Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Лисичка-сестричка » 15 мар 2015, 15:13

Добрый день Солнечная.Приснился такой сон.Будто я летом в деревне в тени деревьев.И вижу сидит на дереве ворон.Такой старый большой с сединой на перьях ворон.И будто он мне что то говорит ,я задаю вопросы а он отвечает.Потом я бегу к маме и прошу хлеба,прибегаю и кормлю его.Когда в очередной раз хожу за хлебом и возвращаюсь вместо ворона оказывается старый дед.Я его кормлю.
К чему это может быть?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение chgd » 15 мар 2015, 21:16

Здравствуйте, Солнечная! Приснился сегодня монах. Классический - в черном одеянии. Лица я не видела. У нас с ним по сну была связь: обнимались - целовались. Я прям во сне чувствовала себя "распутной" женщиной) думала, что же люди скажут про меня, если все это раскроется) и тут нас фотографирует какая-то девушка. Я вижу уже готовые фото, где мы "обжимаемся" с этим монахом, пытаюсь отобрать у нее фото. Весь сон в каких-то мрачноватых тонах. У меня - ощущение "запрещенной" связи. Ощущение распутства)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 мар 2015, 23:00

Ganeshka писал(а):Солнечная, доброго времени суток!
Подскажите значение сна пожалуйста!
Было много всего намешано, но вот что запомнилось, я и мой давний друг( с ним давно уже не общаемся) идем по мосту, под низом вроде как море , и какие то холмы еще рядом зеленые, с травкой, мы идем как парочка, кто то рядом еще и мы рассказываем этому человеку что-то про нашу жизнь, про то, что это наш кусочек море, и мой друг как то показывает и море делится пополам полоской суши песок, и говорит, что нам подарили этот кусочек, то есть часть от берега и еще метров 10 примерно вглубь. И вроде как мы этим не пользуемся, и я говорю надо отказаться, и мы решаем. что подождем годовщину( вроде как с момента подарка, и откажемся тогда. И я потом показываю и планируем что можно сделать пляж и все обустроить.
Как то так. Сном удивлена очень) Но ощущения были приятные)
Во сне мост - символ переходного состояния, периода, когда нужно принять решение, распрощаться со старым и сделать решительные шаги к чему-то новому. Скорее всего, в вашем сне речь о личной жизни. Вы что-то не можете довести до конца, откладываете на завтра и пользуетесь теми шансами, которыми дает вам судьба. Также, можете не замечать того, что рядом, под носом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 15 мар 2015, 23:03

Solnechnaya
@}->-- благодарю!
Да, довести до конца не могу многое правда.....А вот то, что море так расходится на пополам почти волны как бы расступились, это о чем,как думаете?

Модератор
Re: Помогите растолковать сон с иглой.

Сообщение Solnechnaya » 15 мар 2015, 23:11

Alexres писал(а):Доброго вам дня ! В субботу вечером девушка сказала что нам надо расстаться- итог расстались, и в эту же ночь на воскресенье приснился сон ,как я достал из кармана нитки с иголкой, нитка уже была вставлена в ушко,но ушко было сломано и вообще оно было чуть больше чем обычное ушко. Цвет ниток вроде был был чёрный или красный точно не помню. Я помню ещё то что захотел найти новую иглу ,а эту вставил в моток ниток и положил в карман.
Знаю что сны с субботы на воскресенье бред, но я умею чувствовать именно вещие сны и этот сон к ним относится. Помогите растолковать.
На мой взгляд, сон к вещим не относится, а лишь спроэцировал то, что вы имеете на сегодняшний день - сложности во взаимоотношениях с дамой, расставание.
Иголка с ниткой во сне означает, что ваши отношения с близким человеком или партнёром будут как у нитки с иголкой. Куда иголка, туда и нитка. Нитка всегда тянется за иголкой. Скорее всего, в вашем союзе: ваша дама - иголка (ведущая, лидер или от нее, ее действий и поступков зависит развитие вашей связи), а вы - нитка (дама сильнее вас, вы ведомый). Ушко иголки сломалось - проблемы в отношениях, "нитка" уже не может тянутся за иголкой.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Ytro3 писал(а):сегодня приснилось что дельфин выпрыгнул на берег.И почему -то прыгал дальше по берегу. Потом я был в центре города, в каком то дворе, и дельфин там оказался.Прыпрыгал туда, так сказать.Там во дворе была лужа, и много очень собак.Собаки многие спали/лежали и никак не реагировали на дельфина.Но я на всех их стал орать, чтобы они свалили, и ничего не сделали дельфину. Вроде бы я подумал что надо взять и унести дельфина обратно в море, но понял что сам этого сделать не смогу т.к он большой. А проходящим людям было вообще плевать на происходящее. И так же я подумал,что если дельфин сам припрыгал в центр города, то сам и обратно ускачет и вроде бы так и произошло

когда проснулся, подумал, какой интересный насыщенный и живой сон. Но вспомнил что перед сном, листая новости увидел фотку вроде мертвого дельфина выброшенного на берег у нас. Но я не думал об этом ничего,чтобы мне сон на эту тему приснился.

и 2 сон понмю: я плавал/купался толи в море, толи в озере
Во снах дельфины часто выступают символом друга, близкого человека. В реальной жизни кто-то из знакомых, друзей может начать "чудить", делать что-то, выходящее за рамки приличий, чего от него никак не ждут. Вы захотите оказать поддержку, помощь, что тщетно, подобное вам будет не по силам. В итоге, человек справится сам (если во сне он-таки самостоятельно в море "ушел").
По второму сну ничего однозначного сказать невозможно. Важен не только символ, но и ощущения, действия, картина вокруг.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.Приснился такой сон.Будто я летом в деревне в тени деревьев.И вижу сидит на дереве ворон.Такой старый большой с сединой на перьях ворон.И будто он мне что то говорит ,я задаю вопросы а он отвечает.Потом я бегу к маме и прошу хлеба,прибегаю и кормлю его.Когда в очередной раз хожу за хлебом и возвращаюсь вместо ворона оказывается старый дед.Я его кормлю.
К чему это может быть?
Вновь упоминание о лете, все-таки будет что-то летом. Ворон - символ новостей, часто тревожных, также это символ мудрости (в общем-то также как и старик) и знаний, опыта. Какой-то жизненный урок у вас будет в летний период, помощь со стороны близких, родных может потребоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
chgd писал(а):Здравствуйте, Солнечная! Приснился сегодня монах. Классический - в черном одеянии. Лица я не видела. У нас с ним по сну была связь: обнимались - целовались. Я прям во сне чувствовала себя "распутной" женщиной) думала, что же люди скажут про меня, если все это раскроется) и тут нас фотографирует какая-то девушка. Я вижу уже готовые фото, где мы "обжимаемся" с этим монахом, пытаюсь отобрать у нее фото. Весь сон в каких-то мрачноватых тонах. У меня - ощущение "запрещенной" связи. Ощущение распутства)
Такой сон может говорить о какой-то вашей внутренней борьбе (светлого с темным). В реальной жизни вы наоборот можете быть "монахом", с рядом ограничений, блоков и установок 9в плане личной жизни), а хочется как-то раскрепостится..

Старожил

Сообщение Jenni » 16 мар 2015, 00:09

Здравствуйте, что означает, если мне сниться ледяной старинный город,в котором я гуляю????

И еще такой маленький вопрос к чему сниться если я разговариваю во сне с продавщицами творога на рынке?
Последний раз редактировалось Jenni 16 мар 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 16 мар 2015, 07:54

Благодарю :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение chgd » 16 мар 2015, 07:56

Спасибо за ответ! Снились собаки типа колли и их щенки, белые, красивые. Это вроде как мое новое занятие было, работа- разводить собак)

Иногда заходит

Сообщение Alexres » 16 мар 2015, 10:32

Доброе утро!
В эту субботу днём расстался с девушкой по её инициативе.
В эту же ночь с субботы на воскресенье снился вещий сон.
Я стоял около своей кровати и достал из кармана моток ниток с иголкой , в ушко которой была вставлена нитка, я захотел что то пришить(пуговицу вроде бы), но когда обратил внимание на ушко иголки , увидел что оно было больше чем обычно и сломано, после этого я вставил иголку в моток ниток и положил в карман, и помню что хотел найти новую иголку.
Проснулся проверил этот карман и увидел что там лежит эта иголка вставленая в моток. Только с нормальным ушком.
Помогите понять сон. :love: Заранее благодарю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2015, 11:13

Alexres писал(а):Доброе утро!
В эту субботу днём расстался с девушкой по её инициативе.
В эту же ночь с субботы на воскресенье снился вещий сон.
Я стоял около своей кровати и достал из кармана моток ниток с иголкой , в ушко которой была вставлена нитка, я захотел что то пришить(пуговицу вроде бы), но когда обратил внимание на ушко иголки , увидел что оно было больше чем обычно и сломано, после этого я вставил иголку в моток ниток и положил в карман, и помню что хотел найти новую иголку.
Проснулся проверил этот карман и увидел что там лежит эта иголка вставленая в моток. Только с нормальным ушком.
Помогите понять сон. :love: Заранее благодарю.
Ответ выше читайте.

Иногда заходит

Сообщение Alexres » 16 мар 2015, 12:43

Спасибо Вам Солнечная , а я думаю куда делась моя тема).

Новичок

Сообщение Gabriela » 16 мар 2015, 13:01

Добрый день сегодня приснился сон, что ко мне подходит мой парень и говори, что у нас какое то последние дни недопонимане, он это сказав - как бы сказал мой слова, и у меня внутри всё затряслось.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2015, 13:44

Jenni писал(а):Здравствуйте, что означает, если мне сниться ледяной старинный город,в котором я гуляю????

И еще такой маленький вопрос к чему сниться если я разговариваю во сне с продавщицами творога на рынке?
В толковании снов важны не только сами символы, но и ваши действия, окружающая обстановка, настроения и эмоции. Какие эмоции вы испытывали при прогулке по городу, кого видели и видели ли вообще, каким был этого город?
По написанному вами: город - символ долгосрочных планов, проектов, глобальных устремлений. Старинный город может означать прошлое, опыт. Лед во сне редко предвещает что-то положительное. Лед - это холод, зыбкость положения, ситуация стагнации. Вы в прошлом ковыряетесь много, с чем-то разобраться не можете, прошлое мешает настоящему и будущему ("замораживает" его).
По второму сну тоже однозначных выводов сложно сделать не зная деталей, мало информации. По написанному: в реальной жизни спрашивать совет, обсуждать некий выбор с третьим лицом.

Добавлено спустя 58 секунд:
Gabriela писал(а):Добрый день сегодня приснился сон, что ко мне подходит мой парень и говори, что у нас какое то последние дни недопонимане, он это сказав - как бы сказал мой слова, и у меня внутри всё затряслось.
В реальной жизни действительно могут быть недопонимания, разногласия внутри вашего союза, которые и вы и он почувствуете.

Иногда заходит
помогите растолковать сон

Сообщение гоженко » 16 мар 2015, 21:02

Подскажите пожалуйста к чему снится когда спасаешь ребенка девочку,а сам уходишь под воду,вода мутная.

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 мар 2015, 21:45

Добрый вечер, сегодня сон приснился достаточно ярко отпечатавшийся в сознании, такое не часто бывает. Подробностей как и часто-не помню, но суть общая: лето, тепло, возможно вторая половина, уже нет жары но солнечно, много зелени, я на даче в деревне (не могу сказать что именно моя, ощущения такого нет, но похожа), время-день, вторая половина, я занимаюсь какими-то колхозными делами. Тут приезжает мч, причем как-то по-хозяйски (заранее знает куда ехать, сам своими ключами открывает двери, заезжает на территорию, закрывает и тд). Я совершенно не удивлена его приезду, как бы так оно и должно быть, он спрашивает чем я занимаюсь, я показываю чем, потом он тоже начинает что-то делать колхозное (не могу сказать что, что-то садово-огородное) но он это ранее планировал. Весьма усердно делает, в течение всего времени мы находимся на территории по-близости (10-15м). В течение всего времени какое-то такое ощущение спокойствия и безмятежности. Где-то там, так же мелькали мои родители(приехали позже него), которые так же определенно были с ним знакомы и позитивно относились к нему и он к ним. Потом какой-то такой фрагмент что он находится в непосредственной близости, я отчетливо чувствую его запах и утыкаюсь носом в спину. Потом снова улица/огород, далее он говорит что ему надо съездить в город к своим ненадолго, но он скоро вернется. Он уезжает. Состояние спокойствия и убежденности в том что он скоро приедет остается.
/...потом разбудила с-с-собака/
Сбора урожая не было, было много зелени, много красивых зеленых побегов и тд, но еще было рано до сбора урожая, однако завязи и различная ботва радовали глаз.

Это что может значить?

Модератор
Re: помогите растолковать сон

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2015, 23:36

гоженко писал(а):Подскажите пожалуйста к чему снится когда спасаешь ребенка девочку,а сам уходишь под воду,вода мутная.
Вода во сне - символ эмоций, чувств. Мутная вода - нет ясности в вопросе личной жизни, в отношениях с кем-то. В попытке спасти хоть что-то или получить хотя бы малость (тепла, любви, внимания), потеряете самого/саму себя.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Вера85 писал(а):Добрый вечер, сегодня сон приснился достаточно ярко отпечатавшийся в сознании, такое не часто бывает. Подробностей как и часто-не помню, но суть общая: лето, тепло, возможно вторая половина, уже нет жары но солнечно, много зелени, я на даче в деревне (не могу сказать что именно моя, ощущения такого нет, но похожа), время-день, вторая половина, я занимаюсь какими-то колхозными делами. Тут приезжает мч, причем как-то по-хозяйски (заранее знает куда ехать, сам своими ключами открывает двери, заезжает на территорию, закрывает и тд). Я совершенно не удивлена его приезду, как бы так оно и должно быть, он спрашивает чем я занимаюсь, я показываю чем, потом он тоже начинает что-то делать колхозное (не могу сказать что, что-то садово-огородное) но он это ранее планировал. Весьма усердно делает, в течение всего времени мы находимся на территории по-близости (10-15м). В течение всего времени какое-то такое ощущение спокойствия и безмятежности. Где-то там, так же мелькали мои родители(приехали позже него), которые так же определенно были с ним знакомы и позитивно относились к нему и он к ним. Потом какой-то такой фрагмент что он находится в непосредственной близости, я отчетливо чувствую его запах и утыкаюсь носом в спину. Потом снова улица/огород, далее он говорит что ему надо съездить в город к своим ненадолго, но он скоро вернется. Он уезжает. Состояние спокойствия и убежденности в том что он скоро приедет остается.
/...потом разбудила с-с-собака/
Сбора урожая не было, было много зелени, много красивых зеленых побегов и тд, но еще было рано до сбора урожая, однако завязи и различная ботва радовали глаз.

Это что может значить?
Если вам до этого не снились вещие сны, которые на 100% передавали увиденное в реальность, то ваш сон, скорее всего, спроецировал ваши ожидания, желания, связанные с этим МЧ (хочется того, что было во сне).

Старожил

Сообщение anchous41 » 17 мар 2015, 04:32

Solnechnaya
Подскажите пожалуйста,можно ли воспринимать всерьёз сегодняшний сон: рассказываю бабушке свой сон с её участием,приснившийся на днях вскоре после того,как я первый раз просила её присниться. Намедни во второй раз просила ее прийти во сне,так сказать для убеждения,что моя просьба "доходит" до адресата и вот сегодня был этот сон.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Jenni » 17 мар 2015, 08:25

Solnechnaya

Спасибо за прошлое толкование! @}->-- :love:

Подскажите,что означает сон. Я нахожусь в бассейне, как всегда, хожу в баню, плаваю. Но в какой-то момент в бассейн приходят слишком много людей. В том числе военных. Все вылезают из бассейна, я залезаю на скамейку,потому что военный очень высокий, поворачиваю голову,а на скамейке сидит моя подруга со своим парнем и мы начинаем разговаривать с ними, потом я вижу как все лишние люди выходят и я остаюсь с двумя детьми, за которыми мне дали последить. Мы идем в номер, поворачиваемся к стене и рисуем, потом ребенок делает что-то не так, я беру его за руку отвожу в номер и наказываю за непослушание, объясняя, что другой ребенок ведет себя примерно и поэтому он то же должен слушаться.

Посетитель

Сообщение Katherine P » 17 мар 2015, 09:14

Доброе утро, толкователи.
Приснился сегодня кошмар.
была я в какой-то незнакомой компании на квартире, со мной подруга была. Что-то отмечали там. Квартира большая была, но не ухоженная. Я не пила. Только общалась со всеми. Было предчувствие, что надо валить с квартиры, что-то предвещало беду. Потом мы все вышли с квартиры и пошли через какой-то лес. Была ночь. Подруга моя держала мой телефон, куда-то звонила и т.д. Вышли мы всей компанией из леса и кто куда. Потом я очутилась дома у себя. Утро было. я собиралась куда-то, уже оделась. подошла к зеркалу, смотрю в него, разумеется вижу свое отражение. И понимаю что со мной что-то не так, не в плане внешности, в плане здоровья. Я подошла ближе к зеркалу (зеркало большое у меня - во весь рост) начала рассматривать глаза свои, вижу в правом какой-то гнойничек, начинаю это счищать, у меня хлынула густая кровь темная из глаз. Я очень испугалась. Схватила телефон открываю исходящие, потому что почему-то помню, когда подруга держала телефон, она звонила в скорую. Начинаю искать в исходящих номер скорой и вижу что подруга то и не звонила туда а , ибо нет номера в исходящих, зато был номер 0888/8. Мама распереживалась - из-за того что какие-то проблемы у меня. Я ее успокаиваю, и понимаю что мне все хуже и хуже и даже деффект речи появился.

Помогите растолковать
Заранее благадарю
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Старожил
Re: помогите растолковать сон

Сообщение Вера85 » 17 мар 2015, 11:05

Solnechnaya писал(а): Если вам до этого не снились вещие сны, которые на 100% передавали увиденное в реальность, то ваш сон, скорее всего, спроецировал ваши ожидания, желания, связанные с этим МЧ (хочется того, что было во сне).
Доброе утро.
Бывало такое (вещие сны, не часто конечно), только я никогда особо не заморачивалась, просто по факту свершения того или иного события понимала что это уже видела, но во сне.

Ответить