Я думаю, что у него пока еще нет определенности на будущее, он еще не успел что-то решить (ну и вы ведь только-только расстались)Grace kitty писал(а): ↑26 мар 2019, 21:57Спасибо большое, по моим картам да, вы абсолютно правы, все так и есть, а по последнему вопросу предпринимать ничего не будет все таки, но мысли такие у него в голове имеют место быть? Или там ничего не решено с его стороны?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Ветеран
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Посетитель
Девочки, доброй ночи.
Заворожила меня эта колода
.... подскажите так понимаю, разложила на себя. Одиночество закончится в этом году?
1,2-состояние на данный момент - отшельник , 10земли
Обреченность на одиночество,безвыходность, самопоедание, страдание, депрессия ....
3.4- какова причина одиночества -колесница,король воздуха
Наивность, пребывания в своих фантазиях, приятных воспоминаниях. Сплошные иллюзии
5.6-какие задачи нужно выполнить3воды, 7 огня
Научится не захлебываться в своих чувствах, эмоциях, страхах, ревности. Не душить своей любовью и вниманием
7,8- возможные изменения в этом годушут и дьявол
Научится манипулировать, играть, легко и непринуждённо. Рушить все свои принципы и запреты. Стать плохой девочкой )
9,10,11-прогноз, 8воздуха, влюбленные,4воды
«Прекрасное сочетание»....8 и 4, видимо отношения будут, но тараканы снова начнут сбегаться в моей голове.... опасаясь за свои чувства.... но вот влюблённые, там в них какая-то зависимость друг от дуга, только роли разные....кем же мне быть, натурщицей или художником .... Снова здорова((((
Подскажите , что не так
1,2-состояние на данный момент - отшельник , 10земли
Обреченность на одиночество,безвыходность, самопоедание, страдание, депрессия ....
3.4- какова причина одиночества -колесница,король воздуха
Наивность, пребывания в своих фантазиях, приятных воспоминаниях. Сплошные иллюзии
5.6-какие задачи нужно выполнить3воды, 7 огня
Научится не захлебываться в своих чувствах, эмоциях, страхах, ревности. Не душить своей любовью и вниманием
7,8- возможные изменения в этом годушут и дьявол
Научится манипулировать, играть, легко и непринуждённо. Рушить все свои принципы и запреты. Стать плохой девочкой )
9,10,11-прогноз, 8воздуха, влюбленные,4воды
«Прекрасное сочетание»....8 и 4, видимо отношения будут, но тараканы снова начнут сбегаться в моей голове.... опасаясь за свои чувства.... но вот влюблённые, там в них какая-то зависимость друг от дуга, только роли разные....кем же мне быть, натурщицей или художником .... Снова здорова((((
Подскажите , что не так

Последний раз редактировалось Mаrinа__ 27 мар 2019, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Да не очень прекрасное, на мой взгляд... есть риск влюбиться в человека, который будет бежать от отношений и не подпускать вас к себе. Либо, если у вас другая роль, то за вами будет бегать мужчина, с которым вы не захотите отношенийMаrinа__ писал(а): ↑27 мар 2019, 00:419,10,11-прогноз, влюбленные, 8воздуха, 4воды
Прекрасное сочетание....8 и 4, видимо отношения будут, но тараканы снова начнут сбегаться в моей голове.... опасаясь за свои чувства.... но вот влюблённые, там в них какая-то зависимость друг от дуга, только роли разные....кем же мне быть, натурщицей или художником ....
Подскажите , что не так![]()
- Посетитель
ПрозерпинаR
буду погружаться в воспоминая 🥰если что . 
Я имела введу в кавычках .... да....время покажет какая роль будет отведена мне... но бегать я уж точно не позволю себе .... хватит преследующей меня постоянно колесницыПрозерпинаR писал(а): ↑27 мар 2019, 00:46Да не очень прекрасное, на мой взгляд... есть риск влюбиться в человека, который будет бежать от отношений и не подпускать вас к себе. Либо, если у вас другая роль, то за вами будет бегать мужчина, с которым вы не захотите отношенийMаrinа__ писал(а): ↑27 мар 2019, 00:419,10,11-прогноз, влюбленные, 8воздуха, 4воды
Прекрасное сочетание....8 и 4, видимо отношения будут, но тараканы снова начнут сбегаться в моей голове.... опасаясь за свои чувства.... но вот влюблённые, там в них какая-то зависимость друг от дуга, только роли разные....кем же мне быть, натурщицей или художником ....
Подскажите , что не так![]()

- Собеседник
Огромное спасибо Вам за комментарии

Lancer писал(а): ↑26 мар 2019, 23:50ksysha8210ksysha8210 писал(а): ↑26 мар 2019, 21:46Считает Вас энергичной женщиной, может слегка инфантильной, но не считает вас ветреной, по 10 земли думает вы равнодушны, безразличны в чувствах к нему
он знает, какой я могу быть веселой, энергичной, но к нему я действительно равродушна, и он прекрасно знает, что это только его вина.
Он не хочет вас терять, пытается привлечь к себе внимание, отношениям явно нужные новые впечатления и обновления чувств. Сейчас все основано больше на привычке и на личной выгоде. Вы вместе, потому что есть что терять. У него в голове не вы, а тот образ, который он себе придумал
конечно ему есть, что терять, кто ж за ним ухаживать будет, кормить или То и т.д
Брак тут только, как слово между вами, отношений и чувств нет. Но о разводе нет и речи, боится осуждений родственников или общества. Вы слишком разные, поэтому между вами нет взаимности. Он держится за ваш достаток больше, чем за отношения
тут Вы 100 раз правы. Боится , что о нем скажут люди, как это его бросили, все же было так хорошо
Он не хочет терять вас, хочет наладить контакт, хотя бы дружеский. Но он хочет знать о вас все, где бываете, с кем, когда, чувство собственности основанное на страхе потерять и остаться в одиночестве. Думает о том, как вас привязать к себе, на какие ухищрения можно пойти, может обманом
вот это меня бесит. Нельзя шагу ступить. Где была, а почему, а зачем... никакого личного пространства. Для меня это лишь усугубления отношений
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Модератор
Возможно, вы постоянно повторяете какие-то свои старые ошибки, не накапливаете опыт или не пользуетесь им, не делаете выводы, в каждой последующей связи наступаете на одни и те же грабли. Король воздуха тут может быть не мужчина, а ваша характеристика. Король в сочетании с Колесницей представляет вас как наивную девушку, которая видит в своих партнерах только хорошее, наделяет качествами, которыми они не обладают, влюбляется в образ, созданный ею самой. Может не хвать некой заземленности, практичности.
Научиться чувствовать себя, свои истинные чувства, желания. Научиться быть спокойной, не суетиться, не быть излишне навязчивой в желании создать комфорт партнеру.
Вы карты тут трактуете как совет, хотя название группы Возможные изменения (тут тоже бы уточнить о чем конкретно речь - изменения внутри, во вне..) Речи о приобретении истинной любви нет. Если речь о переменах во внешней среде, в ситуации, то будет страсть. Если речь о переменах внутренних, то добавите себя прагматизма, эгоизма, смена приоритетов.
Поборете страхи свои, осторожно начнете интересоваться любовью, проявлять чувства. Тут заинтересованность, на мой взгляд, карты показали, симпатию..Не знаю о каком сроке тут прогноз в принципе говорить то должен..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Добрый вечер. Посмотрите, кому не сложно))
М1 мой начальник.
1. Что думает обо мне
3 воды, 2 огня, королева воздуха.
Эгоистка, соблазняющая и вызывающая.
2. Чувства ко мне
Отшельник (всадница огня ), 2 воздуха, 2 земли
Чувств нет никаких. По отшельнику замкнутость и обида, а по 2 земли, он думает, что я его "прощупываю" для собственной выгоды???
3. Внешнее отношение ко мне
Сила, влюбленные, 5 земли
И кто кому не по силам??? Не могу понять . Я не чувствую себя униженной и разбитой (((
4. Внутренне отношение ко мне.
Суд (3 огня ), 10 огня, умеренность.
Изменилось отношение ко мне, с противоречий и желаний, к спокойному и удобному пофигизму.
М2. С ним отношения тайные. Оба не свободны.
1. Что думает обо мне
7 огня, 7 земли, 8 земли
Охххх, ну тут он очень уставший, меня слишком много для него, много думает и переосмысливает, но разорвать отношения пока не хочет.
2. Чувства
3 огня , смерть, 4 воды.
Вот по смерти с 3 огня мне кажется, что он не хочет быть уже инициатором встречи, а станет в позицию ожидания. Хочет , чтоб я проявила себя, а он посмотрит.
3. Внешнее отношение
2 земли, 9 земли, туз воды. Как будто переросли отношения. Показывает, что может дальше пойти покорять кого то (туз воды)
4. Внутреннее
5 огня, 8 огня, влюбленные
А внутренне он разрывается, ему нравится фантазировать, вести переписку, и он понимает, что немного зависим уже

М1 мой начальник.
1. Что думает обо мне
3 воды, 2 огня, королева воздуха.
Эгоистка, соблазняющая и вызывающая.
2. Чувства ко мне
Отшельник (всадница огня ), 2 воздуха, 2 земли
Чувств нет никаких. По отшельнику замкнутость и обида, а по 2 земли, он думает, что я его "прощупываю" для собственной выгоды???
3. Внешнее отношение ко мне
Сила, влюбленные, 5 земли
И кто кому не по силам??? Не могу понять . Я не чувствую себя униженной и разбитой (((
4. Внутренне отношение ко мне.
Суд (3 огня ), 10 огня, умеренность.
Изменилось отношение ко мне, с противоречий и желаний, к спокойному и удобному пофигизму.
М2. С ним отношения тайные. Оба не свободны.
1. Что думает обо мне
7 огня, 7 земли, 8 земли
Охххх, ну тут он очень уставший, меня слишком много для него, много думает и переосмысливает, но разорвать отношения пока не хочет.
2. Чувства
3 огня , смерть, 4 воды.
Вот по смерти с 3 огня мне кажется, что он не хочет быть уже инициатором встречи, а станет в позицию ожидания. Хочет , чтоб я проявила себя, а он посмотрит.
3. Внешнее отношение
2 земли, 9 земли, туз воды. Как будто переросли отношения. Показывает, что может дальше пойти покорять кого то (туз воды)
4. Внутреннее
5 огня, 8 огня, влюбленные
А внутренне он разрывается, ему нравится фантазировать, вести переписку, и он понимает, что немного зависим уже

-
- Иногда заходит
Re: Таро Манара
ПрозерпинаR писал(а): ↑27 мар 2019, 00:03Я думаю, что у него пока еще нет определенности на будущее, он еще не успел что-то решить (ну и вы ведь только-только расстались)Grace kitty писал(а): ↑26 мар 2019, 21:57Спасибо большое, по моим картам да, вы абсолютно правы, все так и есть, а по последнему вопросу предпринимать ничего не будет все таки, но мысли такие у него в голове имеют место быть? Или там ничего не решено с его стороны?
Добрый вечер, решила спросить у карт будет ли сообщение от него.
1. Напишет ли мне в течении 2 недель- 3 земли( 10 воздуха, 6 воды) - по 3 земли думала что возможнл да, но по допам точно нет
2. Напишет ли в течении от 2 недель до месяца- Влюбленные( 9 воздуха, 8 огня) - судя по этим картам думаю что должен
3. О чем будет сообщение- Королева земли, 7 земли- что ему тяжело и что он ждал письма от меня?
4. Какие эмоции я испытаю?- 5 огня- противоречивые
5. Совет карт для меня- жрец- ну тут вооьще ступор, может высказать и выяснить все что я думаю, начистоту?
-
- Участник
Доброе утро всем !)помогите
Почему мч возобновляет со мной отношения ?
Наказание( доп дьявол)-10 воздуха -королева воды
Тут мне кажется ,что он просто не может без меня ,точнее пытается ,но не может отпустить ,чувства думаю есть
Уже 13 лет друг друга ,раньше ревнрвал и ругались жутко ,потом у каждого своя жизнь ,но через какое то время он опять начинает звонить писать ,искать встреч,мы опять начинаем общение ,он подкатывает ,потом или ругаемся или ещё что то и я думаю ну все ,а он опять появляется ну через пол года точно

Тут мне кажется ,что он просто не может без меня ,точнее пытается ,но не может отпустить ,чувства думаю есть
Уже 13 лет друг друга ,раньше ревнрвал и ругались жутко ,потом у каждого своя жизнь ,но через какое то время он опять начинает звонить писать ,искать встреч,мы опять начинаем общение ,он подкатывает ,потом или ругаемся или ещё что то и я думаю ну все ,а он опять появляется ну через пол года точно
- Посетитель
Доброго времени суток,феечки
подскажите,поправьте,что не так
анализ одиночества
1 состояние кверентки на данный момент- 6 огня
отношения заводит от скуки. Чего-то хочется с одной стороны, а с другой ничего не нужно. Провокации
2 что хочет получить от отношений -4 воды
внутренние барьеры,боится за свое личное пространство. хочется отношений,но но боится за свои чувства
3 чего боится в отношениях -10 земли
боится,что со временем в паре потухнут чувства,возникнет холодок. потеряется интерес к сексу
4 к чему нужно стремится кверентке - 4 земли
отстаивать свои интересы. бороться за свое
5 над чем нужно работать,от чего избавиться - 9воздуха
ни каких рамок в проявении чувств,делать то,что хочется. избавится от предрассудков
6 чем готова пожертвовать - влюбленные
тут ступор... кто кверентка,натурщица или художник....
7 от чего не сможет отказаться - 3 воды
свободой,самодостаточностью. наслаждениям своим состояние,любовью к окружающим и к себе
8 что будет помогать в построении отношений отшельник
бывать отдельно. не портить друг другу жизнь.
9 что будет препятствовать(проблемы) - луна
не стабильное эмоциональное состояние. кверентка то счастлива,то считает себя полностью неудачницей. создавая себе идеалы и веря в них
10 итог,будут ли отношения- смерть
возможно бесконтрольные чувства и желания. в омут с головой
Подскажите,что откорректировать

подскажите,поправьте,что не так

анализ одиночества
1 состояние кверентки на данный момент- 6 огня
отношения заводит от скуки. Чего-то хочется с одной стороны, а с другой ничего не нужно. Провокации
2 что хочет получить от отношений -4 воды
внутренние барьеры,боится за свое личное пространство. хочется отношений,но но боится за свои чувства
3 чего боится в отношениях -10 земли
боится,что со временем в паре потухнут чувства,возникнет холодок. потеряется интерес к сексу
4 к чему нужно стремится кверентке - 4 земли
отстаивать свои интересы. бороться за свое
5 над чем нужно работать,от чего избавиться - 9воздуха
ни каких рамок в проявении чувств,делать то,что хочется. избавится от предрассудков
6 чем готова пожертвовать - влюбленные
тут ступор... кто кверентка,натурщица или художник....
7 от чего не сможет отказаться - 3 воды
свободой,самодостаточностью. наслаждениям своим состояние,любовью к окружающим и к себе
8 что будет помогать в построении отношений отшельник
бывать отдельно. не портить друг другу жизнь.
9 что будет препятствовать(проблемы) - луна
не стабильное эмоциональное состояние. кверентка то счастлива,то считает себя полностью неудачницей. создавая себе идеалы и веря в них
10 итог,будут ли отношения- смерть
возможно бесконтрольные чувства и желания. в омут с головой
Подскажите,что откорректировать

- Ветеран
Плохо ему без вас, его к вам влечет, когда вы не вместе, и он не может бороться с этим влечениемKaterinalar писал(а): ↑28 мар 2019, 10:29Доброе утро всем !)помогитеПочему мч возобновляет со мной отношения ?
- Ветеран
Grace kitty писал(а): ↑28 мар 2019, 00:50Добрый вечер, решила спросить у карт будет ли сообщение от него.
1. Напишет ли мне в течении 2 недель- 3 земли( 10 воздуха, 6 воды) - по 3 земли думала что возможнл да, но по допам точно нет
Согласна, не напишет с этими допами
2. Напишет ли в течении от 2 недель до месяца- Влюбленные( 9 воздуха, 8 огня) - судя по этим картам думаю что должен
Тоже так думаю) хотя может быть и так, что вы будете как натурщица сидеть и ждать от него действий, а он будет сидеть в своих рамках, мечтать о вас и ничего не делать... будет интересна ОС)
3. О чем будет сообщение- Королева земли, 7 земли- что ему тяжело и что он ждал письма от меня?
Если оно будет, то, возможно, о том, чтобы попытаться все вернуть
Да, не будете знать, что ответить
5. Совет карт для меня- жрец- ну тут вооьще ступор, может высказать и выяснить все что я думаю, начистоту?
Подумать о том, чего вам реально хочется в этой ситуации
-
- Участник
БлагодарюПрозерпинаR писал(а): ↑28 мар 2019, 13:11Плохо ему без вас, его к вам влечет, когда вы не вместе, и он не может бороться с этим влечениемKaterinalar писал(а): ↑28 мар 2019, 10:29Доброе утро всем !)помогитеПочему мч возобновляет со мной отношения ?
- Собеседник
ПрозерпинаR
Посмотрите пожалуйста
Посмотрите пожалуйста

- Модератор
Наказание еще в сочетании с Дьяволом, может являться символом кармической связи. Такие отношения длительны, но непросты с самого начала. Похоже, что через страдания вы с партнером что-то отрабатываете, получаете урок, опыт. Вообще связь какой-то мазохистской выглядит, любви особо нет, желание посмотреть как вы страдаете, как вам без него плохо. Ощущение, что получает какое-то удовлетворение, видя ваши переживания. Ведет себя как собака на сене в общем-то..Katerinalar писал(а): ↑28 мар 2019, 10:29Почему мч возобновляет со мной отношения ?
-
- Иногда заходит
ПрозерпинаR писал(а): ↑28 мар 2019, 13:14Grace kitty писал(а): ↑28 мар 2019, 00:50Добрый вечер, решила спросить у карт будет ли сообщение от него.
Согласна, не напишет с этими допами
Тоже так думаю) хотя может быть и так, что вы будете как натурщица сидеть и ждать от него действий, а он будет сидеть в своих рамках, мечтать о вас и ничего не делать... будет интересна ОС)
Если оно будет, то, возможно, о том, чтобы попытаться все вернуть
Да, не будете знать, что ответить
Подумать о том, чего вам реально хочется в этой ситуации
Спасибо большое за ответ, ОС обязательно дам
-
- Участник
Прошу ещё в помощи !) мч всячески пытается быть ближе ко мне,выше про него писала ,сейчас пару недель не общаемся после ссоры ( по его вине),он просил прощения ,я все высказала ему ,до этого встречи ,вместе проводили время ,он сам всегда все предлагал ,и пишет сам всегда звонит ,не знаю есть сейчас у него кто то ,вроде была девушка,но когда стали опять постоянно быть вместе вроде не было ее ,да и у меня есть ухажёр о котором он знает !
1. Что мч думает о моей внешности-дьявол-туз воздуха-4 огня - думаю нравится,есть желание ,но тайные ,возможно извращённые фантазии
2. Чувства ко мне - 8 воздуха-3 огня-2 Воды ( дно луна) у него страхи по поводу меня какие то непонятные ,но отпускать не намерен ,хочет удержать ,вообще по Луне думаю нестабилен в отношении меня
3.каких отношений хочет со мной -4 огня- Умеренность ( доп 10 огня)- король огня - хочет больше интима думаю ,страсти и тайной чтобы не знал никто.
4.готов ли меня отпустить на совсем - маг ( доп 5 жезлов)-всадница воды- луна думаю нет,он разрывается просто и чувства есть но это ужас какой то ,не готов и мучается
5. Какое решение принял в отношение меня - мир( доп 9 воздуха )-туз огня- наказание( доп туз воды)
Думаю хочет сделать что то такое ,показать страсть свою ,чтобы были отношения у нас ,но опять накащание
6.его действия ко мне срок 3 месяца-8 воздуха 8 огня,2 воды,сначала будут явные страхи ,и выше по картам он боится не знаю
,потом или общение возможно Вирт ,и опять не будет отпускать
1. Что мч думает о моей внешности-дьявол-туз воздуха-4 огня - думаю нравится,есть желание ,но тайные ,возможно извращённые фантазии
2. Чувства ко мне - 8 воздуха-3 огня-2 Воды ( дно луна) у него страхи по поводу меня какие то непонятные ,но отпускать не намерен ,хочет удержать ,вообще по Луне думаю нестабилен в отношении меня
3.каких отношений хочет со мной -4 огня- Умеренность ( доп 10 огня)- король огня - хочет больше интима думаю ,страсти и тайной чтобы не знал никто.
4.готов ли меня отпустить на совсем - маг ( доп 5 жезлов)-всадница воды- луна думаю нет,он разрывается просто и чувства есть но это ужас какой то ,не готов и мучается
5. Какое решение принял в отношение меня - мир( доп 9 воздуха )-туз огня- наказание( доп туз воды)
Думаю хочет сделать что то такое ,показать страсть свою ,чтобы были отношения у нас ,но опять накащание
6.его действия ко мне срок 3 месяца-8 воздуха 8 огня,2 воды,сначала будут явные страхи ,и выше по картам он боится не знаю
- Модератор
Я бы сказала, что в глазах мужчины - вы роковая женщина. Внешность ваша его притягивает, ибо вы в его понимании, выделяете из толпы, есть в вас что-то дерзкое, смелое, вместе с тем маняще не недоступное. Он как мотылек, а вы его свеча.Katerinalar писал(а): ↑28 мар 2019, 16:371. Что мч думает о моей внешности-дьявол-туз воздуха-4 огня
У вас какое-то недопонимание, можете говорить на разных языках, отношения, как будто, всегда на грани, с долей истеричности и перетягиванием одеяла каждый в свою сторону. Мужчине не понятна его роль в вашем союзе, боится быть навязчивым, может вести себя как "истеричка", давить на эмоции, чувствами манипулировать. Ощущение при этом, что ему нужен вот этот вот накал.
Хочет быть значимым, влиятельным, показать все свое Я, мужественность, страсть. Чтобы вы покорились.Katerinalar писал(а): ↑28 мар 2019, 16:37каких отношений хочет со мной -4 огня- Умеренность ( доп 10 огня)- король огня
Не готов, хочется, чтобы вы в нем растворились.Katerinalar писал(а): ↑28 мар 2019, 16:37готов ли меня отпустить на совсем - маг ( доп 5 жезлов)-всадница воды- луна
Хочет чтобы вы страдали..Katerinalar писал(а): ↑28 мар 2019, 16:37Какое решение принял в отношение меня - мир( доп 9 воздуха )-туз огня- наказание( доп туз воды)
Манипуляции какие-то эмоциональные, игра на ваших чувствах.
- Посетитель

- Модератор
Дама по каким-то причинам может обращать внимание не мужчин, которые изначально ей не подходят - разные взгляды, разный социальный статус, планы на отношения и пр.
Внутренней свободы, которая может быть достигнута путем освобождения от страхов, перестать бояться мужчин, близости, внимания.
Что будет не интересна партнеру, что не будет чувств, не заинтересует, не будет близости, понимания, единства.
Перестать бояться одиночества, не испытывать страха потери мужчины, не идти на унижения ради партнера, не пренебрегать своим комфортом и чувством достоинства.
От фантазий, иллюзий, созданных образов, розовый облачков.
Собой, собственно.
От желания окунуться в реку чувств, полностью в них погрузиться, в свои эмоции, чувственность для дамы весьма важна.
Умение быть одной, брать вовремя паузу, самостоятельность.
Желание раствориться в партнере, наделить его не существующими качествами, видеть его тем, кем он не является.
Будут, связанные с переживаниями.
-