:) :) :)
ВсеМ добрый вечер и приятного уикенда!

.... ой, как мне это кого-то напоминает....offRAdita писал(а):напишите за меня курсовую :) это будет лучший уикенд :)
:D ..... Только я еще хуже. Как вспомню себя в студенческие годы, так ........ =-0 ...... семестр не ходить на пары, а потом в последние дни перед сессией осчастливливать собой преподавателей и одногруппников. И что самое удивительное в этом всем - они действительно были рады!!! :)
А я люблю, когда интересно. :-Р Хотя сессии мне все равно как-то удавалось сдавать практически на одни пятерки. Особенное в последние 2 года. Какая-то странная закономерность у меня образовалась - чем реже я там появлялась, тем лучше это отражалось на моей зачетке. :D Вот, правда, сны-ужасов о надвигающейся сессии и полном незнании не то, что имен преподавателей, а и списка предметов, которые я "изучала" в этом семестре, до сих пор снятся!!!! :) :) :) Иногда вот так проснешься с утра, и спрашиваешь саму себя: "И сколько можно учиться?!?!?!?"
И страшно таааааккккк.....
:)Это да..... Это просто до кончиков волос задевает....offRAdita писал(а): бесит потом все выкладывать и таскать преподавателю, которому наплевать на это :)
offRAdita писал(а): мне как-то снилось, что мы все в какой-то деревне... там завелся маньяк который убивал наших преподов))) было весело)) снилось во время сессии :D
) пишут!Inconnue, вообще учиться я люблю. Не люблю, когда меня вот так, как Ра описывают берутся оценивать и оценивают! Ты туда душа, а тебе туда жабу вместо нее.Inconnue писал(а):А как вам, девченки, 13 лет учится??:( Уж из меня тогда точно "Проффесор" получится должен!!!!!

Так в том-то и дело,что веришь им..Ну не хвалит никто кроме преподов, одна радость в жизни А они и пользуются этим, ну знают как склонить в свою сторону!! Вот склонили уже вместо 1 года magister programm LLM EU к полному Jura Studium 7 лет!! Уже и доки отнесла..offRAdita писал(а):Inconnue, у нас не все читают)))
вот мой нынешний руководитель пару раз переспросил тему курсовой - вроде несложная тема) и вообще о курсовиках узнал от нас - ему даже не сообщили) поэтому ему на нас наплевать.
:flowers: