Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок

Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение Lilak » 05 мар 2020, 18:18

Добрый день, уважаемые Тарологи)
Очень сложно мне было в этом раскладе на вопрос клиента о семейной ситуации. Она не может наладить отношения с женской частью своей семьи (мать, сестра, бабушка), постоянно ругань, истерики, слезы и прочие негативные эмоции. На данный момент живут в состоянии холодной войны, нет никаких отношений от слова совсем. При этом между собой те самые мать с бабушкой и сестрой общаются.
Вопросы:
1.Почему семья разобщена? 5пентаклей_3 жезлов_Король чаш
Низкая энергетика семьи, нет взаимопонимания, возможны денежные проблемы возможно из-за Короля чаш?
2.Есть ли в этом вина клиента? Рыцарь жезлов_Король мечей_Паж чаш
Думаю нет, т.к. хоть клиент и своенравная особа, но она готова к переговорам и хочет улучшить ситуацию
3.Что делать чтобы сплотить семью? Туз мечей_8 пентаклей_3 мечей
Вот тут думаю, что пока улучшений не наблюдается, впечатление что не всем этого хочется в семье и путь будет трудным
4.Что думает о клиенте мать? 10 пентаклей_6 жезлов_Королева жезлов
Думает хорошее, что клиент самодостаточная, обеспеченая женщина, добилась всего сама и относится к ней с уважением
5.Что думает о клиенте бабушка? 2 жезлов_5 жезлов_Солнце
Кажется что думает в общем тоже в положительном ключе, но между ними есть негласное противостояние, борьба за лидерство в семье
6.Что думает о клиенте сестра? Башня_Рыцарь чаш_Мир
А вот тут все плохо, полный крах отношений, нет доверия. Мир сложно дается мне, то ли для сестры как раз и хорошо что они не общаются, то ли есть надежда на примирение. Но я склоняюсь к тому, что это полное разобщение и не желание строить отношения
7.Представляет ли для клиента семья угрозу? 6 мечей_7 мечей_Маг
Да, и возможно угроза идет от сестры? Что-то непрозрачное, лукавство или что-то даже хотят украсть, представив ситуацию не такой какая она есть, мутная ситуация что-ли и следует быть осторожной.

кто желает, прошу высказать свое мнение @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 мар 2020, 18:20

Lilak
А они на одной территории живут?

Новичок

Сообщение Lilak » 05 мар 2020, 18:25

Maya_ писал(а):
05 мар 2020, 18:20
Lilak
А они на одной территории живут?
не все, клиент живет с бабушкой в одной квартире как раз оттуда и ругать и весь негатив, и вот на данный момент они не общаются уже больше недели при этом живя в одной квартире, мать живет отдельно, сестра живет отдельно

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 мар 2020, 18:30

Lilak писал(а):
05 мар 2020, 18:25
клиент живет с бабушкой в одной квартире как раз оттуда и ругать и весь негатив, и вот на данный момент они не общаются уже больше недели при этом живя в одной квартире
тут еще и сугубо житейский вопрос, ибо не могут две хозяйки ужиться на одной кухне.
Какие бы мотивы для совместного проживания не были. Женщина остается женщиной всегда, в любом возрасте) и у каждой свое понимание ведения быта и обустройства уюта.
Кверентке надо съехать с квартиры бабушки. И помогать (при желании) лишь приходя в гости.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 мар 2020, 18:36

Lilak писал(а):
05 мар 2020, 18:18
Низкая энергетика семьи, нет взаимопонимания, возможны денежные проблемы возможно из-за Короля чаш?
Думаю нет, т.к. хоть клиент и своенравная особа, но она готова к переговорам и хочет улучшить ситуацию
Вот тут думаю, что пока улучшений не наблюдается, впечатление что не всем этого хочется в семье и путь будет трудным
Думает хорошее, что клиент самодостаточная, обеспеченая женщина, добилась всего сама и относится к ней с уважением
Кажется что думает в общем тоже в положительном ключе, но между ними есть негласное противостояние, борьба за лидерство в семье
А вот тут все плохо, полный крах отношений, нет доверия. Мир сложно дается мне, то ли для сестры как раз и хорошо что они не общаются, то ли есть надежда на примирение. Но я склоняюсь к тому, что это полное разобщение и не желание строить отношения
Да, и возможно угроза идет от сестры? Что-то непрозрачное, лукавство или что-то даже хотят украсть, представив ситуацию не такой какая она есть, мутная ситуация что-ли и следует быть осторожной.
1. Потому что у каждой свои проблемы, своя жизнь и каждая знает, как правильно, считает себя понимающей и разумной.
2. Прямой вины нет. Есть лишь понимание, что она - "яичко" (паж), которая пытается учить взрослых "кур". И делает это слишком напористо и рьяно (РЖ)
3. Ничего. Оставить всех в покое и заняться своей жизнью.
Это женщины (3м) и у каждой своя правда жизни.
4. Думает, что несмотря на характер взрывной, она является частью из семьи, родового клана)
5. Она думает, что кверентка - эгоистка, которая борется с ней, не считаясь с желаниями бабушки. Которой важна победа и всё тут.
6. Сестра думает, что кверентка - разрушительница спокойствия и ей надо влюбиться, начать с кем-то встречаться, чтобы она стала гармоничной и уравновешенной личностью.
7. Угроза в том, что в этой всей "возне" уходит и расходуется энергия, которая дается кверентке для реализации ее планов в жизнь.
Также есть, по этим картам, угроза формирования лярвы (самой же кверенткой), которая будет требовать все больше и больше скандалов и склок.

Новичок

Сообщение Lilak » 05 мар 2020, 18:38

Maya_ писал(а):
05 мар 2020, 18:30
Lilak писал(а):
05 мар 2020, 18:25
клиент живет с бабушкой в одной квартире как раз оттуда и ругать и весь негатив, и вот на данный момент они не общаются уже больше недели при этом живя в одной квартире
тут еще и сугубо житейский вопрос, ибо не могут две хозяйки ужиться на одной кухне.
Какие бы мотивы для совместного проживания не были. Женщина остается женщиной всегда, в любом возрасте) и у каждой свое понимание ведения быта и обустройства уюта.
Кверентке надо съехать с квартиры бабушки. И помогать (при желании) лишь приходя в гости.
согласна, данный расклад у меня занял 2 часа по времени)) но обычную бытовуху еще никто не отменял) @}->--

Посетитель

Сообщение Анита2020 » 05 мар 2020, 19:50

Что ждёт в ближайшую неделю меня спросила
Сила 6 жезлов КФ(рыцарь кубков)
Дно 2 жезлов
Планирую поездку в конце следующий недели,может по рыцарю кубков она проигрывается ?По дну состояние ожидания чего то,но в целом все не плохо ...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 мар 2020, 20:11

Анита2020 писал(а):
05 мар 2020, 19:50
Дно 2 жезлов
Планирую поездку в конце следующий недели,может по рыцарю кубков она проигрывается ?По дну состояние ожидания чего то,но в целом все не плохо ...
Будет запланирванная поездка и вы плны позитива! @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 05 мар 2020, 20:23

Анита2020 писал(а):
05 мар 2020, 19:50
Дно 2 жезлов
Добрый вечер!
В целом неделя будет довольно хорошая. Только о дороге я бы говорила не по Рыцарю Куб, а по 6 жез.
Сила говорит о каких-то приятных моментах, приятных событиях. Возможно, что вы будете готовится к поездке и у вас будут положительные эмоции. На поездку может как-то неожиданно повлиять Рыцарь куб. Возможно, произойдет знакомство, либо вам составят компанию.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Ведьма+Монашка » 05 мар 2020, 21:12

Lilak писал(а):
не только в семье скандалы, о них злословят с улицы
Lilak писал(а):
она всегда будет виноватой, никто в семье не знает, какая она настоящая, видимо, всегда прислугой бегала
Lilak писал(а):
внести ясность: "работать сердцем всё равно придётся", "душевная боль должна выплескиваться" , либо забить слабейшего (тот, кто не может отвлечься от раздувания скандалов рукоделием, карьерой и проч)
Lilak писал(а):
что она утаивает свои истинные пути к успеху
Lilak писал(а):
что она дурочка, спорит, да не о том, но что взять с "дитятки"; есть что-то серьезное, там только загляни и посыпятся бабушкины скелеты
Lilak писал(а):
"умная? так создай свой дом"
Lilak писал(а):
она уже собрала такой негатив, что для отдельной дороги в жизни хватит

Новичок

Сообщение Lilak » 05 мар 2020, 22:03

Ведьма+Монашка писал(а):
05 мар 2020, 21:12
Lilak писал(а):
не только в семье скандалы, о них злословят с улицы
Lilak писал(а):
она всегда будет виноватой, никто в семье не знает, какая она настоящая, видимо, всегда прислугой бегала
Lilak писал(а):
внести ясность: "работать сердцем всё равно придётся", "душевная боль должна выплескиваться" , либо забить слабейшего (тот, кто не может отвлечься от раздувания скандалов рукоделием, карьерой и проч)
Lilak писал(а):
что она утаивает свои истинные пути к успеху
Lilak писал(а):
что она дурочка, спорит, да не о том, но что взять с "дитятки"; есть что-то серьезное, там только загляни и посыпятся бабушкины скелеты
Lilak писал(а):
"умная? так создай свой дом"
Lilak писал(а):
она уже собрала такой негатив, что для отдельной дороги в жизни хватит

общее впечатление прям что с такой семьей и врагов не надо и кажется надо держаться подальше от них и сконцентрироваться на своей жизни

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 мар 2020, 10:27

Lilak писал(а):
Очень сложно мне было в этом раскладе на вопрос клиента о семейной ситуации. Она не может наладить отношения с женской частью своей семьи (мать, сестра, бабушка), постоянно ругань, истерики, слезы и прочие негативные эмоции. На данный момент живут в состоянии холодной войны, нет никаких отношений от слова совсем. При этом между собой те самые мать с бабушкой и сестрой общаются.
Вопросы:
тут какой то мужчина как ни странно камнем преткновения выступает..а нет ли у этой клиентки отношений с неким мужчиной, который по мнению ее остальной женской половины их семьи им "не ко двору", т.е. по сути против которго мать, сетра и бабушка и ополчились?
Lilak писал(а):
конечно есть и тут опять какой то мужчина эти ссоры провоцирует, возможно своими приходами, встречами, свиданиями с кверенткой..
Lilak писал(а):
ясность внести нужно..тут как бы интерес 3-х лиц перемешан, может это как то с наследованием бабушкиной квартиры связано..
Lilak писал(а):
ее мнение таково, что раз такая самостоятельная и гордая то вот и живи своим умом и жди, когда тебя твой этот "кобель - поматросит и бросит"..
Lilak писал(а):
бабушка примерно такого же мнения, что гордая тала, зазналась..
Lilak писал(а):
сестра просто ее "не понимает", они с ней просто "очень разные" во всем..
Lilak писал(а):
это чем же родная семья может угрозу то представлять..нет, не представляет, они в любом случае ей добра желают..просто им со стороны виднее насчет этого мужчины и его намерений..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Анита2020 » 06 мар 2020, 11:33

Сделала процедуру в клинике а эффекта нет,завтра иду на коррекцию.Увижу ли эффект после коррекции?
5 кубков 6 пентаклей 8 пентаклей
Дно паж пентаклей
Судя по всему чтобы увидеть результат нужно раскошелится у них ещё не один раз

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 мар 2020, 12:28

Анита2020 писал(а):
06 мар 2020, 11:33
Сделала процедуру в клинике а эффекта нет,завтра иду на коррекцию.Увижу ли эффект после коррекции?
5 кубков 6 пентаклей 8 пентаклей
Дно паж пентаклей
Судя по всему чтобы увидеть результат нужно раскошелится у них ещё не один раз
Ну какой то эффект после коррекции должен наступить
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Новичок

Сообщение Lilak » 06 мар 2020, 12:43

ягодка-малинка писал(а):
06 мар 2020, 10:27
Lilak писал(а):
Вопросы:
тут какой то мужчина как ни странно камнем преткновения выступает..а нет ли у этой клиентки отношений с неким мужчиной, который по мнению ее остальной женской половины их семьи им "не ко двору", т.е. по сути против которго мать, сетра и бабушка и ополчились?

Да есть, недавно она начала встречаться с мужчиной, подходящего под описание Короля Чаш, но дело в том, что разногласия были задолго до того. И семья даже с ним нашла общий язык
Lilak писал(а):
конечно есть и тут опять какой то мужчина эти ссоры провоцирует, возможно своими приходами, встречами, свиданиями с кверенткой..

Тот самый молодой человек возможно, но опять же у семьи с ним нет конфликта
Lilak писал(а):
ясность внести нужно..тут как бы интерес 3-х лиц перемешан, может это как то с наследованием бабушкиной квартиры связано..

бабушка отписала квартиру на кверента давно еще, при этом шантажировала ее тчобы та, отказалась от части другой недвижимости в пользу сестры, мол чтобы у каждой было по квартире
Lilak писал(а):
ее мнение таково, что раз такая самостоятельная и гордая то вот и живи своим умом и жди, когда тебя твой этот "кобель - поматросит и бросит"..
Lilak писал(а):
бабушка примерно такого же мнения, что гордая тала, зазналась..
Lilak писал(а):
сестра просто ее "не понимает", они с ней просто "очень разные" во всем..
да, они никогда не были близки
Lilak писал(а):

Иногда заходит

Сообщение Тамплиер » 06 мар 2020, 21:21

Вечер добрый, помогите пожалйста растолкавать триплет. Вообщем сделал я обряд на продажу, и решил посмотреть "поможет ли обряд помочь продать дом", выходят карты 5 мечей, 3 пентакли, дурак(перевернутый). Дважды спрашивал и дважды выходила карта 5 мечей, и она то меня и напрягает как-то. По ответу конечно, какой-то результат есть, возможно продажа и будет, но вот несовсем она будет такой какой я бы хотел ее видеть. Кто что думает? Вытянул допы к 5 мечей(3 мечей,звезда,6 мечей)

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 мар 2020, 21:40

Тамплиер писал(а):
06 мар 2020, 21:21
"поможет ли обряд помочь продать дом", выходят карты 5 мечей, 3 пентакли, дурак(перевернутый). Дважды спрашивал и дважды выходила карта 5 мечей, и она то меня и напрягает как-то. По ответу конечно, какой-то результат есть, возможно продажа и будет, но вот несовсем она будет такой какой я бы хотел ее видеть. Кто что думает? Вытянул допы к 5 мечей(3 мечей,звезда,6 мечей)
мое мнение - не поможет.
Продажа этого дома имеет определенное значение для некой женщины. И эта значимость приоритетнее, чем сам обряд и желание других людей.
Есть еще сигнал, будто умершая женщина. Напишите так ли это?

интересно ос @}->--

Иногда заходит

Сообщение Тамплиер » 06 мар 2020, 21:58

Maya_ писал(а):
06 мар 2020, 21:40
мое мнение - не поможет.
Продажа этого дома имеет определенное значение для некой женщины. И эта значимость приоритетнее, чем сам обряд и желание других людей.
Есть еще сигнал, будто умершая женщина. Напишите так ли это?
Да, прежняя хозяйка этот дом около 20 лет не могла продать, мы его купили и теперь не можем продать уже который год(наверное где-то около 5лет). Та прежняя хозяйка после пожара его построили использовали те вещи что остались от старого дома где у нее сгорела мама( эта бабка говорила, что ее душа ищет ее, ну я не могу понять к нам это каким боком, у нас конечно тоже умерла бабушка которая с нами жила тут). Сделал расклад на свою бабушку, вышли башня, 5 мечей и дурак (совпадение или что но 2 арка повторных), на мать бывшей хозяйки, что сгорела вышли иерофант,луна и 6 мечей перевернутая. Больше складывается впечатление что второе держит
Последний раз редактировалось Тамплиер 06 мар 2020, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 мар 2020, 22:04

Тамплиер
Благодарю Вас за ос @}->--

Вот о том говорят карты, начиная с 5ки мечей, и те карты, которые ее уточняют - женщина, которая ушла.

Получается, что, прежде чем, обряды на продажу делать, надо понять, кто именно эта женщина (из Вашей ли семьи, или из прежних хозяев), чего она хочет, при каких условиях она уйдет, и как следствие, "отпустит" этот дом.

Факт смены хозяина (купля\продажа\аренда) для таких процессов без разницы. Это к Вашим словам
Тамплиер писал(а):
06 мар 2020, 21:58
ну я не могу понять к нам это каким боком

Иногда заходит

Сообщение Тамплиер » 06 мар 2020, 22:24

1)На вопрос почему душа не хочет отпускать нас с этого дома вышли императрица,8мечей,верховная жрица(Сильно привязана к нам?)
2)что сделать чтоб душа отпустила нас с этого дома туз чаш перевернутый, рыцарь чаш, 2 чаш(провести аш\поминки?)

Ответить