Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Таро Манара

Сообщение ksysha8210 » 29 мар 2019, 10:27

Solnechnaya
Посмотрите мне пожалуйста, если Вас не затруднит @}->--
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 мар 2019, 11:11

ksysha8210 писал(а):
27 мар 2019, 21:17
Что думает обо мне
3 воды, 2 огня, королева воздуха.
Что вы способны нарушить его внутреннюю гармонию, что с вами нет спокойствия, стабильности. Возможно, вы с ним разные по темпераменту.
ksysha8210 писал(а):
Чувства ко мне
Отшельник (всадница огня ), 2 воздуха, 2 земли
Осторожный интерес, без желания активных действий. Это может быть поверхностная симпатия, нежелание быть игрушкой в ваших руках.
ksysha8210 писал(а):
Внешнее отношение ко мне
ksysha8210 писал(а):
Внутренне отношение ко мне.
Не поняла эти пункты?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 29 мар 2019, 11:21

Solnechnaya
Внешнее отношение ко мне
Как проявляет свое отношение ко мне
ksysha8210 писал(а): ↑ Внутренне отношение ко мне.
И как бы на самом деле хотел проявить себя
А по М2 что скажите? @}->--

Участник

Сообщение Katerinalar » 29 мар 2019, 11:40

Solnechnaya писал(а):
28 мар 2019, 21:41
Katerinalar писал(а):
28 мар 2019, 16:37
1. Что мч думает о моей внешности-дьявол-туз воздуха-4 огня
Я бы сказала, что в глазах мужчины - вы роковая женщина. Внешность ваша его притягивает, ибо вы в его понимании, выделяете из толпы, есть в вас что-то дерзкое, смелое, вместе с тем маняще не недоступное. Он как мотылек, а вы его свеча.
Katerinalar писал(а):
Чувства ко мне - 8 воздуха-3 огня-2 Воды ( дно луна)
У вас какое-то недопонимание, можете говорить на разных языках, отношения, как будто, всегда на грани, с долей истеричности и перетягиванием одеяла каждый в свою сторону. Мужчине не понятна его роль в вашем союзе, боится быть навязчивым, может вести себя как "истеричка", давить на эмоции, чувствами манипулировать. Ощущение при этом, что ему нужен вот этот вот накал.
Katerinalar писал(а):
каких отношений хочет со мной -4 огня- Умеренность ( доп 10 огня)- король огня
Хочет быть значимым, влиятельным, показать все свое Я, мужественность, страсть. Чтобы вы покорились.
Katerinalar писал(а):
готов ли меня отпустить на совсем - маг ( доп 5 жезлов)-всадница воды- луна
Не готов, хочется, чтобы вы в нем растворились.
Katerinalar писал(а):
Какое решение принял в отношение меня - мир( доп 9 воздуха )-туз огня- наказание( доп туз воды)
Хочет чтобы вы страдали..
Katerinalar писал(а):
его действия ко мне срок 3 месяца-8 воздуха 8 огня,2 воды
Манипуляции какие-то эмоциональные, игра на ваших чувствах.
Да вы правы ,что отношения не понятные ,постоянно каждый пытается друг другу что то доказать , причём он провоцирует
внешне я его к себе особо не подпускаю
Странное конечно отношение ко мне,спасибо :love:

Участник

Сообщение Katerinalar » 29 мар 2019, 15:58

Добрый день ,поправьте по возможности!) для сестры на мч ,пара живут вместе ,но появилась его подруга , раньше были вместе с которой он стал проводить много времени ,сестре врет что с друзьями ,на самом деле с ней ,сейчас правда вроде перестал общение
1. Его чувства к сестре-смерть( доп 3 воздуха)-7 огня,слуга Воды , думаю он устал очень и в чувствах все умирает ,только обиды какие то ,но по слуге бросить ее не может
2.Его намерения к сестре-всадница огня,8 огня,слуга воздуха - нету особых ,боюсь хочет он ускакать от неё
3. Его цели к ней - туз земли -9 воздуха солнце( кажется были цели о семье думал ,но сейчас хочет упорхнуть от этого
4. Видит ли он ее своей женой и матерью детей-король земли ,слуга воды,суд ( доп колесница) думаю нет,тут больше поддержа ,а хочет как прошлых отношений .
5.его чувства к подруге -5 огня- справедливость,всадница воздуха ( думаю она ему интересна ,он в замешательстве и хочется ему и не знает как быть )
6.намерения к подруге-императрица( доп 2 огня),королева воздуха,смерть( доп 8 воды) будет флиртовать с ней ,интерес проявлять по первым не понимаю возможно выбирать будет или и там и тут
7.видит ли он ее своей женой и матерью детей 4 воздуха,туз земли,всадница воздуха,он скорее мечтает об этом ,считает подходящей такой
8.какая для него эта подруга ,императрица ( доп 3 земли)Королёва кубков 5 жезлов - важная для него ,закрытая может.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 29 мар 2019, 16:48

Katerinalar писал(а):
29 мар 2019, 15:58
Добрый день ,поправьте по возможности!) для сестры на мч ,пара живут вместе ,но появилась его подруга , раньше были вместе с которой он стал проводить много времени ,сестре врет что с друзьями ,на самом деле с ней ,сейчас правда вроде перестал общение
1. Его чувства к сестре-смерть( доп 3 воздуха)-7 огня,слуга Воды , думаю он устал очень и в чувствах все умирает ,только обиды какие то ,но по слуге бросить ее не может

Согласна - чувства угасают, устал, обижен на что-то, но не может просто взять и уйти от нее

2.Его намерения к сестре-всадница огня,8 огня,слуга воздуха - нету особых ,боюсь хочет он ускакать от неё

Да, готов ускакать, запудрив ей мозги... но я думаю, что ускакать не насовсем, не теряя ее из поля зрения

3. Его цели к ней - туз земли -9 воздуха солнце( кажется были цели о семье думал ,но сейчас хочет упорхнуть от этого

Получать удовольствие от отношений, наслаждаться тем, что в них есть хорошего, но не выходить из привычных рамок

4. Видит ли он ее своей женой и матерью детей-король земли ,слуга воды,суд ( доп колесница) думаю нет,тут больше поддержа ,а хочет как прошлых отношений .

Может быть, видел раньше, а сейчас как-то нет

5.его чувства к подруге -5 огня- справедливость,всадница воздуха ( думаю она ему интересна ,он в замешательстве и хочется ему и не знает как быть )

Она ему интересна,но он не определился пока, обязательства перед сестрой его все же тормозят

6.намерения к подруге-императрица( доп 2 огня),королева воздуха,смерть( доп 8 воды) будет флиртовать с ней ,интерес проявлять по первым не понимаю возможно выбирать будет или и там и тут

Нет особо намерений, все-таки ваша сестра на первом плане

7.видит ли он ее своей женой и матерью детей 4 воздуха,туз земли,всадница воздуха,он скорее мечтает об этом ,считает подходящей такой

Я думаю, нет, больше воздушных карт, нет серьезности

8.какая для него эта подруга ,императрица ( доп 3 земли)Королёва кубков 5 жезлов - важная для него ,закрытая может.

Такая, кто может быть третьей в отношениях, к кому он может "сходить налево", если решится
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Участник

Сообщение Katerinalar » 30 мар 2019, 10:30

Доброе утро всем ,прошу помощи по возможности @}->-- писала выше про сестренку свою! Пара,живут вместе ,не женаты ,у неё сомнения Сделала расклад он под прицелом ,вообще тут чувств к ней уже не вижу ,одна усталость ,несерьезность
1. думает о ней- 9 огня,что им удобно вместе ,есть общение интересы,но при этом ничего серьёзного
2.что говорит 3 земли - ну что у них обычные отношения ,как семья
3. Что чувствует жрица ( доп слуга воды)- тут я не очень поняла какие то его тайные желания
4. Чего ожидает от неё -король земли ,полной зависимости от него
5,6 что он сделает 5 воздуха ,7 огня а вот тут все таки он захочет уйти от неё или пытаться уйти ,так как устал в этих отношениях
7,8 его цель в отношениях с ней 10 земли 3 воздуха ,нету целей с ней ,ему и одному не плохо,и обиды тут какие то вдобавок

Старожил

Сообщение Lancer » 30 мар 2019, 13:16

Katerinalar
Katerinalar писал(а):
30 мар 2019, 10:30
1. думает о ней- 9 огня,что им удобно вместе ,есть общение интересы,но при этом ничего серьёзного
любви я тоже не вижу здесь, она ему интересна, но хочется чего-то новенького
2.что говорит 3 земли - ну что у них обычные отношения ,как семья
его устраивает эта стабильность, долгие и прочные отношения, спокойствие
3. Что чувствует жрица ( доп слуга воды)- тут я не очень поняла какие то его тайные желания
в нем есть скрытая страсть, которую он подавляет, боится осуждения
4. Чего ожидает от неё -король земли ,полной зависимости от него
Хотелось бы знать, что она к нему чувствует, какая она на самом деле внутри, хочет вытащить и ее сексуальные фантазии наружу.
5,6 что он сделает 5 воздуха ,7 огня а вот тут все таки он захочет уйти от неё или пытаться уйти ,так как устал в этих отношениях
захочет расстаться, т.к. отношения стали его угнетать. Тут даже через попытки реанимировать чувства ничего не выходит, такое решение как единственный выход
7,8 его цель в отношениях с ней 10 земли 3 воздуха ,нету целей с ней ,ему и одному не плохо,и обиды тут какие то вдобавок
Тут не целей, вы правы! ему ничего не интересно рядом с ней. Отстранен
он. Тут ест и обиды + гордость, чтобы менять что-то.

Участник

Сообщение Katerinalar » 30 мар 2019, 15:01

Помогите ,ещё сделала расклад сразу ,на мч про которого писала выше и его подругу ,с которой он очень общается и в тайне от моей сестры проводил время ,но они сейчас вроде не общаются ,после ссоры
Тоже он под прицелом
1. Что думает о ней- Влюбленные ( доп 2 земли) тут даже не знаю 🤷‍♀️ но почву прощупать хочет ,думаю тяжело без неё
2. Что говорит -4 воды ,или ничего или что она закрыта от него ,в позиции какой то
3. Его чувства -7 воды ,боится чего то ,но хочет быть ближе к ней
4. Что ожидает от неё-8 огня ,может переписки или общения какого то
5,6 что сделает Луна ( доп наказание),Императрица( доп 5 воды) ой 😬 тут конечно у него очень сильные эмоции и действия
Будет ей делать больно ,ревность возможно выяснения отношений с ней ,но она для него важна
7,8 его цель к ней Умеренность ( доп туз огня) 6 воды
Думаю аккуратно к ней подкатывать ,чтобы в дальнейшем ,тут страсть такая может хочет с ней что то !
Не нравятся мне его чувства и вообще весь расклад к ней,тут явно есть столько эмоций и всего по сравнению с моей сестренкой

Иногда заходит

Сообщение Grace kitty » 30 мар 2019, 17:03

Продолжаю тренить манара, сделала подруге мини расклад на 1 вопрос, как проявит себя мужчина по отношению к ней, отношений с ним нет, был флирт, сейчас нет: король воды, солнце, король огня, 2 воздуха, 2 воды.
У меня вот 2 варианта- либо мужчина будет пытаться ее соьлазнить, захочет ее получить, и будет все для этого делать, либо наоборот она ему и на фиг не нужна, будет гулять по женщинам соблазнять их, а о ней он и не думает( солнце, улетел мне обещал вернуться) помогите правильно понять @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 30 мар 2019, 17:40

Lancer
Если не сложно, прокомментируйте пожалуйста @}->--
Добрый вечер. Посмотрите, кому не сложно))
М1 мой начальник.
1. Что думает обо мне
Эгоистка, соблазняющая и вызывающая.
2. Чувства ко мне
Чувств нет никаких. По отшельнику замкнутость и обида, а по 2 земли, он думает, что я его "прощупываю" для собственной выгоды???
3. Внешнее отношение ко мне
Сила, влюбленные, 5 земли
И кто кому не по силам??? Не могу понять . Я не чувствую себя униженной и разбитой (((
4. Внутренне отношение ко мне.
Суд (3 огня ), 10 огня, умеренность.
Изменилось отношение ко мне, с противоречий и желаний, к спокойному и удобному пофигизму.

М2. С ним отношения тайные. Оба не свободны.
1. Что думает обо мне
7 огня, 7 земли, 8 земли
Охххх, ну тут он очень уставший, меня слишком много для него, много думает и переосмысливает, но разорвать отношения пока не хочет.
2. Чувства
3 огня , смерть, 4 воды.
Вот по смерти с 3 огня мне кажется, что он не хочет быть уже инициатором встречи, а станет в позицию ожидания. Хочет , чтоб я проявила себя, а он посмотрит.
3. Внешнее отношение
2 земли, 9 земли, туз воды. Как будто переросли отношения. Показывает, что может дальше пойти покорять кого то (туз воды)
4. Внутреннее
5 огня, 8 огня, влюбленные
А внутренне он разрывается, ему нравится фантазировать, вести переписку, и он понимает, что немного зависим уже
@}->--

Старожил

Сообщение Lancer » 31 мар 2019, 12:43

ksysha8210
ksysha8210 писал(а):
30 мар 2019, 17:40
Добрый вечер. Посмотрите, кому не сложно))
М1 мой начальник.
1. Что думает обо мне
Эгоистка, соблазняющая и вызывающая.
Видит самодостаточную женщину, раскрепощенную и чувственную натуру. Вы явно привлекаете его внимание, как бы играя с ним, без серьезных намерений.
2. Чувства ко мне
Чувств нет никаких. По отшельнику замкнутость и обида, а по 2 земли, он думает, что я его "прощупываю" для собственной выгоды???
Человек одинок и пока не хочет терять свою свободу, тут скорей всего ОН присматривается к Вам, как к личности, чувств не испытывает, но интерес к вашей персоне присутствует.
3. Внешнее отношение ко мне
Сила, влюбленные, 5 земли
И кто кому не по силам??? Не могу понять . Я не чувствую себя униженной и разбитой (((
Мне кажется у мужчины заниженная самооценка, и он задумывается, а стоит ли игра свеч, что вы на него обращаете внимание своё, какой-то внутри обиженный и закомплексованный. Он будет смотреть дальше, как вы себе проявляете.

Изменилось отношение ко мне, с противоречий и желаний, к спокойному и удобному пофигизму.
Сейчас он как-то терпеливей относится к вам, спокойней. Раньше были конфликты? почему карты показывают агрессию!?
ksysha8210 писал(а):
30 мар 2019, 17:40
М2. С ним отношения тайные. Оба не свободны.
1. Что думает обо мне
7 огня, 7 земли, 8 земли
Охххх, ну тут он очень уставший, меня слишком много для него, много думает и переосмысливает, но разорвать отношения пока не хочет.
Тут он насытился уже отношениями, причем давят на него по всем фронтам, не только вы. Может это перерыв в отношениях, но какая-то пауза присутствует, просто для встряски.
2. Чувства
3 огня , смерть, 4 воды.
Вот по смерти с 3 огня мне кажется, что он не хочет быть уже инициатором встречи, а станет в позицию ожидания. Хочет , чтоб я проявила себя, а он посмотрит.
Между вами происходит некое охлаждение, все держится в основном на приятных воспоминаниях, развития нет в паре. Сейчас у него позиция ожидания и сдержанности в эмоциях. Смотрит на вашу активность, и размышляет о планах дальше.
3. Внешнее отношение
2 земли, 9 земли, туз воды. Как будто переросли отношения. Показывает, что может дальше пойти покорять кого то (туз воды)
Хотел бы получить новые впечатления и яркие эмоции. Эти отношения изжили себя в плане впечатлений, не получает он тех эмоций, каких хотел, его это начинает тяготить.
4. Внутреннее
5 огня, 8 огня, влюбленные
А внутренне он разрывается, ему нравится фантазировать, вести переписку, и он понимает, что немного зависим уже
Да, он мечется между вариантами. С одной стороны уже привык к вам, но с другой хотел бы чего-то нового и не такого "затягивающего", внутренний конфликт с самим собой, уйти или остаться.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 31 мар 2019, 16:01

Видит самодостаточную женщину, раскрепощенную и чувственную натуру. Вы явно привлекаете его внимание, как бы играя с ним, без серьезных намерений.
ну я могу пошутить с ним, улыбаюсь ему всегда, приветлива, может он воспринимает это, как заигрывание :smile:

Человек одинок и пока не хочет терять свою свободу, тут скорей всего ОН присматривается к Вам, как к личности, чувств не испытывает, но интерес к вашей персоне присутствует.
может внутри он и одинок, но он в браке. И карты ранее показывали наличие у него постоянной любовницы.

Мне кажется у мужчины заниженная самооценка, и он задумывается, а стоит ли игра свеч, что вы на него обращаете внимание своё, какой-то внутри обиженный и закомплексованный. Он будет смотреть дальше, как вы себе проявляете.
может есть комплекс, он не высокого роста, но у него есть статус, что не маловажно))))

Сейчас он как-то терпеливей относится к вам, спокойней. Раньше были конфликты? почему карты показывают агрессию!?
[/quote]
Конфликтов личностных никогда не было, только рабочие моменты, но карты показывали в других раскладах, что он усведомлен о наличии у меня мужчины с нашего предприятия. Может поэтому и агрессия была.

Спасибо большое за помощь :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Lancer » 31 мар 2019, 16:08

ksysha8210 писал(а):
31 мар 2019, 16:01
Конфликтов личностных никогда не было, только рабочие моменты, но карты показывали в других раскладах, что он усведомлен о наличии у меня мужчины с нашего предприятия.
Он здесь выходит, как мужчина и без намерений, но интересуется вами, просто наблюдатель.
По работе может быть разногласия, то есть сначала был к вам враждебно настроен, а сейчас немного сглажены эти углы острые.

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 31 мар 2019, 16:39

Lancer писал(а):
31 мар 2019, 16:08
ksysha8210 писал(а):
31 мар 2019, 16:01
Конфликтов личностных никогда не было, только рабочие моменты, но карты показывали в других раскладах, что он усведомлен о наличии у меня мужчины с нашего предприятия.
Он здесь выходит, как мужчина и без намерений, но интересуется вами, просто наблюдатель.
По работе может быть разногласия, то есть сначала был к вам враждебно настроен, а сейчас немного сглажены эти углы острые.
Интересуется без намерений :smile: зачем тогда интересоваться не пойму, как сплетник, что ли :shock:

Участник

Сообщение Katerinalar » 31 мар 2019, 16:57

Добрый день !) посоветуйте @}->--
Вокзал для двоих
Слева девушка ,справа мужчина ,не пара ,но мч всячески пытался с ней быть рядом ,сейчас в ссоре ,девушка решила прекратить общение ,но он стал писать опять
Внешне- девушка показывает ,что ушла ,но при этом как то не совсем ,он показывает ей тут даже не знаю пофигизм может ,что хочу то и делаю
Чувства , девушка скорее мучается ,не понимает почему так ,мужчина тут у него переосмысление идёт ,чувства есть может скучает по ней
Мысли у девушки ,хочет возможно помирится ,но не решается ,у него тут такое чувство что думает о нескольких ,разрывает его ,женщина ещё есть какая то
Что между ними сейчас ,да ничего оба в какой то депрессии
Вложения
Таро Манара - ED26A30C-B788-4710-920B-72EA5B8F31AA.jpeg

Старожил

Сообщение kristinka18 » 31 мар 2019, 20:59

ПрозерпинаR
Добрый вечер @}->-- Очень заинтересовал расклад любовный треугольник.С мужчиной в отношениях второй месяц,но есть дама которая с ним 5 лет встречалась,сейчас он с ней просто общается как друзья,интима нет как он говорит,он ездиет работать в месяц раз на две недели,а две недели дома...Окончательно он не бросил ее и они общаются,но со мной регулярно на связи пока не дома...

Помогите пожалуйста с раскладом @}->-- @}->-- @}->--

1. Характеристика мужчины.туз воды эмоционален и любвиобилен
2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодня. Что беспокоит сегодня мужчину больше всего.10воздуха жрец в приоритетах хотел бы разрешить какую то ситуацию связанную с дамой,Беспокоит его что то тоже связанное с общением с женщиной,какие то разногласия
3. Его чувства ко мне10 огня 4 огня в чувствах сердится ревнует,секс интерес
4. Его чувства к ней.мир(отшельник)как то нет чувств в прошлом
5. Почему мужчина не может или не хочет выбрать одну из сторон (истинная причина этого). 4 земли тут он не знает как правильно сделать выбор
6. Что дает человеку связь со мной.всадница воды ну он наполняется теплыми эмоциями
7. Что дает человеку отношения с ней.всадница земли тут особо то и ничего не дает связь
8. Его намерения. Как он планирует вести себя со мной.2 воды планирует не отпускать меня и развивать отношения
9. Его намерения к ней. король воздуха ну тут нет намерений безразличие
10. наиболее вероятное развитие отношений мужчины со мной в ближайшее будущее. (2 месяца)7 воды 8 воздуха будут разногласия мужчина будет приглядывать за мной
11. Наиболее вероятное развитие отношения с ней. умеренность(туз огня)тут возможны отношения после затишья
12. Итоговая карта для меня Урок/совет . Что лучше всего сделать в этой ситуации. всадница воздуха 4 воды добиваться своего и не отступать?или же наоборот отказаться от него

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 31 мар 2019, 22:05

kristinka18 писал(а):
31 мар 2019, 20:59
ПрозерпинаR
Добрый вечер @}->-- Очень заинтересовал расклад любовный треугольник.С мужчиной в отношениях второй месяц,но есть дама которая с ним 5 лет встречалась,сейчас он с ней просто общается как друзья,интима нет как он говорит,он ездиет работать в месяц раз на две недели,а две недели дома...Окончательно он не бросил ее и они общаются,но со мной регулярно на связи пока не дома...

Помогите пожалуйста с раскладом @}->-- @}->-- @}->--

1. Характеристика мужчины.туз воды эмоционален и любвиобилен

Эмоциональный,мечтательный, легко увлекается, гонится за новыми впечатлениями

2. Основные приоритеты в личной жизни на сегодня. Что беспокоит сегодня мужчину больше всего.10воздуха жрец в приоритетах хотел бы разрешить какую то ситуацию связанную с дамой,Беспокоит его что то тоже связанное с общением с женщиной,какие то разногласия

Я думаю, хочет отдалиться от дамы, которая его напрягает

3. Его чувства ко мне10 огня 4 огня в чувствах сердится ревнует,секс интерес

За что-то сердит на вас, может, считает, что чего-то от вас не получает

4. Его чувства к ней.мир(отшельник)как то нет чувств в прошлом

Согласна

5. Почему мужчина не может или не хочет выбрать одну из сторон (истинная причина этого). 4 земли тут он не знает как правильно сделать выбор

Возможно, потому что она его не отпускает, или вы, или вы обе сразу)

6. Что дает человеку связь со мной.всадница воды ну он наполняется теплыми эмоциями

Эмоции, чувство влюбленности

7. Что дает человеку отношения с ней.всадница земли тут особо то и ничего не дает связь

Чувство стабильности, он к ней привык

8. Его намерения. Как он планирует вести себя со мной.2 воды планирует не отпускать меня и развивать отношения

Согласна, намерен не отпускать. Насчет развития не факт

9. Его намерения к ней. король воздуха ну тут нет намерений безразличие

Общение, ему интересно, к чему могут прийти отношения сейчас

10. наиболее вероятное развитие отношений мужчины со мной в ближайшее будущее. (2 месяца)7 воды 8 воздуха будут разногласия мужчина будет приглядывать за мной

Разногласия и даже попытки бежать друг от друга, ощущение, что вы очень разные

11. Наиболее вероятное развитие отношения с ней. умеренность(туз огня)тут возможны отношения после затишья

Так же все, как и сейчас, периодические встречи,но может добавиться интим

12. Итоговая карта для меня Урок/совет . Что лучше всего сделать в этой ситуации. всадница воздуха 4 воды добиваться своего и не отступать?или же наоборот отказаться от него

Приглядываться к нему, я думаю. Разговаривать, выведывать его цели и планы
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение Lancer » 31 мар 2019, 22:37

ksysha8210 писал(а):
31 мар 2019, 16:39
Интересуется без намерений зачем тогда интересоваться не пойму, как сплетник, что ли
Почему, как сплетник сразу. Есть просто интерес без действий определенных, которые ведут к чему-то, например к отношениям. Привлекаете его внимание, но он на это не реагирует просто!

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 31 мар 2019, 23:00

Lancer писал(а):
31 мар 2019, 22:37
ksysha8210 писал(а):
31 мар 2019, 16:39
Интересуется без намерений зачем тогда интересоваться не пойму, как сплетник, что ли
Почему, как сплетник сразу. Есть просто интерес без действий определенных, которые ведут к чему-то, например к отношениям. Привлекаете его внимание, но он на это не реагирует просто!
Привлекаю, это хорошо :smile:
Но почему тогда агрессия. 10 огня на его отношение ко мне не первый раз падает. А может быть это не агрессия , а ревность? Надо будет разложить на этот вопрос.
Еще раз огромнейшая благодарность Вам))) @}->--

Ответить