рыбы-мужчина-лилии-якорь-женщина

я думаю что здесь все же ключевая карта - крест , которая говорит что дама смирилась с судьбой , не то чтоб доверяла , просто ей так удобно ,
а где ваша трактовка ?greenwitch писал(а): ↑14 май 2020, 11:42ДОбрый день, подскажите пожста была ли измена?
если коротко то не былоsolncepunya писал(а): ↑14 май 2020, 12:24а где ваша трактовка ?greenwitch писал(а): ↑14 май 2020, 11:42ДОбрый день, подскажите пожста была ли измена?
полностью с вами согласнаgreenwitch писал(а): ↑14 май 2020, 21:09если коротко то не былоsolncepunya писал(а): ↑14 май 2020, 12:24а где ваша трактовка ?greenwitch писал(а): ↑14 май 2020, 11:42ДОбрый день, подскажите пожста была ли измена?
Не было измены!greenwitch писал(а): ↑14 май 2020, 11:42ДОбрый день, подскажите пожста была ли измена?
![]()
solncepunya писал(а): ↑14 май 2020, 21:19полностью с вами согласна
благодарю вас !!!!!Katerynka писал(а): ↑14 май 2020, 21:19Не было измены!greenwitch писал(а): ↑14 май 2020, 11:42ДОбрый день, подскажите пожста была ли измена?
![]()
Fridge писал(а): ↑15 май 2020, 14:28Состоится суд 20 мая ?
Мч Лилии сердце=10
нет , очень похоже на примирение сторон
Промежутки развилка и дом
Мне кажется нет , что то с мужчиной произойдёт или судья или мой адвокат не сможет , остальные женщины
Как пройдёт суд 20 мая ?
Корабль гроб дерево =16
не похоже чтобы прошел , думаю что не будет
Промежутки 11 и 13
Такое ощущение что больше не будет судов , может соседка заберёт свой иск ?
Но 20 числа суда точно не будет...
По какой причине не будет суда 20 мая?
Письмо якорь дом = 30
здесь опять лилии , думаю придет официальная бумага о заморозке дела либо о примирении
Надеюсь это не самоизоляция))))
нет
с бумагами чтото связано, либо их недобор какой то будет на тот момент, либо какая то новая бумага изменит ход событий.
Нет. Мужчина сообщает несет приятную для сердца новость о процессе. Коса - срыв планов, неожиданная их смена.
Сообщение о приостановке дела.
solncepunya писал(а): ↑15 май 2020, 15:08Fridge писал(а): ↑15 май 2020, 14:28Состоится суд 20 мая ?
Мч Лилии сердце=10
нет , очень похоже на примирение сторон
Промежутки развилка и дом
Мне кажется нет , что то с мужчиной произойдёт или судья или мой адвокат не сможет , остальные женщины
Как пройдёт суд 20 мая ?
Корабль гроб дерево =16
не похоже чтобы прошел , думаю что не будет
Промежутки 11 и 13
Такое ощущение что больше не будет судов , может соседка заберёт свой иск ?
Но 20 числа суда точно не будет...
По какой причине не будет суда 20 мая?
Письмо якорь дом = 30
здесь опять лилии , думаю придет официальная бумага о заморозке дела либо о примирении
Надеюсь это не самоизоляция))))
Solnechnaya писал(а): ↑20 май 2020, 13:45Нет. Мужчина сообщает несет приятную для сердца новость о процессе. Коса - срыв планов, неожиданная их смена.Сообщение о приостановке дела.
был суд ) быстрый минут 10 , и судья ушёл на совещаниеягодка-малинка писал(а): ↑20 май 2020, 06:27нетс бумагами чтото связано, либо их недобор какой то будет на тот момент, либо какая то новая бумага изменит ход событий.
ждет от вас шага , потому как считает себя правым (лилии)
я бы к луне доп вытащила , потому как сложно сказать считает он вас человеком с двойным дном, не до конца понятную для него , либо просто тоскует
сексуальный интерес , но и злость присутствует
гнетущее , может туману напускать для того чтобы вызвать интерес к себеLinaNielle писал(а): ↑23 май 2020, 21:073) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Тучи
не искренне , что то ему нужно нужно от вас
соглашусь с вами , нет целей
может проявлять к вам повышенный интерес, но исходя из п 4 опять таки в своих интересах
охлаждениеLinaNielle писал(а): ↑23 май 2020, 21:077) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Лилии
Считает вас загадочной и недоступной, инопланетянкой. По Луне иногда идет тяга, которую сложно объяснить (вроде и любви особой нет, а что-то держит и приковывает внимание).
Сексуальный интерес. Возможно, вы как-то себя или проявили в прошлом или поставили себя выше его, ярко обозначили свою индивидуальность и независимость, характер, может взбрыкнули в чем-то, чем его задели, ибо привык к другому поведению дам (покорному, подстраивающемуся)
Невнятное. То мелькнет, то пропадет, чтобы напомнить о себе и узнать как и что у вас.LinaNielle писал(а): ↑23 май 2020, 21:073) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Тучи
Неискренне, игра, какой-то эгоистичный интерес, любопытство.
Топтаться рядом.
Решит чем-то порадовать.
Доп карты не хватает. В общем то я бы в целом на каждую позицию тянула по 2 карты. Тут очень многое бы зависело от допа. Лилии Крест/Гроб/Башня, например, да - холод и дистанция. Лилии Букет, Лилии Сад - интим, свидания, легкое и непринужденное общение.LinaNielle писал(а): ↑23 май 2020, 21:077) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Лилии
Благодарю,действительно,я инициатор ссоры и он очень обиделся)
Потому что ему есть на кого отвлечься.