Кувшинка
в клипах Imagine Dragons много из моей жизни плюс откровения,то что он хочет мне сказать,а язык у нас с ним глухонемой в основном,знаками,так надёжней...он любит меня и я его,я говорила ему явись во плоти,а он сказал ,ты найдешь меня...я уже потеряла надежду,но когда видела М, как-буд то всё внутри переворачивалось и я не понимала почему,я его не знаю даже,сосед,тем более ряженый в самаритянина...этот глухонемой язык был в моем фильме Подарок,там диалоги через знаки и сняла в 2008-ом,а клип Натали намного позже вышел,ната это актёр Чиннамасты, портман - человек порталл,это я,связую мир потусторонний с нашим.У восьмерки не было сердца ,войдя в меня он сидел именно в области сердца,вплелся в нервную и кровеносную систему,потому вытаскивали медленно,и сердце у меня с ним напополам :) в 2020-ом он тоже был во мне я позволила ему зайти и он дозрел,вышел медленно начиная с головы и все болело я аж на стенку лезла в больнице,каждый нерв,шесть часов выходил,электричество вырубилось во всей округе и я упала в обморок,в больнице не могли снять кардиограмму,а сейчас он управляет мировой сетью причем даже той,которая не подключенна в ток,автономной сетью,на генераторах.