Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Беорн Гримнир
Благодарю! Что Вы имеете в виду под прочими прелестями? Закрытие я вижу по 2 м, причем применительно к Императрице. 4 пент+4 мечей - как глобальное закрыте дорог, обеждвиживание?
Благодарю! Что Вы имеете в виду под прочими прелестями? Закрытие я вижу по 2 м, причем применительно к Императрице. 4 пент+4 мечей - как глобальное закрыте дорог, обеждвиживание?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Новичок
В данной ситуации, на мой взгляд, да так и выходят. 4 меча это что то вроде следствия того что вышло в итоге.Agorra писал(а):Ого, то есть здесь 4 пентаклей с 4 мечей как закрытие идут? Я подумала о 4 мечей, что она как ситуация паузы, почти как Повешенный....застывшее состояние.
- Ветеран
уже нашла ответы
.
Позже переспрошу.
. Позже переспрошу.
Последний раз редактировалось Maya_ 22 дек 2017, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
- Новичок
Имею в виду что работа была несколько более обширной, а вот вышло то что вышло. Скорее всего проклинали человека, но вот вышло более глобально чем планировалось. То есть планировалось закрыть дорогу к императрице. А вышло именно что глобальным закрытием, практик перестарался просто.
-
- Участник
Кали-Юга
Повторюсь с вопросом, но сама никак не могу понять. Как считаете какой там итог?
Повторюсь с вопросом, но сама никак не могу понять. Как считаете какой там итог?
Agorra писал(а): Кали-ЮгаВот что мне ответили, если решилась бы на это, каков был бы результат, каково развитие событий: Смерть, Солнце (3 мечей), Туз кубков (8 мечей). Дно 3 жезлов. Куча допов, чтобы понять в какую сторону на чаше весов перевес, тут похоже, победа за оппонентом? Ибо светлые и чистые семейные узы ничем не возьмешь.
-
- Старожил
-
- Старожил
Мешает ж. отношениям с м.?
2п-2к-9м - да по 9м
Поддерживает ж. общение с м?
звезда - 7м-мир - наверное поддерживает
Но вот 7м + мир, может говорит о побеге из ситуации?
2п-2к-9м - да по 9м
Поддерживает ж. общение с м?
звезда - 7м-мир - наверное поддерживает
Но вот 7м + мир, может говорит о побеге из ситуации?
-
- Ветеран
Agorra
Я не поняла вопрос картам. Чем лично для Вас все заклнчится? Для ваших с м отношений? Ждя отношений м с женой?
Я не поняла вопрос картам. Чем лично для Вас все заклнчится? Для ваших с м отношений? Ждя отношений м с женой?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Старожил
по 3м - это может что-то наподобие расрок быть, может что-то что вызывает него подсознательные страхи(2м - сомнения и звезда как сознание, подсознание), заставляет его задуматься 4м и удерживать ситуацию.
-
- Участник
- Ветеран
Agorra
Мне кажется, будет трансформация отношений. Станет очевидно, что в треугольнике больше невыносимо. От переполнения чувствами к Вам мужчина попытается как-то бороться с семейными обязательствами, но довольно быстро сдастся, ощущая, что повязан по рукам и ногам.
Мне кажется, будет трансформация отношений. Станет очевидно, что в треугольнике больше невыносимо. От переполнения чувствами к Вам мужчина попытается как-то бороться с семейными обязательствами, но довольно быстро сдастся, ощущая, что повязан по рукам и ногам.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Добрый вечер, уважаемые практики, вопрос таков - помирится ли пара? Повешенный - 9 пентаклей - 8 мечей, дно рыцарь пентаклей. Квинт справедливость. Думаю что нет, кому-то и так хорошо, да и бездействие устраивает.
Ад и рай - в душе
- Победитель БЭ 2017. 1 место
доброй ночи, девочки!Сегодня хоть плачь
мысли об М, которые я отгоняла мужественно) и какое то "муторное" состояние души и чувство, что он врывается в мое подсознание) задала вопрос- обоюдно ли это состояние души и мыслей ? Таро Тота.
Маг. Счастье. Дьявол. Дно- рыцарь жезлов. Квинт-колесница. Как вы видите? Пожалуйста!

-
- Старожил
ЛемZа
gпредположу, что да .
gпредположу, что да .
- Ветеран
Вообще, похоже, что да, обоюдно.Всё-таки Счастье )) Дьявол - тоже как созависимость. А вот Маг+Дьявол, возможно, указывают, что этот эффект достигнут магическим путём ))ЛемZа писал(а):доброй ночи, девочки!
Сегодня хоть плачьмысли об М, которые я отгоняла мужественно) и какое то "муторное" состояние души и чувство, что он врывается в мое подсознание) задала вопрос- обоюдно ли это состояние души и мыслей ?
Таро Тота.
Маг. Счастье. Дьявол. Дно- рыцарь жезлов. Квинт-колесница. Как вы видите? Пожалуйста!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Доброй ночи, уважаемые тарологи)
встретила один интересный ритуал на приумножение денег в жизни.
В ритуале участвуют - пятачки(монетки), зерно, сахар, горящие спички. Поэтому, вопрос:
"за счет каких сил работает этот ритуал?"
(хочу понять, есть ли подвох и откуда что приходит на самом деле)
четверка мечей(доп. рыцарь кубков) - семерка мечей(доп. Колесница) - девятка пентаклей. Дно - Императрица.
как для меня, карты сейчас показали сам процесс ритуала - заговоренные и активированные пятачки иногда подкладываются в обувь, под пятку (семерка и Колесница - особо явно это показали))
Подвохов явных не вижу, кроме как четверка мечей. Либо она здесь показывает стартовую точку, застой, с которого начинается движение и приводит к результату (девятка)
еще пришла мысль, а не показывает ли здесь семерка воровство энергии (Колесница), может из своего будущего, или у кого то другого?
Помогите понять пожалуйста
встретила один интересный ритуал на приумножение денег в жизни.
В ритуале участвуют - пятачки(монетки), зерно, сахар, горящие спички. Поэтому, вопрос:
"за счет каких сил работает этот ритуал?"
(хочу понять, есть ли подвох и откуда что приходит на самом деле)
четверка мечей(доп. рыцарь кубков) - семерка мечей(доп. Колесница) - девятка пентаклей. Дно - Императрица.
как для меня, карты сейчас показали сам процесс ритуала - заговоренные и активированные пятачки иногда подкладываются в обувь, под пятку (семерка и Колесница - особо явно это показали))
Подвохов явных не вижу, кроме как четверка мечей. Либо она здесь показывает стартовую точку, застой, с которого начинается движение и приводит к результату (девятка)
еще пришла мысль, а не показывает ли здесь семерка воровство энергии (Колесница), может из своего будущего, или у кого то другого?
Помогите понять пожалуйста

- Ветеран
Здравствуйте)
посмотрите пожалуйста мой вопрос
ранее спрашивала в этой теме о приобретении статуэтки совы. Договорилась с продавцом встретиться на днях для ее приобретения, она представитель некой мастерской по изготовлению статуэток из глины - в их предложении есть множество других изделий, горшки для цветов и прочее. Занимаются, в основном пересылками через почту, и тут нарисовалась я, которая озвучила - готова встретиться и купить лично из рук в руки.
Вчера в пятницу, договорились предварительно созвониться и уже встретиться. Когда звонила ей, она трубку не брала, через часа два сообщение, что "извините, болеет ребенок, давайте договоримся, может на завтра" (т.е. на сегодня, на субботу).
Посмотрела картами - она сказала мне правду, действительно она занята с ребенком.
О ней ничего такого думать не буду, а спрошу для себя - хочу понимать, как планировать свой график передвижения.
"Куплю ли сегодня, в субботу, статуэтку?"
Жрица (доп. четверка жезлов) - девятка мечей(доп. тройка жезлов) - Иерофант (доп. пятерка пентаклей. Дно - восьмерка жезлов.
Понимаю, что скорее всего останусь дома, или по крайней мере, не поеду в ее сторону. Столкнусь с неким "скелетом в шкафу"? Буду думать и размышлять о том, что происходит на самом деле.
Иерофанта и доп не могу понять - надо к чему то серьезному подготовиться? могут обмануть?
Либо речь о том, что подобное есть закономерное развитие событий, надо просто принять эту ситуацию, и статуэтка таки будет моей.
Дно говорит- разговорам о потенциальной встрече быть.
Ос напишу сегодня-завтра.
дело принимает неожиданный оборот, самой любопытно чем все завершится.
посмотрите пожалуйста мой вопрос
ранее спрашивала в этой теме о приобретении статуэтки совы. Договорилась с продавцом встретиться на днях для ее приобретения, она представитель некой мастерской по изготовлению статуэток из глины - в их предложении есть множество других изделий, горшки для цветов и прочее. Занимаются, в основном пересылками через почту, и тут нарисовалась я, которая озвучила - готова встретиться и купить лично из рук в руки.
Вчера в пятницу, договорились предварительно созвониться и уже встретиться. Когда звонила ей, она трубку не брала, через часа два сообщение, что "извините, болеет ребенок, давайте договоримся, может на завтра" (т.е. на сегодня, на субботу).
Посмотрела картами - она сказала мне правду, действительно она занята с ребенком.
О ней ничего такого думать не буду, а спрошу для себя - хочу понимать, как планировать свой график передвижения.
"Куплю ли сегодня, в субботу, статуэтку?"
Жрица (доп. четверка жезлов) - девятка мечей(доп. тройка жезлов) - Иерофант (доп. пятерка пентаклей. Дно - восьмерка жезлов.
Понимаю, что скорее всего останусь дома, или по крайней мере, не поеду в ее сторону. Столкнусь с неким "скелетом в шкафу"? Буду думать и размышлять о том, что происходит на самом деле.
Иерофанта и доп не могу понять - надо к чему то серьезному подготовиться? могут обмануть?
Либо речь о том, что подобное есть закономерное развитие событий, надо просто принять эту ситуацию, и статуэтка таки будет моей.
Дно говорит- разговорам о потенциальной встрече быть.
Ос напишу сегодня-завтра.
дело принимает неожиданный оборот, самой любопытно чем все завершится.
-
- Участник
Соглашусь с версией про «достигнуто магическим путем»)) «муторные» мысли это нормально, естественный процесс я бы сказала) я со своим не виделась неделю, но решила, что хватит, тоже борюсь мужественно, а сегодня снится сон...будто вся наша переписка и все его контакты у меня в телефоне пропали навсегда...мурашки по спине, леденящее какое-то чувство, проснулась как от кошмара, а через минут 5 в реальности стало прям очень хорошо и комфортно))ЛемZа писал(а):доброй ночи, девочки!
Сегодня хоть плачьмысли об М, которые я отгоняла мужественно) и какое то "муторное" состояние души и чувство, что он врывается в мое подсознание) задала вопрос- обоюдно ли это состояние души и мыслей ?
Таро Тота.
-
- Ветеран
Доброе утро!
Как мужчина переживает паузу в наших отношениях?
9 пентаклей, 3 мечей, 9 мечей
Квинт - 21- Мир
По мечам - тяжело, тут понятно. Не ясно, что означает открывающая трипл 9 пент? Внешнее благополучие? Вроде как внешне все ок, благополучный человек, самодостаточный, а в сердце мечи сплошные. И Мир не понятен в качестве квинта злесь.
Спасибо!
Как мужчина переживает паузу в наших отношениях?
9 пентаклей, 3 мечей, 9 мечей
Квинт - 21- Мир
По мечам - тяжело, тут понятно. Не ясно, что означает открывающая трипл 9 пент? Внешнее благополучие? Вроде как внешне все ок, благополучный человек, самодостаточный, а в сердце мечи сплошные. И Мир не понятен в качестве квинта злесь.
Спасибо!
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-