ПрозерпинаR
JulijaNi
ягодка-малинка
Дамы здраствуйте, даю ОС по поводу начальника жкх, буквально вчера узнала от общей знакомой что он официально женат, кольцо не носит просто))
Всем спасибо за комментарии

трудно судить по одной карте... но вполне возможно, что он готов расстаться друзьями и перевести эти отношения в разряд прошлых
lela23 писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:33Здравствуйте. Вчера звонила МЧ, с которым не общаемся четвертый месяц. Он взял трубку, но типа прости, не самый удачный момент для разговора, давай завтра поговорим. Возникло ощущение, что вежливо послал.
Что почувствовал после звонка?
Королева жезлов, 6 пентаклей, паж жезлов, паж кубков
Что я влюблена подумал.
Почувствовал огромную радость! В его понимании,он победил.
Позвонит или напишет что продолжить разговор?
6 мечей, 9 жезлов, рыцарь кубков, 4 жезлов
Нет
По картам-нет.
Звонить больше не буду, если смс напишу и скажу что хотела, как отреагирует?
2 пентаклей, 5 пентаклей, туз мечей, 10 пентаклей
Никак, мимо ушей пропустит и ничего не ответит
Здесь карты говорят,что зависит от смс и проблемы,которую вы обозначите- если что-то нужное ,не касающееся ваших с ним отношений,то подумает отвечать или нет,ну , а если вы напишете что-то романтическое - пропустит.
Как видите?
исправьте если не права.
)Был секс. Солнце рядом с Отшельником означают, что она целиком удовлетворена и довольна (не в физическом, а в духовном смысле).Милена11 писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:55Был ли у девушки секс? (Смотрю только на СА)
Башня + солнце + отшельник - мне кажется нет, только с самой собой разве что.
Но башня смещает,по идее она указывает на сексуальный контакт.
Я решила что не было из-за отшельника, мне показалось она на одиночествоисправьте если не права.
Далее тянула я подобный вопрос на друга,но там я получила обратную связь ( мир + луна + солнце) – проигралось как да,был.
Поэтому в первом треплете грешу только на
Отшельника. Как вы видите его ? ( У меня он - уход в себя, сам с собой)

Vselennaya писал(а): ↑06 ноя 2021, 17:38Добрый день!
Во время интимного мероприятия любовник подскочил и заявил, что мы на пару сломали его «друга»Начал бегать и суетиться, мол, такое первый раз в жизни у него. В итоге уехал типа в травмпункт, а оказалось, что на работу)
1. В чем истинная причина его отъезда от меня?
Жрец(10 М), 5 Ж, Повешен(Сила, 2 М)
Дно - 4 Пент
Мне видится, что тут есть другие факторы, заставившие его прям сорваться и помчаться по делам.
У него была какая-то проблема с "другом",он понял,не хотел оконфузиться и ретировался вовремя.
2. Так ли все, что он говорит о своих болевых ощущениях, обстоит на самом деле?
9 М, Сила(Паж М), Колесо(Дама Ж, Паж Чаш)
Дно - 10 М
Мужик перепуган не на шутку. Карт обмана я не вижу тут.
Он не врет,и правда есть проблема.
Посмотрите, пожалуйста![]()
Kaya_ писал(а): ↑06 ноя 2021, 17:38Здравствуйте!
Сегодня была встреча с женатым мч, не виделись давно...он уходил из семьи сейчас по всей видимости вернулся.
Все прошло хорошо, был как всегда но явно что-то в этот раз тревожило.
О чем он подумал когда меня увидел?
8п(9м), Солнце (маг), 10 ж(2м)
Обрадовался но тут же вспомнил как тяжело играть на два фронта
И радостно было и как-то тяжеловато на душе,возможно проблема на работе.
Понравилась ли ему сегодня постель?
5к(маг), жрица (9ж), король ж (4ж)
Не понятно...и вроде да и нет по 5к (маг)
Были вместе со всем не долго возможно из за этого.
На физическом уровне все было шикарно,а вот мысленно он был далеко.
Рад был встретиться со мной сегодня?
Император (2к), 4п(6ж), рыцарь ж(7к)
Да... Связка рж+7к не понятна правда
Очень,ему хотелось разгрузки.
Что он думает делать в отношении меня в ближайшее 2 недели?
2ж(королева п это сиг его жены), 5ж(туз м+8к выпали вместе), король к
Решать что делать с ней и возможно отсечь меня
Ой, там такая внутрення борьба будет...Очень много эмоций,желание обладания,но нет конкретики в действиях.
Что он думает о наших отношениях после встречи сегодня?
Туз к(император), звезда (7ж), 3м(паж м+10 ж тоже выпали одна за друго)
Что ему вроде и хорошо но и тяжело очень в этом треугольнике...
Думает,что не сможет долго протянуть в таких отношениях.
Его чувства ко мне?
6п( 4к), 7ж(звёзда), 2ж(5м)
Вообще мимо моих знаний... ничего не понимаю...
Я не могу казать,что здесь влюбленность..просто 6П такая красочная с 4к ...-отношения по принципу- "ты мне,я тебе", и "нам хорошо вместе"!
Останется ли он со мной в загадынный срок
Влюбленные (король ж), 7п(отшельник), 7м( КФ+10 ж)
Да хоть и тяжело будет.
Да,но все время будет обдумывать вашу ситуацию.
Очень много вопросов, понимаю но очень нужна ваша помощь понять... объективности ноль
![]()
![]()
![]()
По картам получается,что вы ему показались не очень радостной, эмоционально нагруженной,захотел вас развеселить.Фантагире писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:49Добрый вечер![]()
Сегодня была в супермаркете(часто туда хожу)
Обслуживал один мч( так понимаю он менеджер, но иногда стоит на кассе).
Ни с того ни с сегосказал привет и перешел на ты( пока обслуживал рассказал про себя и чем занимался на праздники))
![]()
Причина такого поведения мч?( даже неудобно было слушать, как он родителей по гостям развозил))
7 посохов(смерть,башня, королева жезлов)
Рыцарь кубков
10 кубков
Дно- 8 кубков( туз посохов)
Такое впечатление что он таким поведением хотел нарушить мою неприступность, здест какое то нарушение границ
КатеринкаKaterynka писал(а): ↑06 ноя 2021, 20:02По картам получается,что вы ему показались не очень радостной, эмоционально нагруженной,захотел вас развеселить.Фантагире писал(а): ↑06 ноя 2021, 19:49Добрый вечер![]()
Сегодня была в супермаркете(часто туда хожу)
Обслуживал один мч( так понимаю он менеджер, но иногда стоит на кассе).
Ни с того ни с сегосказал привет и перешел на ты( пока обслуживал рассказал про себя и чем занимался на праздники))
![]()
Причина такого поведения мч?( даже неудобно было слушать, как он родителей по гостям развозил))
7 посохов(смерть,башня, королева жезлов)
Рыцарь кубков
10 кубков
Дно- 8 кубков( туз посохов)
Такое впечатление что он таким поведением хотел нарушить мою неприступность, здест какое то нарушение границ
1. Да, похоже на то, что у него вдруг вышло из строя «оборудование», и он весь сконцентрировался на себе.Vselennaya писал(а): ↑06 ноя 2021, 17:38Добрый день!
Во время интимного мероприятия любовник подскочил и заявил, что мы на пару сломали его «друга»Начал бегать и суетиться, мол, такое первый раз в жизни у него. В итоге уехал типа в травмпункт, а оказалось, что на работу)
1. В чем истинная причина его отъезда от меня?
Дно - 4 Пент
Мне видится, что тут есть другие факторы, заставившие его прям сорваться и помчаться по делам.
Дно - 10 М
Мужик перепуган не на шутку. Карт обмана я не вижу тут.
Посмотрите, пожалуйста![]()

Katerynka писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:39lela23 писал(а): ↑06 ноя 2021, 14:33Здравствуйте. Вчера звонила МЧ, с которым не общаемся четвертый месяц. Он взял трубку, но типа прости, не самый удачный момент для разговора, давай завтра поговорим. Возникло ощущение, что вежливо послал.
Что почувствовал после звонка?
Королева жезлов, 6 пентаклей, паж жезлов, паж кубков
Что я влюблена подумал.
Почувствовал огромную радость! В его понимании,он победил.
Позвонит или напишет что продолжить разговор?
6 мечей, 9 жезлов, рыцарь кубков, 4 жезлов
Нет
Здравствуйте еще раз. Написал с вопросом, что такого важного произошло, что нужно было тратить деньги на междугородные переговоры.
По картам-нет.
Звонить больше не буду, если смс напишу и скажу что хотела, как отреагирует?
2 пентаклей, 5 пентаклей, туз мечей, 10 пентаклей
Никак, мимо ушей пропустит и ничего не ответит
Здесь карты говорят,что зависит от смс и проблемы,которую вы обозначите- если что-то нужное ,не касающееся ваших с ним отношений,то подумает отвечать или нет,ну , а если вы напишете что-то романтическое - пропустит.
Как видите?
такое ощущение что он действиельно испугался, потому что ощущения явно весьма дискомфортные у него "там" появились..только деликатно предположу, поза не "женщина сверху" ли тут была (Сила)?Vselennaya писал(а): ↑06 ноя 2021, 17:381. В чем истинная причина его отъезда от меня?
Дно - 4 Пент
Дно - 10 М
скорее всего куда то торопился, на какое то мероприятие, причем с дамой (женой), видимо обещал ей быть вовремя, не опаздывать, а может и просто 2уловил минутку", чтобы к вам заскочить до этого мероприятия.
тут тоже самое примерно, куда то торопился и потому вынужден был так быстро ретироваться
будет
обычные, причем я тут вижу, что жена как то больше "сама по себе и в себе", в смысле "занята собой" и в его обществе не особо то и нуждается..
я думаю что выходя от вас образно он как бы осознанно "закрывает туда дверь своим мыслям" до следующей всречи (чтобы не привязываться особо)..Kaya_ писал(а): ↑06 ноя 2021, 22:285. Спросила думал ли он обо мне после нашей встречи?
7ж(звёзда), маг(паж ж), 10м(королева к это мой сиг)
По всей видимости хотел бы ещё да гонит эти мысли...а вот 10м и мой сиг не понятно...все хорошо было и прощались на хорошой ноте...не знаю что его так прибило....