1. Мужчина пользуется успехом у дам, ему некогда оглядываться назад.
2. По этим картам вы отдаляетесь друг от друга.
1. Мужчина пользуется успехом у дам, ему некогда оглядываться назад.
здесь скорее всего он думае о том чтобы поддерживать приятные отношения , общаться в рамках общих делlela23 писал(а): ↑02 ноя 2021, 10:08Думает М. о ней?
Туз кубков, туз пентаклей, рыцарь жезлов, 6 пентаклей
Думает.
Что чувствует?
Шут(повешенный, 5 мечей), рыцарь кубков, туз пентаклей, колесница(жриуа, 6 пентаклей)
Она ему нравится. Не прочь закрутить легкий тайный роман на своих условиях.
М. Хочет выйти на связь?
Солнце(влюбленные, звезда, паж жезлов), король жезлов, 8 мечей, умеренность(3 мечей)
соглашусь с вами , может бегать от одной к другой и обманывать обоих дам
Ritkouuu писал(а): ↑02 ноя 2021, 13:32Почему мч игнорирует девушку?
7 Жезлов+ Туз Жезлов+ 9 кубков
Слишком много дел у него, не до неё
потому что он так решил , у него похоже новые увлечения
Наладится ли между ними связь до конца ноября?
Солнце ( Мир) + Королева Мечей + Звезда (Верховный Жрец)
Думаю, что да
нет , тут четко показанно увлечение другой дамой, строптивой которая манит его именно своей недоступностью
может настаивать на том чтобы проводить с вами больше времени
просто не хочет общаться, не имеет на то желания
для девушки тут что то прояснится, но связь не наладится
Нет тут особых «разборок» (если только вы сама их не устроите). Мужчина настроен на встречу с окончательным примирением и расставленными точками над «I»Фантагире писал(а): ↑02 ноя 2021, 16:06Добрый вечер![]()
Жн в браке, мч любовник(были в ссоре, общались, но еще не виделись)
Что предпримет мч в ближ время по отношению ко мне?
Король посохов(рыцарь кубков)
Туз кубков
5 посохов(4 посохов)
Дно- мир(королева посохов- мой сигни)
Мне кажется разборки какие то будут, выяснение отношений, но вроде должны помириться.
Вы не указали насктольок давние эти отношения,но здесь прямо налицо принцип клин клином вышибают. У него возможно есть бывшая,от которой еще не смог эмоционально отойти. Видимо чувства там были сильные.magicallove писал(а): ↑02 ноя 2021, 17:44Доброго всем дня![]()
Вводная - пара, в отношениях. Девушка спросила какие чувства у него к ней - жрица( король кубков), королева мечей (2 кубков), 5 пент, дно - 5 кубков
Выпали две женские фигуры а сигни мы не загадывали, поэтому вытащила допы на эти фигуры и что получается, у него чувства к другой?
Как вы видите? Может быть такое что одна из этих фигур - девушка которая спрашивает? Тогда получается что он и ее любит и другую? Но так ведь не бывает. Помогите пожалуйста разобраться
Добрый деньKaterynka писал(а): ↑02 ноя 2021, 17:56Вы не указали насктольок давние эти отношения,но здесь прямо налицо принцип клин клином вышибают. У него возможно есть бывшая,от которой еще не смог эмоционально отойти. Видимо чувства там были сильные.magicallove писал(а): ↑02 ноя 2021, 17:44Доброго всем дня![]()
Вводная - пара, в отношениях. Девушка спросила какие чувства у него к ней - жрица( король кубков), королева мечей (2 кубков), 5 пент, дно - 5 кубков
Выпали две женские фигуры а сигни мы не загадывали, поэтому вытащила допы на эти фигуры и что получается, у него чувства к другой?
Как вы видите? Может быть такое что одна из этих фигур - девушка которая спрашивает? Тогда получается что он и ее любит и другую? Но так ведь не бывает. Помогите пожалуйста разобраться
она с ним около года уже. И до неё он встречался с девушкой. Дева говорит что любил ту, сам рассказывал. Значит, судя по картам, до сих пор любит, а мою деву использует чтобы забыть? Но там столько времени уже прошлоИменно так.Иногда любовь настолько сильная,что трудно забыть человека. ДамойМ часто выпадают бывшие дамы, аздесь еще и 5П и 5Ч-сильные переживания,грусть и все в тайне , судя по Жрице с КолодемК..Еще забыла написать,что квинт-Колесница=видимо ностальгирует часто,крутит в голове мысли о ней. Ваша дева ведь тоже не на пустом месте вопрос хадала,видимо что-то чувствует.magicallove писал(а): ↑02 ноя 2021, 18:24Дева говорит что любил ту, сам рассказывал. Значит, судя по картам, до сих пор любит, а мою деву использует чтобы забыть? Но там столько времени уже прошло
да, я согласна с Вами что чувства иногда сильнее времени. Скажите, а обе фигуры здесь обозначают его бывшую? Значит, к моей деве у него вообще ничего нет?такое ощущение, что он с ней, просто чтоб не быть одному. А так - любит другуюmagicallove писал(а): ↑02 ноя 2021, 17:44Доброго всем дня![]()
затеет разборки на эмоциях, но с желанием примиренияФантагире писал(а): ↑02 ноя 2021, 16:06Добрый вечер![]()
Жн в браке, мч любовник(были в ссоре, общались, но еще не виделись)
Что предпримет мч в ближ время по отношению ко мне?
Король посохов(рыцарь кубков)
Туз кубков
5 посохов(4 посохов)
Дно- мир(королева посохов- мой сигни)
Мне кажется разборки какие то будут, выяснение отношений, но вроде должны помириться.
Я уже 2 раза ответила на данный вопрос

Не шибко то они в отношениях и вообще в разных энергиях и пострадульки на тему как молоды мы были,а сейчас лишь тратиться на выпивку из-за неё и винит её в этом.magicallove писал(а): ↑02 ноя 2021, 17:44Вводная - пара, в отношениях. Девушка спросила какие чувства у него к ней - жрица( король кубков), королева мечей (2 кубков), 5 пент, дно - 5 кубков