Очень сложно мне было в этом раскладе на вопрос клиента о семейной ситуации. Она не может наладить отношения с женской частью своей семьи (мать, сестра, бабушка), постоянно ругань, истерики, слезы и прочие негативные эмоции. На данный момент живут в состоянии холодной войны, нет никаких отношений от слова совсем. При этом между собой те самые мать с бабушкой и сестрой общаются.
Вопросы:
1.Почему семья разобщена? 5пентаклей_3 жезлов_Король чаш
Низкая энергетика семьи, нет взаимопонимания, возможны денежные проблемы возможно из-за Короля чаш?
2.Есть ли в этом вина клиента? Рыцарь жезлов_Король мечей_Паж чаш
Думаю нет, т.к. хоть клиент и своенравная особа, но она готова к переговорам и хочет улучшить ситуацию
3.Что делать чтобы сплотить семью? Туз мечей_8 пентаклей_3 мечей
Вот тут думаю, что пока улучшений не наблюдается, впечатление что не всем этого хочется в семье и путь будет трудным
4.Что думает о клиенте мать? 10 пентаклей_6 жезлов_Королева жезлов
Думает хорошее, что клиент самодостаточная, обеспеченая женщина, добилась всего сама и относится к ней с уважением
5.Что думает о клиенте бабушка? 2 жезлов_5 жезлов_Солнце
Кажется что думает в общем тоже в положительном ключе, но между ними есть негласное противостояние, борьба за лидерство в семье
6.Что думает о клиенте сестра? Башня_Рыцарь чаш_Мир
А вот тут все плохо, полный крах отношений, нет доверия. Мир сложно дается мне, то ли для сестры как раз и хорошо что они не общаются, то ли есть надежда на примирение. Но я склоняюсь к тому, что это полное разобщение и не желание строить отношения
7.Представляет ли для клиента семья угрозу? 6 мечей_7 мечей_Маг
Да, и возможно угроза идет от сестры? Что-то непрозрачное, лукавство или что-то даже хотят украсть, представив ситуацию не такой какая она есть, мутная ситуация что-ли и следует быть осторожной.
кто желает, прошу высказать свое мнение