Talullah Tu писал(а): ↑07 ноя 2021, 18:25симпатичны) похоже, что ему некий мужчина нагоняй дал, чтобы менеджер поспешил за Вами![]()
спасибо)Это чувствуется), он таааак смотрит
Talullah Tu писал(а): ↑07 ноя 2021, 18:25симпатичны) похоже, что ему некий мужчина нагоняй дал, чтобы менеджер поспешил за Вами![]()
спасибо)Вы ему нравитесь и он начинает мелкие подкаты. Но тем самым нарушает корпоративный протокол (Император-Рыцарь Мечей).
По этому сочетанию карт я назвала бы его ловким пикапером. Он подкатывает к барышням со своими заготовленными примочками. И ему обычно достаточно вызвать у неё ответный интерес, внимание, номер телефона… по которому он звонить не собирается. Она уже его трофей. Вот такой способ коммуницирования.Miksi писал(а): ↑07 ноя 2021, 18:39На характеристику М выпали такие карты:
8 Жезлов + 8 Мечей + 9 Кубков
Дно: 7 мечей + Справедливость
Как-то для меня противоречиво. Вроде и склванный какой-то, с комплексами. Но любит в свое удовольствие жить.
И на дне вроде как хитрый и тут же справедливость рядом
спасибо! Мне тоже показалось- про мелкие подкаты- я ему корзину с продуктами, а он мне- привет! Куда ты все торопишься? Да, Вы ему симпатичны.

Я бы вытащила доп к Дьяволу. Ревности нет,а вот вожделение есть. К тому же видно ,что у него есть некие эмоциональные перепады в отношении вас- один день прямо "хочу не могу",а на второй день- "а зачем мне все это надо". В целом грустит по прошлому,когда отношения между вами были ровными.
Была девушка в прошлом,которая разбила ему сердце,но на данный момент другой не видно,судя по картам.Halio писал(а): ↑07 ноя 2021, 23:36Решила спросить о чувствах к другой. Может быть, я просто зря себя накручиваю.
Испытывает ли МЧ любовные чувства к другой девушке?
9мечей (3 мечей) 5 пентаклей Жрица (был вопрос кто такая жрица - Король пентаклей)
Дно: Король мечей.
По Жрице предположу, что есть другая девушка, по всей видимости, не свободна и он мучается от безысходности. Либо, если брать в расчет первый триплет, карты не показали другой девушки, а описали действующую ситуацию в наших, если можно так назвать, отношениях. Он мучается от того, что не знает всю информацию о мужчине, с которым я общаюсь. А узнать он пытался, это я точно знаю.

по первому триплету он испытывает "желание физическое" а то о вы замужем это и подогревает одновременно это жалание(в чужом саду всегда яблоки слаще кажутся) и тормозит одновременно(Повешенный)..Halio писал(а): ↑07 ноя 2021, 23:36Какие чувства испытывает ко мне мч?
Дьявол 7жезлов (10 кубков) Повешенный
Дно: 5 кубков
Неужели ревнует? По повешеномуи 5 кубков скажу, что состояние это для него мучительно
Решила спросить о чувствах к другой. Может быть, я просто зря себя накручиваю.
Испытывает ли МЧ любовные чувства к другой девушке?
9мечей (3 мечей) 5 пентаклей Жрица (был вопрос кто такая жрица - Король пентаклей)
Дно: Король мечей.
понимает, да. Как и допускает мысль, что Вы можете передумать и снова объявится.
Он грустит, хотел бы вернуть эти отношения, готов на уступки, даже подчинение, его могут наполнять порывы к разрушению из-за безысходности. Он понимает ситуацию, но верить не хочет.
Он понимает, что общение прекращено с вашей подачи. Если сама захочет - пусть звонит. Он проявлять инициативу не станет
"Случайные" прикосновения, завуалированные намеки, да все это было и есть. Но из-за разницы в возрасте и статуса "друзья" я привыкла их не замечать.
Была безответная любовь. Пару лет назад. У нас был перерыв в общении 4 месяца. Возможно, за этот срок и были изменения в его личной жизни, о которых мне не известно.ягодка-малинка писал(а): ↑08 ноя 2021, 14:35по второму триплету девушка другая све таки наверное есть или недавно была..потому что тут проглядываются какие то "оглядки назад с сожалением" у него..видимо она его обидела чем то..может изменила..
Теперь понятна причина его внезапного появления и столь же внезапного ухода. Не получил того, на что надеялся.ягодка-малинка писал(а): ↑08 ноя 2021, 14:35вообщем тут скорее всего парень намеренно ищет себе нового увлечения чтобы забыться от старого..