Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Доброе утро!!! Девченочки мои дорогие это Вам!)
- Вложения
-

- Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 11111111111111.jpg (75.8 КБ) 254 просмотра

- Собеседник
Уважаемые практики пожалуйста помогите с трактовкой.Расклад "Новогодний прогноз"
1.Основное событие или тема наступающего года?ПРАВОСУДИЕ-подписание официальных документов, правовая деятельность, помощь, консультация юриста. Получение того, что заслужил. Пересмотр своих действий, конфликт, желание доказать свою правоту
2. Какую линию поведения стоит выбрать, чтобы год прошел благополучно? 7 ЖЕЗЛОВ-Семерка жезлов символизирует развитие, основанное на стремлении, настойчивости и терпении. Однако для того, чтобы достигнуть задуманного, придется немало попотеть. Избавьтесь от негативного отношения, которое мешает, сконцентрироваться, и избегайте ненадежных людей.
3.Любовные отношения в Новом году?5 ЖЕЗЛОВ-Стена непонимания между партнерами. Необходимость предпринимать активные действия для ее преодоления. Завоевание сердца и расположения своей половины. Открытость, прямота, решительность, открытое выражение своих чувств, разбор полетов, снятие масок, борьба с подводными камнями, противостояние, выяснение отношений.
4. Как себя вести по отношению к партнеру или что предпринять, чтобы встретить новую любовь?ПАЖ КУБКОВ-попытаться укрепить отношения.
5. Финансы в новом году?ПАЖ МЕЧЕЙ-ожидает извещение или какая-либо другая информация,связанная с деньгами. Данная карта советует, что лучше анализировать вопросы финансового характера самому, чем доверять это кому-нибудь еще. Будьте бдительны. Возможно, вам потребуется изменить свои планы
6. Что сделать, чтобы улучшить финансовое положение?РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-Проявить практичность в финансовых вопросах, постарайтесь стабилизировать финансовое положение — не полагаться на риск. Пусть доход лучше опирается на медленный стабильный прирост, нежели на нежданную удачу.
7. Работа (карьера)?7 МЕЧЕЙ-повышение, получение более интересной должности, работа, связанная с развитием творческого мышления.
8. Как себя вести, что делать, чтобы достичь прочного положения на работе/карьерного роста?8 ЖЕЗЛЫ-Настало время для решительных действий, Ничего не бойтесь,рискуйте, пробуйте себя в чем-то новом, в том, чем всегда хотели заняться. Следуйте полосе везения.
9. Здоровье (самочувствие)? 2 МЕЧЕЙ- простудные заболевания. Незапланированная беременность, аборт или выкидыш.
10. Как сохранить и укрепить здоровье в Новом году? 4 ЖЕЗЛЫ-любить себя
11. Планы на Новый год: удастся ли их осуществить?7 КУБКИ-нет,останется только в планах.
12. Если да, то каковы будут последствия осуществления планов?3 КУБКИ
Если нет, то что нужно сделать, чтобы планы осуществились в перспективе?-постараться выглядеть как можно лучше
13. В какую сферу жизни стоит направить усилия?РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-на свои цели.
14. Какая сфера будет наименее востребована в Новом году?9 КУБКИ-финансовая
15. Неожиданность года?ВЛЮБЛЕННЫЕ- у мужа появится другая дама
16. Как следует отреагировать на неожиданный поворот событий?2 КУБКОВ-с радостью.
17. Итог года (каким он в целом будет для вас)? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-будет год тяжёлым ,трудности , усталость
1.Основное событие или тема наступающего года?ПРАВОСУДИЕ-подписание официальных документов, правовая деятельность, помощь, консультация юриста. Получение того, что заслужил. Пересмотр своих действий, конфликт, желание доказать свою правоту
2. Какую линию поведения стоит выбрать, чтобы год прошел благополучно? 7 ЖЕЗЛОВ-Семерка жезлов символизирует развитие, основанное на стремлении, настойчивости и терпении. Однако для того, чтобы достигнуть задуманного, придется немало попотеть. Избавьтесь от негативного отношения, которое мешает, сконцентрироваться, и избегайте ненадежных людей.
3.Любовные отношения в Новом году?5 ЖЕЗЛОВ-Стена непонимания между партнерами. Необходимость предпринимать активные действия для ее преодоления. Завоевание сердца и расположения своей половины. Открытость, прямота, решительность, открытое выражение своих чувств, разбор полетов, снятие масок, борьба с подводными камнями, противостояние, выяснение отношений.
4. Как себя вести по отношению к партнеру или что предпринять, чтобы встретить новую любовь?ПАЖ КУБКОВ-попытаться укрепить отношения.
5. Финансы в новом году?ПАЖ МЕЧЕЙ-ожидает извещение или какая-либо другая информация,связанная с деньгами. Данная карта советует, что лучше анализировать вопросы финансового характера самому, чем доверять это кому-нибудь еще. Будьте бдительны. Возможно, вам потребуется изменить свои планы
6. Что сделать, чтобы улучшить финансовое положение?РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-Проявить практичность в финансовых вопросах, постарайтесь стабилизировать финансовое положение — не полагаться на риск. Пусть доход лучше опирается на медленный стабильный прирост, нежели на нежданную удачу.
7. Работа (карьера)?7 МЕЧЕЙ-повышение, получение более интересной должности, работа, связанная с развитием творческого мышления.
8. Как себя вести, что делать, чтобы достичь прочного положения на работе/карьерного роста?8 ЖЕЗЛЫ-Настало время для решительных действий, Ничего не бойтесь,рискуйте, пробуйте себя в чем-то новом, в том, чем всегда хотели заняться. Следуйте полосе везения.
9. Здоровье (самочувствие)? 2 МЕЧЕЙ- простудные заболевания. Незапланированная беременность, аборт или выкидыш.
10. Как сохранить и укрепить здоровье в Новом году? 4 ЖЕЗЛЫ-любить себя
11. Планы на Новый год: удастся ли их осуществить?7 КУБКИ-нет,останется только в планах.
12. Если да, то каковы будут последствия осуществления планов?3 КУБКИ
Если нет, то что нужно сделать, чтобы планы осуществились в перспективе?-постараться выглядеть как можно лучше
13. В какую сферу жизни стоит направить усилия?РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-на свои цели.
14. Какая сфера будет наименее востребована в Новом году?9 КУБКИ-финансовая
15. Неожиданность года?ВЛЮБЛЕННЫЕ- у мужа появится другая дама
16. Как следует отреагировать на неожиданный поворот событий?2 КУБКОВ-с радостью.
17. Итог года (каким он в целом будет для вас)? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ-будет год тяжёлым ,трудности , усталость

- Старожил
Кали-Юга
доброе утро! а можно я?) мне пришло выражение , что "разводит" себя, что у него все хорошо! за внешним спокойствием, творится ад в душе(
доброе утро! а можно я?) мне пришло выражение , что "разводит" себя, что у него все хорошо! за внешним спокойствием, творится ад в душе(

-
- Ветеран
ЛемZа
Нужно)
Вот и у меня по ощущениям 9 пент в такой связке - хорошее лицо при плохой игре. Уж очень диссонирует с последующими картами.
Спасибо!
Нужно)
Вот и у меня по ощущениям 9 пент в такой связке - хорошее лицо при плохой игре. Уж очень диссонирует с последующими картами.
Спасибо!
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Доброе утро!Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Как мужчина переживает паузу в наших отношениях?
9 пентаклей, 3 мечей, 9 мечей
Квинт - 21- Мир
По мечам - тяжело, тут понятно. Не ясно, что означает открывающая трипл 9 пент? Внешнее благополучие? Вроде как внешне все ок, благополучный человек, самодостаточный, а в сердце мечи сплошные. И Мир не понятен в качестве квинта злесь.
Спасибо!
Предположу, что вроде бы старается держаться, но в душе очень переживает, мучается.
-
- Ветеран
Девушки всем доброе утро!
Спросила нужен ли отдых моей первой колоде(спрашивала на ней всё, от магических до бытовых вопросов).Такое ощущение, как будто устала. Я её чистила. Таро РУ
Король Мечей-Иерофант-Император, квинт Отшельник
Похоже, что на время её лучше отложить.
Правильно вижу?
Спросила нужен ли отдых моей первой колоде(спрашивала на ней всё, от магических до бытовых вопросов).Такое ощущение, как будто устала. Я её чистила. Таро РУ
Король Мечей-Иерофант-Император, квинт Отшельник
Похоже, что на время её лучше отложить.
Правильно вижу?
-
- Ветеран
Еще предположу, что по 9 пент человек ударился в зарабатывание денег. Все же карта материальная.Каро писал(а):Доброе утро!Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Квинт - 21- Мир
По мечам - тяжело, тут понятно. Не ясно, что означает открывающая трипл 9 пент? Внешнее благополучие? Вроде как внешне все ок, благополучный человек, самодостаточный, а в сердце мечи сплошные. И Мир не понятен в качестве квинта злесь.
Спасибо!
Предположу, что вроде бы старается держаться, но в душе очень переживает, мучается.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Все может быть!Кали-Юга писал(а):Еще предположу, что по 9 пент человек ударился в зарабатывание денег. Все же карта материальная.Каро писал(а):Доброе утро!Кали-Юга писал(а): Доброе утро!
Квинт - 21- Мир
Спасибо!
Просто вроде бы по этой карте у человека уже все есть, он наслаждается этим.

- Старожил
Кали-Юга
Вот что с ним происходит
Акулы- это и есть 3 и 9 мечей!
Вот что с ним происходит

Акулы- это и есть 3 и 9 мечей!
- Вложения
-

- Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 9-Пентаклей-Таро-Черных-Котов.jpg (18.46 КБ) 230 просмотров

-
- Ветеран
ЛемZа
Какие карты забавные) как раз новую колоду присматриваю)
Спасибо!
Какие карты забавные) как раз новую колоду присматриваю)
Спасибо!
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Участник
Кали-Юга
таро Черных Котов!
отлично отвечает на наши девичьи вопросы
-любит , не любит, замуж возьмет к ч... пошлет)
таро Черных Котов!
отлично отвечает на наши девичьи вопросы
-любит , не любит, замуж возьмет к ч... пошлет)
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Девочки,доброго дня.Обратилась ко мне женщина,с помощью магии пытается рассорить мужа с любовницей.Спросили у карт,что сейчас происходит у мужа в отношениях с любовницей.
2чаш,2мечей,императрица(доп.король мечей сигни мужчины,шут)Императрица видимо жена,шут наверно их сын.Если смотреть с этой точки зрения,то императрица замыкает,т.е.всё-таки мужчина всё-таки к ней больше тянется,а от любовницы закрылся(2ч+2мечей).Или нет?Помогите разобраться.
2чаш,2мечей,императрица(доп.король мечей сигни мужчины,шут)Императрица видимо жена,шут наверно их сын.Если смотреть с этой точки зрения,то императрица замыкает,т.е.всё-таки мужчина всё-таки к ней больше тянется,а от любовницы закрылся(2ч+2мечей).Или нет?Помогите разобраться.
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Старожил
Vasiliska18
2 мечей- он как рефери между чувством долга перед женой и ребенком и чувством влюбленности к любовнице.
2 мечей- он как рефери между чувством долга перед женой и ребенком и чувством влюбленности к любовнице.

- Старожил
девочки! вопрос от знакомой! муж ушел к другой. вернется ли он в течении полугода?
Смерть. туз пентаклей. 9 кубков. квинт-шут. вот по картинке дорога то есть) но вот направление мне не нравится ... к СА Смерть поплыл... возможно к осознанию что и одному не плохо-тепло светло и тетьки не кусают))) как вы видите? благодарю вас)
Смерть. туз пентаклей. 9 кубков. квинт-шут. вот по картинке дорога то есть) но вот направление мне не нравится ... к СА Смерть поплыл... возможно к осознанию что и одному не плохо-тепло светло и тетьки не кусают))) как вы видите? благодарю вас)
- Вложения
-

- Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 3333333333333333.jpg (15.01 КБ) 191 просмотр
-

- Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - 222222222222.jpg (23.59 КБ) 191 просмотр

-
- Ветеран
ЛемZа
Мне кажется, вернется. И 9 пент конечная - понимание, что в семье и есть его место.
Мне кажется, вернется. И 9 пент конечная - понимание, что в семье и есть его место.
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
девочки-смотрел ли мое новое фото сегодня в whatsapp&6 жезлов. шут. туз жезлов.дно-Рыцарь пентаклей. квинт-влюбленные.
смотрел и не только мое)))
как вы видите?

-
- Ветеран
ЛемZа
Смотрел с желанием!
Смотрел с желанием!
-
- Ветеран
Имхо, не вернётся. Одному хорошо.ЛемZа писал(а): девочки! вопрос от знакомой! муж ушел к другой. вернется ли он в течении полугода?
Дайте пожалуйста Ос.
- Старожил