Neprof писал(а): ↑31 окт 2021, 23:18
Здравствуйте
Девушка коллега по работе, знает о моих чувствах, отношений не было, не замужем, но возможно не свободна(но это не точно), есть ВОЗМОЖНЫЙ соперник мой среди коллег, они позиционируются как друзья, но малоли
1) чувства дамы ко мне
Туз куб /дьявол /6пент дно рыц пент
Предположу, симпатия и влечение
2)ее чувства к тому коллеге
5жезл /император /8 мечей дно колесница
Чувств нету
3)какие планы у нее на этого коллегу
7куб /колесо фортуны /6пент дно туз жезлов
Мм.. Либо понимать как планов как таковых нету, либо просто возможна ее помощь ему в какихто вопросах
4)Расматривает ли она его для романтических или сексуальных отношений
8меч /туз пент /башня дно колесница
Нет
5)провели ли они ночь с такогото числа по такое вместе
Умереность /паж жез/Верховная жрица дно луна
Нет
6)был ли у них секс (вообще)
7жезл /7меч /5мечей дно Король жезлов
Тут я понимаю двояко, либо нет, либо был тайком от какого-то Кж, так сказать на зло
1 Чувства (ТК) потребительские ( Дьявол + 6П). Размышляет, что можно с вас получить и как использовать в своих интересах. По Дьяволу, да ещё и с 6 Пентаклей хорошего не жди.
2 Он несвободен? Она в нём заинтересована. Хочет его отбить у кого-то. Может быть хочет побороться за его внимание, если он всё же свободен... Хочет привязать его к себе(8М)
3 Интимные встречи без обязательств...
4 Башня смущает... Но говорят, что Башня показывает то, что у человека сносит башню от чувств. У меня так не проигрывалось... Но по первым картам и дну, да, хочет завоевать его. А по Башне может быть разрушить какие-то преграды на пути к их отношениям?
5 Нет. Он был с другой женщиной.
6 Всё-таки кто-то из них несвободен и второй добивается этого занятого человека, но тот отбивается... из последних сил))) Или уже сдался по Королю Жезлов и 5 Мечей)))