Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Arabia » 15 ноя 2021, 12:20

ягодка-малинка писал(а):
15 ноя 2021, 11:42
Arabia писал(а):
15 ноя 2021, 08:01
вообще тут есть отношения, на уровне правда начальном
а что вы тут по "начальном уровне" подразумеваете? отношения это когда есть встречи уже, регулярное общение..а когда только подмигивание, улыбочки, томные взгяды в сторону друг друга это не отношения еще а просто флирт, заигрывания..
Нет, нет, тут точно есть встречи, цветы дарит, общение, ввёл ее в круг своих друзей, дома у него бывает, ездили вместе отдыхать, но потом была какая то пауза между ними и писал бывшей. Сейчас вроде все хорошо, помирились, бывшей уже не пишет почти неделю как, но хотел встречи неделю назад.
Вот я и подумала, может все-таки сделал выбор в пользу этой настоящей, наконец, и дойдёт у них до серьёзного (Императрица), но вот после Вашей трактовки теперь думаю…..а не идёт ли тут речь о Жрице (о другой) и Императрице ей, то есть может будет и дальше балансировать. Но в любом случае, вопрос был поставлен: итоге их отношений, что дальше и вот закрыла триплет Императрица. Я подумала, что все-таки серьезное отношение к ней, вплоть до построения семьи :surprised: :surprised:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2021, 12:29

Arabia писал(а):
15 ноя 2021, 12:20
а не идёт ли тут речь о Жрице (о другой) и Императрице ей, то есть может будет и дальше балансировать.
в любом случае женских персонажей как то многовато для одного то мужчины..уже это одно просит задуматься..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 ноя 2021, 12:42

Miksi писал(а):
15 ноя 2021, 11:00
Спросила у карт, зачем написал:
Отшельник (доп. 9Жезлов) + 5 Пентаклей + 10 Жезлов
Дно 7Мечей + Влюбленные
скучно ему, одиноко. И где-то получил отворот-поворот. Ищет где бы "пригреться".

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 ноя 2021, 12:52

Arabia писал(а):
15 ноя 2021, 07:06
Какие планы у МЧ на девушку? Колесница, Король Мечей, Рыцарь Жезлов и 10 жезлов.
Планы поверхностные и весьма напрягает его что-то
Какой итог будет в их отношениях?
8 пентаклей, Жрица, Императрица.А вот тут, я так понимаю, что девушка добьётся своего и постепенно, через наблюдение друг за другом, или его наблюдение за ней, он поймёт, что она мудра…и сделает ей предложение. Ну или она станет очень значимой женщиной в его жизни
1. никаких. Общаться, встречаться, пока его ничего не напрягает.
И впечателние будто при общении с ней, он освобождается от некоего своего груза (Р+10ж). Он не "делится" с ней чем-то личным или историями из прошлого?

2. складывается впечатление что мужчина не свободен. Либо недавно расстался. Та женщина - Императрица.
Добивания своего(с) для девушки тут не читаю.
К этому триплету вытащила бы итог, или доп к Императрице например.

Если бы такие карты вытащила я, задавая вопрос для кверентки, сказала бы что мужчина вернется к бывшей, а Жрице "спасибо, с тобой интересно".

Если бы выпали карты двора, возможно порассуждать о смене позиций самой кверентки.
А тут СА, еще и такие знаковые.

Почему еще склоняюсь к версии, что не будет общего итога. Все карты одиночные. Нет союза, ни одной карты парной, ни одной где присутствуют двое.

Участник

Сообщение Ewgenija » 15 ноя 2021, 13:33

Добрый день @}->-- Выйдет ли мужчина на связь с женщиной до конца месяца?
Правосудие, 7 Пентаклей, Мир .
Если учесть , что до этого постоянно выходила карта 7 Пентаклей, что показывало ожидания мужчины ( мужчина первый шаг редко делает, ждет действий со стороны женщины), и мужчина на связь не выходил, то здесь по Миру должен закончить ожидать и перейти к действию? Или же Мир здесь означает конец, и мужчина не будет действовать?

Старожил

Сообщение Akina.Y » 15 ноя 2021, 13:42

Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста по раскладу.
С мужчиной знакомы давно, оба в браке,, он старше прилично, пересекаемся периодически, есть симпатия. При пересечениях мужчина как правило с теплотой ко мне, реагирует с эмоциями. Но пытается сдерживать их. Колода Ло Скарабео (по РУ с примесью Кроули, решила потестить её)
1)Привлекаю ли я мужчину сексуально?
3 ЖЕЗЛОВ - 2 ЖЕЗЛОВ - 10 ЧАШ
Дно:КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Мне кажется, что по этим картам не привлекаю.Как-то мало мне здесь огня и смущает 2 жезлов (Выбор и сомнения).
Соответственно решила задать другой вопрос.
2)Что тогда его привлекает во мне?Решила не путаться и вытянуть 1 карту.
КОЛЕСО ФОРТУНЫ(доп. ЖРЕЦ)
И тут у меня ступор. Предполагаю по Колесу именно традиционно по Жрецу периодические пересечения. Больше в голову ничего не приходит.
Заранее благодарю! @}->--

Старожил

Сообщение Koshkins » 15 ноя 2021, 14:23

Ewgenija писал(а):
15 ноя 2021, 13:33
Если учесть , что до этого постоянно выходила карта 7 Пентаклей, что показывало ожидания мужчины ( мужчина первый шаг редко делает, ждет действий со стороны женщины), и мужчина на связь не выходил, то здесь по Миру должен закончить ожидать и перейти к действию? Или же Мир здесь означает конец, и мужчина не будет действовать?
По этим картам мужчина так же будет «ждать», но это не активное ждать, а пассивное - переходящее в никуда.

Старожил

Сообщение Koshkins » 15 ноя 2021, 14:28

Akina.Y писал(а):
15 ноя 2021, 13:42
Девушки, добрый день! Подскажите, пожалуйста по раскладу.
С мужчиной знакомы давно, оба в браке,, он старше прилично, пересекаемся периодически, есть симпатия. При пересечениях мужчина как правило с теплотой ко мне, реагирует с эмоциями. Но пытается сдерживать их. Колода Ло Скарабео (по РУ с примесью Кроули, решила потестить её)
Мне кажется, что по этим картам не привлекаю.Как-то мало мне здесь огня и смущает 2 жезлов (Выбор и сомнения).
Соответственно решила задать другой вопрос.
И тут у меня ступор. Предполагаю по Колесу именно традиционно по Жрецу периодические пересечения. Больше в голову ничего не приходит.
Заранее благодарю! @}->--
Вы его привлекаете. Но это не побуждает его к активным действиям. Скорее он любуется вами и дорожит возможностью общаться с вами.
По этим картам, мужчина подразумевает, что ему везёт в жизни на приятных людей.

Участник

Сообщение Ewgenija » 15 ноя 2021, 14:56

Koshkins писал(а):
15 ноя 2021, 14:23
Ewgenija писал(а):
15 ноя 2021, 13:33
По этим картам мужчина так же будет «ждать», но это не активное ждать, а пассивное - переходящее в никуда.
Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 15 ноя 2021, 14:58

Akina.Y писал(а):
Мне кажется, что по этим картам не привлекаю.Как-то мало мне здесь огня и смущает
привлекаете, но с оговоркой..тут он не то, чтобы именно вами конкретно заинтересовался "без ума" как таковой, тут сам по себе видимо "любит" женщин, но не всех подряд, а именно "стоящих"..потому что он тут выпал Королем пенталей (типичный портрет) - здоровый мужчина, доверяющий инстинктам, гурман и гедонист...
3 жезлов - "а почему бы и нет"..
2 жезлов - "приглядывание к вам или за вами"
10 чаш - "я женат"
дно я уже выше описала, вот и получается, что если собрать все воедино, то "я конечно мужчина женатый, но, если дама стоящая и она сама не против, то почему бы и нет, почему бы себе и не позволить некоторое удовольствие, ведь могу же, есть возможности"..
Akina.Y писал(а):
хмм..Колесо это ведь "повтор", значит кого вы ему напоминаете..что то подобное (внешность или манеры или поведение женское) уже в его жизни уже такое было и глядя на вас он эту даму вспомнил..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Akina.Y » 15 ноя 2021, 15:25

Koshkins
Вы по ситуации, видимо, очень правы! :wink: До действий не доходит,мало запала. ягодка-малинка
Да, и вы абсолютно правы, мужчина цену себе знает. Я таких называю кобелистыми! :smile: :wink:
Девушки, спасибо за трактовку! @}->--

Участник

Сообщение Ewgenija » 15 ноя 2021, 15:44

ягодка-малинка
Посмотрите, пожалуйста, если не сложно. Выйдет ли мужчина на связь с женщиной до конца месяца?
Правосудие, 7 Пентаклей, Мир . Если учесть , что до этого постоянно выходила карта 7 Пентаклей, что показывало ожидания мужчины ( мужчина первый шаг редко делает, ждет действий со стороны женщины), и мужчина на связь не выходил, то здесь по Миру должен закончить ожидать и перейти к действию? Или же Мир здесь означает конец, и мужчина не будет действовать?

Новичок

Сообщение Arabia » 15 ноя 2021, 19:07

ягодка-малинка писал(а):
15 ноя 2021, 12:29
Arabia писал(а):
15 ноя 2021, 12:20
а не идёт ли тут речь о Жрице (о другой) и Императрице ей, то есть может будет и дальше балансировать.
в любом случае женских персонажей как то многовато для одного то мужчины..уже это одно просит задуматься..
Вот у меня тоже возник вопрос по этому поводу, то ли это она одна женщина в разных обличьях, то ли действительно наличие двух женщин.

Новичок

Сообщение Arabia » 15 ноя 2021, 19:15

Maya_ писал(а):
15 ноя 2021, 12:52
Arabia писал(а):
Какие планы у МЧ на девушку? Колесница, Король Мечей, Рыцарь Жезлов и 10 жезлов.
8 пентаклей, Жрица, Императрица.А вот тут, я так понимаю, что девушка добьётся своего и постепенно, через наблюдение друг за другом, или его наблюдение за ней, он поймёт, что она мудра…и сделает ей предложение. Ну или она станет очень значимой женщиной в его жизни
И впечателние будто при общении с ней, он освобождается от некоего своего груза (Р+10ж). Он не "делится" с ней чем-то личным или историями из прошлого?

2. складывается впечатление что мужчина не свободен. Либо недавно расстался. Та женщина - Императрица.

Если бы такие карты вытащила я, задавая вопрос для кверентки, сказала бы что мужчина вернется к бывшей, а Жрице "спасибо, с тобой интересно".

Если бы выпали карты двора, возможно порассуждать о смене позиций самой кверентки.

Почему еще склоняюсь к версии, что не будет общего итога. Все карты одиночные. Нет союза, ни одной карты парной, ни одной где присутствуют двое.
Благодарю! @}->--
Очень интересная интерпретация, да, действительно, не так давно расстался с бывшей и ещё неделю назад переписывались и писал ей, как ее любил и так далее, как его это расставание поломало. Хотел встретиться (живут на расстоянии). И вообще после расставания стабильно раз в две недели появлялся, то под одним, то под другим предлогом. С бывшей были серьезные отношения, жили вместе.

Новичок

Сообщение Arabia » 15 ноя 2021, 19:41

Maya_ писал(а):
15 ноя 2021, 12:52
Arabia писал(а):

И ещё, тут смотрите, можно ведь рассмотреть вариант, как бывшая в статусе Жрицы, и он как раз ей скажет, «спасибо, с тобой было здорово, но у меня вот появилась новая Императрица»))
Потому что на бывшую конкретно задавали вопрос- будет ли общение, встреча и там выпало: Шут, 6 кубков, 6 пентаклей. То ли он будет между двумя балансировать, то ли просто бывшая останется в статусе Жрицы и в прошлом….как «загадочная женщина, с которой произошёл странный неожиданный разрыв»?
Как вот рассмотреть эту информацию?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 ноя 2021, 20:23

Arabia писал(а):
15 ноя 2021, 19:41
будет ли общение, встреча и там выпало: Шут, 6 кубков, 6 пентаклей.
конечно будет. Тут как бы не началось заново.
Arabia писал(а):
15 ноя 2021, 19:41
Как вот рассмотреть эту информацию?
Ровно так, как говорят тарологи практически на каждой странице - загадывайте, обозначайте сигнификаторы каждой женщины.

2. Задайте вопросы наподобие - каков итог этой связи для вопрощающей?

Спросите прямо - станет ли он мужем для вопрощающей?
Будут ли этот мужчина и эта женщина парой, семейным союзом?

и....
сигнификаторы обязательно.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 15 ноя 2021, 20:29

Arabia писал(а):
15 ноя 2021, 19:15
С бывшей были серьезные отношения, жили вместе.
эта женщина никак не может быть Жрицей.
При том что сам мужчина признает, что продолжает ее любить.
Arabia писал(а):
и ещё неделю назад переписывались и писал ей, как ее любил и так далее, как его это расставание поломало.
история еще может и не один месяц размусоливаться.
Так как крайне сомнительно что чувства к бывшей, расставание, боль и переживания мужчины пройдут быстро.

И получается что Жрица тут кверентка - "мудрая барышня, к которой он присел на уши".

А учитывая, что:
Arabia писал(а):
Хотел встретиться (живут на расстоянии).
то на сегодня даже слово "отношения" несколько размыто, необосновано.

это наблюдения, опыт и наработки через Таро.

важно,
что карты здесь отвечают Вам. Вы можете как раз потестировать различные форматы вопросов. @}->--

Новичок

Сообщение Arabia » 15 ноя 2021, 20:43

Maya_ писал(а):
15 ноя 2021, 20:29
Arabia писал(а):
С бывшей были серьезные отношения, жили вместе.
эта женщина никак не может быть Жрицей.
При том что сам мужчина признает, что продолжает ее любить.
Arabia писал(а):
и ещё неделю назад переписывались и писал ей, как ее любил и так далее, как его это расставание поломало.
история еще может и не один месяц размусоливаться.

И получается что Жрица тут кверентка - "мудрая барышня, к которой он присел на уши".

А учитывая, что:
Arabia писал(а):
Хотел встретиться (живут на расстоянии).
то на сегодня даже слово "отношения" несколько размыто, необосновано.

это наблюдения, опыт и наработки через Таро.

важно,
что карты здесь отвечают Вам. Вы можете как раз потестировать различные форматы вопросов. @}->--
спасибо большое! Оч информативно и развёрнуто! @}->--

Старожил

Сообщение magicallove » 15 ноя 2021, 21:34

Доброго всем вечера @}->--

Посмотрите пожалуйста, нравится ли мч фотография девушки?
4 кубков, 3 кубков, императрица, дно - дурак

Мне кажется, он считает ее красивой судя по императрице но несерьёзной или легкомысленной. 4 кубков не могу понять
Помогите плис @}->--

Старожил

Сообщение TAT156 » 15 ноя 2021, 21:39

Девочки, пр2ошу помощи!
Видел ли МЧ новую аватару в Вотс Ап девушки. в чат не заходил...
10 К, КФ (ДК), Мир (Дьявол) Дно- Император- видел, но просмотрел, не заходя в чат...

Ответить