Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Solnechnaya » 10 фев 2020, 21:48

Ruslana1985 писал(а):
10 фев 2020, 10:59
то что он в доме змеи тут не знаю как трактовать.
Как раз это и понятно: важна для него соперница, никуда не денется из сего жизни и будет в приоритете. Еще и конями идет на нее, и она в его сердце. Очевидно, у него чувства к ней.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Ruslana1985 » 11 фев 2020, 09:54

Solnechnaya писал(а):
10 фев 2020, 21:48
Ruslana1985 писал(а):
10 фев 2020, 10:59
то что он в доме змеи тут не знаю как трактовать.
Как раз это и понятно: важна для него соперница, никуда не денется из сего жизни и будет в приоритете. Еще и конями идет на нее, и она в его сердце. Очевидно, у него чувства к ней.
Здравствуйте, спасибо вам, Солнечная @}->-- очень ждала вашего мнения, знаю что вы отлично читаете расклады) подскажите ведь его сердце все таки в доме лисы, значит все таки чувства лживые и к той и к другой?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2020, 10:15

Ruslana1985
Это значит, что есть двойная личная жизнь.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 фев 2020, 12:38

Девочки, вы всегда можете заказать полный разбор ВАШЕГО БР с пояснениями через Личный кабинет (ссылка в подписи).

Старожил

Сообщение Fridge » 11 фев 2020, 19:49

Solnechnaya писал(а):
23 янв 2020, 12:11
Fridge
Неужели в повестке не написано в какой именно суд вас и вызывают и в качестве кого? Обычно эта информация есть на бланке.
Относительно ипотеки смотреть нужно карту Рыбы и ее окружение. У вас выпало сочетание Башня Рыбы - дом финансов, банки, рядом Коса. Рыбы конями на Крыс и Метлу, в диагонали с Луной Букетом и Совами, вертикаль от Башни к Тучам, диагональ от Башни к Змее. Что-то не так с вашей заявкой на ипотеку - не видно тут реализации именно тех условий, которые вы желаете. Или условия иные, сумма меньше или отказ.
Ипотеку одобрили сегодня , подняли первоначальный взнос 35%...
суд с женщиной идёт , следующее заседание в марте

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 фев 2020, 01:33

Девочки подскажите пожалуйста правильно ли я трактую БР.
Расклад на мч . Он женат, смотрит заинтересованная дама как будут развиваться отношения между ними и у него в семье .
30, 26, 10, 23, 32, 15, 18, 28, 35
2. , 9, 22, 31, 16, 21, 7, 17, 25
4, 1, 34, 12, 11, 24, 29, 13, 33
36, 27, 5. , 6, 14, 20, 19, 3 . 8

В доме дома - крысы , ссоры в семье .
В доме змеи собака - девушка наверное ему хороший друг .
В доме сов дороги - наверное думает о другой.
Сам он в доме гроба - наверное трансформация какая то , но смущает что в его доме крест . А в доме креста - гроб . Как бы он не умер , настораживают эти карты .
Змея в доме звёзд - наверное думает о даме, грезит ей. В доме собаки - кольцо , привязан к семье или же с этой девушкой держат обязательства .
Жена в доме кольца - в семье так и живут .
По диагонали мч, змея , сердце - не знаю можно ли говорить о том , что чувства к другой есть .
Поправьте пожалуйста .

Новичок

Сообщение serckalo » 12 фев 2020, 02:26

[b]ms.viva
[/b]
[b]Девочки подскажите пожалуйста правильно ли я трактую БР.[/b]
Расклад на мч . Он женат, смотрит заинтересованная дама как будут развиваться отношения между ними и у него в семье .
30, 26, 10, 23, 32, 15, 18, [b]28, 35[/b]
2. , 9, 22, 31, 16, 21, 7, 17, 25
4, 1, 34, 12, 11, 24, 29, 13, 33
36, 27, 5. , 6, 14, 20, 19, 3 . 8

Мужчина заякорен и навсегда. ( гроб-якорь) отпустите его и отправляйтесь в свободное плавание.

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 фев 2020, 10:02

serckalo
Подскажите пожалуйста , а правильно ли я трактую , что мч думает о даме (змея в доме звёзды)
Или в остальном тоже не верно понимаю

Новичок

Сообщение serckalo » 12 фев 2020, 10:34

ms.viva, такое сочетание ( змея+звезды) может показывать на общение с дамой по переписке( инет, ватсап и тд) а также и магическое влияние на него, это не обязательно привороты, а вообще любое гадание на него, как например данном случае. Мужчина имеет проблемы со здоровьем, но по картам я бы больше сослалась на вредные привычки( луна в доме дерева и лиса в доме луны), и также сильно подвержен перепадам настроения.

Что касается чувств к другой... карты мужчина+змея+сердце+лиса, это последний столбик карт ( как видите, однозначных чувств здесь нет, но мужчина действительно общается на "стороне" и довольно уже долгое время, как если бы была привычка.)
На данный момент, у него вообще отсутствуют любовные чувства к кому бы ни было, потому что налицо депресняк или вредные привычки, и вы правильно заметили на карты гроба и креста, ничего хорошего они не несут.

У вас не совсем удобно написан расклад, приходится все время пересчитывать...
Последний раз редактировалось serckalo 12 фев 2020, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 фев 2020, 10:38

serckalo
Я делала расклад 9 на 4.
Получаеться мч, змея , сердце, лиса это диагональ . Лиса думаю ещё может означать что они вместе работают . Но с женой у него тоже работа совместная . И кстати , есть подозрения что жена его привязала . Может змея это и есть жена в этом случае :shock:
Вредные привычки есть , он пьёт .

Новичок

Сообщение serckalo » 12 фев 2020, 10:53

[ref=#808000]ms.viva[/ref]

А я смотрела расклад, как 8 *4, и поэтому написала, что неудобно считать карты ( извините @}->--

Что касается Лисы... она действительно может показывать работу, но если вопрос стоит на отношения, то лиса и показывает отношения, а совместную работу с женой у вас хорошо показали карты ( 35-25-33-8), кстати, работу может прогуливать, типа больничные брать( карты ключ+ гроб)

Попробуйте задать отдельные вопросы на чувства мужчины к жене и к др.даме, просто по данному раскладу этих самых чувств на данный момент вообще ни к кому не наблюдается, у него какой-то психологический раздрай в голове ( развилка-совы) и это сочетание также может еще раз указывать на магические действия на него... хотя вполне возможно, что это последствия алкогольной зависимости..

Старожил

Сообщение ms.viva » 12 фев 2020, 11:06

serckalo @}->--
А если теперь смотреть расклад как 9 на 4 , то трактовка меняется на этого мч и даму ?
Посмотрите пожалуйста , правильно ли я Трактовала . Он шеф, жена управляющий фирмы . Дама имеет дело только с ним . Но в последнее время ушла от них. Он не смог решить ее проблемы , подошёл к ним не серьезно.

Новичок

Сообщение serckalo » 12 фев 2020, 11:22

[quote=ms.viva post_id=3564628 time=1581491216 user_id=83995]
А если теперь смотреть расклад как 9 на 4 , то трактовка меняется на этого мч и даму ?
[/quote]

На основной вопрос об отношениях мужчины к дамам, ничего не меняется, как есть, так и будет, точнее нет никаких отношений, с его стороны идет пассивность и он не стремится что-то изменить или поменять.
п.с. может девочки по форуму подтянутся и как-то по другому увидят ваш расклад, а у меня пока такое мнение, что от него не дождаться конкретных действий, слишком консервативен)

Старожил

Сообщение Gold Lady » 13 фев 2020, 20:30

Девушки, добрый день. Сделала БРЛ до конца апреля. Цель: события этих месяцев. Больше интересует возможность беременности.Изображение
Что я вижу:
В доме дома аисты. Это может означать новый дом/квартиру. Женщина в доме косы - конфликты, ссоры, но рядом мч она не одна. Они смотрят друг на друга, значит вроде есть понимание. Последние 4 карты говорят что скоро кверентка получит какие то приятные новости, возможна поездка по кораблю, так как он стоит в доме дамы. В доме мч развилка- он тоже в дорогах, ну или тут показана его другая женщина. В доме ребёнка гора. В доме аистов крест - это может говорить о препятствиях к беременности или все же проблемы с существующими детьми? Вертикаль в которую входит дама говорит о том что могут быть какие то проблемы со здоровьем, но кверентка их не решит, так и будет ходить по кругу судя по кольцу. Помогите плиз. Может кто ещё что увидит. Заранее спасибо @}->--

Старожил

Сообщение ЛемZа » 17 фев 2020, 14:02

@}->-- добрый день , Девочки, помогите пожалуйста!
Делала БРЛ себе на 3 месяца, Мужчина это тот с кем я общаюсь по переписке долгое время (он в местах лишения свободы) знаю его до того , как он попал туда. Сейчас он странно себя ведёт, порою агрессивно, возможно у него появился интерес к другой даме, как будут развиваться наши отношения?
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20200213_165558.jpg
:0:-)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 17 фев 2020, 16:31

Я полагаю, что всё же откроется то что было в облаках, найду ключ и решу вопрос о взаимоотношениях с М. Будут неотвратимые перемены по Аистам в доме Креста, в доме Аиста Луна, в доме Луны Мужчина, а в доме Мужчины-Плети, это говорит о том что будет неприятный разговор и он выметит наше общение, хотя расскажет полуправду.
В доме Сердца- Гора, Гора в доме Звёзд, говорит о том что я преодолею со временем свою привязанность.
:0:-)

Новичок

Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)

Сообщение Olesya31 » 20 фев 2020, 14:53

Здравствуйте. Практикуюсь на себе (больше не на ком). Очередной темой стала тема любви и отношений мне по судьбе. Только ли эта тема отразится в БР? Дома будут отражать все сферы? Дома бланок и куда попала бланка будут показывать тоже в этой только теме? Я загадала мужчиной своего мужа, а медведем кого то другого, если вдруг он будет (интересно же). Также загадала, что кто мне по судьбе, то вокруг этой карты будут либо крест, либо ключ, либо звезды (у кого то услышала). Вот что получилось. Муж мой мне судьбой дан, думаю, определённый урок я прохожу с ним, типо карма какая то. Да, не легко с ним в отношениях, я в кресте оказалась. Про другого, он в собаке, он может и появится, но скорее всего, я скажу, что я замужем и отстань от меня, мне проблемы не нужны (собака, птицы, кольцо). Хотя на пересечении со мной он в кресте, а крест в доме развилки. Похоже на некое испытание выбором и я это испытание пройду. Уже не в первый раз ♥ выходит в доме крыс. Любовная тема по судьбе мне вероятно доставляет беспокойства. Или по судьбе потерять любовь, разлюбить? Здесь как то не очень радужно, я не понимаю. Какая то тайна, не дающая покоя, грызущая меня. Вот чья она? Моя что ли? Вот как другие карты читать? Клевер может говорит, что я не из тех, кто долго ищет любовь, мечтают о семье и т. д. У меня всё легко вышло, в 18 лет встретились, женились и живём 13 лет вместе. Можно ли карты интерпретировать не на тему 🧡? Например, первые 5 карт могут сказать, что я постепенно изучаю эзотерику, гадания. Также что я врач и тоже постоянно учусь. Диагональ от меня слева тоже показывает, что я долго работаю в сфере медицины и являюсь специалистом. Вот в моем доме ключ. Если триадой, то ключ, луна и солнце. Я не понимаю. Может, что по судьбе мне двое детей сына и дочь (они мои лампочки есть уже у меня). Или что то другое. Вот в раскладе на предназначение, мне выходит ключ и солнце. Может ли здесь проходить тема переезда? В корабле гора, в горе аист. Возможно думаю, как раз хотим переехать. А в доме букета часто коса. Неожиданные сюрпризы, то чему я радуюсь. Кольцо в доме якоря. Вероятно, брак у меня крепкий, долгий. Измен вроде нет, с его стороны точно, тем более он в лилиях. Лиса в своём доме оказалась, наверное будет обман в отношениях, но может она ещё другое что то значит, например, планирование или наше совместное старение😊. Что вы думаете об этом всем? Прошу прощения за то, что много. Старалась кратко)
Практика БР Ленорман - IMG_20200220_181614.jpg

Новичок

Re: ЦУ по чтению БР (алгоритм, постановка вопроса и пр)

Сообщение Olesya31 » 20 фев 2020, 15:25

И ещё когда я делаю БР на судьбу, то как узнать, судьбоносные моменты уже прошли или ещё будут?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 фев 2020, 18:32

Olesya31 писал(а):
20 фев 2020, 15:25
И ещё когда я делаю БР на судьбу,
Для трактовки готовых раскладов используется эта тема, в теме ЦУ обсуждаются только вопросы теории.
Что значит БР на судьбу? Это на всю жизнь? Обычно БР делают на год, я на всю жизнь раскладов, например, не делаю Больших. БР будущее загадывают до момента начала расклада (справа, слева).

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 22 фев 2020, 13:13

@}->-- Уважаемые практики ,вот такие расклады как трактовать?
Расклад для мужчины,сделала на один год ,его интересует личная жизнь.Нет девушки.Будущее справа.
Он в доме Креста-можно ли посмотреть дальше если он в доме креста?.Да его мучают кошмары,неудачи.Наверное кармическая отработка у него
.В его доме Гроб-Птицы-Лиса-Клевер Башня Крест-интересные карты.
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20200222_115723.jpg
@}->--

Ответить