не знала, точней даже ощущение такое вот было, потому что ждать таких вещей мне было неоткуда. Сон был яркий и запоминающийся. Правда, не запомнила ни день, ни число, когда приснилось. Вот такое сновидение. Может, кто-нибудь знает, к чему это? Кстати: сейчас я живу в гражданском браке, в доме моего теперешнего мужа, и расписываться мы не собираемся. Большое спасибо, если кто-то окажет внимание к моему сновидению!
- Старожил
Добрый день!
Помогите понять сон, пожалуйста! Сегодня снилось, что я на рынке выбирала ласкутки ткани, скорее даже не ткань, а цвет! На стойке было много-много маленьких прямоугольных ласкутков всех цветов! Я выбирала оттенки зеленого, для чего не помню! Сначала выбрала светло-зеленый, а потом кто-то посоветовал (какой-то голос) взять классический зеленый, такой очень приглушенный и спокойный оттенок! Ласкутки продавал молодой парень! И еще шел очень сильный дождь, но я почему-то не промокла, а потом вроде дождь закончился!
Скажите, что может это означать! Этот цвет у меня перед глазами все утро)))))
Помогите понять сон, пожалуйста! Сегодня снилось, что я на рынке выбирала ласкутки ткани, скорее даже не ткань, а цвет! На стойке было много-много маленьких прямоугольных ласкутков всех цветов! Я выбирала оттенки зеленого, для чего не помню! Сначала выбрала светло-зеленый, а потом кто-то посоветовал (какой-то голос) взять классический зеленый, такой очень приглушенный и спокойный оттенок! Ласкутки продавал молодой парень! И еще шел очень сильный дождь, но я почему-то не промокла, а потом вроде дождь закончился!
Скажите, что может это означать! Этот цвет у меня перед глазами все утро)))))
- Участник
Здрастввуйте Аларма ! Помогите пожалуйста! Сегодня ночью-утром 12 августа приснился сон буд то у меня день рождения, стол накрыт, гостей много, но буд то этого никто не знал, потом какие то аттракционы катаемся по балкону на автобусе вниз вверх. Потом все вспоминают что надо подарки дарить, говорят иди ищи на балконе много цветов разных одни в горшках, другие в букетах. Затем я и несколько человек с мед сестрой, я интересуюсь можно ли беременным делать пиявки, она вроде Нет, но тут я вижу укус пиявки на себе, буд то мне уже по ставили (в реальности ставила их ), и на месте укуса как положено темная кровь, укус под шеей по середине, в районе груди, кровь со сгустками ( при укусе на самом деле такая) и я меняю тампоны, чтоб быстрее ее остановить и потом все время волнуюсь, я же беременна и по ставили пиявки и еще к тому же по ошибке таблетку выпила (на самом деле беременна). Затем я снова на празднике, вижу как муж флиртует с бывшей якобы , и признает это, и я в слезах подаю на развод и смотрю и правда в паспорт печати там больше Нет, затем я застреваю в лифте, пытаюсь позвонить в службу, номера Нет,как то выбираюсь и застревает кто то другой. Вот такой сон
-