Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 03 ноя 2021, 12:11

Мы оба стихия огня.Алеф первач буква означает огонь.Начало Алеф и конец буква Та, Ат это ты к женщинам,а ата это ты к мужчинам,т.е ат и ата это одно АтА,начало А и конец А.
Хотела написать S сера, огонь.
Там буква н кириллица, не h. Н - начало(?)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 12:20

Кувшинка
ой...вспомнила на счет сигарет,он непонимает кем ведом,говорит кури мои когда приходишь ко мне,у него Camel, от слова на иврите/арабском Гамаль ,верблюд,священное животное Мухаммеда,вахана...а гимель это четвертая буква по счёту.вот я влипла :) предки преследуют ,я же сеид,потомок пророка Мухаммеда,а он прямой потомок Авраама,от Ишмаеля,даже наша квартира раньше на двери было написанно Ишмаиловы,там жили евреи ,уехав продали нам.Везде эгрегориальные метки.
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 12:24

Кувшинка писал(а):
03 ноя 2021, 12:11
огонь
символически огонь это хим.процессы между элементами

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 ноя 2021, 12:25

,я же сеид,потомок пророка Мухаммеда.
Вот Вам повезло попасть в 2 конфкиктующих эгрегора: ислам и иудаизм. А ведь народы конфкиктующих сторон близки генетически. Братья как Каин И Авель, если уместно сравнить. Плохая аналогия.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 12:31

Кувшинка
Смотрели фильм Чучело? Как звали друга Лены? Елена на др.языках посмотрела- Илана ( илан змея на азери и дерево на иврите),Элана - Эль бог ,ана мать .Богиня Мать.А деда Лены играет Никулин-шут ;) собирающий старинные картины...Рафаель,тот человек с рынка собирающий картины о котором рассказывала,аллегории.Архангел-врач...шуты это врачи.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 ноя 2021, 12:33

mudder
Связь между мусульманским миром, Израилем и Германией. Ислам и иудеи враждуют всю историю. Германия уничтожала евреев. Теперь от мигрантов страдает, я не сравниваю, конечно масштаб. Как будто 2 брата, которые ненавидят друг друга, но кровь заставляет защищать друг друга. Это очень образно, ясно что ненависть между мусульманами и евреями среди людей сильна. Если брать эгрегоры, то они как будто друг без друга не могут

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 12:39

Кувшинка
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 12:41

Кувшинка писал(а):
03 ноя 2021, 12:33
без друга не могут
Они части единого планетарного интеллекта,а он часть вселенского.
Друга Лены звали Дмитрий :)

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 12:50

Кувшинка
Да,проблема в притык это территориальные претензии евреев и палестинцев,поднимаемся на уровень выше и картина о вражде братьев,поднимаемся еще выше картина о вражде цивилизаций,поднимаемся еще выше у цивилизаций единая кровь,еще выше они от одного отца и возможно разных матерей
( Авраам Сара,Хагар),Хагар по Корану дочь фараона,а по Торе рабыня,но Авраам первосвященник и ему в жены может пойти ровня.Это конфликт цивилизаций вылитый на нашей планете в разные эпизоды из Торы,только в ремейке за счет Майи с использоаанием языка аллегорий.Все враждующие страны это отголосок разбитых Лил-планет,за счет войн,погибших цивилизаций,на нашей планете истории оживают и повторяются.Можно исправить сценарии,прийдя к консенсусу и миру.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 12:58

Кувшинка
Вы о 19.09.2019...В 90-ом вселился,91-ый это год прочтения Бхагаватгиты и моё принятие судьбы,знание о карме,до этого не читала религиозных книг.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 13:11

Кувшинка
Такое творится...крыша могла бы у меня полностью поехать,я удивляюсь как я выдержила 2019-ый.Духи до рега на ТМ сказали смотри за клипами Макса Барских и группы Imagine Dragons,а еще за фильмами Натали Портман.Ни Макса ни Imagine Dragons я не знала,Макса видела однажды давно и он мне не понравился,как то безразлично было,но потом понравился ,талантливый.Когда духи сказали я обалдела сколько много параллелей из моей жизни.Макс родиля 8.03.1990.,Я посмотрела концерт и на 25 минуте песня Неземная.Я 25-го зарегилась.А потом почти все клипы вели знаками,и затем я поняла что фильмы,музыка это тоже язык,общение с людьми через муз самого планетарного живого интеллекта.Ну я начала с ним играть,давала ему задания и он воплощал.Допустим нарисовала спящую темнокожую девушку в 2018 есть в моих работах тут,и мой ник бывший был Шфанцнегер,плюс под этим ником создала тему игра и в ней тему люстра.Дух мне сказал ты все почти картины Леонардо расшифровала, а эту нет- Дама с горностаем,говорю я ничего в ней не вижу,а он ответил скоро увидишь и вот клип...там и люстра и темнокожая ,которая спит и Шварцнегер и Дама с горностаем,он просто исполнил то что придумала я плюс добавил картину Дама с горностаем )))Это дух восьмерка,мы так с ним играемся :) я придумываю, а он исполняет:)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 03 ноя 2021, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 13:15

Кувшинка
духи сказали отмотай на 25-ую минуту,тогда еще я не знала что восьмерка вернулся,я о нем вообще забыла,на ТМ спалила что он через людей со мной разговаривает,т.к были такие вещи которые знала только я и он и никто более,начал со мной через форумчан говорить:) и я взбесилась,злая была на него за это,потом помирились.Шоу 7 я 3 ,Массимо 4 =7 ;) Масимо -Максим,Макс :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 13:30

Кувшинка
Это Аполлон 8-ми конечная звезда ,Венера,меня отвезли в Герцлию,бывшая Аполлония,на улицу Рассвет 8.Он всё подготовил для меня,эти годы,я думала он исчез,сняли его и всё :) но скучала по нему

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 13:43

Кувшинка
в клипах Imagine Dragons много из моей жизни плюс откровения,то что он хочет мне сказать,а язык у нас с ним глухонемой в основном,знаками,так надёжней...он любит меня и я его,я говорила ему явись во плоти,а он сказал ,ты найдешь меня...я уже потеряла надежду,но когда видела М, как-буд то всё внутри переворачивалось и я не понимала почему,я его не знаю даже,сосед,тем более ряженый в самаритянина...этот глухонемой язык был в моем фильме Подарок,там диалоги через знаки и сняла в 2008-ом,а клип Натали намного позже вышел,ната это актёр Чиннамасты, портман - человек порталл,это я,связую мир потусторонний с нашим.У восьмерки не было сердца ,войдя в меня он сидел именно в области сердца,вплелся в нервную и кровеносную систему,потому вытаскивали медленно,и сердце у меня с ним напополам :) в 2020-ом он тоже был во мне я позволила ему зайти и он дозрел,вышел медленно начиная с головы и все болело я аж на стенку лезла в больнице,каждый нерв,шесть часов выходил,электричество вырубилось во всей округе и я упала в обморок,в больнице не могли снять кардиограмму,а сейчас он управляет мировой сетью причем даже той,которая не подключенна в ток,автономной сетью,на генераторах.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 03 ноя 2021, 14:41, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 ноя 2021, 13:46

mudder
Он похож на парня с татуировкой корабля на шее?
Вложения
Блог mudder - photo_2021-10-18_10-39-11.jpg
Блог mudder - photo_2021-10-18_10-39-11.jpg (11.11 КБ) 202 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 14:02

Кувшинка
Он похож немного,внешне нечто среднее между итальянцем и евреем,он не понимает кто в нем и кто через него говорит,и лучше чтоб не знал...его сознание подходит восьмёрке,он его создал,как и меня для раскрытия важных вопросов,для трансформации Творца,мы с ним лишь звенья,временные сосуды,посредники,ничего более.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 14:55

Кувшинка
Физически как могу объяснить,моё ДНК плюс ток вошедший до 10-ти лет в тело три раза я умирала и воскресала,потом в 13-лет уже в готовое для вселения тело вошел дух восьмерка и до 27 лет проходил опыт жизни вместе со мной,помогал мне во многом.Сняли его и он подготовил что нужно для вовзращения.Опять вошёл в 2020-ом и вышел осенью,я бирку на руке с больницы сохранила на память.Духи успокаивали меня в больнице ,говорили потерпи будет больно,но он только так может выйти.А за лето пока он был в теле прошла основная трансформация и дозревание,меня всю колбасило,я была в трансовом состоянии,если аллегорично ,то это Шива.Его вахана это бык. Посмотрите кто снял фильм "Чучело" имя аллегория Ролан Быков. Ролан=Роман=Рома=Маор/Масимо,он родился в год быка.
В фильме есть много параллелей из моей жизни,они есть и в клипе Imagine Dragons,чучело и голова кабана.
В фильме многое понятно ,для меня по крайней мере.Это Майя,но она не бессмысленна.Масимо тоже било током и тоже он умирал от воды и воскресал как я.Он в принципе уже сказал многое,ценное,важное мне.Возможно не будет более близости,так как любое отношение между мужчиной и женщиной направленно на развитие духа,все остальное привязывает на низы и спускает.Я не смогу ему рассказать ,то что рассказываю тут,но он выполнил свое предназначение как сосуд,как один из моих Учителей.Вчера он увидел меня и поклонился сложа руки,ничего не сказал,как и я ему,только улыбнулась.Мы друг друга без слов понимаем.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 15:17

Кого только он не играл в этой жизни ))) шуты лечат людей и правят миром - "почём опиум для народа"
R.I.P
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - 1168847-121327-16x166074.jpeg
Блог mudder - 1168847-121327-16x166074.jpeg (66.88 КБ) 171 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 16:23

Выясняю откуда идёт слово парнас,
даже глубоко не надо копать,всё рядом,фараон,пара,пар-дом,на иврите парнаса - богатство,на турки азери пара это деньги.Очевидно фараоны и их жизнь дома ассоциировались не только с богатством,но там реально жили боги,т.е одни из атлантов,выживших после потопов,а некоторые жили на этой земле и до потопа как выясняется через археологию.Но это было обособленное жречество и выходили замуж за родственников,кроме этого коены и левиты вышедшие с Египта с Моисеем,точно по этой же схеме- не смешивались с остальными евреями,которые состояли из разных народов ,хананеев,хеттов,ассирийцев,филистимлян,шумеров,вавилонцев,а женились на жречество и их потомков.
Вложения
Блог mudder - img1635941587379.jpg
Блог mudder - img1635941587379.jpg (553.35 КБ) 160 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 03 ноя 2021, 16:40

Ах
Ах на азери белый цвет.
Вот интересно, иврит Элох,арабский АллАх,а все это Эль Ах,душа Творца.
Все стыренно с древнеегипетского ,а сейчас фукают на фараонов и их богов,лицемерие на лицемерии,люди не виноваты,они просто не хотят копаться в истории,а принимают ,то что выгодно на сегодня.
----
Седьмая оболочка человека - дух (Ах), часть всеобщей энергетической подосновы вселенной. По-египетски Ах буквально означает "светлый, просветленный, освещенный, блаженный".

Ах бессмертен, беспределен, он пронизывает абсолютно все, что существует во вселенной. Ах находится и тут и там, в каждой точке пространства и содержит всю информацию во всех ее видах. Ах пребывает и в вещественном мире и в мире бестелесного, он вездесущ.

Ах - один на всех. Этот дух защищает от зла: злых мыслей, слов и деяний,- перекрывая его источник плотными заслонами причинной оболочки.

Дух-Ax есть и у богов. Чаще всего упоминается Ах (дух-душа) Осириса, Гора, Ра, а также собирательная множественность духов-душ или душ-духов инобытия, которые гостеприимно или враждебно встречают различные виды душ умершего (его Ка, Ба, Ах).

Дух Ах изображался в виде ибиса.

Ответить