Нет, нет, тут точно есть встречи, цветы дарит, общение, ввёл ее в круг своих друзей, дома у него бывает, ездили вместе отдыхать, но потом была какая то пауза между ними и писал бывшей. Сейчас вроде все хорошо, помирились, бывшей уже не пишет почти неделю как, но хотел встречи неделю назад.ягодка-малинка писал(а): ↑15 ноя 2021, 11:42а что вы тут по "начальном уровне" подразумеваете? отношения это когда есть встречи уже, регулярное общение..а когда только подмигивание, улыбочки, томные взгяды в сторону друг друга это не отношения еще а просто флирт, заигрывания..
Вот я и подумала, может все-таки сделал выбор в пользу этой настоящей, наконец, и дойдёт у них до серьёзного (Императрица), но вот после Вашей трактовки теперь думаю…..а не идёт ли тут речь о Жрице (о другой) и Императрице ей, то есть может будет и дальше балансировать. Но в любом случае, вопрос был поставлен: итоге их отношений, что дальше и вот закрыла триплет Императрица. Я подумала, что все-таки серьезное отношение к ней, вплоть до построения семьи

Выйдет ли мужчина на связь с женщиной до конца месяца?
До действий не доходит,мало запала.