Может быть!

Интрига или ощущение, что рядом с вами может быть интригующе. По этой карте могут еще идти женатики, несвободные мужчины, прохвосты и актеры (не в плане профессии, хотя и это не исключено), желающие поиграть.
Ваше свободолюбие, умение отодвинуть рамки, стремление развиваться и быть независимой.
Книга - это что-то закрытое, например, мало выходите в свет, закрыты, ведете замкнутый образ жизни. В связке с Лисой (Книга Лиса) опять-таки ощущение, что притягиваете несвободных и/или желающих тайного романа с вами.
Пока нет никого путного или кто-то с недвусмысленным неприятным предложением интима.
Dianaez писал(а): ↑11 июл 2020, 22:52Помогите с расшифровкой расклада "Голубка", пожалуйста.
1. Что привлекает в вас мужчин Лиса
2. Что не нравится мужчинам Сад
3. Внешние влияния на личную жизнь Книга
4. Итог на задуманный срок (3 месяца) Крысы
С последней картой понятно, что ничего хорошего. А как истолковать первые 3?
1. а вы "мастью" часом не "рыженькая" в сымсле "рыжеволосая бестия"? может это привлекает..
Тоже думаю, что его не будетFridge писал(а): ↑15 июл 2020, 13:26У меня завтра очередное заседание суда , с соседкой , которая заявила что я её избила )
Пока всё на моей стороне особенно судмедэкспертиза ) но завтра очередной суд
Вопрос такой как пройдёт завтра заседание ?
Ключ корабль гроб =8
Такое ощущение сильнее будет суда , прошлый раз отменили , и сейчас тоже отменят или перенесут .
думаю что его вообще не будет ,
По триплету можно сказать, что не последнее это заседание будет (если состоится, может повлиять чье-то здоровье, справка, карантин и пр).
Спасибо за ответSolnechnaya писал(а): ↑13 июл 2020, 15:55Интрига или ощущение, что рядом с вами может быть интригующе. По этой карте могут еще идти женатики, несвободные мужчины, прохвосты и актеры (не в плане профессии, хотя и это не исключено), желающие поиграть.Ваше свободолюбие, умение отодвинуть рамки, стремление развиваться и быть независимой.Книга - это что-то закрытое, например, мало выходите в свет, закрыты, ведете замкнутый образ жизни. В связке с Лисой (Книга Лиса) опять-таки ощущение, что притягиваете несвободных и/или желающих тайного романа с вами.Пока нет никого путного или кто-то с недвусмысленным неприятным предложением интима.
У меня темно-каштановые волосы.ягодка-малинка писал(а): ↑15 июл 2020, 07:52Dianaez писал(а): ↑11 июл 2020, 22:52Помогите с расшифровкой расклада "Голубка", пожалуйста.
1. Что привлекает в вас мужчин Лиса
2. Что не нравится мужчинам Сад
3. Внешние влияния на личную жизнь Книга
4. Итог на задуманный срок (3 месяца) Крысы
С последней картой понятно, что ничего хорошего. А как истолковать первые 3?1. а вы "мастью" часом не "рыженькая" в сымсле "рыжеволосая бестия"? может это привлекает..
2. не нравится что "черезчур открытая"..а мужчины в женщине "загадку" любят..
3. вы не студентка, не обучаетесь где то в Вузе, Универе?
4. одни обманы и разочарования и где то и предательство со стороны мужчин..а оно и не мудрено, учитывая позицию № 2
Не понятно. Четыре триплета на один вопрос?
Три. Я выделила ключевые карты по своему вопросу и смотрела их окружение. Часто так делаю, быстрый способ для гаданий на бытовые вопросы.
Быстрый способ - это 1 триадаь а по вашим триплетам непонятно от чего отталкиваться и как трактовать
Корабль, мужчина, всадник- не триплет, а три отдельно взятые карты, символизирующие поездку.
заседание было , вызвали медэксперта другого , через неделю будет ещё ... когда этот ужас закончится (ПрозерпинаR писал(а): ↑15 июл 2020, 13:48Тоже думаю, что его не будетFridge писал(а): ↑15 июл 2020, 13:26У меня завтра очередное заседание суда , с соседкой , которая заявила что я её избила )
Пока всё на моей стороне особенно судмедэкспертиза ) но завтра очередной суд
Вопрос такой как пройдёт завтра заседание ?
Ключ корабль гроб =8
Такое ощущение сильнее будет суда , прошлый раз отменили , и сейчас тоже отменят или перенесут .
А доп карты есть в колоде? У меня эта колода упрощенная версия :) Но хорошо гадается на ней все равно.
Метла - карта разговоров, общения, диалогов. Якорь - сдерживающая карта, сталь, холод. Ваша колода может быть не очень разговорчивой, например, т.е. передавать сухую суть без лишних отступлений и нюансов.