Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Vetrenaya » 19 дек 2019, 12:04

Solnechnaya писал(а):
19 дек 2019, 11:58
Vetrenaya писал(а):
19 дек 2019, 11:07
россельн
Что значит это слово?
Vetrenaya писал(а):
19 дек 2019, 11:07
Сигнальные дома
И вот это. Что такое сигнальные дома?
Россельн - Ход конём. Сигнальные дома, тучи горб, коса, змея вообщем дома потенциальной опасности на которые следует обратить внимание, человек который мне изначально объяснял так их называл, может не верно не знаю 🤷‍♀️
Когда подует ветер перемен - следуй за ним🌬️

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2019, 12:23

Vetrenaya
Понятно, я не слышала ранее о таком. Но если кто-то употребляет эти значения, значит они имеют место быть в чьей-то школе Ленорман. Возможно, что-то из немецкого пришло.
По вашему БР, опять-таки как совет (часто это пишу, но никто почему-то или не читает или не принимают к сведению), в БР не ограничивайтесь чтением только домов, это неверно и значительно сужает возможный потенциал трактовки. Дома имеет смысл рассматривать ключевых карт или, как вы написали, сигнальных. Но строить трактовку исключительно по домам и карте рядом - это не верно, суть БР не в этом. Основная трактовка строится на больших сочетаниях - диагонали, горизонтали, вертикали. А все остальное это небольшие дополнения и пояснения, а не выводы (ходы конями, углы, зеркала и пр).
Вертикаль мужчины это то, в чем он "варится" сейчас, о чем думает, в каких обстоятельствах находится Лилии Крысы Мужчина Звезды - надеется прояснить ситуацию со здоровьем, избавится от проблем с ним, может думать, что все обойдется. Кстати, проблемы со спиной и ногами, также могут не лучшим образом сказаться на моче-половой системе, мужском здоровье и кишечнике. Еще мужчина может считать, что проблема со здоровьем как-то нарушила его планы, принесло потери (в т.ч. финансовые), думает о том, что придется тратиться, потерять в деньгах что-то, в работе могут быть сложности. Как-то он больше не о здоровье тут думает, а о последствиях и проблемах, которые принесет возникшая проблема.
Угловые карты говорят о том, что мужчина силен духом, в целом хлюпиком не выглядит, несмотря на возникшую проблему, не считает себя больным или обреченным, считает, что справится. Ну тут понятно, речь о здоровье и желании его восстановить.
Судя по последующей вертикали от Книги к Тучам, по диагонали от Крыс к Совам ситуация не разрешится быстро, могут быть какие-то неучтенные моменты, которые будут раскрываться постепенно. Т.е., например, в один миг не будет принято однозначное решение на счет лечения, операции. Еще мужчина может обратиться за альтернативным мнением. Также может предпринимать поездки куда-то, в связи со своим здоровьем, но уже после НГ.
Последние 4 карты опять-таки не говорят о скорейшем излечении. Крест не обязательно это карма, не знаю почему все любят это слово применять во всевозможных ситуациях. У Креста может быть чисто бытовое значение, например Крест Дом, Крест Башня, Дерево Крест - дома здоровья, дома с "крестом", лечение, посещение мед учреждений. Также Крест это тяжелый путь (не обязательно, опять-таки речь о карме, просто там случилось). Также Крест завершение какого-то дела, точка и логический исход ситуации. Так вот последние 4 карты не говорят о том, что в течении загаданного периода ситуация будет решена на 100%, лечение, выздоровление, увы не самое быстрое и скорое. Также, если будет речь идти о квоте на лечение, то тут придется подождать, не быстро как-то все.
Скорой операции нет, карты перед мужчиной еще могут говорить о домашнем режиме, об уколах, например, о посещении мед учреждений стационарно на процедуры. Но спать будет плохо по вертикали от Букета к Башне, и в феврале обострение какое-то может случится. Я так понимаю, что мужчина против операции. Как-то самой операции я не вижу, будет улучшение от консервативного лечения, но по последней вертикали складывается ощущение, что до конца то все не уйдет, ломота будет, с ногами какая-то проблема. Еще по последней вертикали - найдет дядьку какого-то, кто будет то ли массаж какой-то делать, то ли остеопат.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Vetrenaya » 19 дек 2019, 13:03

Solnechnaya писал(а):
19 дек 2019, 12:23
Vetrenaya
По вашему БР, опять-таки как совет (часто это пишу, но никто почему-то или не читает или не принимают к сведению), в БР не ограничивайтесь чтением только домов, это неверно и значительно сужает возможный потенциал трактовки. Дома имеет смысл рассматривать ключевых карт или, как вы написали, сигнальных. Но строить трактовку исключительно по домам и карте рядом - это не верно, суть БР не в этом. Основная трактовка строится на больших сочетаниях - диагонали, горизонтали, вертикали. А все остальное это небольшие дополнения и пояснения, а не выводы (ходы конями, углы, зеркала и пр).
Я только начала, на практике всего 5 раскладов и рассматриваю своих родных. Расклад этот на папу моего. Мне особо не объясняли, чуть только что смотреть обязательно, бланку, вокруг бланки. Над ней мысли, под ней основа, впереди будущее. Про диагонали сказали пока рано, что за путаюсь, постепенно все само придёт. Тем более что смотрю родных и себя , предвзято отношение идёт, сложно.
Я вам очень благодарна очень похоже на правду все. Операцию очень не хочет, надеется обойдётся, духом не упал. Но вот мысли больше да о последствии и менно в материальном плане переживает. Про карму говорю, потому что были магические действия в его сторону и опять же мне почему то про крест именно так объясняли. И у меня ещё куча снов предвестников на этот счёт было, поэтому связала. Ну и карма для меня это как тяжёлый путь, то чего человек сам себе заработал своими действиями, может мысли не так выражаю. Буду крест теперь шире рассматривать.
Насчёт выздоровления да не верно я написала, имела ввиду больше положительную динамику. О полном выздоровления на этот срок речи не идёт конечно. На февраль как раз думала что операция а это выходит скорее всего обострение будет. Логично вообще зная его, полечится на месте не усидит и опять начнёт дела делать, результат не заставит себя ждать. Мужчина остеопат есть тоже, он уже к нему ранее обращался. Пока он не хотел к нему, хотя я ему говорила. Это по каким картам собака - мужчина (он кстати давний знакомый ) и плеть метла? Не понимаю как они связались в массаж и остеопата. Плеть и метлу рассматривала как обострение в плане болезни и как самокопание, корение себя за какую то ситуацию, как человек знал что будет но все равно сделал и получил негативный результат в итоге сам на себя зол. Именоо эта картинка вызывает такие ассоциации.
А периоды смотрят по горизонтальным рядам верно же?
Проблемы с ногами это развилка в развилке я так понимаю.
Насчёт поездки тоже думала что после нг однозначно, ближе к концу февраля.
Вы так чётко формулируете все, у меня пока кусками выходит и сложно связать. Ещё зная ситуацию боюсь придумать, но вот наперёд по ощущениям и снам все совпадает. Посмотрим что будет. Моя благодарность бесконечно много раз, очень важный для меня расклад.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2019, 13:14

Vetrenaya писал(а):
19 дек 2019, 13:03
А периоды смотрят по горизонтальным рядам верно же?
Периоды по разному смотрят. Можно условно поделить будущее на блоки, по месяцам или неделям (если расклад на месяц, например). Или принять такое положение вещей, что - последняя вертикаль это конец периода (последние месяцы, например), вертикаль перед вопрошающим самое ближайшее время (месяц, например). Все что по середине - это середина периода. В вертикалях, волнующих диагоналях искать карты сигнификаторы времен года или указания на месяц (отталкиваться от логики и даты начала расклада). Сад - лето, Лилии - зима и пр.

Иногда заходит

Сообщение Vetrenaya » 19 дек 2019, 13:20

Solnechnaya писал(а):
19 дек 2019, 13:14
Периоды по разному смотрят. Можно условно поделить будущее на блоки, по месяцам или неделям (если расклад на месяц, например).
Ну я так же делю, только по горизонтали. Какое то видео смотрела и там так объясняли. И я это подразумеваю делая расклад, что верхняя горизонталь примерно 3 недели ну и так далее соответсвенно. Тогда у нас с вами отличаются сроки выходит?

Собеседник

Сообщение LadySPB » 19 дек 2019, 13:20

Solnechnaya
Извините за наглость, а Вы мой который выше не гляните пожалуйста? хотя бы чуть-чуть, что бы мне понимать где ошибки и будущее ли это или я права что он мне выдал прошлое и настоящее :-[ :-[

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2019, 13:30

LadySPB писал(а):
19 дек 2019, 13:20
а Вы мой который выше не гляните пожалуйста?
Вы пишете, что у вас весь расклад это будущее. Я по такой схеме не рассматриваю (у меня четко - будущее, прошлое), к сожалению, поэтому понять где у вас что выпало (что будущее, что настоящее, что прошлое) не могу. Возможно, поэтому и у вас расклад показал непонятно то ли настоящее, то ли прошлое.

Собеседник

Сообщение LadySPB » 19 дек 2019, 14:06

Solnechnaya писал(а):
19 дек 2019, 13:30
Вы пишете, что у вас весь расклад это будущее. Я по такой схеме не рассматриваю (у меня четко - будущее, прошлое), к сожалению, поэтому понять где у вас что выпало (что будущее, что настоящее, что прошлое) не могу. Возможно, поэтому и у вас расклад показал непонятно то ли настоящее, то ли прошлое.
Поняла, извините) а через какое время можно будет переложить на себя по схеме прошлого/ будущего? или лучше попробовать выложить на кого то другого и проанализировать по своей схеме? Или на себя опять же выложить но месяца на 2- 3 допустим?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 дек 2019, 21:48

LadySPB
Можно на днях переделать.
Посмотрите эту тему, если еще не видели ее
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=169&t=131334

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение SailorMars0770 » 20 дек 2019, 13:12

Solnechnaya писал(а):
18 дек 2019, 17:50
SailorMars0770 писал(а):
16 дек 2019, 18:27
Оповещу ос вам в лс
А почему не дать ОС здесь, если обсуждение велось тут открыто?
Я дам ОС здесь)

Иногда заходит

Сообщение flowery81 » 22 дек 2019, 12:39

Добрый день, с наступающим всех! Очень прошу помощи по БР. Кверентка на данный момент одна, с мч расстались, сам ушёл. Она с головой ушла в работу. Здесь видны её долги, из- за которых она переживает - диагональ коса-гроб-рыбы. Это большой кредит, гроб рыбы действительно так отыгрываются. А ещё интересен прямоугольник вверху, показывающий её сферу деятельности- гроб, якорь, метла/ - безвылазно на работе много разговоров, лиса рыбы дом - добывает денежку благодаря домашним хлопотам. Это торговля, причём дверями)) мч в раскладе загадан, как бывший. И тут у меня ступор. Люди не вместе, она 100% одна, нет никого даже на примете, но я вообще вижу тут классическую свадьбу позже - башня-книга-кольцо-сад... Кольцо, сад, лилии, сердце - брак по большой взаимной любви. Ещё и медведь в сердце- сильные чувства, сердце в якоре, рядом луна- явная привязанность людей. Тут же и всадник с кольцом- само предложение. И крест над этим делом- вроде, тому быть? Прям ооочень говоряще... В уголке справа - змея, ее мать, которая опрелеленно не будет этому рада. Заранее обнадеживать кверентку не хочу, т.к. мои глаза разошлись во мнениях, все не очень логично. И что это за медведь с собакой? Помогите, я запуталась)))
Да, ещё добавлю. Пара несколько раз расставались, но сходятся снова, и так по кругу, но на этот раз вроде с концами решили разбежаться. Интересное совпадение- как бы я не раскладывала, около второй половинки, а так же кольца всегда рядом судьбоносные , кармические карты - звезды, книга, крест, часто и дерево- прям всегда. Кармичнеские отношения?
В общем, расклад вышел интересный, но в свете нынешних событий совсем неоднозначный. Помогите, пожалуйста? ОС дам 100%)
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20191221_194634.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2019, 18:28

flowery81
На какой срок делали расклад?

Иногда заходит

Сообщение flowery81 » 22 дек 2019, 18:57

Solnechnaya писал(а):
22 дек 2019, 18:28
flowery81
На какой срок делали расклад?
На полгода, до лета

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 дек 2019, 21:04

flowery81
Ощущение, что дама личность сильная и непростая, энергетика не среднестатистическая. Всегда могла встать, отряхнуться от ненужного и "больного" и пойти дальше. Сейчас пытается сделать также, но никак, хотя цели свои дама видит, очертила их, но движения не происходит или медленно очень.
Настораживают угловые карты Птицы Собака (в доме Луны, а Луна в Кресте) Дерево (в доме Гроба) Крысы. Во-первых, это то, о чем я выше написала - сложности с движением вперед (и это не только личное), во-вторых, на даме что-то есть магического плана, что-то, что тормозит это самое ее развитие. И это самое "что-то" и на отношения с мужчиной может влиять. Ибо они с ним вполне могли вступить в брак, НО этого не будет из-за каких-то вмешательств. Не исключено вмешательство со стороны не юной дамы.
Отношения с мужчиной и правда могут носить кармический характер по диагонали от Мужчины к Тучам. Отношения проблемные и пара ходит по кругу, один и тот же сценарий. Как-то эти отношения нужно отдельно смотреть, в чем их кармическая задача, для чего они даны и что партнеры отрабатывают. Брака нет по раскладу, но маячить на горизонте может мужчина сам.

Иногда заходит

Сообщение flowery81 » 22 дек 2019, 22:00

Solnechnaya писал(а):
22 дек 2019, 21:04
flowery81
Ощущение, что дама личность сильная и непростая, энергетика не среднестатистическая. Всегда могла встать, отряхнуться от ненужного и "больного" и пойти дальше. Сейчас пытается сделать также, но никак....
Большое спасибо за ответ! Про даму- совершенно точно охарактеризовали. И да, везунчиком ее не назовешь. Но конкретно в этом случае есть и объективные причины тормозов - мужчина- ленивый раздолбай, она все тянула на себе, да надоело ей, на том и сказочке конец. А по поводу магических нюансов, влияющих на жизнь людей - я так не умею смотреть, к сожалению, так что не понять, что там не так идёт хронически(((
У меня еще вопрос т.с. практический, именно для себя, для понимания раскладов на будущее. Почему при всем наборе это не офиц. брак? Башня в книге, книга в письме (все это похоже именно на загс) кольцо в мужчине, мужчина в ключе (принимает решение), ключ в развилке к тому же, это выбор. Развилка- в тучах- решение об отношениях из прошлого... Ещё смотрю кони от кольца: дом, ключ, луна. Вполне себе домашний очаг. В даме сад, сама она в аистах. По вертикали все усиливается крестом сверху вниз. И корреспонденция от самого кольца: крест, сад, сердце. Ну и просто ряд... Крысы башня книга кольцо сад клевер корабль собака. Загс-свадьба-и путь к стабильности... Не?)) просто пытаюсь понять, в чем моя ошибка, чтобы верно трактовать

Собеседник

Сообщение Leksa » 28 дек 2019, 00:27

Девочки, привет! Разложила 14.12.19 на 3 мес. Будущее справа, Основные сферы интересуют, частности работе-Якорь,финансы-Рыбы. Интересует купим ли машину в загаданный срок, загадала дорогами,если так можно.
Вообще дороги зеркалят на Крыс-траты.Рядом Лиса-покупка, как впрочем и обман,подвох.Диагональ от них тоже неплохая, но Коса то ли обрубает, то ли внезапная покупка.
Может возьмем кредит-в доме Рыб Башня, далее Крест Корабль Сердце.
Либо занять у родственников вариант-в доме Ключа Совы.
По центральному квадрату-работы валом, новшества будут. Дама сама в Якоре-вся в работе...
Угловые карты на тайную переписку с другом похожа, либо новость о нем узнаю
Последние 4 карты и диагональ от Дамы-видимо, не оставлю мыслей о поиске работы, продолжу искать.
В начале марта д р, особо не вижу его в раскладе. Никакой радости по видимому не будет) одни семейные разборки какие то..
Если есть,что добавить, буду рада @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 14.12.19 БР мой до 14.03.20.jpg

Посетитель
Re: Большой расклад на 2020 год

Сообщение Руслана36 » 11 янв 2020, 00:27

Девочки, всем добрый вечер! @}->-- Прошу помощи в расшифровке БР.
Интересует личная сфера и работа. Расклад для подруги. Она-Женщина, муж-Мужчина, бывший любовник, с которым периодически общается(только общение)-Медведь. Работа-Якорь, будущее-справа, по взгляду бланки. Срок-3 месяца.
Первое, что бросилось в глаза её мысли, которые полностью любовником заняты. Сама Женщина в Развилке. Какая-то двойственная ситуация, сомнения и колебания в выборе, которая прояснится и разрешится успешно или выбор, который будет сделан осознанно, выбор, связанный с любовником получается. На сердце очень много переживаний, "кошки скребут", переживания с Медведем связаны. В браке тоже не всё гладко... Постоянные поездки мужа на заработки, по работе, которые будут вызывать недовольство, конфликтные ситуации. Очень напрягла рабочая сфера... будут окружать враги, недоброжелатели и предатели, какие-то проблемы, опасные, скользкие ситуации, по цепочке карт ухода с работы всё-таки не вижу, Коса в Якоре не видится, как уход, не знаю... С любовником, возможно, будет возобновление интимной связи, встречи тайные. Здоровье я не смотрю, но ощущение сложилось, что здоровье крайне нестабильным будет и именно в женской сфере. Последние 4 карты: Ключ-Гроб-Коса-Рыбы это проблемы с деньгами или окончательно закроется какой-то вопрос и будет неожиданная прибыль/получение прибыли? Буду рада помощи и мнениям.
@}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 20200109_231312.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 янв 2020, 15:05

Руслана36
у дамы дела амурные в голове и есть надежды на медведя, и судя по вертикали перед дамой, я бы сказала, что у нее могут быть свидания интимного характера. Но в сердце лиса выпала, само сердце в доме крыс, а крысы в лисе - обманется в своих надеждах 100%, будет разочарована. Потому расклад как совет можно принять - не идти с ним на связь.
С деньгами туго, могут даже в кредит брать, но здесь больше с подачи мужа могут быть проблемы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2020, 15:17

Руслана36
Я бы сказала, что мысли дамы не сколько целиком и полностью именно о любовнике, тут желание быть счастливой, иметь опору, быть эмоционально стабильной, иметь чувство защищенности. Чтобы подарки дарили, помогали, плечо подставляли.
Перед дамой всего одна вертикаль и пару диагоналей, поэтому, тут сложно давать развернутую трактовку и писать что-то много (период может быть не самым интересным). Увольнения нет, есть проблемы с финансами, какие-то финансовые потери по последним картам. Тут речь может идти о крупных поломках, о каких-то событиях, которые потребуют неожиданных, незапланированных трат (ремонт авто, ремонт в доме, затопили соседей, прорвало трубы и пр).
Общение с любовником будет, может писать в темное, ночное, вечернее время суток или Луна Крысы Сердце Лилии тут говорят о манипуляциях в феврале от этого мужчины, чтобы задеть даму за живое и заденет, скорее всего, так что возможна встреча. Луна в доме Дерева - проблемы со сном, нервное состояние, неуверенность в себе, сбой женского цикла, что-то с гормональным фоном. Общение с любовником не прервется.
Отношения с мужем тут не осветили карты, а Крест в его доме может указывать на то, что союз кармический, непростой какой-то и/или у мужчины в жизни все как-то непросто.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 14 янв 2020, 21:41

Добрый вечер! Делала расклад на мужа, срок на три месяца загадала, будущее справа, я дама, работа башня, возможная командировка корабль.
Начнём с того, что над его картой моя бланка, думает обо мне, о моём здоровье женском, на это указывают и первые четыре цифры. Вообще, на всём раскладе в отношении меня кажется, будто, что переживает за моё здоровье и много думает о детях, желая их появления. В три месяца может я даже забеременею?
Поедка судя по всему состоится... Но позже и внезапно. Более трёх месяцев скорее пройдёт.
Не нравится ряд домов от дерева и дальше. На нехорошие мысли наводит.
Я вижу какой-то перелом, изменение в жизни, не пойму с чем связано. Кажется, что разъедемся, но по какой причине? На развод ничего не намекает. На работе то ли на повышение пойдёт, то ли успехи какие будут.
Странный расклад на самом деле. Мысли у меня разбегаются(
Помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее благодарю.
Вложения
Практика БР Ленорман - муж.png
Практика БР Ленорман - муж.png (1.27 МБ) 504 просмотра

Ответить