как вариант... но у меня своё видение относительно отливок вашей матушки. Но писать его тут не буду, чтобы не обидеть вас.Marischka1 писал(а): ↑08 дек 2018, 00:04Т.е навели гадость и поставили замок на работу?Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:02Так отливаются замки на работу, защиты. Иглами. И посреди отливки гребень защиты.Marischka1 писал(а): ↑06 дек 2018, 23:22Вот эта отлива,она закрытая,но с верху лежит игла.Возможно я ошибаюсь,но первое,что мне бросилось в глаза и пришло в голову,что это игла.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Новичок
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Новичок
Да не от отливок вы не спите. Не отливки у вас силу забирают. Ищите причину. То что у вас отлилось, нельзя назвать рабочими отливками на воск. Можете на меня обижаться, дело ваше, но я привыкла писать правду.
-
- Иногда заходит
Как по формам отливки понять что нарушена технология? Они какой-то другой вид имеют? Или не "читаемые" формы? Была полна уверенности что все делала как надо. Я просто пытаюсь разобраться, чтобы ошибок не допускать. И не тратить силы по-пусту.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:47Нарушена технология отливки. Воск не должен кипеть. И вода не должна быть ледяной или слишком тёплой. Вам нужно набивать руку и учить азы отливки на воск.Helena_111 писал(а): ↑07 дек 2018, 19:12И вот в последних отливках вылез фаллос, как я вижу. Кто что можете мне сказать?
-
- Новичок
вампирская отливка. На конце канал, как самогонный аппарат, посреди на рассорку похоже и не только с кем то конкретным, а со всем миром.
-
- Новичок
Когда она такой формы как вы описали, это значит поле ваше /энергополе/ в порядке или в относительном порядке. А не закрытая, открытая. На отливке могут замки отливаться, если они поставлены на работу. Вот тогда можно говорить, что закрыта на замок.Донна Мадонна писал(а): ↑08 дек 2018, 00:38пкогда она овальной или круглой формы и не толстая а плоская.
-
- Новичок
учить матчасть нужно прежде всего. У вас нарушена технология отливки. Ничего там не отлилось и не снялось из перечисленного. И вы точно уверены, что на парне всё вами перечисленное есть? Чтоб вот всё навешать на парня это хорошо потрудиться нужно или кучу денег отвалить.Helena_111 писал(а): ↑08 дек 2018, 00:56Снимала существующие негативные программы: наговоры, привороты, присушки, отвороты, остуды, закрытие дорог... В существовании оных сомнений не возникло. Просто по формам отливок я хотела понять, что снялось, что нет, что добавить в следующие отливки, какой заговор лучше добавить исходя из форм отлитого.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:42Что значит отливалиHelena_111 писал(а): ↑07 дек 2018, 18:58Добрый день всем! Прошу вашей помощи с трактовкой отливок. Отливки на любимого, на наши отношения. Много всего вышло. Не все понятно. Сначала растекалось тонким слоем, потом выходило чтото странное: бугорок довольно ровный и на нем на тонкой ножке отросток, сверху загибается и заканчивается шариком. Потом вылез конкретно фаллос. Змею вижу, как знак аптеки, и ножницы. Не все фото загрузились. Отливку закончила, сил не хватает. Наверное нужно продолжить? Знаю что и на себя нужно. Что ещё можно добавить к отливкам? Посоветуйте, кто что может, исходя из отливок.?на наши отношения
Диагностику делали? если да, то на предмет чего? искали нет ли чужого влияния на ваши отношения? Какой вопрос воску задавали при диагностике? что хотели увидеть?
Если это рабочие отливки, то что вы снимали с МЧ?
Фото отливок рассмотреть сложно, утонули в целлофане, воска мало... На одном фото виден сплошной канал, а не поле.
-
- Новичок
не умею прикреплять сюда фото. Я бы на примере вашего фото вам написала, где у вас на каких отливках нарушена технология отливки. Отливка любого живого человека не плоская, а компактная, овальная, даже в высоту. В длину может разливаться, быть, как блин, тонкой - нет не может быть. У вас почти все отливки на фото заморенные какие-то. Если вы все-таки считаете, что отливали нормально, то такие тонкие отливки будет показывать недостаток энергии.Helena_111 писал(а): ↑08 дек 2018, 01:35Как по формам отливки понять что нарушена технология? Они какой-то другой вид имеют? Или не "читаемые" формы? Была полна уверенности что все делала как надо. Я просто пытаюсь разобраться, чтобы ошибок не допускать. И не тратить силы по-пусту.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:47Нарушена технология отливки. Воск не должен кипеть. И вода не должна быть ледяной или слишком тёплой. Вам нужно набивать руку и учить азы отливки на воск.Helena_111 писал(а): ↑07 дек 2018, 19:12И вот в последних отливках вылез фаллос, как я вижу. Кто что можете мне сказать?
Количество воска тоже играет большую роль. Это как на примере с флешкой. Если у вас информации много, а у флешки память маленькая, не запишите вы туда всю информацию, не хватит места. И наоборот. Так и с воском. Если будет время и научусь прикреплять фото сюда, я разберу каждую вашу отливку.
-
- Иногда заходит
Потрудиться да, нужно не мало. Кучу денег....необязательно, есть например так сказать "бартерные" сделки. Хорошую услугу можно оказать работая в нужных местах вместо денег). Прежде чем делать что либо, я долго присматриваюсь, изучаю. Сложить лапки, ничего неи делать и дать себя полностьюЯ Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:46учить матчасть нужно прежде всего. У вас нарушена технология отливки. Ничего там не отлилось и не снялось из перечисленного. И вы точно уверены, что на парне всё вами перечисленное есть? Чтоб вот всё навешать на парня это хорошо потрудиться нужно или кучу денег отвалить.Helena_111 писал(а): ↑08 дек 2018, 00:56Снимала существующие негативные программы: наговоры, привороты, присушки, отвороты, остуды, закрытие дорог... В существовании оных сомнений не возникло. Просто по формам отливок я хотела понять, что снялось, что нет, что добавить в следующие отливки, какой заговор лучше добавить исходя из форм отлитого.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:42
Что значит отливали ?
Диагностику делали? если да, то на предмет чего? искали нет ли чужого влияния на ваши отношения? Какой вопрос воску задавали при диагностике? что хотели увидеть?
Если это рабочие отливки, то что вы снимали с МЧ?
Фото отливок рассмотреть сложно, утонули в целлофане, воска мало... На одном фото виден сплошной канал, а не поле.
истребить...ну не могу я пока так. Не буду подставлять вторую щеку получив по первой, отдать последнее тоже не готова. Поверьте, ситуация не из простых, да и не все я тут готова описать. Известно кто и зачем. Известны некоторые методы (не все). Неизвестно как с этим справиться. Борюсь еще и надеюсь, что получится. Нуу да ладно, это все полемика и оправдания. Ошибки учту, мат.часть...да. век живи век учись. Благодарю, что откликнулись.
-
- Иногда заходит
Это было бы весьма кстати. Ещё раз Вам моя благодарность за уделённое время.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:59не умею прикреплять сюда фото. Я бы на примере вашего фото вам написала, где у вас на каких отливках нарушена технология отливки. Отливка любого живого человека не плоская, а компактная, овальная, даже в высоту. В длину может разливаться, быть, как блин, тонкой - нет не может быть. У вас почти все отливки на фото заморенные какие-то. Если вы все-таки считаете, что отливали нормально, то такие тонкие отливки будет показывать недостаток энергии.Helena_111 писал(а): ↑08 дек 2018, 01:35Как по формам отливки понять что нарушена технология? Они какой-то другой вид имеют? Или не "читаемые" формы? Была полна уверенности что все делала как надо. Я просто пытаюсь разобраться, чтобы ошибок не допускать. И не тратить силы по-пусту.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:47
Нарушена технология отливки. Воск не должен кипеть. И вода не должна быть ледяной или слишком тёплой. Вам нужно набивать руку и учить азы отливки на воск.
Количество воска тоже играет большую роль. Это как на примере с флешкой. Если у вас информации много, а у флешки память маленькая, не запишите вы туда всю информацию, не хватит места. И наоборот. Так и с воском. Если будет время и научусь прикреплять фото сюда, я разберу каждую вашу отливку.
- Ветеран
Ну так пишите свое мнение, только уважая мнение и диагностику других. Мне вообще ваши комментарии кажутся бредом сивой кобылы, например. Но однако, я уважаю мнение любого, пусть даже не Практика. Ваше виденье не означает истину в последней инстанции.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:04Я только своё видение пишу. Может оно кого-то и не устраивает, но это моё видение.
-
- Посетитель
Эээммм нет,если только тетка,она была невменяемой,и брала от куда то непонятные заговоры.Я даже не знаю в каком они могли быть направлении,остается только догадываться.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:01Ещё раз вернулась к этой отливке. А вы случайно или в роду кто-то не чернокнижник?Marischka1 писал(а): ↑03 дек 2018, 10:48Всем доброго времени суток,уважаемые практики!подскажите пожалуйста,что может означать эта отлива.Выходит чья-то рожа уже второй раз.Первый раз была на всю отливу,через время снова вышла.
-
- Посетитель
Об этом история умалчивает,но скорее всего,что врятли.Бабушка не думаю,что делала,да и мама моя тоже.Я родилась в оооочень большой семье и для мамы лучше родить,чем сделать абортЯ Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:23Не было ли у вашей матушки /или у матушки вашей матушки/ абортов? Есть несколько элементов на отливке очень уж похожих на могилу ребёнка...Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:37Доброго времени суток,уважаемые практики!сегодня сделала три отливки своей мамы 64 года.Взгляните пожалуйста.
Последний раз редактировалось Marischka1 08 дек 2018, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Потому что диагностика у меня не показывает то,что показывает отлива.Диагностика может показать,что все хорошо,а при отливании не тут то было.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:12Ну так вот именно что отливаете. Отливают /снимают конкретный вид негатива/, а пытаетесь отливки трактовать как при диагностике, кто да что...Marischka1 писал(а): ↑07 дек 2018, 23:22Когда я отливаю я вопрос не задаю,отливаю с заговором.Я Чужестранка писал(а): ↑07 дек 2018, 22:43Вы что воску вопрос задавали кто на вас негатив навёл? И вы на Тонком плане видите?
-
- Посетитель
Вы можете написать в личку.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:26как вариант... но у меня своё видение относительно отливок вашей матушки. Но писать его тут не буду, чтобы не обидеть вас.Marischka1 писал(а): ↑08 дек 2018, 00:04Т.е навели гадость и поставили замок на работу?Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:02Так отливаются замки на работу, защиты. Иглами. И посреди отливки гребень защиты.
-
- Новичок
Нет,я не вампир,на вашем сайте,я знаю кто вы,по моему тоже самое написано похожая отливка есть,это обрядовая защита,встала ровно через 10 минут после обряда,а рассорки тут вовсе нет.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:36вампирская отливка. На конце канал, как самогонный аппарат, посреди на рассорку похоже и не только с кем то конкретным, а со всем миром.
- Ветеран
Если работа кладбищенская,некропривязки не всегда видны.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:22Так а как вы их увидели? вы же утверждаете что они есть на отливке. Выделите на фото, интересно где именно они?
Вы тут пришли и всех раскидали,написали же-у каждого своё мнение и не одна вы тут правая и ваше мнение не единственно верное и я в этом деле не первый год.
💥💥💥
- Ветеран
Ну это вас учили,а потом до какой температуры остужать не понятно,а на водяной бане сразу оптимально получается,знаю кучу практиков-все так отливают.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 00:57Меня учили на открытом огне топить воск... а взаимодействие стихий как же?
💥💥💥
- Ветеран
- Новичок
Нет,коментарии не бред,только те кто пришли сюда за помощью не знают как отливать,не знают как интерпретировать,на то она и тема чтобы им помочь,а не оскорбить,и не показать свое мастерство,не ткнуть им в лицо своим опытом,причем оскорбительно,и по хамски, потом все же ошибаются,да)?я вот когда начала,отливала каждый день по 15 шт,и ничего живая,и не упала,и порчу отцепила,причем серьёзную, погост.А тут что-то все плохие,кто вас учил?где привязки покажите?и подобные высказывания,они оскорбляют людей.И зачем все это?чтобы людей до личных сообщений довести?не все имеют средства.Эти темы создаются чтобы помочь,понять,тем кто нуждается.А не оскорбить всех подряд,я уже писала.Бульдожио писал(а): ↑08 дек 2018, 02:15Ну так пишите свое мнение, только уважая мнение и диагностику других. Мне вообще ваши комментарии кажутся бредом сивой кобылы, например. Но однако, я уважаю мнение любого, пусть даже не Практика. Ваше виденье не означает истину в последней инстанции.Я Чужестранка писал(а): ↑08 дек 2018, 01:04Я только своё видение пишу. Может оно кого-то и не устраивает, но это моё видение.
-
- Новичок
Похоже да на крадник)))вы правы похоже,скоро я закрою,и не будет видно,это отвод на врага ,Мансур,после снятия порчи,я нашла виновника, и сделала отвод на нее,сейчас я работаю,а она ловит,испортить её в ответ ,я решила не оригинально)потом она уже пострадала,своим ребенком,если верить Мансур, отвод на 9 лет.А крадники,стяги,порчи я могу,но не по понятиям моим))хоть и работаю чм.Вы правы это типа крадник,канал сброса.Спасибо за ответ!
-