Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Через Дуб можно попасть как в ИРий,так и в Велесов лес.Корни-Это Велесовы владения.-Вершина-Это уже ИРИЙ.
- Участник
Re: Вхождение в Род.
Тамара Витальевна
А может ли Род сам пригласить тебя в него?Я пыталась войти в Род мамы,не впустили.А тут такое чувство,что пригласил к себе Род бабушки по отцу.Только не было там родового огня,но в центре сильно жгло солнце(пустыня,места моих предков),я была босиком на раскаленном песке,мужчина был в белом,но не религиозный признак,за поясом типа кинжала.На той земле жили они когда -то давно,но потом люди ушли,и сейчас быльем поросло(на самом деле на земле моих предков сейчас безжизненная пустыня).Мне было там комфортно.Разговора не было,но от него шло такое спокойствие,он подошел рядом,и нас окружили люди,жившие когда -то на той плодородной когда-то земле.И было такое ощущение,что Роду этому не меньше тысячи лет(языческое).Было ощущение,что меня приглашают к себе.Было чувство,что это мое родное-солнце,раскаленный песок,суховей бьет в лицо.Такое спокойствие и умиротворение.Тамара Витальевна,скажите,у меня глюки или приглашение в Род все-таки может пройти таким образом?Извините,если че попало говорю.
А может ли Род сам пригласить тебя в него?Я пыталась войти в Род мамы,не впустили.А тут такое чувство,что пригласил к себе Род бабушки по отцу.Только не было там родового огня,но в центре сильно жгло солнце(пустыня,места моих предков),я была босиком на раскаленном песке,мужчина был в белом,но не религиозный признак,за поясом типа кинжала.На той земле жили они когда -то давно,но потом люди ушли,и сейчас быльем поросло(на самом деле на земле моих предков сейчас безжизненная пустыня).Мне было там комфортно.Разговора не было,но от него шло такое спокойствие,он подошел рядом,и нас окружили люди,жившие когда -то на той плодородной когда-то земле.И было такое ощущение,что Роду этому не меньше тысячи лет(языческое).Было ощущение,что меня приглашают к себе.Было чувство,что это мое родное-солнце,раскаленный песок,суховей бьет в лицо.Такое спокойствие и умиротворение.Тамара Витальевна,скажите,у меня глюки или приглашение в Род все-таки может пройти таким образом?Извините,если че попало говорю.

- Ветеран
Да,приглашение в Род может произойти подобным образом.Пробуйте. 

- Участник
Тамара Витальевна
Спасибо
Спасибо

-
- Иногда заходит
прошу прощения, не могу найти статью о вхождение в род, была удалена, или перенесли куда-то?
- Ветеран
Странно,статью я не удаляла.буду запрашивать администраторов.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Дублирую статью.
Дорога к себе
Сейчас многие ищут путь к своим корням. Читают всё и у всех. Собирают крупицы приглянувшейся информации и пробуют найти свою дорогу. И поэтому часто попадают не в Зачарованный Лес, а в Темен лес со всяк чудищ...И теряются там. Ведь в астрале много разных существ и настроений, там легко заблудится и не вернутся. А самое главное-не найти себя. Это просто страшно и ведет к не предсказуемым последствиям.
Поэтому предлагаю вам конкретный, а главное!!! проверенный Путь в Зачарованный Лес и своему Родовому огню.
1.В состоянии ОСС 2(особое состояние сознания-легкий транс) представить себе Мировое Древо. Великий Дуб.
2.Оказавшись У Древа(на его ветках или у коней),призвать дежурного Волхва или стража Леса
3.Увидев кого-то рядом с собой, просите отвести вас к Родовому огню, или подумайте о том, что нужно увидеть огонь в лесу.
Увидев огонек-идите к нему.
4.Придя на поляну с огнем, ищите Старшого-Хранителя Поляны. Представьтесь(вообще советую вести себя очень вежливо и не торопливо)и просите позволения войти в Род.
Ну ,а далее-вам надо будет обрести истинное имя. Оно открывается, как правило, при вхождении в Огонь Рода. А вот Родовая память открывается постепенно, иначе психика может не выдержать. Ведь в памяти Рода записаны жизни всех поколений вашего Рода за сотни тысяч лет..
Надеюсь,эти рекомендации вам пригодятся.
Удачного поиска!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Дублирую статью.
Дорога к себе
Сейчас многие ищут путь к своим корням. Читают всё и у всех. Собирают крупицы приглянувшейся информации и пробуют найти свою дорогу. И поэтому часто попадают не в Зачарованный Лес, а в Темен лес со всяк чудищ...И теряются там. Ведь в астрале много разных существ и настроений, там легко заблудится и не вернутся. А самое главное-не найти себя. Это просто страшно и ведет к не предсказуемым последствиям.
Поэтому предлагаю вам конкретный, а главное!!! проверенный Путь в Зачарованный Лес и своему Родовому огню.
1.В состоянии ОСС 2(особое состояние сознания-легкий транс) представить себе Мировое Древо. Великий Дуб.
2.Оказавшись У Древа(на его ветках или у коней),призвать дежурного Волхва или стража Леса
3.Увидев кого-то рядом с собой, просите отвести вас к Родовому огню, или подумайте о том, что нужно увидеть огонь в лесу.
Увидев огонек-идите к нему.
4.Придя на поляну с огнем, ищите Старшого-Хранителя Поляны. Представьтесь(вообще советую вести себя очень вежливо и не торопливо)и просите позволения войти в Род.
Ну ,а далее-вам надо будет обрести истинное имя. Оно открывается, как правило, при вхождении в Огонь Рода. А вот Родовая память открывается постепенно, иначе психика может не выдержать. Ведь в памяти Рода записаны жизни всех поколений вашего Рода за сотни тысяч лет..
Надеюсь,эти рекомендации вам пригодятся.
Удачного поиска!
-
- Иногда заходит
благодарю!
- Ветеран
Если возникнут вопросы: обращайтесь... 

-
- Иногда заходит
Прочитал про дуб - интересно стало. К ночи сегодня поднялась у меня большая температура 39 градусов. Парацетамол выпил - спать не могу. Потом вдруг вспомнил про дуб - думаю попробовать надо войти. Не знаю как все это выдумка или нет , но точно не сон- я был в сознании. Вошел в дуб -вроде лифта там. Думаю в верх надо ехать -т.к. вниз страшновато. Пошел лифт вверх . Проезжает вроде как первый уровень, не останавливаясь. От уровня этого (как этаж) идет благоухание- сравнить с гигантскими садами цветущих яблонь- только еще сильнее и разнообразнее. Думаю про себя - райские кущи что ли . Еду дальше. Вторым был еще какой-то уровень - только я про него сразу забыл- хотя проезжая видел что это. На третьем уровне - хранилась мудрость (именно мудрость почему-то , а не знания). Прямо перед лифтом лежат свитки. Вот думаю какой хоть свиток почитать. Взял один. Держу в руках- он свернут в рулон. Тут я вышел из лифта посмотреть- на других этажах - не выходил. Стеллажи кругом и на них свитки- книг ни одной не видел. Вернулся к лифту - на полу кучкой лежат несколько свитков. Думаю не для меня ли приготовили. Поднял штуки четыре. К себе прижал и думаю что ж с ними делать. Вдруг они взяли и как бы всосались внутрь меня и растеклись по телу - два каких-то аж до ступней ног. Снова я в лифт и поехал еще выше. Думаю выше мудрости то еще что -то должно быть любовь наверное. Но на следующем уровне оказался Свет причем вроде бы как среди космоса. Свет белый. Я еще подумал , что свет наверное и есть -любовь. Решил узнать что еще выше света, но лифт немного проехал и никак дальше не идет. Я попробовал просочиться через лифт и преграду, но толком у меня ничего не вышло. Тогда решил возвращаться обратно. Обратно лифт шел очень тяжело - тормозился останавливался. Думал посмотрю что там было на втором уровне. Но первое что увидел это воды в темноте -голубые, прозрачные , холодные. И в голове- родники. Ну думаю я уже под землю уехал- туда я не хочу. Надо мне на землю -на выход. Подергался лифт туда- сюда. Остановился. И оказался я снаружи у дуба- прямо у коры. Сел на землю. Наверное думаю надо спасибо сказать за путешествие. Сказал спасибо и вернулся в постель.
Может это была и фантазия - но я точно не спал.
Может это была и фантазия - но я точно не спал.
- Ветеран
не фантазия.Это был период ОСС2.При температуре такое бывает.ну,а свитки,теперь ищите их знания в своей голове.На верху Дуба есть зал Совета.Правда,вас туда не допустили.Но варианты есть)))Удачи. 

- Старожил
Видимо Дуб это Ваше родное корневище и вытащить Вас на другие уровни не представится возможным.
А мне нравится береза а еще сосна и в каждом дереве душа и знанья. А Вы слышали как разговаривают деревья в лесу, вот бы их сплетни послушать? О чем они, наверное как и мы - о жизни. В лесах родники - холодные, сладкие воды - соки земли.
Но я не пошел бы в лес, лучше в поле, поискал родничек с кристальной водой, умылся ей и омолодился.
Родники вы мои родники. А в астрале ничего нет, кроме наших проекций по душе, она знает кто мы и что. И если я найду в душе понимаемое создание, я в астрале смогу пообщаться с той сущностью. Правда иногда нарываюсь на непонятности, не по пути душе с теми проявлениями.
А мне нравится береза а еще сосна и в каждом дереве душа и знанья. А Вы слышали как разговаривают деревья в лесу, вот бы их сплетни послушать? О чем они, наверное как и мы - о жизни. В лесах родники - холодные, сладкие воды - соки земли.
Но я не пошел бы в лес, лучше в поле, поискал родничек с кристальной водой, умылся ей и омолодился.
Родники вы мои родники. А в астрале ничего нет, кроме наших проекций по душе, она знает кто мы и что. И если я найду в душе понимаемое создание, я в астрале смогу пообщаться с той сущностью. Правда иногда нарываюсь на непонятности, не по пути душе с теми проявлениями.
- Ветеран
дуб стоит не в астрале,а в ментале.там глюков нет.
- Старожил
ментал - мысли, Вы думаете что всегда правы? Ну если связать себя дубом, наверное. Как Вы думаете - у дерева есть душа? Я лично приклоняюсь мудростям леса. Как нибудь сходите в лес и послушайте как лес щебечит на своем корневом и веточно-стволовом диалекте. Они мастера ментала и астрала с помощъю которого они беседуют с равными себе.Тамара Витальевна писал(а):дуб стоит не в астрале,а в ментале.там глюков нет.
Родники, где они берут начало?

- Старожил
Вопрос Минту..встречный..а сами как считаете от куда берут начало родники, интересно ваше мнение.И что есть душа дерева? Можно более конкретно(ну конечно в вашем понимании) Кстати чем слушаем то лес? Я так понимаю вы РАВНЫЙ?...ну раз об этом говорите и знаете как лес беседует...если так то что есть лес (в вашем понимании) и что есть его мудрость как вы ее понимаете. правда на форуме тема лес есть, а так можно было бы что то рассказать, только не общими словами. а поконкретнее 

Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
Ментал-это не мысли.Это информация,которая приходит в виде мысли к нам.
- Старожил
Ну да...естественно.. мысль это другое....
Видишь как тебе советуют в лес сходить, или еще куда..вот летом встретимся, а может и раньше, или ты меня сводишь, или я тебя. может чего и услышим. Может откликнется лес и нам, и мудрость его познаем.
сорри за флуд 

Кто ищет тот всегда найдёт
- Старожил
Видимо каждый из нас по своему обрабатывает мысле формы в собственном сознании, Вы энергию разума через мысли, а я сознание - как проводник мыслетильного процесса в космосе так и в себе. Но цель достигнута - ментал это мысли(информация). Теперь верно Тамара Вит.?Тамара Витальевна писал(а):Ментал-это не мысли.Это информация,которая приходит в виде мысли к нам.

- Ветеран
Ментал-это информация.Не так ли?.
- Старожил
А информация это мысли сказанные или нет, видео мысли - образы, не так ли? Ваш род с каких мест, из каких ветвей и корневища? Почему Вы обязаны дубу в своей судьбе?Тамара Витальевна писал(а):Ментал-это информация.Не так ли?.
- Ветеран
Мысли -это астрал.Все глюки тоже бродят в астрале.Ментал-это чисто информационное поле Земли.
Мой род ? Вы имеете ввиду семью или Род?.Это несколько разные понятия.Дуб-это общий дуб для всех Родов.И ему все мы обязаны жизнью и не только.
Мой род ? Вы имеете ввиду семью или Род?.Это несколько разные понятия.Дуб-это общий дуб для всех Родов.И ему все мы обязаны жизнью и не только.
-